2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティーリ】衣笠彰梧318【ようこそ実力至上主義の教室へ】

1 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/12(月) 20:39:14.38 ID:cOKY8eVG.net
■このスレはワッチョイ無しで進行します。ワッチョイ有りで立てられた場合や、
ワッチョイ有りに誘導があった場合は立てられる人が宣言して立て直ししてください。
■このスレはワッチョイ議論は禁止です。

11月生まれのAB型。PCゲームの企画・シナリオを主に担当する。
常に不眠症や風邪などを患っており、不健康な身体にムチを打って仕事をこなす日々を送る。
生粋の阪神タイガースファンであり彼のモチベーションはダメ虎に掛かっていると言っても過言ではない。
また、イラストレータのトモセシュンサク氏とは公私共々仲良くしている。
衣笠は覚醒済み、衣笠を信じろ!

ネタバレは発売日の翌日から
次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい。

●新刊情報
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編11巻 2024年2月24日発売
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編start トモセシュンサク Art Works 2024年1月25日発売
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編(3)紗々音シア
発売日2024年2月22日
●既刊情報
・小悪魔ティーリと救世主!? 全6巻
(別売:小悪魔ティーリと救世主!? ドラマCD)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 0巻(アニメ2期BD.DVD1巻特典)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 1~11.5巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編 1~10巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ コミカライズ 1~12巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編コミカライズ 1~2巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ トモセシュンサク Art Works
・ようこそ実力至上主義の教室へ 終・1年生編BOX トモセシュンサク Art Works
●関連サイト
MF文庫J公式:https://mfbunkoj.jp
特設サイト:http://youkosozitsuryoku.com
2年生編公式サイト:https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
TVアニメ1年生編公式:http://you-zitsu.com
●関連スレッド
アニメスレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706712385/
※前スレ
【ティーリ】衣笠彰梧316【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1705973921/
【ティーリ】衣笠彰梧317【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1706715292/

68 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 18:52:04.24 ID:zbfPldkz.net
これってmfでよう実だけは今後も電子は遅れて発売になるってことなの?
今更になって時代逆行して電子は遅らせるとか勘弁してくれよ

69 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 18:53:31.32 ID:yY8iZ2oh.net
第7話
先輩からの忠告!
https://pbs.twimg.com/media/GGNScUwbEAAAdke.jpg

70 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 19:09:42.72 ID:Uwjme1Nf.net
読み返すから電子の方がいいでしょ

てか紙の本って指の脂とか付くから潔癖症にはキツいんだよ

71 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 19:23:23.75 ID:M29ZsLVv.net
>>67
地方民は紙だと1〜2日遅れるんよ
ネタバレされなきゃいいけどネット見ている限りうっかりネタバレ見ちゃうこともあるし
発売日は大事
本棚もかさばるしね

72 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 19:26:22.72 ID:RoXo0NGc.net
ハッ!意地でも電子まで待ってやるよ!

73 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 19:36:21.86 ID:1cYtgxW9.net
今のところ新刊のSS微妙だな個人的に
森下か鬼龍院のSS来い

74 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 19:38:26.91 ID:lTgOvMls.net
MF文庫のゴミみたいな戦略によう実使うなって話
売れない作品は面白くないから売れないだけ
実力がない
よう実は実力あるから売れる
売れない作品は打ち切って売れる作品に力を入れていけ

75 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 19:40:18.63 ID:s0W+w+7b.net
>>74
発売日を遅らせるのも実力

76 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 19:49:38.79 ID:vHGKeLT4.net
フェスタで配られた謎解き課題解けたヤツおるか?
むずくないか?

77 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 19:53:04.01 ID:TnQRxk8e.net
>>56
宇都宮を刺客だと誤認させる布石を打ってたけど、清隆に全て蹂躙された

78 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 20:29:02.48 ID:i9McB7qh.net
>>77
あぁそういう事ね…無駄に深読みしちゃったよ
読み返すと変なとこに引っ掛かっちゃう
今振り返ると船上での龍園と七瀬の絡みも全く無意味に終わってるな

79 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 20:34:39.07 ID:s0W+w+7b.net
どう読んだら深読みするんだw

80 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 20:55:49.68 ID:V2jeyED9.net
>>70
俺も潔癖な方だけどかなりの重度やなw
他人の手垢付くの嫌だから誰にも読ませたくないけど、自分のは気にならないわ

