2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亦野正雄って誰よ

326 :樽本:2013/10/10(木) 15:38:09.20 .net
さらにほざく亦野正雄。
「一生懸命やっとる奴もおる。それは分かる。
せやけどアホなことを触れて回る奴らがおるからいかんのや。
おまえら、「己」っちゅう字分かるか?ヘビみたいな字や。
あれを鉛筆でも筆でもええから書いてみい。何の紙の裏でもええ。何べんも何べんも書いてみい。
そしたら、自分らについて考えることができるハズや。そうやって、自分らのアカンところを洗いだしてみい。
それでもまだ罵って会社に打ち込もうなんちゅう奴らは、さよならベイビーや。ええな。」

己とか、こういう話は、誰かの台詞そのまんまだ。どう考えても、亦野正雄みたいな粗悪ゴリの言葉じゃねえ。自己的な56歳児で己に甘いゴリラが底の浅いこと言ってな。
己の欲望に忠実で自律的な考えが出来ない亦野正雄。大輪の川崎清彦社長を頭おかしいとか人間扱いしてない奴が笑わせんなバカ。

総レス数 804
561 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★