2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティーリ】衣笠彰梧315【ようこそ実力至上主義の教室へ】

1 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/04(木) 22:43:02.59 ID:G+CWcZgt.net
■このスレはワッチョイ無しで進行します。ワッチョイ有りで立てられた場合や、
ワッチョイ有りに誘導があった場合は立てられる人が宣言して立て直ししてください。
■このスレはワッチョイ議論は禁止です。

11月生まれのAB型。PCゲームの企画・シナリオを主に担当する。
常に不眠症や風邪などを患っており、不健康な身体にムチを打って仕事をこなす日々を送る。
生粋の阪神タイガースファンであり彼のモチベーションはダメ虎に掛かっていると言っても過言ではない。
また、イラストレータのトモセシュンサク氏とは公私共々仲良くしている。
衣笠は覚醒済み、衣笠を信じろ!

ネタバレは発売日の翌日から
次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい。

●新刊情報
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編11巻 2024年2月24日発売
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編start トモセシュンサク Art Works 2024年1月25日発売
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編(3)紗々音シア
発売日2024年2月22日
●既刊情報
・小悪魔ティーリと救世主!? 全6巻
(別売:小悪魔ティーリと救世主!? ドラマCD)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 0巻(アニメ2期BD.DVD1巻特典)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 1~11.5巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編 1~10巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ コミカライズ 1~12巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編コミカライズ 1~2巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ トモセシュンサク Art Works
・ようこそ実力至上主義の教室へ 終・1年生編BOX トモセシュンサク Art Works
●関連サイト
MF文庫J公式:https://mfbunkoj.jp
特設サイト:http://youkosozitsuryoku.com
2年生編公式サイト:https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
TVアニメ1年生編公式:http://you-zitsu.com
●関連スレッド
アニメスレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1703689525/

※前スレ
【ティーリ】衣笠彰梧312【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1698887199/
【ティーリ】衣笠彰梧313【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1700217102/
【ティーリ】衣笠彰梧314【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1702290114/

767 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/19(金) 23:09:56.08 ID:7dZ/eoqA.net
>>761
このラムレムってコミックの人が描いてるの?
上手いな

768 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/19(金) 23:15:56.78 ID:KPLSrpcJ.net
>>766
見当違いも何も、清隆は「何でだろうな」って言ってただけでしょ
その理由が「醜いものが嫌いだったから」ってだけで

769 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/19(金) 23:18:41.22 ID:0iwIz0a5.net
高円寺が言ってることを真に受けるなんてねぇ

高円寺は卒業まで自由の権利を得たが今後とも要所で貢献したりしなかったりするだろうし
クラスに雑魚しかいなくてヤル気スイッチ入らなかった鬼龍院とは比べ物にならないほど役立ってるよね

770 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/19(金) 23:22:09.40 ID:KPLSrpcJ.net
読み返すと高円寺は「醜く散る山内を間近で見たかった」と言ってるから、これは「醜いものが嫌い」発言と矛盾してて嘘ついてるんだよな
高円寺は利己的な行動=偽善が嫌いで、でも高円寺自身は打算的な人間っていう自己矛盾がある
ホントは利己的な理由で動いたけど純粋な善ってことにしたかった、でも清隆に指摘されてはぐらかした、でも誰かに指摘してほしいっていう打算もあった、だから矛盾したことを言った、って感じか?

771 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/19(金) 23:24:40.77 ID:O0PL4kAP.net
原作絵の付録が欲しいよぉ

772 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/19(金) 23:25:02.72 ID:KPLSrpcJ.net
>>769
南雲の提唱する個人主義と高円寺の理念が噛み合いすぎてるんだよな
真面目にやったやつにクソデカプライベートポイント報酬がある試験では本気出してくれるから、高円寺が2000万貯めるまでは堀北クラスが強すぎる

773 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/19(金) 23:27:51.98 ID:ARKKYNeH.net
異端な彼らの機密教室てラノベがよう実に似ているとTwitterで流れてきたから少し読んだが主人公が完全に海斗意識していてワロタ
主人公の一人称も「オレ」で狙って書いているとしか思えないw

774 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/19(金) 23:39:22.42 ID:5qRJ3erM.net
4話の予告遅くない?

