2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

協和警備刷新委員会W

1 :名無しさん@あたっかー:2014/03/24(月) 19:37:38.17 .net
腐り切って衰退している当社に対して提言をお願い致します

1269 :謝罪と賠償を:2014/09/30(火) 14:12:01.28 ID:Fm5mS1h6/
エロジジィ! 職権を利用した、おまえの汚いチンポ挿入事案の性犯罪を
反省して被害にあった女性達に謝罪と賠償をしろ!

1270 :糞はあの世に行ってよ:2014/10/04(土) 00:22:38.85 ID:MpaCsgxMO
この怪社の患部は腐っているので糞ジジィの破廉恥暴走行為を防止できない
業無患部の無能・無為は目に余るよな 狂輪には人罪は居ても人財は居ない

1271 :千葉市斎場派遣隊:2014/10/06(月) 11:25:59.11 ID:ZJpU+KROu
因業ジジィは世の中の為にも、毛虫の為にも役に立たず有害なので
緑区平山の斎場で火葬される事をお勧めします。

1272 :名無しさん@あたっかー:2014/10/12(日) 11:24:33.57 ID:8rLRrzvIv
斉藤正臣様には、あと5年は生きてもらって協和警備の終焉を見届けてから
あの世に旅立ってください。

1273 :名無しさん@あたっかー:2014/10/30(木) 15:18:54.49 ID:PhxDTjh2K
駄目な業無・クズ揃いの営業 狂輪にはまともな人材が居ないのか?
好き嫌いや・エコヒイキなど女性的な感情での経営が企業を衰退させ
ている。嫌いな人間でも雇用する度量がなくては発展はありえない!

1274 :ださいたま:2014/12/07(日) 00:01:50.85 ID:118BnFuMv
ヤホー派遣隊だいぶ前に解散になって何人も辞めたみたいだ。
そういえばEZKとOGTマジでうざったかった
いまどこにいるんだい?

1275 :名無しさん@あたっかー:2014/12/23(火) 11:17:37.44 ID:ul5k6Wnsk
ドスケベ―ジジィは警無士を毛虫以下と思っている 儲けたお金はオマンコ代に
なって糞ジジィの獣欲を満たすのか?

1276 :よく考えてください:2014/12/30(火) 10:38:14.39 ID:uXTssoMbj
協和警備保障は全く「教育」「管理」がなされてない、幹部に優秀な人材が居ない
実態は4流会社以下です。協和警備の強みは警備料金が安い! 警備員の質は最低
刑法犯罪事案は日常茶飯事 アマゾン堺の大量盗難事案など氷山の一角です。

1277 :なにわ支社長:2015/01/10(土) 22:54:43.90 ID:Q4KlfhG4L
協和警備が躍進して全従業員が幸福になるには創価学会に入信して
毎日、勤行しましょう。ご本尊様を拝めば福運がつきます。

1278 :名無しさん@あたっかー:2015/01/20(火) 11:19:04.52 ID:3cQ68R3+U
みんな転職活動してるよ

1279 :はは:2015/01/24(土) 13:56:46.42 ID:sg62VN0Ti
UR営業所長は?

1280 :名無しさん@あたっかー:2015/02/15(日) 17:26:35.55 ID:NH02A/z3Q
某支社のオカマのO本死社長は女性の醜い部分が誇張され言動等に出ている
好き嫌いが激しい・依怙贔屓・歪んだ人事評価・無能な同性愛のパートナー
を異常なばかり溺愛して支社長の後継者に推薦している。バカ・アホ・低脳だ!

1281 :名無しさん@あたっかー:2015/03/03(火) 20:05:45.25 ID:doa9bKcTN
協和警備は業界では、まともだよ 確かにエロジジィやオカマはいても
暴力団上がりは居ない ある警備会社は副社長が暴力団より上だね

1282 :名無しさん@あたっかー:2015/04/21(火) 09:12:54.58 ID:/wbLc3QDG
狂輪の日給6000円
社員もバイトも6000円
寸志もヤッパリ6000円
退職金も6000円?

正社員にも関わらず日給制、基本給の安さに落胆し、支給額に唖然とし、手取額に驚愕する
狂輪警備の給与体系w

1283 :名無しさん@あたっかー:2015/04/21(火) 09:35:51.23 ID:S+86Hyyb0
こっちも1000越えてるぞ、
はよ削除せい管理人!!!

1284 :名無しさん@あたっかー:2015/04/24(金) 15:03:00.65 ID:wMBW8Mwjw
今月のグリフィン痛心にオカマのご尊顔が...

