2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ティーリ】衣笠彰梧210【ようこそ実力至上主義の教室へ】

1 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 11:28:44.86 ID:DaCfr16u.net
■このスレはワッチョイ無しで進行します。ワッチョイ有りで立てられた場合や、
ワッチョイ有りに誘導があった場合は立てられる人が宣言して立て直ししてください。
■このスレはワッチョイ議論は禁止です。

ネタバレは公式発売日の翌日0時から。
次スレは>>970が宣言をして立てて下さい。

●新刊情報
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編 4巻 2月25日発売
●既刊情報
・小悪魔ティーリと救世主!? 全6巻
(別売:小悪魔ティーリと救世主!? ドラマCD)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 1〜11.5巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編 1〜4巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ コミカライズ 1〜10巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ トモセシュンサク Art Works
・ようこそ実力至上主義の教室へ 終・1年生編BOX トモセシュンサク Art Works
●関連サイト
MF文庫J公式:https://mfbunkoj.jp
特設サイト:http://youkosozitsuryoku.com
2年生編公式サイト:https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
TVアニメ公式:http://you-zitsu.com
●関連スレッド
アニメスレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1585313335/

※前スレ
【ティーリ】衣笠彰梧209【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1614481689/l50

2 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 11:39:11.60 ID:CgpFVk+/.net
ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編4
著者:衣笠彰梧 イラスト:トモセ シュンサク
発売日:2021年2月25日
表紙:ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編4
全学年、全生徒、総力戦のサバイバル試験、超絶怒濤の壮絶決着!

2週間のサバイバル試験も後半戦。1年生、2年生、3年生、月城理事長代理、様々な人の意志が常夏の無人島で交錯する。
「私は退学を恐れません。綾小路先輩を守るためであれば、何でもするつもりです」
「だから、あたしの許可なく勝手に潰されてないで下さいね」
「もしもの時はそうだな……力づくで乗り切ることにしよう」
「高円寺を封じ込める指揮は俺が取る」
「やれやれ、騒がしいねぇ。それじゃあ、少しだけペースを上げさせてもらおうかな」
「わ、私、どうしても綾小路くんに伝えなきゃいけないことがあって!」
全学年、全生徒、総力戦の無人島サバイバル試験、ついに決着!
https://cdn.kdkw.jp/cover_500/322010/322010000012.jpg
https://mfbunkoj.jp/archives/003/202102/874c522a8a6de91aa60cff1cf07526d9.jpg

3 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 11:39:28.81 ID:CgpFVk+/.net
【商品化決定】『ようこそ実力至上主義の教室へ』より水着姿の「軽井沢恵」が1/6スケールフィギュアでホビーストックから商品化決定!監修中の3D原型画像も初公開!ホビーストックWEBショップでの購入特典も企画進行中!
https://pbs.twimg.com/media/Ek-gXBsVkAAq8CZ.jpg

4 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 11:39:47.40 ID:CgpFVk+/.net
「ようこそ実力至上主義の教室へ」より、フィギュア「軽井沢恵 バニーVer.」が予約開始!
本商品は、TVアニメ「ようこそ実力至上主義の教室へ」に登場するヒロインの1人「軽井沢恵」がバニーガールスタイルで立体化されたもの。迫力の1/4スケールのビッグサイズに布製網タイツが使用され、見て良し触れて良しのフィギュアとなっている。黒く艶めくバニースーツに身を包み、普段の魅力とはちょっと違う彼女の魅力を堪能できる。
9月 発売予定
予約受付開始日:1月7日
価格: 28,600円(税込)
https://pbs.twimg.com/media/ErGPUcaXMAISQ6x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErGPUzjXYAEPGo0.jpg

5 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 11:40:10.35 ID:CgpFVk+/.net
【お知らせ】
『ようこそ実力至上主義の教室へ』シリーズ紹介CMPVを公開しました!

鬼頭明里さん(
@kitoakari_1016
)演じる、堀北鈴音のクールなナレーションは必聴!