775 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 01:41:59.77 ID:MAXy3GaC.net
>>748
アニメはまだ見てないよ
前から評判は聞いてたしブックウォーカーでセールしてたから全巻買ってみた

そして10巻まで読み終わったけど山内が退学になってびっくりだわ

776 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 01:54:34.07 ID:/cdmRH59.net
高円寺のあれって普通に山内が退学になってクラスメイトに対して危害加えて山内にとっても他のクラスメイトにとっても
最悪の思い出になりそうだったから、高円寺が「醜い」って言ってわざわざ憎まれ役を引き受けた形で
綾小路はそれに気付いたぞってだけの話じゃないの?
高円寺が打算的とか同じ話読んでるのかと思うぐらい印象が違うわ

777 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 02:05:32.34 ID:10E/gy1o.net
高円寺はプライベートポイント2千万獲得しても
みーちゃんが的になって退学しそうになったら譲って守護るだろう男気を感じる
たとえその時に平田と付き合っていたとしても

778 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 04:26:38.28 ID:yA4/3HnK.net
>>761
まあ先月の軽井沢の盛られっぷりを見ると、一之瀬もそりゃ乳之瀬になるよね

779 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 05:34:03.50 ID:chvBh9uw.net
>>776
それをやって高円寺に得なくね?
気まぐれで動いただけっていう結論ならそれ以上膨らまないから終わりだけど、何かしら理由付けするなら矛盾が生じるよね?って話

780 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 07:00:49.08 ID:z4QceXOM.net
>>777
わざわざ、みーちゃん差し入れの伏線回収したからな
過去に助けてもらった事がある云々言ってたけど、鬼龍院や神崎坂柳と財界組が高円寺を知らない時点で何かあるのかもな

781 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 07:06:38.28 ID:6i/S2vaA.net
それにしては2-10巻の高円寺はみーちゃんに冷たすぎじゃね?
あれが惚れている女の子に対する態度か?ツンツンデレなのか?

782 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 07:51:48.47 ID:qHCKJ42q.net
衣笠作品を真面目に考察してるな

783 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 08:14:31.10 ID:j0l3CxWz.net
別に惚れてないだろ

784 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 09:07:26.16 ID:6i/S2vaA.net
そーかなぁー
主観だが惚れてた方が凸凹コンビで面白いんだが

785 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 09:10:11.40 ID:Okfl7t+O.net
半分ライブ感で書いてるから衣笠にも分からないぞ

786 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 11:37:21.70 ID:nnjJSF4h.net
4話予告いつやるんだろ
pvが3話までだから不安だわ

787 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 11:44:14.12 ID:z4QceXOM.net
>>786
作画崩壊のオンパレードじゃない?

788 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 12:29:27.17 ID:ed1rCru3.net
予告来ないの怖いな

789 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 12:34:27.12 ID:le3ccDb3.net
万策尽きるの早すぎだろ…

790 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 13:33:25.38 ID:chvBh9uw.net
アニメ見てて思ったんだけど、高円寺が合宿でイノシシ狩ってたのって、「猪狩」桃子の作戦に気付いたっていうメッセージだったのかもしれない

791 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 14:42:03.42 ID:ykt9m6K2.net
アニメの影響で2年9.5まで一気に読みました
これって恵捨てられるの確定?
恵に感情移入し過ぎて冗談抜きで学期末のそういうシーンきたら飛ばし読みしようか悩んでます

792 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 15:11:10.27 ID:RIZ/CYJ5.net
最近は出番も少ないただの恋愛脳の馬鹿と化してる軽井沢なんかによく感情移入できるな

登場キャラも多い作品だから特定のキャラに入れ込むよりも一歩引いて全体の流れを楽しむ方が良い作品だぞ

793 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 15:17:15.35 ID:Chxog32Y.net
軽井沢もキチガイ主人公と離れられた方が幸せだろう
キチガイには同じキチガイの堀北や坂柳をあてがうべき

794 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 15:21:42.25 ID:E8dmM3dx.net
軽井沢はデザインが神だし声も竹達だから分からなくもない
けど俺は清隆のヤリチン無双が見たいんよ

795 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 15:30:15.65 ID:nnjJSF4h.net
このラノでも一之瀬に抜かされたしな

796 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 15:35:00.88 ID:ykt9m6K2.net
>>794
あー10日前くらいまでアニメ2期観てたからっていうのもあるのかも
ただ覚醒一ノ瀬の躍進も少し楽しみではあるかな。闇落ち後のほうが好き

797 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 15:46:51.27 ID:CZs3r7cL.net
清隆は色んなことを「やーめた」したり方針転換が得意だから分からんよ

798 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 16:21:35.13 ID:eUnyc9b8.net
アニメしか見てないんだけど、主人公の目的って何?