1285 :名無しさん@あたっかー:2015/04/24(金) 22:47:41.93 ID:MlLWnCM6h
爬虫類顔のYハマー、人員不足なのに首切りやってんじゃねぇよ!!
切るべき輩は切れないクセにwww
人員の補充は責任を持って行えよ!!

1286 :名無しさん@あたっかー:2015/04/25(土) 00:38:23.70 ID:fouoCDctT
最低賃金以下で法定休日も有給休暇も無く、小汚ない人民服を着せられ、コキ使われる日雇い人足に応募する奴は脳ミソが腐っているか、心を病んでるキチガイであろう
協和警備保障株式会社の求人内容は信用に値しない
面接担当者が疑問・質問にまともに答えられないから試してみ?
基本給はいくらですか?
昇給はありますか?
賞与はありますか?
有給休暇は使えますか?
慶弔忌引き休暇はありますか?
等々...
本当に協和警備保障株式会社はヤバいよ
基本給は日給6000円、昇給は無いに等しい、賞与は寸志、法定休日は殆ど無し、有給休暇は原則使用不可、慶弔忌引き休暇はありません
正社員という言葉に騙されないように!!
これは誹謗中傷ではなく紛れもない事実!!
ハローワークもこんな怪舎の求人なんか受理すんな!!
労基署もしっかり仕事しろよ!!
千葉県もどうかしてるよな...

1287 :名無しさん@あたっかー:2015/04/25(土) 10:06:25.69 ID:BwfJuxKXR
業無課自体は増員しても現場の毛虫は増やさない
それでは現場のシフトは回らない
あとは管制に丸投げして知らん顔
自社ビル建てる前に毛虫の待遇改善しろ

1288 :名無しさん@あたっかー:2015/04/26(日) 00:36:15.69 ID:JlPWjP2Yy
協和警備保障株式会社の基本給は社員・アルバイト問わず6000円/日です。
基本給176000円/月というのは大嘘です。
ハローワークは求人票の内容を審査もせず無責任だ!!
求職中の方は地域を問わず御注意を!!

1289 :名無しさん@あたっかー:2015/04/26(日) 05:01:27.53 ID:LrgzPU0gs
只今恥罵死者に誤入社頂きますと、漏れなく滅世の連続当無とその後の
バラ炎で無休ですwww

1290 :名無しさん@あたっかー:2015/04/26(日) 12:21:59.98 ID:8BreQzNSK
新社屋はジョンシンの巨大な墓標w

1291 :名無しさん@あたっかー:2015/04/27(月) 03:58:50.83 ID:ywcECRxd0
アホ業無とバカ管制、法定休日って言葉知ってるか?
GWで人が足らないからって、なりふり構わずやってんじゃねえぞ

1292 :名無しさん@あたっかー:2015/04/28(火) 01:52:37.92 ID:aycec2mJA
社屋建て
制服変えて
毛虫去る

無駄金を使いすぎて毛虫の賃金払えずw
2〜3年で狂輪の滅亡は必至です!!

1293 :名無しさん@あたっかー:2015/04/29(水) 08:42:26.05 ID:lJYg93Yac
>>1292
>>制服変えてとあるが、人民服を一新するという噂は本当か?

1294 :名無しさん@あたっかー:2015/04/29(水) 18:18:55.66 ID:YtSctM2qX
公認会計士 飯田一郎に関連する検索キーワード公認会計士飯田仁一郎飯田一郎ハンドボール公認会計士飯田一郎ブログ飯田恵一郎
公認会計士飯田有一郎飯田仁一郎結婚公認会計士飯田一郎飯田一朗公認会計士飯田響一朗公認会計士飯田崇一朗
公認会計士飯田圭一盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認会計士飯田一敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
公認会計士飯田一紀土左衛門、腐乱、公認会計士飯田一夫腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、船井電機絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、公認会計士飯田一傑物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、船井哲良社長アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市

1295 :名無しさん@あたっかー:2015/04/29(水) 22:20:59.67 ID:PlYjhcdc8
常駐施設警備の欠員が出ているのに臨時警備なんか受注するなよ!!
勿論GWは業無、営業、管制の内勤者も無休だよな?
休みたければ欠員を埋めろ!!

