2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中卒社長だけど質問ある?

1 :名無しさん@あたっかー:2015/01/05(月) 03:07:36.40 .net
職種は人材派遣

2 :名無しさん@あたっかー:2015/01/05(月) 11:51:57.14 .net
クリソリュ?

3 :名無しさん@あたっかー:2015/01/06(火) 01:36:25.81 .net
>>2


4 :名無しさん@あたっかー:2015/01/06(火) 18:51:53.02 .net
質問はないのかい?

5 :名無しさん@あたっかー:2015/01/06(火) 21:08:32.72 .net
気分悪くしたらすみません。はっきり言ってどのくらい稼いでいますか?(゜▽゜*)

6 :名無しさん@あたっかー:2015/01/06(火) 23:29:29.02 .net
>>5
月80万くらい

7 :名無しさん@あたっかー:2015/01/13(火) 11:25:36.28 .net
起業しないか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12140606357

8 :名無しさん@あたっかー:2015/01/13(火) 16:21:43.20 .net
仕事以外の知人なんだが
良い大学出てる癖に何かコンプが有るのか
学がない奴はダメだとか平気で言う訳よ
俺のこと同等の学歴有ると思ってるらしい
特にムカつく訳じゃ無いんだが、困るよね
俺お前より学歴かなり低いよって何時言ってやれば良いかな

9 :名無しさん@あたっかー:2015/01/25(日) 03:05:07.37 .net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1415186793/374

10 :名無しさん@あたっかー:2015/01/27(火) 12:44:13.55 .net
俺も中卒だけど中卒はダメだな。
9割9分9厘ダメだな。
言葉使いが悪い。
話題が飲む打つ買う、女の話ばっかり。
酒のつまみは愚痴と文句と人を馬鹿にした話。
あいつらと付き合ってても何の生産性もないわ。

11 :名無しさん@あたっかー:2015/02/01(日) 15:18:10.46 .net
中卒経営者専門コンサルなんかがないと、民度が低すぎて話にならない。中卒でも↑みたいな人も僅にいるけど、ほとんどがそれ、正直、二度と仕事したくない、、、

12 :名無しさん@あたっかー:2015/02/02(月) 02:40:35.52 .net
>>1
孤独だよね。
ストレスはどうしてる?

13 :名無しさん@あたっかー:2015/02/02(月) 19:50:32.45 .net
>>4
年商は?
御社の株価は?(算出方法は一般的なものでいいです)

14 :名無しさん@あたっかー:2015/02/05(木) 15:54:41.10 .net
中学まで成績トップクラス、スポーツそこそこ、面白さそこそこ、校内イケメンランキング上位(自分のしらないところで生写真が販売されてた)
私立、公立高校迷った挙句自転車で通える公立高校を選択。
正直、教師も含めアホばっかりでがっかり・・・
わずか半年で中退。
25歳までバイトしながら放浪生活
同級生からは笑い者、落ちぶれたエリートみたいな扱いで飲み会に呼ばれてはフルボッコ。
30歳で起業。現在は産業廃棄物のリサイクルプラントをもつまでに成長。
超大手メーカーとの取引がメイン。
同時期に投資にも積極的に参加し40歳にはかなりの資産を築き上げた。
飲み会に行っても相変わらず話はあわない。
そう俺は天才。どのような形でも必ず成功できる能力を持った人間。
俺のような中卒もいる。
だが従業員は高度な知識が必要な為、マーチレベルの大卒しかとらない。

15 :名無しさん@あたっかー:2015/02/05(木) 20:54:58.43 .net
と言う夢を見たんだ。

16 :名無しさん@あたっかー:2015/02/08(日) 19:26:22.11 .net
このスレ主は生きているのけ?

17 :名無しさん@あたっかー:2015/02/25(水) 15:31:02.46 .net
>>10
田舎の消防団だな

18 :名無しさん@あたっかー:2015/04/12(日) 13:58:26.04 .net
中卒・高校はダメだよ
なぜなら、人付き合いが狭いから
高校となれば、中学よりは人付き合いが広がるが
それでも県内レベルだ

出来れば偏差値60を超える大学が良いな
最近の大学生は、近くの大学に通う傾向がある
偏差値が高かったり、そこにしか無いオンリーワンだったりすれば
全国から学生が集まり、色々な考えを吸収できる
自然と謙虚な姿勢を身につける事が出来る

19 :名無しさん@あたっかー:2015/06/01(月) 22:41:29.61 .net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ・T http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 
  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.html

20 :名無しさん@あたっかー:2015/06/02(火) 04:16:25.20 .net
>>18
タヒねよw

21 :名無しさん@あたっかー:2015/06/07(日) 02:00:18.74 .net
>>1 せっかく社長になれたのに、
わざわざ中卒をアピールする学歴コンプレックスは治らなかったの??
2chにアクセスする社長が夢だったの??

聞きたいことはこの2つかな。

22 :名無しさん@あたっかー:2015/09/18(金) 15:34:43.79 .net
単価と従業員に払ってる時給教えてほしい
在籍人数もしりたい
後何年続きそう?

