2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

真剣にドロップシッピングを極める会

1 :代表:2010/08/18(水) 07:50:39 .net
さあ、語ろうではないか!

53 :名無しさん@あたっかー:2011/02/20(日) 05:39:17.24 .net
なんか凄いよ。
脱サラするかもしれん。
こんなんで儲かるなんて信じられない。
ウハウハだよ、まったく。
もっと早くからやればよかった。

54 :名無しさん@あたっかー:2011/02/20(日) 07:20:59.03 .net
日曜の早朝から布教活動ご苦労様です。
さぞかし虚しいお仕事とはお察しいたしますが
その調子で引き続きよろしくお願いいたします。
脱サラしてもいい事なんてありませんから
そのまま頑張って工作員を続けて下さいね。

55 :名無しさん@あたっかー:2011/02/20(日) 08:30:31.60 .net
>>54
昨日、いつもの様に豪快なオナラをかましておったら、
不覚にも、うんちが放出された。
チビっとな。
たが、わしは江戸っ子、そのチビっとが許せなんだ。
で、わしは渾身の力を込めて、全部出し切ってやった。
全部だ!
これぞ、男。
これぞ、江戸っ子。

どうだ、羨ましいか?

56 :名無しさん@あたっかー:2011/02/25(金) 10:52:57.58 .net
イヤー、こんなに儲かるなんて罪だろw
やった者勝ちだな。

57 :名無しさん@あたっかー:2011/03/01(火) 20:26:18.84 .net
もうサラリーマン辞めるわ!
極楽浄土だ!

58 :名無しさん@あたっかー:2011/03/06(日) 08:19:46.04 .net
笑いが止まらない!

59 :名無しさん@あたっかー:2011/03/06(日) 17:21:59.14 .net
はっきり言って儲かるのは全体の数パーセント。
元締め会社と卸業者とSEO対策が儲かるだけ。
もしもDSだけで30万以上の会員がいるんだから、死ぬ程働いてそっち側まわるか、死ぬ気で種銭貯めて広告に金をかけるかだ。
つまり世の中うまい話など無いのだよ。

60 :名無しさん@あたっかー:2011/03/08(火) 17:45:31.46 .net
その全体の数パーセントに入ってるんだから、笑いが止まらない。

61 :名無しさん@あたっかー:2011/03/09(水) 05:15:08.75 .net
本当に儲かるの?

62 :名無しさん@あたっかー:2011/03/09(水) 05:48:55.57 .net
ホントに儲かった話をここだけで、ホントにここだけでお話します
QRコード付きのダイエット商品のチラシを作って、駅前で朝の通勤時に太った人だけに手渡したんです。
そうしたら10%もの人がアクセスしてきたんです。
コンバージョン率はなんと驚異の10%もありました。
チラシは僕と彼女で朝2時間ほどかけて渡しました。
今度は大量に印刷してアルバイトを雇って毎日1万枚くらいでやろう
と思います。
平均売上金額は4000円(粗利1000円)でした。

問1.さて1万枚で利益はいくらになりますか?
(印刷代やアルバイト代などあなたが出来る思われる範囲で計算式を書いてください)

63 :名無しさん@あたっかー:2011/03/09(水) 09:43:52.50 .net
>>62
昨日、いつもの様に豪快なオナラをかましておったら、
不覚にも、うんちが放出された。
チビっとな。
たが、わしは江戸っ子、そのチビっとが許せなんだ。
で、わしは渾身の力を込めて、全部出し切ってやった。
全部だ!
これぞ、男。
これぞ、江戸っ子。

どうだ、羨ましいか?

64 :名無しさん@あたっかー:2011/03/10(木) 04:58:51.27 .net
>>1
無駄だよ。

終了

65 :名無しさん@あたっかー:2011/03/21(月) 21:33:30.82 .net
本当に売れるの?

66 :名無しさん@あたっかー:2011/03/22(火) 01:06:41.00 .net
本当に売れまっせん!

67 :名無しさん@あたっかー:2011/04/24(日) 03:14:24.52 .net
富田さん、見てる?

68 :名無しさん@あたっかー:2011/04/26(火) 04:57:19.37 .net
普通に売れてるけどな。
みんな、どんなやり方してるの?

69 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/21(土) 00:21:53.62 .net
なにが?

70 :名無しさん@あたっかー:2011/05/24(火) 18:25:34.87 .net
こことか
http://mamamart.jp/

ここ
http://princess.okoshi-yasu.net/

みたいに綺麗に作りたいんですけどHTMLの知識だけでこんなに綺麗に作れるんですか?
それと、作ったとして実際に売れるんでしょうか?


71 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/05(日) 09:11:44.51 .net
売れてる奴は黙ってるw

72 :名無しさん@あたっかー:2011/08/07(日) 07:10:12.63 .net
>>71
当然だ!