今最も見逃せないライトノベルは――よう実だ!
https://m.youtube.com/watch?v=3-PZ4RT4CZc

6 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 12:10:03.23 ID:JaM6H7HZ.net
ワッチョイ厨隔離スレ
【ティーリ】衣笠彰梧206【ようこそ実力至上主義の教室へ】ワッチョイあり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1613731947/

7 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 12:39:21.13 ID:oPLpd3QG.net
南雲本当に笑えるな偉そうな事言って腹パン1発やぞw
高度育成とか言ってやってる事は突出した奴の足引っ張って潰すことやしw
まさにジャップwって感じの学校だよなwそら親父も月城もこんなお遊び学校やめろ言うわw

8 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 12:47:18.20 ID:340c1KMn.net
スレ乙

9 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 12:53:19.04 ID:yyzFX85j.net
こんなスレ認めねぇ!!!!!
−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

10 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 12:54:01.03 ID:yyzFX85j.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

11 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 14:43:32.76 ID:vSvgYVp1.net
スレ

12 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 15:29:37.50 ID:UEA4SVWh.net
>>1
スレ乙です

13 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 15:33:17.42 ID:YMZIvEKk.net
憎悪の正体は山内

14 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 15:38:34.78 ID:5afzhKhk.net
メインヒロインはひより、
https://i.imgur.com/oFefg4d.jpg

15 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 15:41:11.79 ID:wL9smqMj.net
腕時計メーカーが一番泣いてる

16 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 15:45:56.47 ID:slXf7c0A.net
時計好きの宝泉は時計破壊してないよ

17 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 15:58:11.59 ID:BibqzNec.net
綾小路清隆:サンダルウッドの香り
堀北鈴音:パチュリーの香り
坂柳有栖:ローズの香り
椎名ひより:ジャスミンの香り
一之瀬帆波:ベルガモットの香り
軽井沢恵:クラリセージの香り

18 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 16:01:39.62 ID:slXf7c0A.net
2巻と3巻で池篠原の起承転を描いたものの
4巻である結がなかった模様

19 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 16:39:56.80 ID:4VGj22bH.net
宝泉が七瀬に胸がでかいのに頭は悪いなって言ってた時の七瀬の反応がおかしい
普通ならセクハラとか言いそうなのに胸の大きさと頭の関係がよくわかりませんってw

20 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 16:59:48.22 ID:t4QCUo5H.net
>>19
宝泉は紳士だからな
清隆と時計にしか興味ない変態

21 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 17:16:28.90 ID:uUEIHYbo.net
>>19
この作品の問題を矮小化しようとすんな
もう全て
根本からだめだめのぐだぐだラノベに成り果てたんだよ

22 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 17:20:43.87 ID:EzDjFGMd.net
ショートスリーパーとスクリーンショットって総合的な実力はどっちが上だろう?

23 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 17:42:43.12 ID:W70degq4.net
4巻のベストヒロインは伊吹と翼で決まりだね

24 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 18:10:32.44 ID:hrjowDrI.net
閉じ込められ一夏にはボコられ伊吹は清隆に巻き込まれること多いな

25 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 18:17:00.29 ID:J7SiRrC9.net
>>14
ひよりの挿絵はオーラが凄かったな
メインヒロインのようだ

26 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 18:23:42.83 ID:hlPQgQ/a.net
椎名ひよりか
くはっ🎵 たまらないな❤

27 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 18:35:08.13 ID:slXf7c0A.net
>>19
宝泉は胸がないのに頭は良い坂柳前でそれを言ってみてほしい

28 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 18:46:35.62 ID:XSq3XMfE.net
>>14
清隆の恋人としてならひよりと坂柳と鬼龍院先輩は相性が良さそうに思う
清隆の正体や本性を知ってもドン引きしないという点で

29 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 18:53:57.15 ID:aHAioIZX.net
ひよりって清隆の黒い部分みても態度変わらなそうだよな
むしろアドバイス求めてきそう

30 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 18:54:13.81 ID:dNzRSfS0.net
ひよりは腹黒イメージあるね

31 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 18:59:30.78 ID:wngfMrJk.net
ひより「私たちがAクラスに上がるために必要なピースは、同時に邪魔なピースでもあります。困りましたね」

まだ誰の事を言っているのか不明なままだな

32 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 19:07:13.42 ID:pQvTBHi9.net
坂柳の側近である真澄ちゃんはどこに行った
一之瀬との万引きコンビで坂柳を倒すんだ

33 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 19:10:16.74 ID:qz8a5tWO.net
ひよりは何で茶道部入ったり辞めたりしてんの?

