2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティーリ】衣笠彰梧313【ようこそ実力至上主義の教室へ】

1 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/17(金) 19:31:42.28 ID:WaV9peZ8.net
■このスレはワッチョイ無しで進行します。ワッチョイ有りで立てられた場合や、
ワッチョイ有りに誘導があった場合は立てられる人が宣言して立て直ししてください。
■このスレはワッチョイ議論は禁止です。

11月生まれのAB型。PCゲームの企画・シナリオを主に担当する。
常に不眠症や風邪などを患っており、不健康な身体にムチを打って仕事をこなす日々を送る。
生粋の阪神タイガースファンであり彼のモチベーションはダメ虎に掛かっていると言っても過言ではない。
また、イラストレータのトモセシュンサク氏とは公私共々仲良くしている。
衣笠は覚醒済み、衣笠を信じろ!

ネタバレは発売日の翌日から
次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい。

●新刊情報
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編10巻 2023年10月25日発売
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編(2)紗々音シア
発売日2023年4月21日
●既刊情報
・小悪魔ティーリと救世主!? 全6巻
(別売:小悪魔ティーリと救世主!? ドラマCD)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 0巻(アニメ2期BD.DVD1巻特典)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 1~11.5巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編 1~10巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ コミカライズ 1~12巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編コミカライズ 1~2巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ トモセシュンサク Art Works
・ようこそ実力至上主義の教室へ 終・1年生編BOX トモセシュンサク Art Works
●関連サイト
MF文庫J公式:https://mfbunkoj.jp
特設サイト:http://youkosozitsuryoku.com
2年生編公式サイト:https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
TVアニメ1年生編公式:http://you-zitsu.com
●関連スレッド
アニメスレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1689342988/
※前スレ
【ティーリ】衣笠彰梧312【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1698887199/

842 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/07(木) 16:18:47.70 ID:xHU9yf59.net
ラグくて連投になってたわ。ごめん

843 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/07(木) 16:24:22.75 ID:xX+7sQuS.net
>>817
なんか声優の話題しただけなのに変に攻撃的な奴いるよな

844 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/07(木) 17:09:19.59 ID:O4AxPf5R.net
茶柱「今回の特別試験は写生大会だ」

池「しゃ……しゃ?」

須藤「今……しゃ?しゃ、しゃ、しゃせ……?」

篠原「ちょっと男子ー」

森「サイテー」

茶柱「コホン。写生大会だ。この学校の風景をキャンバスに描いてもらう」

掘北「質問です」

茶柱「いいぞ」

掘北「しゃせ……しゃ……あーっ!コホン!よし、うん、よしっ!」

須藤「……」

櫛田「……」

掘北「その……コホン!しゃ、しゃせ……」

坂柳「っしゃーせっー!」

茶柱「真嶋のところに帰れ」

坂柳「はい」

845 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/07(木) 17:56:54.52 ID:txF8f0Uq.net
>>843
声豚がレスしても問題ないぞ
周りなんか気にせず胸でも張って生きろよ

846 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/07(木) 18:03:12.20 ID:fGxJNNY7.net
よう実フェスタって東京だけなんか?
各地方でもやってほしいけど難しいんかな

847 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/07(木) 18:14:15.52 ID:YPVYFiS3.net
フェスタのタペストリーは必ずゲットしたい

848 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/07(木) 18:46:25.29 ID:xHU9yf59.net
>>847
ね!
自分、初日の11時、11時20、11時40、12時で申し込んだから、倍率高すぎて落選しそう笑
過去の自分がアホすぎて恨むわ

849 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/07(木) 22:34:21.20 ID:C8Wu1/W4.net
>>831
オメェのほうがきめえわ
こっちはクリエイティブなことを支店野庭邪魔すんなGMが

850 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/07(木) 23:41:54.46 ID:1R8OAuwb.net
>>831
>>849
双方誤字ってるが自演か?
あまりにもスルーされたのが堪えた?

851 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 00:33:31.67 ID:5A2FBOxr.net
ゲェジの相手をするやつもまたゲェジ

852 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 00:38:07.84 ID:+RF4kDT7.net
カウントダウンないじゃん今日

853 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 01:09:23.99 ID:7gAyGUux.net
今日は佐倉だったな
3期の範囲で佐倉が何してたか全く覚えてないんだけども

854 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 01:15:50.94 ID:dnwUjl/m.net
だから滅びた…

855 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 03:37:16.72 ID:/8bxD5fD.net
大体作者のせい

856 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 03:40:17.80 ID:l0WPNUPy.net
>>809
わかる
すげえわかる
読んでる時の脳内再生はずっとはやみんだったし

857 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 06:39:37.51 ID:bJBk1TwU.net
佐倉は何もできなかったから滅びた
逆に優秀な須藤は今やクラスの主力
衣笠は最初からこうするつもりだった

858 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 06:43:50.84 ID:Qh2LHNXW.net
1月3日(水)の放送まで
あと【26日】📅

本日は佐倉愛里役 M・A・Oさんの
カウントダウンです!