1296 :名無しさん@あたっかー:2015/05/15(金) 22:36:31.57 ID:38bm5SOX5
消化日程表の送料は自己負担です

消化日程表は改竄しやすく鉛筆で記入すること

1297 :名無しさん@あたっかー:2015/05/18(月) 11:04:13.86 ID:5hWR7YldG
uy

1298 :名無しさん@あたっかー:2015/05/18(月) 11:06:38.61 ID:5hWR7YldG
ここの所長は自分の指導不足で起きたミスを部下のせいにするよな
何のための上司なんだろうね
死ねよ丸山

1299 :名無しさん@あたっかー:2015/05/31(日) 19:19:41.23 ID:/PChsfnnH
伸びねぇなwww

1300 :名無しさん@あたっかー:2015/06/12(金) 07:57:08.25 ID:61scSubDT
消化日程表の送料は自己負担です

報告書を送るレターパックや封筒も配布しないね

やっぱり金が無いのだろうか?

だとしたら相当ヤバイね

1301 :名無しさん@あたっかー:2015/06/12(金) 11:22:40.72 ID:G1NQiavst
改革が書けなくなったから、コッチにわいてきた(笑)

1302 :名無しさん@あたっかー:2015/06/12(金) 14:34:39.18 ID:T+bSjt5T7
来もしない応募者の為に求人広告を出していれば資金も減るだろうよw

1303 :名無しさん@あたっかー:2015/06/14(日) 13:00:45.84 ID:/CxxpGn7I
どうして人が辞めちゃうんだろうね

1304 :名無しさん@あたっかー:2015/06/17(水) 16:44:47.75 ID:91EVzeL0O
>>1303
人が働く環境ではないから!!

1305 :警無士:2015/06/20(土) 14:28:17.58 ID:ENrWc7aKq
有給休暇の買い取りを半額にした件について、文句がある奴はアホナベに連絡しろってさぁ〜

1306 :匿名希望:2015/06/27(土) 03:48:43.59 ID:ICW+Hz+gf
ヤホー知恵袋には大学生の”就職が決まっていない、どうすればいいのでしょうか?”
なんて質問頻繁に見る。協和に面接行ってごらん。来た人みんな採用なんて回答投稿したらベストアンサー貰ったよ。

1307 :同性結婚:2015/06/27(土) 08:15:09.95 ID:WPLYNhEiT
米国最高裁判所で米国全州での同性結婚が認められました。
大阪支社のオカマとパートナーは米国で同性結婚しろよ。

1308 :匿名希望:2015/07/20(月) 16:14:11.53 ID:GgHJbA2mZ
HPの求人が新しくなった。
社員インタビューなんて載っているけど
まさかサクラ?

1309 :名無しさん@あたっかー:2015/07/31(金) 12:18:38.20 ID:HisNvNhs7
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

1310 :名無しさん@あたっかー:2016/04/09(土) 08:42:42.83 ID:AjRN0ggY6
あら!? まだこっちは落ちてないのね?

1311 :名無しさん@あたっかー:2016/04/10(日) 05:57:24.27 ID:177yaU6Gf
キチガイ狂輪 狂った輪 不倫に オカマに ストーカー 皆 変態 狂った狂輪

1312 :名無しさん@あたっかー:2016/05/12(木) 12:13:34.66 ID:i2H8TOHSO
騙されて入って地獄の日々
まさかボーナスなし、実質日雇い人夫だったとは………
もっとネット見たら良かった

1313 :名無しさん@あたっかー:2016/05/29(日) 01:42:52.47 ID:E9xkMNvNY
警備なんて60以上の年寄りがやるもの。
若い連中はすぐ辞めたほうが吉。

1314 :名無し:2016/06/01(水) 13:28:40.24 ID:DjuC4vGOj
【話題】死ぬ権利の決定権は「自分」にある。オランダの安楽死事情

http://www.mag2.com/p/news/149237

1315 :名無しさん@あたっかー:2016/08/28(日) 01:52:37.93 ID:jz+V9Y4NS
退職金っていつ支払われんのかなー
就業規約ないからわからん

1316 :名無しさん@あたっかー:2017/01/25(水) 16:18:36.41 ID:AM2x+3bhw
退職するとき「働かせていただいているという気持ちが足りない」と言われました。
人を奴隷か何かだと思っているのでしょう

1317 :名無しさん@あたっかー:2017/02/03(金) 15:12:57.42 ID:rDfrN/8p9
辞める時に逃げてるだの、どうせ次もすぐ辞めるだのさんざん言われたわ
ブラック企業から逃げて何が悪いんだろうね。
文句言う前に労働環境改善しろってこった。何か理由があるから人がすぐ辞めるんだろうよ。

1318 :名無しさん@あたっかー:2017/02/16(木) 15:03:25.79 ID:T/wl64Ukh
老害の新人いびりが酷いからまともな奴はすぐ辞めちゃう
で、辞めたら辞めたで今度は別の奴から「今やめられたら困る」と言われるw
辞めさすようなことしてるのにね。

295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★