34 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 19:26:19.25 ID:o4dNjrGX.net
綾小路グループが空気だったな
存在すら忘れてしまうぜ

35 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 19:32:12.70 ID:XU9mnGTU.net
>>31
一之瀬か坂柳だろ

36 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 19:40:37.42 ID:6ZwRzIDG.net
堀北さん不人気と聞いたけどホントなの?

37 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 19:45:00.94 ID:dNzRSfS0.net
ひよりは坂柳より怖いイメージあるよ

38 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 19:51:52.96 ID:bI/PC3eU.net
高円寺は三年女子なら買収できるよな
南雲より女子の人気あるだろ

39 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 19:56:52.94 ID:baPCYgVN.net
魔法科もこの前2期やったばっかなのに続編の話題がポンポン出てる

40 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:04:50.24 ID:PkrbC5rM.net
2期が難しいのは色々とわかるけど、もしやるなら一番気になるのが真嶋のオッサン化がどうなるのか

41 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:07:56.72 ID:pQvTBHi9.net
>>36
よう実CMナレーションしてる堀北が不人気なわけない

42 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:12:21.20 ID:Z0y+7j1S.net
少なくとも軽井沢は捨てられるだろう
恋愛を知る教科書でしかないからな

43 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:17:19.77 ID:NnyjEJWF.net
>>40
こっそり戻せば問題ないよ
今週のこのラノが2期発表最後のチャンスだな
竹達が軽井沢関連でツイートしている意味があるといいが

44 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:21:34.32 ID:wngfMrJk.net
軽井沢は教科書として有効活用すると思う
それより一夏とWR生同士仲良くするのもありだな

45 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:22:08.44 ID:AZLitX1/.net
南雲が綾小路君にお腹殴られましたって訴えたら即退学にできないんかね

46 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:28:25.46 ID:Xv/ULKhS.net
南雲のプライドがそんなダサい事許さないだろw

47 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:33:13.41 ID:z/Hdgh1t.net
>>45
証拠がないやん
アラームがなっただけで他人を退学にはできない

48 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:33:31.27 ID:XU9mnGTU.net
>>38
高円寺は試験で南雲に勝ったから先輩達の評価も上がるな
単独1位でかなりモテるな

49 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:36:59.41 ID:dNzRSfS0.net
>>45
大好きな清隆を南雲は退学にしないよ

50 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:48:05.33 ID:QDm6col4.net
南雲は清隆に殴られたショックで殴られたこと忘れたからな

51 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 20:54:33.49 ID:AtLcZkp5.net
最新刊に軽井沢居た?

52 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 21:05:54.69 ID:Z0y+7j1S.net
主人公の彼女でこのラノ1位のヒロインが出番ないわけないだろ

53 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 21:09:16.07 ID:bI/PC3eU.net
>>48
無人島試験で学年全体に南雲は高円寺に完敗したのが知られたからな

54 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 21:30:44.77 ID:vH4SyDtx.net
清隆はWRと月城メインで試験進めたから順位には興味なしか
まぁ翼を駒に加えたらか戦力アップだな
あとは一之瀬爆弾処理だけ

55 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 21:51:03.55 ID:LAAigwuK.net
>>14
ひより可愛いよ

56 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 22:00:05.47 ID:wngfMrJk.net
忠犬な翼を一夏は良くは思ってないよな
清隆に憧れていたのは一夏だもん

57 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 22:01:10.47 ID:dD736pMu.net
もし南雲に目をつけられるとたぶんヤバいことになる
腹パン食らってヤバいことになったよな南雲が

58 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 22:20:45.74 ID:lkj20/Xz.net
新入生が暴力好きなのが多いから、この先もどんどん暴力描写は増えるだろうね
試験も最後はけっきょく暴力みたいになって、大味になりそうだ

59 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 22:36:20.59 ID:EzDjFGMd.net
無人島試験やるよりまた退学者決める投票する方が良かった?