81 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 20:56:35.34 ID:5ekaBIyZ.net
深読みするなら、2年4.5巻の宝探しゲームで高円寺がみーちゃんと組んで50万ポイント獲得した件を深読んでくれ

82 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 21:26:10.06 ID:8ULs9M/M.net
無人島サバイバルの終盤で七瀬と宇都宮が通信してたっぽいから刺客ではありそうだけどね

83 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 21:29:36.84 ID:kplg59oJ.net
試し読みも遅れるのかなあ…

84 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 21:35:04.87 ID:s0W+w+7b.net
>>82

ほんとにお前読んでるのか?ww

85 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 21:43:35.98 ID:kplg59oJ.net
宇都宮は今だに出番少ないし、今回絡んでくるんかな
ただ南雲もこのまま何もしないで終わりってのもなさそうだし

86 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 21:56:29.08 ID:bhnGball.net
宇都宮って一体何者なん?

87 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 22:01:02.82 ID:OgerZmPy.net
おとんの愛人や

88 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 22:07:42.26 ID:i9McB7qh.net
学年跨いでガチ勝負出来るのが無人島と合宿だけだから1年を掘り下げようと思えば次の合宿は一冊じゃ収まらないよ
宝泉が何もしなかったら違和感あるし南雲にとってもラストチャンス
堀吹vs天沢は確定

でも一冊で終わるんだろうが

89 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 22:20:39.89 ID:kHPvFJuo.net
上下に分けても良いぞ
心理戦やって欲しいわ
最近の試験内容は転がなくてすぐ解決する

90 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 22:30:05.96 ID:1jUpQZIw.net
まあ今の1年は2年になってからでも掘り下げできるだろ
流石に新1年がそんなに沢山出るとは思えないし

91 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 22:31:24.05 ID:Dt/UmMK3.net
アニメ一ノ瀬は25人クラスで1595万6981ppも貯めてるけどなんなの
あのクラスだけ全員黄金伝説でもやってたのか一ノ瀬が支出をほとんど認めない緊縮財政女なのか

92 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 22:36:17.44 ID:vJ6w8+4b.net
25人でギチギチいっぱいの教室って狭いよな

93 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 22:38:37.64 ID:L5Qfx1Qu.net
>>89
衣笠に心理戦要求は草
アンチ活動やめろ

94 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 22:49:03.74 ID:ng/JaW+l.net
一年キャラも急造の数合わせ感が強くてなぁ
まあ天沢と七瀬ぐらい残して後はキャラ削除していいよ
次点で宝泉も考えたけど今や骨抜きだし

95 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 22:59:19.14 ID:RRFygbcj.net
>>91
1600万/25人/12か月=1人あたり月5.3万
船上試験などの臨時収入も漏れなく一之瀬が巻き上げていれば、まあ不可能な額ではない

それより問題なのは、葛城との契約で龍園に入ってくるポイントだな
坂柳以外のAクラス24人×2万×7か月(9〜3月)=336万しか龍園は持ってないはず

足りない70万は誰が出すのかね

96 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 23:47:10.14 ID:T7zWCpBt.net
ていうか天沢って文化祭の後結局どうなったん?
あの後なんか描写あったっけ?

97 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 23:51:12.22 ID:RRFygbcj.net
櫛田とイチャコラしてたはずだが

98 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 00:12:15.23 ID:TlUvtOPn.net
天沢ってレズっぽいから櫛田を無理矢理…って妄想で楽しんでる

99 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 00:16:09.06 ID:LTxhrAOH.net
今日ってバレンタイン絵公開されるんか?

100 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 03:20:14.66 ID:QFoj2DIm.net
>>95
船上試験分とか
石崎、伊吹、ひより、龍園の4人分でも足りんじゃね

101 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 05:01:29.70 ID:pCvg1DPB.net
>>84
逆にじゃあ鬼頭戦後、誰と会話してたと思ってるのよ?まさか未読ってわけじゃないでしょ?

