2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【生き残れ】自動車解体・スクラップ屋

1 :名無しさん@あたっかー:2010/08/26(木) 08:59:58 .net
大変なのはこれからだがな

932 :名無しさん@あたっかー:2015/03/30(月) 20:32:28.87 .net
あ? 中華が バッテリー貯めこんどるが 鉄神 買うのか?www

933 :鉄神:2015/03/31(火) 08:02:05.83 .net
バッテリーで5円ぬくんやったら銅で50円ぬくほうが儲かるわな。
エアコンもそうやけど脱税前提の商売は商いとしては成り立ってないんやで。
トラック1台でやってはる人でもいけてるスクラップ屋さんは月収200〜500は稼いではるわ

934 :名無しさん@あたっかー:2015/03/31(火) 20:01:04.72 .net
鉄神さんは月に80億円は稼ぐ

935 :鉄神:2015/04/01(水) 08:35:45.91 .net
>>934
無理やでにいちゃん。今はいっても600万ほどや

936 :名無しさん@あたっかー:2015/04/01(水) 14:50:37.77 .net
鉄神さんは豪邸に住んでる

937 :鉄神:2015/04/01(水) 16:04:59.45 .net
豪邸は否定せん。錦鯉おるさかいな

938 :名無しさん@あたっかー:2015/04/01(水) 18:08:58.72 .net
鉄神さんは現金2000億円をヤードの下に穴を掘って隠してる

939 :鉄神:2015/04/02(木) 08:30:05.28 .net
20年前一個60キロの銀のインゴットを10個とピカ線40トンヤードの下に隠して国税に摘発されたことがあるわ。

940 :名無しさん@あたっかー:2015/04/02(木) 16:00:52.85 .net
我々若い者の為に鉄神さんの苦労話を聞かせてくだざい

941 :名無しさん@あたっかー:2015/04/02(木) 16:19:52.89 .net
この弓削沙織ってやつの顔についてどう思います?

https://www.facebook.com/gongxueshazhi?ref=ts&fref=ts

942 :鉄神:2015/04/02(木) 16:38:42.44 .net
>>940
昔、散々話ししたったがな。
田んぼに真鍮ダライ6トンぐらいトラックで横転した話ししたかのぉ?

943 :名無しさん@あたっかー:2015/04/03(金) 04:20:29.11 .net
鉄神さん、そういう話ではなくて貧乏した苦労話ですよ

944 :鉄神:2015/04/03(金) 08:33:17.32 .net
前も話したけど子供の時、滋賀県までおじいさんとリヤカーで引き取りに行ってたわ。
あの時の給料は50銭のアイスキャンデー1本や

945 :名無しさん@あたっかー:2015/04/03(金) 11:09:00.96 .net
鉄神さん、やはり昔の人は苦労してるのですね勉強なります。ありがとうございましたm(__)m

946 :名無しさん@あたっかー:2015/05/03(日) 23:41:10.02 .net
経済ブログはじめてみました。

良かったら覗いてみて下さい。よろしくお願いします。


http://keizai-blog.blog.jp

947 :944:2015/05/05(火) 11:24:54.10 .net
http://1url.kr/K7P

948 :名無しさん@あたっかー:2015/05/09(土) 16:09:40.43 .net
>>946
記事いくつか読んだよ。頑張って面白い記事書いてくださいな

949 :名無しさん@あたっかー:2015/05/11(月) 08:17:38.58 .net
宣伝おつwウィルス注意

950 :5年:2015/05/17(日) 18:29:16.70 .net
別の板はどうして無かったのか?
しかし7月から、免許改正するって。

951 :名無しさん@あたっかー:2015/06/04(木) 23:31:25.82 ID:perNLoKBt
50

952 :名無しさん@あたっかー:2015/06/20(土) 19:42:12.08 .net
おまいら 生きてるかw

どこの景気が良いんだ?www

953 :家族♪:2015/06/22(月) 08:20:53.49 .net
>>952

オークションとか・・・・・w

とにかく大量に処理してるところは儲かってるらしいwww解体車の場合だけどw



あとは鉄くず集めの中国人だ中国人

954 :鉄神:2015/06/22(月) 10:01:57.87 .net
プロには景気なんか関係ないんやで。
みんな生きてるんやったらそれなりに儲かっとるやろう。

