2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライトノベル 【フルメタ・甘ブリ】賀東招二スレ277【コップクラフト】

883 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/16(日) 20:56:52.25 ID:62ZwwufG0.net
バンダイのアーバレスト、レーバテイン、ガーンズバックマオ機、一般機買ったんだけどさ
レーバテインにボクサー無し、ワイヤーガンはマオ機のみ、対戦車ダガーは一般機のみってちょっと酷くない?
これはいかんて

884 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/16(日) 22:43:52.40 ID:on1EjTC60.net
現代だと宗介に艦これやアズレン系との親和性が気になる
フルメタ短編で映像化して欲しいのはかなりあるけれど
キャラの掘り下げやシリアス度合いが長編に劣らぬレベルのものとかもやってほしかった

885 :イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ ff30-vi/B):2024/06/17(月) 06:03:16.36 ID:AuJP3WWu0.net
自動車はこだわりあるのにバイクしらないって意外だな
バイクにも手を出してると思った
バイク描写ないのはこういうことか

886 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/17(月) 07:47:07.57 ID:xviF5X7a0.net
バイクは絵になると
描くの大変なんだよ。

887 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/17(月) 08:37:27.89 ID:vTYrx+1c0.net
4輪好きは2輪に興味ないイメージだわ自分は
なんて言うか、乗り物としてのジャンルが違うというか

888 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/17(月) 18:45:22.76 ID:PlrE55Kg0.net
2輪から入って4輪にというパターンは結構ある
しげのとか

889 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/18(火) 13:00:27.33 ID:E7n+KmmS0.net
好きの方向性にもよるか
乗るのが好きなのか見るのが好きなのかメカフェチなだけなのか

890 :イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 9775-gocG):2024/06/19(水) 19:10:15.80 ID:GYexoxgK0.net
>>884
コラボしやすそうな中華ソシャゲやってる
こないだ機動装甲兵器が実装された

891 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/23(日) 12:47:43.44 ID:OSK7zdePM.net
中華ソシャゲはTiktokのアメリカの件とか見るとちょっとね……

892 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/24(月) 11:40:47.64 ID:rGsU7zwpM.net
作者的にもそういうのとのコラボはうるさそう

893 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/24(月) 15:58:35.59 ID:u7FL4oUb0.net
ファミリー発売時にスパロボにレーバが来ると思ったのに、、、
2巻で来ないかな

894 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/24(月) 15:59:31.58 ID:QYtdTWy7d.net
スパロボにはとっくに参戦してるだろ
ソシャゲの話か?

895 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/24(月) 17:52:31.22 ID:1VEoQVn70.net
現行ソシャゲの話だな

896 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/24(月) 19:34:52.75 ID:qxyyds970.net
スパロボJ発売決定の時に、嬉しすぎてロボ板にスレたてたのも今となっては懐かしい

897 :イラストに騙された名無しさん :2024/06/25(火) 07:13:18.72 ID:KoB0Y3cK0.net
スパロボでは原作最後までやったんだっけ?

198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200