23 :名無しさん@あたっかー:2015/11/17(火) 00:52:12.69 .net
502 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 19:40:04.92 ID:IRCAF5ZV
お前さんたちが2ちゃんでボヤいて情けないこと書くから、
客も舐めた態度とるんだよ。
客だってスマホで2ちゃんの書き込みみるし、ググッてくるからな。
どこの税理士事務所でも仕事の結果変わらんとなれば、
価格競争になるのは必然。
だからこそ!
この事務所が高いのは意味があると根拠なく思わせなきゃならんのに、
お前さんたちが事務所の内情を暴露してボヤくから。。。
ただでさえ、東京じゃあ、クラウド会計ソフト導入するから、
顧問料安くしてくれと言われ始めてるのに。
今以上に、税理士は凄いんだという尊敬がなくなり、曖昧な漠然とした権威がなくなり、
裸の状態が晒されている。
秘すれば花だよ。

503 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 21:55:02.23 ID:uLQi+7Yv
童貞の思考かよw

504 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 00:35:34.44 ID:Kp22jsjv
所長がこの時期に2ちゃんw

505 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 12:33:44.42 ID:NhlPI/sT
今の時期に所長があたふたしてる事務所はやばいけどな。
うちはあと9件だけど、6件は返答待ち、3件がまだだけどすぐ終わるやつ。
いつも2月に入ってみんなフルで動いて3月はじめには大方終了して、出来の悪い客が3月に入ってちらほら持ってくる感じだわ
ID:2d6zvZbN(1)

24 :名無しさん@あたっかー:2016/02/05(金) 20:32:02.34 .net
1日の食費80円生活から
3年で7億稼ぐまでに
這い上がった男が作った
・19,800円相当のツール
・全員が稼げる秘密のマニュアル
http://saitokazuya.net/ad/550/373259

25 :名無しさん@あたっかー:2016/02/29(月) 23:20:59.99 .net
大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

26 :名無しさん@あたっかー:2016/03/07(月) 18:39:23.27 .net
リアル店舗集客実践アドバイス集「集客ちゃん」
http://www.infocart.jp/e/62888/58078/

27 :名無しさん@あたっかー:2016/03/09(水) 23:42:23.02 .net
恐ろしく顧客が集められる「速攻集客法」ダウンロード版
http://www.infocart.jp/e/4226/58078/

28 :名無しさん@あたっかー:2016/06/14(火) 16:20:16.75 .net
● 起業したい方へ2000万円まで投資します ●

経験と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=manage

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス

29 :名無しさん@あたっかー:2016/06/14(火) 18:32:49.81 .net
http://www.matsushitakazuo.com/avmaker/top.html

30 :名無しさん@あたっかー:2016/10/20(木) 15:40:37.02 .net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部へ送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

31 :名無しさん@あたっかー:2018/08/10(金) 00:03:07.56 .net
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名

32 :名無しさん@あたっかー:2018/10/04(木) 08:14:15.93 .net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

1G6

33 :名無しさん@あたっかー:2020/11/06(金) 05:51:21.44 .net
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

34 :名無しさん@あたっかー:2020/11/16(月) 13:23:06.13 .net
せっかく社長になれたのに、
わざわざ中卒をアピールする学歴コンプレックスは
治らなかったんだな!

あんたの書き込みを見て、ああやっぱり 中卒は 中卒!

とは思いたくないけど、、、鹿児島出の西を思い出してしまうな。。。

35 :名無しさん@あたっかー:2020/12/19(土) 08:06:24.04 .net
>>10
たしカニ〜

36 :名無しさん@あたっかー:2021/01/14(木) 01:53:24.94 .net
なんぼでも儲かり夜
バブルじゃバブル

37 :名無しさん@あたっかー:2021/02/19(金) 12:36:59.42 .net
あなたの書き込みを見て、、、ああやっぱり 中卒は 中卒! でしかないんだな!

とは思いたくないけど、、、

大将軍の西を思い出してしまうな。。。

38 :名無しさん@あたっかー:2021/06/09(水) 10:34:00.15 .net
http://improve-on.co.jp/

39 :名無しさん@あたっかー:2021/12/01(水) 20:46:53.87 .net
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした・・・・・・(´;ω;`)

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美
月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ

40 :名無しさん@あたっかー:2021/12/13(月) 08:10:43.93 .net
>>18
SNSの時代に何言ってんだ大丈夫なのか

41 :名無しさん@あたっかー:2021/12/23(木) 06:10:48.15 .net
ABC企画の社長()のせいで病気になりそうです

42 :名無しさん@あたっかー:2023/07/13(木) 02:57:29.42 ID:QXfa7D6zX
統−教会信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ口組織自民党だが.
統━教會を利用することが困難になってきたからと.安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日曰本列島縦断して騷音まみれにしてるバカチョン同様.
戦時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが.今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍國主義化を推し進めてやがる
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋三のニの舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDp比4%超のカ゛チキチ國家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDр比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 :名無しさん@あたっかー:2023/09/21(木) 04:47:59.82 .net
最近、ボランティア活動始めてるんやけど、やりがいあるわ

44 :名無しさん@あたっかー:2023/10/06(金) 23:57:19.46 .net
中卒でも大学入れるぞ

【高卒・高認不要】中卒でも入学できる大学が超オススメ!!
https://youtu.be/Ji40t7Jn-p4

45 :名無しさん@あたっかー:2024/02/04(日) 09:57:45.04 .net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★