2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SAOって今で言うなろうだよな

1 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/19(金) 13:10:29.14 ID:oV25/aSd.net
だよな

634 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:35:54.16 ID:lIH+WkAI.net
>>624
お前はレスバしか楽しみがない高齢ニートだけどだから論外
そんなものにはなりたくない

635 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:37:35.62 ID:lIH+WkAI.net
>>633
重いのは申告漏れでなく所得隠しなんだが…知らないのか…

636 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:38:33.93 ID:lIH+WkAI.net
>>631
いや文句はお前に言うよ
お前が粘着してるんだから

637 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:38:38.97 ID:H+/EI1Y8.net
>>616
論点ねえ

Wikipediaを出してpixivとニコニコ大百科のPVより少ないと出され
挙句に一方向メディアの1番組の数字に頼ったり
RPGのAIなんて意志を持つ人工知能とは無縁である事に
なすすべもなく論理が出せなかったこととかですかね

638 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:41:27.04 ID:lIH+WkAI.net
>>637
AIの話なんか読んでないから知らんよ
そんなケチつけてたのか
お前本当に頭悪いんだなwそれでもプログラマーかよw

639 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:43:27.49 ID:H+/EI1Y8.net
>>617
ところで次回の同人誌はまたNTRモノなんですか?

640 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:43:57.61 ID:H+/EI1Y8.net
>>618
いやWikipedia最初に出したの俺じゃないwww
アナタwwwwwwww

641 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:46:42.84 ID:lIH+WkAI.net
今日のレスバガイジの論点ずらし
俺はWEB版とアニメは同じ話だと指摘しただけなんだが
レスバガイジはそれをハーレム否定してると誤解してとんちんかんな忠告をしてスレが荒れる原因に
俺がこのすばさんのレス内容を誤解したとしてもそれは俺とこのすばさんの問題でレスバガイジは関係ないと認めさせる

このスレでの話もハーレムの否定でなく、アンチの決めつけへの反論だったのにまた誤解で発狂粘着

そこで発端の福岡の話をして、捏造コピペをばらまくアンチはクソって話になったらなぜか作者の自己責任連呼

アニメ叩いてるだけだと言いつつすきあらば作者叩き

言葉の定義でごちゃごちゃ粘着してレスバを続けたがる

642 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:47:22.19 ID:lIH+WkAI.net
>>640
NTRの意味でWikipediaなんか貼ったっけ?

643 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:48:06.92 ID:H+/EI1Y8.net
>>622
一般人だよw
活動家には一般とはいいがたいのもいるけど
多くは一般国民だよw

644 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:48:10.68 ID:lIH+WkAI.net
>>639
お前がオナニーに使う同人誌の事なんかしらんよ

645 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:49:28.12 ID:lIH+WkAI.net
>>643
いやそういう意味じゃなくてキモオタみたいなもんだぞって事
オタクは一般人ではなくてちょっと特殊な文化圏の人だろ

646 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:53:38.69 ID:H+/EI1Y8.net
>>623
くみ取れとは言ってないぞ
まぁぼんやりとした発言だったのは迂闊だったけど
2chの最大手複数で使われてる言葉ぐらいで何をそんなに嫌がるのか

647 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 21:55:53.63 ID:lIH+WkAI.net
>>646
嫌がるんじゃなくて不親切だって言ってんの
そんなもん理解しろって言われてもエスパーじゃねえんだから原義だと受け取るぞ
お前と違って2chに入り浸ってないから使われる言葉もしらんしそんなこと誇られれてもさすがレスバガイジとしか

俺が怒ってるのはな、お前が言葉の定義にこだわりだすのは粘着するため
レスバの為にやってる事でしかないのがわかってるから

648 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:06:27.07 ID:H+/EI1Y8.net
>>625
おい、番組紹介の調べて見たら
テレビの「いわゆる“NTR”もの」以外何も書いてねえじゃねえかwwwwwwww
定義とかどこにも表記されてないぞwwwwwwwwwww
いわゆるNTRのAVってそりゃ完全に性行為で奪われるって事にしかならねえよ

WEBと同じとかまた騙したなw

649 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:07:03.93 ID:H+/EI1Y8.net
>>628
Wikipediaには要出展と書かれた注意書きが大量にあるのはご存じないのか