102 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 05:26:02.37 ID:7FIPpVag.net
アニメは細かい数字の整合性なんて取ろうとしないよ
大体原作のクラスポイントもよく分からない増減あるし

103 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 06:56:41.58 ID:bS3N3MZL.net
FaNeMa限定受注生産

TVアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ』より抱き枕カバーが登場!
両面新規描きおろしイラスト使用。

▽軽井沢恵
表面はブレザー衣装で楽しそうに明るく微笑む姿を、
裏面はカーディガン衣装で照れながらもじっと見つめる姿をそれぞれイメージ。

▽一之瀬帆波
表面は冬服のブレザー衣装で、両手を胸に、照れながらも優しく微笑む姿を、
裏面は半袖の夏服衣装で、照れ笑いをするような姿をそれぞれイメージ。
<注文受付期間>
2024年2月14日(水)~
2024年3月18日(月)23:59まで

<お届け予定時期>
2024年4月下旬頃より順次発送
https://i.imgur.com/rBddLgg.jpg
https://i.imgur.com/UvSPrtl.jpg
https://i.imgur.com/Gk75tCP.jpg

104 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 07:29:31.38 ID:aU0RUamc.net
本来だと今日に試し読みくるけどどうなるやら

105 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 07:31:21.67 ID:q77aHbbi.net
配信予定のページすらまだないのに試し読みが来るわきゃない

106 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 08:53:08.41 ID:m/FnOsH1.net
堀北と天沢の殴り合いとか誰が見たいねん

107 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 08:58:43.13 ID:+toGPKtp.net
>>106
オレ
アルベルトと1年生の殴り合いも見たいし
清隆と宝泉の殴り合いも見たいし
清隆と南雲の殴り合いも見たい

108 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 09:16:28.59 ID:m3n6hNT4.net
抱き枕なのに脱がないだと…

109 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 09:57:28.26 ID:4J4hYdkt.net
堀北学生徒会長は暴力行為禁止したのに、堀北鈴音生徒会長は自ら暴力しに行くのが面白いだろ

110 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 10:03:44.68 ID:MM8ghHMm.net
空手や合気道かもしれんだろ

111 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 10:28:09.05 ID:bLvNkdqg.net
Fanema_Official@Fanema_Official
【フォロー&リポストキャンペーン】
『ようこそ実力至上主義の教室へ』予約開始記念


抱き枕カバー✨
抽選2名様 #プレゼント🎁


1⃣
@Fanema_Official
を #フォロー
2⃣本投稿を #リポスト(RT)
✅締切2/29(火)迄

🔻商品
https://fanema.jp/806/you-zitsu
#FaNeMa
#you_zitsu #よう実 #よう実2
https://pbs.twimg.com/media/GGNxn-AbgAAslhC.jpg

112 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 10:38:27.25 ID:gqH+kU5O.net
脱げよ!!!!(泣)

113 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 10:46:20.63 ID:5WWu9knW.net
堀北と天沢の殴り合いは興味無いけど
綾鷹と高円寺の殴り合いは見たいです

114 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 10:47:14.35 ID:m/FnOsH1.net
ようこそ暴力至上主義の教室へ

115 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 11:21:46.16 ID:WHfohLG2.net
しかし狭い世界で殴り合いしてなんだというのかってのが普通の人間の感想になる
こいつらUFCチャンピオンレベルの力あんのか?
高円寺の水泳のタイムとか堀北の走幅跳の記録とかは超人的だけど

116 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 11:29:58.67 ID:+toGPKtp.net
綾小路と井上尚弥はどっちのが強いんだろう?

117 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 12:00:44.75 ID:ji3ap+Tb.net
今日はバレンタインデーです
運営からのプレゼント(試し読み)期待していますよ

118 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 12:02:07.27 ID:6MzYyxbt.net
つまらないから配信日が遅れる

119 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 12:24:52.41 ID:4J4hYdkt.net
試し読みニキ早く来てくれー!!!!