799 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 16:35:39.47 ID:V/vYVvZb.net
>>798
特にない
よく「ホワイトルームを否定したい」とか的外れなこと言う人いるけど、作中で明確に「特になんもないです」って言ってる
綾小路は知的好奇心の塊みたいな人間だから、ホワイトルームの外の世界が見てみたくて入学してみました、くらいのノリ
2年生編入ると、高度育成高校の教育で生徒がどこまで伸びるのか見てみたいので皆の成長促します、みたいなスタンスに変わる

800 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 16:47:12.75 ID:eUnyc9b8.net
>>799
原作はそんな感じなんだー

801 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 16:48:08.81 ID:le3ccDb3.net
2年6巻の坂柳押し倒すあたりで
>ホワイトルームの教育はけして完璧なものじゃないことを、オレなりのやり方で証明しようと考えている
って言っててこれが目的に一番近い言葉じゃね

802 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 16:51:53.59 ID:z4QceXOM.net
>>791
読み終わったら次の本読みに行くだろ
綾小路の存在が軽井沢の成長の妨げにもなる

803 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:00:46.06 ID:V/vYVvZb.net
>>801
それは2年生編以降「生徒の成長を促す」という方針に変更してからの話
入学時点でそんな考えはないと言い切れる。理由は単純明快で、入学前の段階では高度育成高校のシステムを知らないから
1巻で「入学できてもできなくてもどっちでもよかった」と言ってるし、しきりに事なかれ主義を掲げてるのはただ普通の高校生を体験してみたかっただけで、それ以上でもそれ以下でもないよ

804 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:03:20.27 ID:eUnyc9b8.net
そう言えばこの作品って中国で人気なんだっけ?シンパシー感じるくらい苛烈な競争社会なんだろうな。でも中国人がノーベル賞とかフィールズ賞で結果出した印象はなくない?日本の10倍近く人がいるなら10倍ほど受賞しないとおかしいだろ

805 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:09:33.87 ID:ykt9m6K2.net
てかアニメ2期以前の原作読んでないからさっき試し読みみたいなので1巻のさわりだけ読んだんだけど綾小路の性格おかしくない?
単に定まってなかっただけ?

806 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:12:22.69 ID:V/vYVvZb.net
初期はウキウキで「僕の考えた普通の男子高校生」を演じてる

807 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:15:25.94 ID:ykt9m6K2.net
>>806
内面も含めて演じてるのかw
それはおもろい

808 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:18:28.76 ID:i5QnUqWx.net
はじめて書き込みます

809 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:19:59.20 ID:J4X3+049.net
>>804
朝鮮さんの悪口は辞めろ😡

810 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:21:56.91 ID:z4QceXOM.net
>>805
人格形成は入学式で行ったから
元々の性格は勝つ事が全ての実力主義者よ

811 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:29:43.11 ID:BZId/4So.net
>>803
その理屈でいうなら普通じゃない育てられ方をした綾小路が
入学前に思い描いていた普通なんて何の意味もないだろう
1巻の時点での認識の方が仮のどうでもいい目標であって
大切なのは学園生活を踏まえたうえで再設定したいまの目標なのは明らかだと思うけどね

812 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 17:45:12.74 ID:V/vYVvZb.net
>>811
その通りだよ
根底に知的好奇心があって、学ぶことが無限にある状態であってほしいっていう考えがある
だからホワイトルームを否定したいわけじゃなくて、ホワイトルーム以外で何か学べる対象はないのか、っていうスタンス
これまでの学園生活を踏まえた上で、高度育成高校の生徒たちが学ぶ対象になるんじゃないかと思ったから成長させることを目標に設定した
つまりこれは目的じゃくて手段なんだよ
だから強いて目的は何?と言われると「なんかしら学びてー」っていうことになる

813 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 18:11:25.26 ID:9jhgMP83.net
薬屋凄いな4カ月で700万部だって
よう実は700万部売るのに8年掛かったのに薬屋は4カ月だってさ


<薬屋のひとりごと>累計3100万部突破 テレビアニメも人気で4カ月で700万部増
https://news.yahoo.co.jp/articles/247a190570ec5c587e5a5c983d762cd18c19fde1

814 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 18:15:55.33 ID:nnjJSF4h.net
薬屋とよう実じゃ元々の知名度が違いすぎるからな

815 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 19:27:43.94 ID:MEBMck/j.net
はえ〜薬屋すげーな

816 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 19:34:47.74 ID:CZs3r7cL.net
つーかソシャゲのやつ、LINEとかyoutubeとかに専用の作ってるあたり、長く続けるつもりなのか?