955 :家族♪:2015/06/24(水) 11:52:53.47 .net
それこそまだ生きてたんだねぇw

956 :名無しさん@あたっかー:2015/06/29(月) 10:08:50.10 .net
ギリシャいよいよ飛ぶんかな?
触媒と色物の在庫一掃しとこかな。
まあ大した量持ってないからどうでもいいけどなorz

957 :鉄神:2015/06/30(火) 06:47:56.13 .net
誰に売りつける気や?
遅すぎるで3月に中国鋼材減産とかアルミしんかいのプレミアムの下落と為替見てたらわかるで。
スクラッチ屋が注視するのはギリシャやなくて上海総合や

958 :家族♪:2015/07/01(水) 10:47:01.72 .net
>>957
上海やギリシャにもスクラッチってあんのか?www

959 :かいおう:2015/07/02(木) 15:15:08.18 .net
お前ら久しぶり^−^3年くらい4〜5年くらいロムってたかな?

家族も鉄神も元気そうでなによりやな。最近は解体冴えやんで、自動車販売

のほうに力いれとるな。車検受、板金塗装、新車販売、中古車販売、事故車買取

なんかして何とかくっとるけど、さすがに解体一本はえらいやろ?

960 :かいおう:2015/07/02(木) 15:18:47.99 .net
ハブちゃんは最近元気なの?8月に沖縄行くでまた飲もうぜー。

酒癖悪いけどなwwwwうふふ、

961 :かいおう:2015/07/02(木) 15:22:00.41 .net
鉄神さんは競輪しやへんの?3〜4年前に覚えてくちゃくちゃになったんやけどww

また教えてくれよ。競艇もいったけど、おもしろなかったな

962 :鉄神:2015/07/02(木) 16:02:24.93 .net
今年は競艇唸ってるのぉ。先週のSGも100万とったし、その前の初日と最終でも1-2-4にぶち込んでがっつりいったのぉ。
競輪はわしやらん。競輪選手にいちびられて車でひき殺してからは大嫌いや。

963 :家族♪:2015/07/04(土) 17:03:07.89 .net
塀の中にいたんじゃなかったのか?w>>959

964 :名無しさん@あたっかー:2015/07/08(水) 16:11:18.61 .net
上海株式やばいやん!非鉄金属下がる?

965 :鉄神:2015/07/08(水) 16:48:38.60 .net
明日7万下げぐらいかの?
流れというかトレンドがGW前から変わってるのに在庫をためまくった奴誰や?
かわいそうにのぉ社長の長年の勘で在庫積み上げてボーナスなしとか報われんのぉ。

966 :名無しさん@あたっかー:2015/07/09(木) 20:11:24.76 .net
ウチみたいな零細は、在庫積み上げる程のキャッシュフロー無いわw

967 :家族♪:2015/07/10(金) 16:09:41.99 .net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/manage/1436512119/

次はここで良いかな?

968 :名無しさん@あたっかー:2015/07/15(水) 19:35:10.78 .net
誰も来ないのにw 早ええよwww

969 :名無しさん@あたっかー:2015/07/22(水) 09:31:15.55 .net
乙!無くなるのも寂しいからな

970 :名無しさん@あたっかー:2015/07/26(日) 07:05:57.39 .net
銅下がりまくりやん。こりゃあスクラップの大不況くるな?やばい雰囲気。

971 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 17:01:30.48 .net
(´・ω・`)知らんがな

972 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 17:04:29.35 .net
(´・ω・`)知らんがな

973 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 17:05:37.61 .net
(´・ω・`)知らんがな

974 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 17:07:15.71 .net
(´・ω・`)知らんがな

975 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 17:09:27.71 .net
(´・ω・`)知らんがな

976 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 17:09:59.54 .net
(´・ω・`)知らんがな

977 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 17:11:00.27 .net
(´・ω・`)知らんがな

978 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 17:12:40.54 .net
(´・ω・`)知らんがな

979 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 18:58:00.27 .net
(´・ω・`)知らんがな

980 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 18:58:38.40 .net
(´・ω・`)知らんがな

981 :名無しさん@あたっかー:2015/08/08(土) 18:59:15.56 .net
(´・ω・`)知らんがな

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★