60 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 22:36:44.80 ID:/3+wmzFB.net
暴力と謀略を半々にしないとさすがにバランスに欠くからそれだけは頼むわ次巻

61 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 22:40:34.91 ID:SqBbSuQs.net
そりゃ騙し騙されどんでん返し頭脳戦はカロリーいるからね
1年生編でストック使っちゃったし、すぐ書ける格闘戦ばっかりになるのは仕方ない

62 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 23:18:54.55 ID:aHAioIZX.net
3年はAクラスの生徒以外メンタルやられてそうだな
南雲の方針で成り上がりできると信じてたのに結果は切り捨て上等だもの

63 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 23:26:37.03 ID:dD736pMu.net
捨て身で南雲に噛み付く三年生は増えるんじゃね
どうせ退学するなら南雲に一泡吹かせようぜ的な

64 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 23:38:00.20 ID:80KFBmLQ.net
3年にしても最低限命令に従っていれば切り捨てられないと信じてたから
なぐもんに服従してきたんだもんなあ
この先なぐもん独裁崩壊、桐山のリバイバルもありうる

65 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/04(木) 23:51:39.04 ID:qmUhabod.net
坂柳 「綾小路君が困った時に頼る相手は私。」

これで女全員にマウントとってきそう

66 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 00:06:06.39 ID:zXuNnGa+.net
清隆にワンパンでのされた南雲さんはこの後、独裁体制を強めて清隆にリベンジマッチ
宝泉は一年にやられてやられキャラになるかな

67 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 00:09:58.95 ID:eQ3uZFLp.net
ひよりと一緒のテントでお喋りしたい

68 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 00:10:01.75 ID:ntG2V61u.net
矛盾が多い試験になってしまった3冊費やした無人島編
4.5も尻拭いに使うんだろうしやばすぎだろ
4冊だぞ

69 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 00:20:21.75 ID:KVP35j6k.net
三年目線て磐石な布陣敷いたはずなのにいきなり南雲の指示途切れて作戦失敗
そんで南雲はその理由言うのか言わないのかわからんがどちらにせよ求心力ガタ落ちだぞこれどうすんの

70 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 00:40:18.97 ID:I1dE1LA6.net
坂柳「考えてみたらクラス対抗では誰の邪魔も入らない真剣勝負なんて無理ですね。では綾小路くん、協力の見返りとしてAクラスに来てください。
これからは同じクラスメイト。気兼ねなく何度も勝負できますね。」

坂柳はこれくらい言っても良かったと思うんだ

71 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 00:44:14.62 ID:InzYjJ5r.net
2巻は準備巻だし全学年巻き込んだ試験でニ冊は足りなさすぎた
学年が三倍になってんだから最低三冊、外野の介入もあわせると4冊分は無人島到着してから欲しかった

72 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 01:05:48.35 ID:t3bh5+fJ.net
youtubeでどれだけ登録者数が増えるかの特別試験があって佐倉無双が始まる

73 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 01:14:52.33 ID:bspKXw4z.net
2週間糞みたいにこき使われバカンスも楽しめず散っていた3年生15名(おそらく全て男)

74 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 01:18:17.10 ID:FqjtGoxK.net
南雲からしたら先輩が気にしてた1年に声かけて上から目線で勝負してやる言ってたら腹パンされて気失って気がついたら他の一年の高円寺にも負けてて退学は全員3年という全校生徒から舐められるようになってしまった試験だったなwww

75 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 01:23:38.13 ID:XJB3qJ9J.net
「明日は最終日だ」みたいな説明口調の文なくて分かりづらかった

76 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 02:34:39.95 ID:pM5cm76N.net
今巻は全然ドキドキしなかった
綾小路も知能じゃなくて暴力で解決してただけだし

77 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 02:43:52.42 ID:+OhwlC9C.net
味方を頼るのも能力と言われればそれは事実なんだが今回の綾小路はシンプルに物語として面白くなかったな

78 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 03:00:19.41 ID:vpp4kKI0.net
よう実って群像劇なん?

