2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた 七斗七

1 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/30(月) 10:42:33 ID:1vbSi32T.net
このスレは七斗七の作品について語るスレです。
ネタバレは公式発売日の翌日0時から。次スレは>>980が立てて下さい。


VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた 公式ページ
https://fantasiabunko.jp/special/202105vtuber/
カクヨム作者ページ
https://kakuyomu.jp/users/nanatonanaV


■既刊
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた2
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた3
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた4

2 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/30(月) 11:46:39 ID:4E4FXNiK.net
YAZAWAです。
これが噂のクソスレ?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの、こう、>>1の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?5チャンネラーってゆうの?
すごいYAZAWAにインタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくらジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ、こう、どんなにジジイになってもバカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。
言いたいのはそれだけ。

それじゃあバイバイ。

3 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/11(月) 22:20:41.25 ID:ezZXFRYNC
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開發銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、熱中症にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テ口リス├クソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コ□ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ囗リストが運んだ
ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
〔ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?tyРe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , Τtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★