650 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:09:15.80 ID:lIH+WkAI.net
>>648
騙してないんだが?TVで紹介されたNTR物はこれで
こういうふうに紹介されただけだ
お前の言うような定義が定着してるならAVだけでなくあらゆるジャンルのNTRが紹介されても良さそうだが
実況しかないんだろ?w

651 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:10:03.85 ID:lIH+WkAI.net
>>649
それが今何と関係あるんだ?
辞書に寝取るの意味載ってるんだからこれでいいよ

652 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:11:01.86 ID:lIH+WkAI.net
相変わらず反論できる事しかしないな
申告漏れと所得隠しの違いもわかってなかったのは都合悪いからスルー

653 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:13:01.10 ID:H+/EI1Y8.net
>>630
https://biz.trans-suite.jp/57369
はい(´・ω・`)

>「聞く」は「きく」のオールラウンダー
>「訊く」の意味は尋ねるという意味で使われます。ただし「聞く」にも尋ねるという意味があることと「訊く」は常用漢字外なので、「尋ねる」の意味で「きく」という言葉を使う時には「聞く」のほうがよく使われます。
>また「聞く」は「聴く」のように集中して聞くという意味や、「訊く」のように尋ねるという意味もあります。

654 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:13:34.89 ID:H+/EI1Y8.net
>>632
ま、伊勢谷はどうでもいいよ

暴力で復帰した人おりますよね
有名な

655 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:15:51.84 ID:lIH+WkAI.net
俺は違いを表すために訊くを使うよ
耳で聞いたことじゃないから聞くは使いたくない
別に使っちゃいけない決まりはないからな

656 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:16:26.44 ID:H+/EI1Y8.net
>>634
俺は世の中の色んなものを楽しんでるし楽しみたいけど
ビクさんはもっと限定的じゃないか…
むしろレスバとSAOとSAOのゲームがメインでは

657 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:17:27.57 ID:lIH+WkAI.net
>>654
よくねえよ
一番最近のケースだし
伊勢谷はすごかったぞ
ドラマ出演最終回終わった翌日に逮捕されたからな
逮捕直前までやってた役が警官www

658 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:17:36.20 ID:H+/EI1Y8.net
>>635
??
何意味不明なこと言ってんの
だから申告漏れごとき楽勝で前例あるよねって話してるのに

それとも所得隠し限定に変更するんか

659 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:18:11.68 ID:lIH+WkAI.net
>>656
いや絶対楽しんでないだろ
レスバと懐古アニメしかないじゃんお前

660 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:18:28.89 ID:H+/EI1Y8.net
>>638
>AIの話なんか読んでないから知らんよ
>AIの話なんか読んでないから知らんよ
>AIの話なんか読んでないから知らんよ

!??
AIの話自分から出したのに
勝てないとみるや自分の言葉さえ消すのかよwwwwwwwwwwwww

661 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:19:12.16 ID:lIH+WkAI.net
>>658
そりゃ重い方で堂々と復帰したケース貼るべきだろ
申告漏れはわざとではないミス扱いでか軽いほうなんだから

662 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:20:06.53 ID:lIH+WkAI.net
>>660
お前の反論は読んでないってことだぞ
読まないって宣言してたはずだがなんで読んでもらえると思った

今日はお前が理解示したから相手してやったが
お前の御託何座興味はないから読まない

663 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:35:24.83 ID:H+/EI1Y8.net
>>641
>このスレでの話もハーレムの否定でなく、アンチの決めつけへの反論だったのにまた誤解で発狂粘着
なんだこりゃ
またなんか架空の展開持ち出したな?