120 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 12:25:20.85 ID:thwnstCS.net
よう実だけ配信を遅らせることで本屋に向かわせ他の作品を買わせるMF文庫の戦略と分かった今
よう実ファンが出切ることは1つ
よう実以外のMF文庫作品を一切買わないことだな
よう実以外買わない不買運動を起こせばよう実の電子書籍遅らせるのを止めてくれる
他のMF文庫作品買うぐらいならよう実11巻を5冊買う

121 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 12:27:06.84 ID:FM3n1wfT.net
試し読みキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
https://viewer-trial.bookwalker.jp/03/15/viewer.html?cid=31916ddf-d9c9-4c32-9929-36ce4dacb54e&cty=0

122 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 12:27:58.26 ID:2qMKtnw1.net
>>91
>>95
全員3月時点で持ってるポイントを1円残らず一之瀬に献上した上で合計1600万ポイントだから、実質的に船上試験報酬含めて全部巻き上げ。相当豪遊してない限り余裕で届くよ
むしろ原作の40人クラスなら2000万超える

123 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 12:39:20.81 ID:cMpoJsAx.net
MFの戦略ってより本屋側の泣きつきじゃねーの
電子の普及で本が売れない😭って

124 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 12:39:39.14 ID:jluBSIy6.net
桜ヶ丘すず🌈(『よう実』『リゼロ』『でたらめちゃん』etc🌸担当編集Iさん宣伝アカウント) @ike_edi (2024/02/14 12:39:03)
🌸2月24日発売🌸

🏫ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編11🏫
挿絵をチラ見せです☺

"Classroom of the Elite 2nd Year" Vol 11 Light Novel new illust

#よう実
https://pbs.twimg.com/media/GGRI30SbgAAvLK2.jpg

125 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 12:45:43.20 ID:ji3ap+Tb.net
>>121
この殴りながらキター!は毎回本物だから信頼度高かったのに・・・くそが!

126 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 13:08:47.15 ID:4bOLii6v.net
茶柱より軽井沢出せや

127 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 13:11:02.19 ID:m/FnOsH1.net
茶柱これはメインヒロインの器

128 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 13:11:31.39 ID:wHpIfGQr.net
茶柱ルート期待しちゃうなー

129 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 13:23:49.78 ID:+YXIFX1C.net
ワイなら恵より佐枝を取る

130 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 13:28:30.00 ID:4bOLii6v.net
高齢処女とか重すぎるやろ…

131 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 13:35:31.41 ID:r1pXMMqy.net
すっかり険が取れてしまったな、Aクラス行ってからの綾小路移籍とかになったらこの顔がどうなるか見ものだな

132 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 14:08:49.45 ID:6MzYyxbt.net
笑顔の挿絵は興味ないわ

133 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 14:25:09.06 ID:loDYA/q+.net
こりゃー茶柱ルート確定です

134 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 15:17:50.44 ID:TykClxBG.net
>>120
MF側によう実しか買わないから電子書籍の発売を遅らせても意味ないと抗議するためには1番いいのかもな
よう実ついでに新作表紙買いする事あったが止めるか

135 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 15:26:36.01 ID:ji3ap+Tb.net
年増の処女とか誰得なんだ・・・
まだ星の宮の方がエロくていいわ

136 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 15:28:25.85 ID:p/4LBDaU.net
俺得だぞ
実力の無い奴は帰って貰えないか

137 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 15:28:45.18 ID:4J4hYdkt.net
ほかのやつ買わせたいならよう実ともう一作品買ったらssとかおまけつけるとかにすりゃいいじゃん
電子書籍後らせてセールス伸びるは流石に客を甘く見過ぎだろ

138 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 15:30:30.18 ID:4bOLii6v.net
外人が電子版絡みでバレしてるからその防止かもな

139 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 15:44:07.77 ID:uggy/eI4.net
>>135
いい加減自分の方が少数派だって事を理解しろよ低能

140 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 15:50:05.72 ID:LUtATJo0.net
今回のバレンタインイラストって堀北かひよりって思ったけど茶柱もあり得そうだな

141 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 15:53:07.50 ID:YfcltkCB.net
>>126
軽井沢の時代は終わりや

142 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 15:53:35.40 ID:cf+bHMrU.net
>>138
そっちのがありそう

143 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 16:05:07.91 ID:+toGPKtp.net
11巻はバレンタインイベントやるのか?
清隆は掘櫛伊吹の3人からもらえる??

