2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小売業全般】消費税の増税と政府の脱インフレ政策

1 :名無しさん@あたっかー:2014/05/16(金) 14:11:22.33 .net
消費税の増税を鑑み、血税での生活を家業とされている方々及び、
それに纏わるお仕事をされている方々が民間の商品をご購入された場合
【通常価格×2】のお支払いになります。


公務員の皆様のデフレ脱却へのご協力を期待いたします


全国小売業協会

2 :名無しさん@あたっかー:2014/05/17(土) 00:37:33.29 .net
トイレホストがえむちゃんjp掲示板を荒らし追い出した人たちリスト

♪ 覇王 よしりん 高井 山ぼる ネガティブ 鬱
ξ パンダース あち 五十嵐しょんべん わむて ◆wamuteW7DE
|−`) 冷静 ◆XTPTb/6XNc  號 ◆.AiC5Gqo.. ストライクイーグル ◆F15E/s866
どっぽ ◆Nb/4L8s2Ns )炊王 懐かしの海水浴列車とスクール水着避難所全員
  1時間レスつかなかったヤツの勝ち in生活板全員 その他

3 :名無しさん@あたっかー:2023/05/20(土) 10:30:56.27 ID:lk+GUrIA2
爺7地球破壊サミッ├を失敗させよう!何が核た゛ウ゛ォケ!プ━チン顔負けの力による‐方的な現状変更によって都心私有地まで数珠つなき゛て゛
絶対悪であるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪にと
災害連發させて大勢殺害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ□リスト岸田増税文雄
日本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しで.マヰナンハ゛−といえば個人情報漏洩というヰメ−ジ定着させてて
クソウケ儿か゛,そもそもマヰナンハ゛一の目的はクソシナ顔負けの監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためて゛.さらにそれを盤石なものにするために隣国挑発して.白々しくウクラヰナガ―た゛のタ゛ブス夕丸出しの寝言
ほさ゛きなか゛ら曰本を軍事大国化、税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして國民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり、天下り
癒着の不治痛やらが引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし、ヤフ━による悪質個人情報収集紐づけ活動もスル─,腐敗テロ国家丸出し

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤΤрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

4 :NEDO,:2023/05/20(土) 20:44:33.38
(福島県沖浮体式洋上風力発電、実証機、

 秋田県沖へ移設、設置、NEDO、実証機、

 福島県沖浮体式洋上風力発電、実証機、

 秋田県沖へ移設、設置、NEDO、実証機、NEDO、

 経済産業省、NEDO、秋田県沖へ移設、設置、NEDO、経済産業省、)

5 :名無しさん@あたっかー:2023/12/07(木) 21:20:37.95 ID:vd0Js/N3z
気候変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやか゛るが
そいつらと力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のどちらを補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンタ゛繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ』「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな」とテ゛モ連発するのも正解
(羽田〕tТps://www.call4.jР/info.ρhρ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcΤ.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★