アンチのクソ話と作者のやってしまった自己責任部分については
単に作者にはもっとうまいやり方があったという親切心で書いたにも関わらず
天使モード覚醒で自らリストカットするかのようなブチギレ

自己責任のはずの戦場カメラマンにすら自己責任と言われる事が納得いかないカルシウム欠乏ぶり

隙あらば作者叩きとかいう常設被害妄想

色々盛り過ぎやろ

664 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:39:07.40 ID:H+/EI1Y8.net
>>642
>>153で自分で言ってたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

665 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:40:28.81 ID:H+/EI1Y8.net
>>644
ごめん
ぶっちゃけ同人誌ってほぼひとつも買ったことないレベルなんだよね
購入意欲本当に沸かないんだ

有名になったものは後から別の形で出てくるし

666 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:41:40.99 ID:H+/EI1Y8.net
>>645
なんだそれ
「Twitterで政治の話に参加してる奴はキモオタと同類だからノーカン」www

ひどい人だねぇ
極右と極左はキモけど
まともな人も大勢いるのに…

667 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:43:57.61 ID:H+/EI1Y8.net
>>647
>お前と違って2chに入り浸ってないから使われる言葉もしらんしそんなこと誇られれてもさすがレスバガイジとしか

2chに入り浸ってないというのも現在進行形でウソだけど
確かに2chだけじゃなくて売りスレとフタバとランキングサイトのチェックも忙しいもんな
更に同人系にも詳しいしキャラスレとかも勿論

でもおかしいな
まとめブログはすごい範囲チェックしまくってるのにそれって同じようなもんではないのだろうか

668 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:45:30.92 ID:H+/EI1Y8.net
>>650
うん
その通り
AVだけでなく二次創作とかあるだろ?
っていうか実況しかない、ってなんだ
実況、なんJ、アニメ、Twitterのこと?

669 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:46:22.87 ID:H+/EI1Y8.net
>>651
いやWikipedia個人の意見、についてお前に説明した

のだけども

670 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:47:33.52 ID:H+/EI1Y8.net
>>652
いやスルーしてない
せかすなよ
順番に書いてるんだから658に書いてあるぞ

671 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:49:47.25 ID:H+/EI1Y8.net
>>655
まぁむしろ常用漢字じゃないんですけどね・・・w

俺が言ったのは聞くは複数にちゃんと使えるよっていう話
読んだことも、チャットでみたものも、聞いた、でいいんだよという話
またひとつ賢くなったネ!

672 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:50:29.58 ID:H+/EI1Y8.net
>>657
どっちでもいいよ
程度によるんだから

で、暴力で復帰した大物いますよね…

673 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:52:53.97 ID:H+/EI1Y8.net
>>659
そんな事ないよ〜
インドアならメインは漫画だけどYouTubeの動画見たりもするしね
ゲームは本当限られたごくごく一部しかやらないけど

674 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:54:20.61 ID:H+/EI1Y8.net
>>661
ホントに条件変えたかっただけでワロタ
はじめっから脱税(所得隠し)って書けばいいだろ
なんで脱税とだけ書いてしまった?w

っていうかなんで重い方をする前提なんだw

675 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 22:55:12.14 ID:H+/EI1Y8.net
>>662
まぁ勝てない戦になるのは読まないよね

実際は読んでそれを判断したってのも丸わかりだし

676 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/03(月) 23:43:20.28 ID:H+/EI1Y8.net
およ 居ない

677 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/04(火) 16:57:49.73 ID:yVVm986V.net
レスバ大好きなのに会社勤め設定にしたの?

678 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/05(水) 00:13:15.99 ID:UT4b7qIS.net
>>677
レスバ大好きなのに21歳で部屋を2つも借りててしかもそれはベテランイラストレーターの副業で本業は会社に勤めているとかいう
中二病が考えそうな設定のこと?

679 :イラストに騙された名無しさん:2021/05/10(月) 19:50:27.82 ID:xWVN8nzp.net
これ二人で10時間レスバなの?w

680 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/25(火) 09:01:41.80 ID:B89QsEIDq
クソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて國土に國力にと破壞して大勢殺害して
―部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ‐儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだが.
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノヘ゛━ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして國民を不幸に陥れていなか゛ら、てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが,より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山の━角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が、薄汚い日本人に公権カなんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵て゛あり、こいつらをー匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方だという現実を理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtρs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

681 :匿名:2023/08/02(水) 17:06:31.08 ID:g3oR9vKX5
こんにちは

682 :匿名:2023/08/02(水) 17:07:01.26 ID:g3oR9vKX5
こんばんは

683 :匿名:2023/08/02(水) 17:07:33.64 ID:g3oR9vKX5
そして初めましてありがとうさよなら

376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★