144 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 16:06:05.79 ID:4bOLii6v.net
櫛田伊吹は堀北の背中を押すだろうな

145 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 16:40:14.01 ID:2V0H2AkW.net
軽井沢の時代ってそんなもの2年生編には存在しなかったよ

146 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 16:53:40.07 ID:irYFPPxL.net
>>138
バレは全部紙の方だよ
10日も電子書籍遅らせる意味がない

147 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 17:06:44.26 ID:2Lj4rzV6.net
堀北の時代はちゃんと到来するんだろうか

148 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 17:16:21.55 ID:+YXIFX1C.net
清隆を笑わせたんだぞ絶対くるやろ

149 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 17:33:36.50 ID:LTxhrAOH.net
ヒロインだと今の所堀北とひよりが優勢か

150 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 17:38:04.23 ID:7FIPpVag.net
堀北ってまだヒロインレースに存在してたのか

151 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 17:38:06.95 ID:4J4hYdkt.net
11巻でひよりと押し花一緒に作って「あんなに笑っている清隆初めて見た」とNTR脳破壊される軽井沢見たいわ

152 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 17:40:08.23 ID:l3wfuaCy.net
くると思っていた自分がいました

153 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 17:44:10.64 ID:/PlOnNlW.net
>>120
MF文庫への抗議の意味ではいいかもしれん
MF文庫はアニメの件と言い衣笠先生に一度謝罪した方がいいな

154 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 17:49:31.62 ID:0EjrZWN0.net
>>146
前にも書いたけど、問題にしてるのは発売日前のバレじゃないのよ
紙書籍のスキャンなら国内の協力者をパクれば抑止になるが、
電子版を国外でアップされたら日本の当局が抑えるのは難しい

最近の画集が発売から数日で電子版が上がってたので警戒してるのでは?

155 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 17:52:13.29 ID:6MzYyxbt.net
>>138
電子書籍組より早く翻訳して公開してるのにそれはない

156 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 18:00:59.67 ID:jluBSIy6.net
ゲーマーズSS 森下
https://youkosozitsuryoku-2nd.com/assets/img/special/vol11/gamers2.png


既出のやつ
https://youkosozitsuryoku-2nd.com/assets/img/special/vol11/tora2.png
https://youkosozitsuryoku-2nd.com/assets/img/special/vol11/melon2.png
https://youkosozitsuryoku-2nd.com/assets/img/special/vol11/animate2.png

157 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 18:02:04.48 ID:f1Iua8FG.net
よう実の同じぐらいリーク多い来月発売のリゼロは電子書籍も通常発売だからな
今回のよう実電子書籍遅れるのはバレ対策一切関係ないわ
単純に本屋に向かわせるMF文庫の作戦
MF文庫はよう実しか買わないと分からせる為の>>120は効果あるかもな

158 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 18:23:58.91 ID:wgNNsvvR.net
電子書籍派の人は発売日に買えないから電子書籍買う人が多い
電子書籍で読んでから特典付きのを買うから電子書籍の発売遅らせたら売上落ちるだろうに
MF文庫の嫌がらせだろ
昔MF文庫の作者が自殺した事件もあったからブラックすぎるわ

159 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 18:29:37.11 ID:RehA8xxr.net
メロンが発売日に届くなら電子で買う必要ないしね。

160 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 18:44:02.45 ID:m/FnOsH1.net
ひよりssから退学の臭いがする

161 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 18:55:45.81 ID:4SunjgW/.net
その作戦が本当だとしてよう実にメリットないの終わってる
衣笠ってそういう星の元に生まれてるのか?

162 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 18:59:59.17 ID:ji3ap+Tb.net
紙派だけど別に他のラノベなんぞ見向きもしないし、そんなしょーもない作戦計画してるとも思えん
今回だけ遅れるだけやろどうせ
次巻には元通りや

163 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 19:06:44.51 ID:5DmxRxf3.net
紙で読む事想定した演出が入ってるとか?

164 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 19:22:18.64 ID:6MzYyxbt.net
それなら予告はある

165 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 19:23:18.13 ID:F5mOxDpT.net
>>161
エロゲ会社時代も恵まれなかったからな
MF文庫は逃げて他の文庫で作品出す作者多いから陰湿な事をやるんだろうな

166 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 19:24:31.87 ID:Y0rJR2S5.net
こんなもん読み返すことないんだからさっさと読んで売り飛ばせる紙一択だろアホども

167 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 19:27:54.60 ID:wjkAnSrc.net
売ったところで数百円だろ

168 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 19:28:31.27 ID:6MzYyxbt.net
>>166
貧乏人はそうだろうな
売る時間も勿体ない

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200