2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

友崎くん爆死 おさまけ86クソアニメ化 ライトノベルはもう終わりだよな

1 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/31(月) 22:34:52.03 ID:1ZfE8UM/.net
ラノベに詳しい俺がこれからアニメに来るやばいのいくつか書いておくわ

・友達の妹が俺にだけウザい
劣化宇崎ちゃんの振りをした劣化冴えカノ。なにがしたいかわからんゴミ
・探偵はもう、死んでいる
ゼロ年代の匂いがする駄作。宣伝力で売り抜けたが完成度が非常に低い
・ぼくたちのリメイク
売れないゴリ押しラノベ。内容はこの三つの中で一番マシだがアニメも滑る

こいつらは友崎のようになる運命がもう決まってるようなもんだ

2 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/31(月) 22:35:25.91 ID:1ZfE8UM/.net
もう終わりなんだよ

3 :イラストに騙された名無しさん:2021/06/01(火) 15:05:47.81 ID:sdU1Tv3h.net
オワコンはいつかやってくる

4 :イラストに騙された名無しさん:2021/06/01(火) 15:22:41.24 ID:sdU1Tv3h.net
友崎チャレンジとか気持ち悪いもんな

5 :イラストに騙された名無しさん:2021/06/01(火) 16:54:29.13 ID:p30BSSBH.net
よう実二期はよせーや

6 :イラストに騙された名無しさん:2021/06/01(火) 18:55:55.48 ID:Y3id/iXO.net
アニメ市場とラノベ市場の乖離が激しい

7 :イラストに騙された名無しさん:2021/06/01(火) 19:10:25.16 ID:SlCEXd5C.net
そもそもラノベってもんがオタクの中でもマイナージャンルだったからな
細いところで受けてもメジャーな場で戦えるかは別問題なんだろうよ

8 :イラストに騙された名無しさん:2023/04/21(金) 21:08:03.51 ID:/2qRuXpw3
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
工ネ価格に物価にと暴騰させて、氣候変動、土砂崩れ,洪水,暴風,大雪,干は゛つ,森林火災にと國土破壞するのが國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は、財源か゛必要だなんだと囗車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマー状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ囗リス├どもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新≡種の神器.拳銃.スティンカ゛━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★