73 :名無しさん@あたっかー:2011/09/02(金) 10:22:50.13 .net
みんな!
儲かってますか?

74 :名無しさん@あたっかー:2011/10/25(火) 00:34:43.45 .net
さっき、全裸で四つん這いになり尻を突き出した自分をビデオにおさめてた。
勿論、肛門には万年筆が刺さってる。
再生を見たが実にシュールだった。

おまえらもやってみろ。

75 :名無しさん@あたっかー:2011/10/25(火) 17:40:06.83 .net
守銭奴国賊原発テロリスト米倉弘昌殲滅!

76 :名無しさん@あたっかー:2011/11/04(金) 21:33:01.63 .net
守銭奴国賊原発テロリストTPPカルト売国奴野田民主党政権殲滅!


77 :名無しさん@あたっかー:2011/11/20(日) 22:09:38.31 .net
だから、儲けてる奴はこんなとこに書くわけがない!w

78 :名無しさん@あたっかー:2011/12/01(木) 22:01:47.33 .net
はあ?

俺はこれで公務員を辞めたが?

儲かってるよ、当然。

79 :名無しさん@あたっかー:2011/12/02(金) 00:29:45.65 .net
>>78
死ねやキチガイ!

80 :名無しさん@あたっかー:2011/12/02(金) 03:12:40.27 .net
>>79
お前が死ね!

81 :名無しさん@あたっかー:2011/12/02(金) 05:36:05.38 .net
>>80
死ねやキチガイ!

82 :名無しさん@あたっかー:2011/12/02(金) 08:11:33.14 .net
>>81
お前が死ね!

83 :名無しさん@あたっかー:2012/03/06(火) 14:24:52.58 .net
まぁまぁ^^

84 :名無しさん@あたっかー:2012/06/20(水) 03:26:17.27 .net
もりもり逮捕者が出てるドロップシッピングw

「儲かってる」とは言うが
実例なし、ロジックなしのヤクザ末端さん
今日も書き込みお疲れ様です^^

あと5年くらいアホな書き込みしててね^^;

85 :名無しさん@あたっかー:2012/07/09(月) 03:26:34.07 .net
>>70
> http://mamamart.jp/
>
> みたいに綺麗に作りたいんですけどHTMLの知識だけでこんなに綺麗に作れるんですか?
> それと、作ったとして実際に売れるんでしょうか?


消滅していますね。

売上が採算ラインを割っていたのでしょうか?


86 :名無しさん@あたっかー:2012/09/10(月) 03:08:15.68 .net
>>85
さぁ?

まぁ、ワードプレスってのを使ってるんだよ

初心者でも余裕

87 :名無しさん@あたっかー:2012/12/30(日) 01:30:49.08 .net
一緒にしないでくれ

88 :名無しさん@あたっかー:2013/03/09(土) 17:47:13.83 .net
インターネットでお金儲け!副業!在宅ワーク掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/business/17969/

89 :名無しさん@あたっかー:2013/03/18(月) 15:25:17.42 .net

氏ね

90 :名無しさん@あたっかー:2013/11/20(水) 04:13:10.35 .net
むしろ生`

91 :名無しさん@あたっかー:2016/03/07(月) 20:52:27.57 .net
リアル店舗集客実践アドバイス集「集客ちゃん」
http://www.infocart.jp/e/62888/58078/

92 :名無しさん@あたっかー:2016/03/09(水) 20:12:52.97 .net
恐ろしく顧客が集められる「速攻集客法」ダウンロード版
http://www.infocart.jp/e/4226/58078/

93 :名無しさん@あたっかー:2016/03/15(火) 04:16:00.40 .net
http://av-makermaking.blog.jp/

94 :名無しさん@あたっかー:2016/05/06(金) 01:44:45.07 .net
本当に儲かるのかな?

95 :名無しさん@あたっかー:2016/05/07(土) 17:07:25.83 .net
●起業したい方へ2000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=982209331

96 :名無しさん@あたっかー:2016/10/20(木) 15:42:58.17 .net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

97 :名無しさん@あたっかー:2016/11/01(火) 16:38:22.75 ID:rAS8zKVU0
まだあったのか

98 :名無しさん@あたっかー:2018/02/25(日) 17:24:15.75 .net


99 :名無しさん@あたっかー:2018/10/04(木) 09:15:26.78 .net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

HKD

100 :名無しさん@あたっかー:2019/10/06(日) 22:28:18.63 .net
過疎ェ

101 :名無しさん@あたっかー:2021/12/01(水) 20:41:00.50 .net
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした・・・・(´;ω;`)・・・

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美
月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ

102 :名無しさん@あたっかー:2022/01/16(日) 08:56:18.40 .net
あげ

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★