817 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 19:34:53.42 ID:z4QceXOM.net
>>815
アニメの出来も段違いだからな
ラノベの王()に予算投入する価値もないし製作陣営はやる気なし

818 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 19:42:30.51 ID:oLxipwUg.net
よう実は薬屋とは違ってリアルさが売りだから

819 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 19:47:08.17 ID:J4X3+049.net
>>816
事前登録数で草しか生えんわ
pv観る限りゲーム性も微妙っぽいし

820 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 20:05:17.20 ID:+T0F87Tt.net
>>794
イジメに窃盗疑惑の‥ね

821 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 20:56:57.40 ID:G+k4+/wk.net
原作は稼ぎ頭だろうに金かけなさすぎ
リゼロ見習え

822 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 21:44:01.84 ID:RIZ/CYJ5.net
リゼロと違ってアニメ映えせんからな
俺は会話劇でも面白ければ全然良い派だけど
派手なアクションがないと嫌がる奴も割と多い

823 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 22:03:59.66 ID:nnjJSF4h.net
アフレコ最終回までやってるのに予告出さないんだな

824 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 22:09:22.63 ID:CZs3r7cL.net
嫌な予感が...w

825 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 22:12:57.19 ID:kV8yaOpN.net
4話アニメで橋本の壁ドンが見れるな
https://i.imgur.com/AG3Da7x.jpg

826 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 22:48:41.44 ID:NvZlHKgU.net
>>825
まんざらでもない嬉しそうな顔で良いカップル

827 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 22:54:46.80 ID:J4X3+049.net
>>825
NTRやん
綾小路ダメージ皆無だろうけど

828 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 23:11:50.12 ID:8vS1aRll.net
原作スレでそんな煽らなくても……
虚し過ぎる

829 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 23:24:59.15 ID:qHCKJ42q.net
>>828
信者さん慌てすぎでしょw

830 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/20(土) 23:32:37.26 ID:UEeaMYXM.net
予告来ないし11巻の情報もゼロだし心配です

831 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 00:07:35.11 ID:iz7OEBjR.net
今日が何の日かわかっているよな?

832 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 00:14:06.58 ID:jitSKi+9.net
>>831
ひよたんちゅっちゅっ😚

833 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 01:03:24.01 ID:OHFX5ypb.net
ひより誕生日おめでとう
退学しないように頑張ってくれ

834 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 01:23:43.18 ID:YwXPukfO.net
ひよりーーーーーー!!!!😭

835 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 02:18:08.63 ID:OUY3G8pe.net
いまこそ一之瀬帆波の日常3をss書いて欲しい
一之瀬視点でヤンデレっぷりを存分に描写してくれ

836 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 02:38:03.09 ID:IwbNEibn.net
ボキッしすぎてちそぽがいたい

837 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 03:07:39.83 ID:oYYMQPKc.net
ひよりは過小評価されている

838 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 08:38:29.79 ID:6XN7s2TF.net
椎名ひより退学させる覚悟してください

839 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 09:08:33.81 ID:5rksgQbz.net
なんか違和感あったんだがみーちゃんてきよぽんに対して敬語じゃなかったっけ?

840 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 10:47:30.49 ID:5WUjyuOB.net
ひより誕生日おめ
学年末退学濃厚すぎるけど応援してる

841 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 11:14:36.82 ID:pakaZqj5.net
ひよりは2年では退学しなさそうだけどな

842 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 11:34:13.63 ID:JSbiNM4f.net
3年生編でまともにクラス争いさせる気なら残すだろうな

843 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 12:07:53.66 ID:xIq+I2Fj.net
【㊗誕生日🎉】

\今日は椎名ひよりの誕生日!!✨✨✨/
椎名、おめでとう〜!!🎂🎉🎂

TVアニメ3期でも活躍中の椎名🥳

2024年の彼女をこれからも見守ってあげてくださいね😉
https://twitter.com/youkosozitsu/status/1748903241742692673

https://pbs.twimg.com/media/GEGtGtzbIAAzyY4.jpg
(deleted an unsolicited ad)

844 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 12:12:40.03 ID:CejBveFG.net
『ようこそ実力至上主義の教室へ』公式@2年生編11巻2/24発売!TVアニメ3期放送中!@youkosozitsu
【㊗誕生日🎉】

\今日は椎名ひよりの誕生日!!✨✨✨/
椎名、おめでとう~!!🎂🎉🎂

TVアニメ3期でも活躍中の椎名🥳

2024年の彼女をこれからも見守ってあげてくださいね😉


https://pbs.twimg.com/media/GEGtGtzbIAAzyY4.jpg

845 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 13:17:15.29 ID:QP8OW5su.net
>>839
アニメの改悪行為よ
制作陣営は、どんだけ作品貶めれば気が済みのやら