もちろん、楽しみですよね😉
#you_zitsu
https://pbs.twimg.com/media/GAwdsthbQAAQx1T.jpg

859 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 07:30:47.92 ID:HLYZvrJg.net
はやみんってだれだよ
声豚は困るわ

860 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 08:12:26.44 ID:HpZiBiAP.net
3期は佐倉そこそこ出るな

861 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 13:04:13.65 ID:06w9qfru.net
佐倉モブすぎて忘れてた

862 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 15:15:34.26 ID:bIE+Jsmp.net
早見はおれの中では七瀬やわ

863 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 15:16:53.80 ID:bIE+Jsmp.net
この作品裏表無いの幸村だけやな

864 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 15:28:49.95 ID:bIE+Jsmp.net
真鍋って早い段階から軽井沢が元いじめられっ子だとこれといった根拠もないのに見抜いてたから、洞察力については森下並みにあるんじゃねーの?Dクラス行きを免れたのはその辺が評価されたんじゃないかと思う
逆に清隆は恵を最初見た目通りのつよつよ女子だと思い込んでいたから人を見る目は一般人に毛が生えた程度のレベル
やはり対人能力の低さは清隆の唯一にして最大の弱点だな

865 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 16:58:36.70 ID:bJBk1TwU.net
七瀬は種田だわ
ストブラのヒロインをそのまんま真似るだけで七瀬は成立するわ

866 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 17:42:17.77 ID:jhujLX9G.net
>>864
真壁が軽井沢のいじめを知っていたのは清隆がリークしたからで、洞察力があるからではないな
清隆下げたい気持ちはわかるが、言いがかりはほどほどにした方がいいぞ

867 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 17:46:06.68 ID:XZy1/h1R.net
>>864
一旦ちゃんと原作読め
真鍋が軽井沢を虐めるように仕向けるために清隆が情報リークしたんだよ
戸塚とか白波とかもそうだけど、「なんでこいつがDじゃないんだ?」っていう的外れな疑問抱くやつ一定数いるけど、D配属の基準なんて1巻の時点で明言されてる

868 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 17:56:26.34 ID:sHgG3EIo.net
>>859
いちいち噛みつくなよ鬱陶しい

869 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 18:29:54.99 ID:HLYZvrJg.net
>>868
そんなに興奮しないでください(笑)

870 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 19:06:50.93 ID:bJBk1TwU.net
>>869
なんで煽るの?仲良くしなさい
人に迷惑かけちゃいけませんって親に教わらなかったか?

871 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 19:51:36.47 ID:XZy1/h1R.net
>>869
声豚って「この声優の声可愛いブヒブヒ」って言ってるやつのこと揶揄する言葉でしょ?
このキャラにこの声は合ってない、このキャラはこの感じの声だと思う、これのどこに揶揄する要素があるのか煽り抜きでよく分からないんだけど、なんでそんな必死になって粘着するんだろ?辛いことでもあった?

872 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 19:55:18.07 ID:qYObupR8.net
>>858
アニオリで佐倉退学回避ルートあるな

873 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 20:12:06.40 ID:w00I1PO6.net
佐倉は全ヒロイン中最強部分あるのに退学なったよな

874 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 21:02:29.20 ID:ojBT/SBW.net
よう実読者の時点で声豚と大差ないんだからみんな仲良くすればいいのに

875 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 21:52:42.23 ID:j4bfOaQl.net
>>865
七瀬は種田はわかる
先輩ボイスが脳内再生される

876 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 22:38:19.43 ID:+RF4kDT7.net
単に声豚って言いたいだけじゃない?

877 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/08(金) 22:53:06.33 ID:ADE6hPLM.net
>>873
佐倉と一之瀬の二巨乳だからな

878 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 00:04:45.69 ID:ayvv16Ak.net
>>874
うるせえよks

879 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 00:06:25.69 ID:JrwThm7O.net
>>878
落ち着けよ
ほら長谷部のおっぱいでちゅよぉ〜

880 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 00:39:55.16 ID:8qhrH9b6.net
1月3日(水)の放送まで
あと【25日】📅

本日は長谷部波瑠加役 巽悠衣子さんの
カウントダウンです!