79 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 03:31:14.90 ID:i5cWTVaH.net
ことごとく違う

80 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 03:48:41.00 ID:PLdALNZl.net
堀北鈴音 → すずねる
坂柳有栖 → ありすたそ
椎名ひより → ひよりーぬ
一之瀬帆波 → ほなみん
軽井沢恵 → けいちん
櫛田桔梗 → くしだンゴ
佐倉愛里 → あいりーん
伊吹澪 → ちゃんみお
松下千秋 → ちあきんぐ
佐藤麻耶 → まやにー
長谷部波瑠加 → ぱるる
篠原さつき → さつきち
王美雨 → みーちゃん
神室真澄 → ますみす
朝比奈なずな → なずなずん
鬼龍院楓花 → キリューザ様
七瀬翼 → ばっさー
天沢一夏 → ワンサマー
椿桜子 → さくらコング後輩

81 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 03:52:27.44 ID:2xDmKl+r.net
要するに軍事力がモノを言うと伝えたいんだ学校は

82 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 06:11:19.75 ID:rmw23/jt.net
宝泉と龍園で清隆の取り合いが始まる

83 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 06:36:46.47 ID:sMcfa3mH.net
>>64
どうせ独裁崩壊すんならキャラ的に鬼龍院が台頭しても面白そうだなって一瞬思ったけどあの人ぼっちだったわ
3年は南雲以外キャラ立ってるのいないからなあ

84 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 06:51:43.90 ID:S+51rMIW.net
3年ってそれこそ2年の今くらいの時期にはクラス戦の決着ほぼついてて南雲の独走状態になってたんだよな
清隆の代はAが抜けてるとはいえまだ勝負になってるしやっぱ他のクラスが不甲斐なさすぎるな

85 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 07:06:11.70 ID:OLA4mqN5.net
結局月城は味方だったんだな

86 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 07:11:21.96 ID:/y9R2TAA.net
鬼龍院先輩が好み
颯爽と助っ人に来てすぐに取り押さえられるのがいいね

87 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 07:13:30.05 ID:Ms/Q16pF.net
宝泉はさっさとタイマンで格の違い分からせて駒にしろよ

88 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 07:21:47.25 ID:Eu0JumM1.net
南雲は必要な人にはAクラス行きのチケット渡してるんでしょ?
Aクラス行きのトーナメント戦の参加チケットかもしれないけど
今回退学した人たちは最初からいらない人たちだし

89 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 07:35:58.63 ID:/y9R2TAA.net
>>87
宝泉は負けても駒にはならないよ

90 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 08:28:28.71 ID:P76vN3ns.net
鬼龍院も大物感だしてたのに所詮女では上位の実力って露呈してしまったからなw
まあ身体能力は女の世界一でも日本人中学生男子のトップと同じぐらいだからw
そもそも鬼龍院に見た目爺さんの月城に殴り勝っただけの綾小路の何が分かるんだよって話だがw

91 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 08:31:52.76 ID:fl1zZC9Y.net
鬼龍院はあの雰囲気で自分のことを乙女とか淑女とか言っちゃうのが可愛い

92 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 10:02:55.01 ID:t3bh5+fJ.net
清隆は宝泉を瞬殺すれば良かった

93 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 11:18:34.46 ID:v5dUjky5.net
>>63
素手で宝泉を瞬殺は無理だろ

94 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 11:38:06.70 ID:2oWslDfK.net
龍園に馬乗りされた宝泉

95 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 11:56:43.89 ID:BAX8GBpI.net
キャラが自分の視点でどういう行動するか説明しすぎてたから
何が起こるかわかってたのがあかん

96 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 12:21:35.20 ID:xaXl6u+b.net
宝泉はタイマンで今まで負けること無かっただろうし、
ちゃんとタイマンして一方的にボコボコにされたら
駒になりそうだけどな

97 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 12:23:58.35 ID:EqmjHOf6.net
鬼龍院の強さは常識の範囲内だったな
清隆月城司馬レベルは別格
宝泉の強さもグリコぐらいだろ

98 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 12:36:17.77 ID:2oWslDfK.net
須藤は一般人
宝泉はボクサーのプロレベル
月城司馬清隆高円寺はファンタジー

ってイメージ

99 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 13:02:08.20 ID:RozIgnGW.net
アルベルトのパンチを片手で受け止め、握り返し膝ガクガクにさせるほどパワーが宝泉にあるか否か

100 :イラストに騙された名無しさん:2021/03/05(金) 13:15:58.71 ID:gyrcObgI.net
石崎定期

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★