846 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 14:08:12.92 ID:rcPLN5Di.net
また改変してんのかここの制作は

847 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 16:02:37.28 ID:OHFX5ypb.net
アニメみーちゃんの萌え声好き

848 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 16:06:40.81 ID:lKqdLuQz.net
> 2024年の彼女をこれからも見守ってあげてくださいね

不穏だなあ
2024年で最後みたいな言い回しがちと引っかかる

849 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 17:34:03.74 ID:lEpOvPkk.net
>>848
考えすぎでは?

850 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 17:37:05.22 ID:xQn0AED/.net
>>849
あとがきや本編で再三痛みを伴うって忠告されているからな
さすがにモブだけ退学で終わらんだろ

851 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 17:45:23.48 ID:RRUJTrgj.net
>>813
一応言っとくけどラノベ作品が公表してるシリーズ累計というのは漫画も含めた数字だからな

852 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 18:01:45.32 ID:g2sDK6Qz.net
ひよりはわかりやすくフラグは立ってるだろ
だからといって退学するかは別だが

853 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 18:10:13.48 ID:xQn0AED/.net
>>851
コミカライズ、アニメ化も大成功の薬屋に完全敗北のラノベの王様
メディアミックス悉く大失敗で草も生えんわ
関係各所一般的に無能の烙印押されても仕方ないわ

854 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 18:29:19.11 ID:9uGauuX3.net
シャッセイして気持ち良すぎてシッコ漏らした…
シニテヱ…

855 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 18:44:35.35 ID:BVy0Hz09.net
桜ヶ丘すず🌈(『よう実』『リゼロ』『でたらめちゃん』etc🌸担当編集Iさん宣伝アカウント) @ike_edi (2024/01/21 18:44:12)
今月は『よう実2年生編画集』の発売ですが、来月は『2年生編11巻』の発売です🌸 そして――

『2年生編11巻』シルエットはこちらです☺

特徴的なマフラーと、彼女が手に持っているのはもしかして⁉

※奥の人物が座っている椅子は今回消えているので悪しからず🙇

#よう実
https://pbs.twimg.com/media/GEW1BPEbwAAuYOM.jpg
http://twitter.com/ike_edi/status/1749004962892534215
(deleted an unsolicited ad)

856 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 18:47:25.81 ID:oM8Z5D6I.net
森下、真田

857 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 18:47:36.40 ID:BVy0Hz09.net
桜ヶ丘すず🌈(『よう実』『リゼロ』『でたらめちゃん』etc🌸担当編集Iさん宣伝アカウント) @ike_edi (2024/01/21 18:46:57)
そして、画集『よう実2年生編start トモセシュンサク Art Works』は1月25日発売です🌸

目次ページもチラリと✌

こちらもPOPで素敵なデザインになっていますよ😃

#よう実
https://pbs.twimg.com/media/GEW3JDhbQAAwvIy.jpg
http://twitter.com/ike_edi/status/1749005653748965661
(deleted an unsolicited ad)

858 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 19:01:04.78 ID:OHFX5ypb.net
真田森下来たな

859 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 19:03:14.23 ID:p6b8HqQb.net
真冬にアイスとは森下らしくて良いね

860 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 19:04:27.72 ID:0ZGrCT3n.net
Aクラス表紙3連続か

861 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 19:14:00.32 ID:xEKpKICJ.net
やっぱり森下と真田だったか
こうなるといよいよ次は誰になるか予測
出来ないな
ただもしひよりが2年生編で退学に
ならなければ春休み編の表紙はひよりに
なりそう

862 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 19:19:04.36 ID:6iIjJg28.net
そろそろ暴力が見たいからアルベルトの伏線回収頼むよ

863 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 19:30:30.29 ID:C88+3vDZ.net
そろそろ桐山が表紙来ると思ってたわ
南雲と対決するであろう巻の桐山表紙はスルーで森下と佐藤ってことは、2年生編はまだ12巻(南雲対決)、13巻(学年末試験)もあるか?

864 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 19:31:56.67 ID:C88+3vDZ.net
>>863

✕ 佐藤
◯ 真田

865 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 19:32:58.23 ID:DJLHxGyt.net
3-1は清隆坂柳ブック済みかね?

866 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 19:37:51.33 ID:dhcn94BN.net
だから11巻延期は無いと言っただろ?

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200