面白さのお墨付き✨
#you_zitsu
#巽悠衣子
https://pbs.twimg.com/media/GAwecaXacAAvcIR.jpg

881 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 00:43:41.92 ID:0NZaFuog.net
この流れだと次は幸村か三宅かな

882 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 00:52:17.38 ID:bS9EZV0X.net
佐倉と長谷部のオッパイさえあれば清隆にも勝てたのに

883 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 07:38:55.53 ID:X3oeGnKL.net
長谷部はよう実で一番の巨乳なのに露出が少ないな

884 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 07:55:17.80 ID:KX31z6OP.net
お前ら声豚仲間のことになると必死になるな

885 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 10:16:10.24 ID:JAbwxqJF.net
佐倉退学は四期だな

886 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 10:26:50.83 ID:JrwThm7O.net
長谷部って絶対乳輪でかいよな
レミニにそういう巨乳がいたからあり得る
巨乳「乳輪の大きい女は嫌いですか?」 秀隆「大好きです!」
こんな会話があった気がする
佐倉と一之瀬は綺麗な乳首だけれど、長谷部は下品な乳首してるだろうな
だからこそむしゃぶりたい

887 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 12:17:27.83 ID:YvxfmXz5.net
長谷部佐倉一之瀬が最強クラス

888 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 14:07:19.71 ID:MSqDL/2P.net
>>879
口がうんk臭いんだよてめぇはよぉ

889 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 14:08:22.87 ID:DH3n1JgJ.net
佐倉退学アニメで見たい

890 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 17:43:29.40 ID:paIcWYau.net
>>875
安直に先輩呼びつながりで予想すんな
PVで使われた声優は本編起用されないからどの道七瀬種田はないぞ
炭治郎清隆も英梨々鈴音も田所櫛田も実現しなかった

891 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 17:50:26.93 ID:paIcWYau.net
>>865
キャラと声優を愚弄しすぎだわ
お前は喋るな

892 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 17:51:14.10 ID:paIcWYau.net
推しの子のアクアって性格だけじゃなく声も清隆そっくりだな

893 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 17:56:39.15 ID:pX2rgsib.net
くっさい声豚ばっかだな

894 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 17:58:51.00 ID:paIcWYau.net
>>866
言いがかりと言う方が言いがかりだ、俺は件の清隆アンチとは全くの別人だぞ
清隆を下げてる訳じゃないが堀北兄等対人洞察力がずば抜けてるキャラと比べるとどうしても見劣りしてしまう
真鍋のアレは台本読んでるとは思えないマジっぽさを感じたわ、あーいう女は人の弱みを見抜くが得意なイメージあるから

895 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 18:06:42.74 ID:KX31z6OP.net
>>893
僕の大好きなものを貶すなブヒーーーーー

896 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 18:09:05.62 ID:tWBlkmQ4.net
口臭がうんこすぎてカノジョに嫌われた…

897 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 18:23:43.69 ID:8D1Z6w3l.net
>>890
PV七瀬種田はファンが作った物だよ

898 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 18:46:50.15 ID:kW2Bt0ov.net
長谷部って1年の頃に比べたら胸縮んだな

899 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 18:57:06.18 ID:bS9EZV0X.net
長谷部は美人で胸大きいかモテるだろうな

900 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 19:10:52.80 ID:554CQGP9.net
>>894
ごたくはいいから1年4巻読もうよ
アニメ見ただけで読んでないんでしょ?

901 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 19:18:57.93 ID:4/gw1AFA.net
>>898
堀北も縮んだよな
坂柳は少し大きくなった

902 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 19:32:51.59 ID:7GLhCCeD.net
ホモの石崎がビビるぐらい大きい翼の胸は一之瀬以上かな

903 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 20:10:38.78 ID:ij+xMk4u.net
>>894
洞察力が学>清隆なのはその通りだと思うが、それを主張するために謎の真鍋上げをしたのが間違いだったな
間違ったことは素直に認めた方がいいぞ

904 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 20:22:50.67 ID:XdITr1se.net
>>880
これからの長谷部は活躍できるのかな

905 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 20:56:12.83 ID:hCB++yTE.net
葛城も弥彦も神室もいなくなって坂柳クラスは弱体化するだけ

906 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 21:42:52.68 ID:kW2Bt0ov.net
側近としてではなく介護人としてこき使ってた神室退学は大失態だな
残ったメンバー誰も世話してくれなさそだし

907 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 21:45:11.37 ID:xIRSpYAU.net
山村は坂柳の指示も従わなくなるね

908 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 22:28:50.89 ID:KX31z6OP.net
山村は従う以外の選択肢を持ってないから

909 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 23:07:03.46 ID:DH3n1JgJ.net
山内が暴れるシーンはよアニメで見たい

910 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/09(土) 23:18:39.92 ID:tWBlkmQ4.net
ぱんtくいたいや

911 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 00:08:07.86 ID:9Np5WZIi.net
坂柳より山村と森下の方が可愛い

912 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 00:28:30.16 ID:GIn0EmdG.net
1月3日(水)の放送まで
あと【24日】📅

本日は幸村輝彦役 郷田翼さんの
カウントダウンです!

📺1期2期は現在再放送中!
📚原作小説 📚コミックス 📱配信サイト
「よう実」のお勉強でしたら、
どこでもお楽しみいただけます!
#you_zitsu
#郷田翼
https://pbs.twimg.com/media/GAwfJQNaoAAWI5i.jpg

913 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 01:55:07.64 ID:6t3s9kHv.net
明日は明人かな?

914 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 10:43:38.38 ID:Lj1Qws5c.net
ありすたんの尿もれパンツかいでシャセーしてええええええああああああああああああ

915 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 12:04:40.66 ID:UhmXgpI3.net
3期は幸村出番多いな

916 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 12:31:46.10 ID:outPhjxH.net
>>906
今回の件で坂柳の権力も落ちそうだよな

917 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 13:10:27.20 ID:st7RDD0P.net
>>914
キモいから出てくるな

918 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 16:21:43.92 ID:g1c5vd6J.net
今年はアニメ前の特番しないのかな?

919 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 17:38:55.58 ID:rKr3YlVV.net
アニメ放送前にPVもう一つ欲しいな

920 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 19:41:33.99 ID:6t3s9kHv.net
朝比奈のcv誰か教えてくれ〜

921 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/10(日) 23:38:26.32 ID:hA49utC1.net
海外の3期先行配信イベントでは朝比奈も桐山も1話で登場したみたいだから日本でも早く発表して欲しいな

922 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 00:01:50.02 ID:YWNe/GT2.net
朝比奈cv雨宮天だってよ

923 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 00:04:49.09 ID:RswRyrgV.net
主要よりもちょいやくの方が声優有名だなよう実って
朝比奈もさりげなく声優公開かよ

924 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 00:06:03.65 ID:YWNe/GT2.net
桐山のcvも気になるな

925 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 00:07:45.23 ID:/6/iRc6Z.net
>>922
すげえ無駄遣いだな
合うかどうかはともかく七瀬にすりゃよかったのに

926 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 00:10:05.91 ID:/sHrdZdO.net
1月3日(水)の放送まで
あと【23日】📅

本日は朝比奈なずな役 雨宮天さんの
カウントダウンです!

誰がどうみても👀
この絵は「朝比奈なずな」ですね🌻
ですよね?

※おそらくアニメ設定もキャストも初公開情報です!
#you_zitsu
#雨宮天
https://pbs.twimg.com/media/GAwgmyNbIAAFElv.jpg

927 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 00:30:40.46 ID:bEn4DdV/.net
雨宮天は七瀬のイメージだったわ

1期初期からいたキャラは無名声優が結構多い
今後追加されていくキャラはある程度以上有名な人になるんだろうな

928 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 00:35:41.81 ID:uyRBlGVh.net
声豚ダイハッキョー!!!

929 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 00:44:23.42 ID:7f1ZGm8s.net
>>926
アニメの朝比奈可愛いな

930 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 00:50:04.83 ID:YWo08I+R.net
>>926
声優公開が急すぎる

931 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 01:04:28.26 ID:ek1mtr+P.net
朝比奈の抱き枕売ってくれー

932 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 01:26:23.33 ID:5VVkUJtw.net
2年生編やるかどうかもわからないし

933 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 01:30:22.25 ID:BT2N7XxF.net
朝比奈って存在ごとカットしても何の支障も無さそうだけどちゃんと出るんだね

934 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 07:56:22.23 ID:z5VmZxLB.net
>>925
なんで無駄って分かるの?
オタクすげーな!

935 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 10:06:30.37 ID:thcmOJua.net
>>926
アニメキャラデザかわいいな

936 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 10:26:17.66 ID:/6/iRc6Z.net
>>934
ラノベ読者の時点でお前もオタクだろ
何自分は違いますみたいな空気出してんだよw

937 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 10:45:20.80 ID:TfCs152K.net
朝比奈は南雲に引導を渡すキャラだろうしな

938 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 11:33:37.88 ID:q0mc0NKq.net
このスレにいるやつは全員オタクだな
よう実って所詮は美少女ものだし

939 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 11:53:05.28 ID:fkDiP52K.net
>>936
俺を仲間にするなよ
俺はお前ら声豚とは馴れ合わん

940 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 11:59:43.26 ID:6jyo4QSt.net
カッケェ…

941 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:02.32 ID:D6zK4E35.net
>>926
3期でのキャラデザ初公開か
思ったより全然いいわ

942 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/11(月) 12:21:39.39 ID:/6/iRc6Z.net
>>939
そもそもお前みたいなチー牛と一緒にされたくないんだが

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200