2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【喬林知】丸ごとまるマを語るスレ−スタツア37回目

1 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 12:58:04.06 ID:6DbjGwga.net
偉大なる喬林知とその民たる豆文庫読者に栄えあれ
ああ豆の全ては我等豆文庫読者から始まったのだということを忘れてはならない
GEG(グレートエディターごとちん)たちをも打ち倒した力と叡知と勇気をもって
豆文庫読者の繁栄は永遠なるものなり……だトサー!
略してマのつくスレ。ぱーと36

★角川文庫 今日からマ王!発売中
★コミック20巻 発売中
★角川ビーンズ文庫新刊「闇にマのつく灯がともる!(仮)」発売未定

ネタバレは発売日の22時から(詳しくは>>5)

2 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 12:58:49.71 ID:6DbjGwga.net
■前スレ
【喬林知】丸ごとまるマを語るスレ−スタツア36回目 [無断転載禁止]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1577243649/
まるマスレッド過去ログ倉庫
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/25519/1127290975/

■関連スレ
角川ビーンズ文庫◇47粒目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1573139348/
【ASUKA】KADOKAWA少女漫画総合スレ【シルフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1477642833/
- 喬林知スレ 避難所 -
http://jbbs.livedoor.jp/sports/25519/
- 喬林知スレ 避難所@携帯用-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/25519/
まるマ萌え板
http://jbbs.livedoor.jp/anime/3198/
まるマ萌え板携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/3198/

3 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 12:59:12.86 ID:6DbjGwga.net
■関連サイト
まるマ公式サイト眞魔国王立広報室

魔劇 今日からマ王! 魔王誕生編

魔劇「今日からマ王!」NEWS(公式ブログ)

アニメ 今日からマ王!公式サイト

PS2 今日からマ王!-はじマりの旅-オフィシャルサイト

PS2 今日からマ王!-眞マ国の休日-オフィシャルブログ

PC版今日からマ王!-おれさまクエスト-オフィシャルサイト

眞魔国ぶろぐ

NGワードでリンク書き込めないので前スレ参照ください
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1464802022/3

4イラストに騙された名無しさん2019/12/25(水) 12:17:52.30ID:o+uAG2Jg
■角川ビーンズ文庫
今日からマのつく自由業!
今度はマのつく最終兵器!
今夜はマのつく大脱走!
明日はマのつく風が吹く!
閣下とマのつくトサ日記!?(番外編)
きっとマのつく陽が昇る!
いつかマのつく夕暮れに!
天にマのつく雪が舞う!
地にはマのつく星が降る!
お嬢様とは仮の姿!(外伝)
めざせマのつく海の果て!
息子はマのつく自由業!?(番外編)
これがマのつく第一歩!
やがてマのつく歌になる!
宝はマのつく土の中!
箱はマのつく水の底!
今日からマ王!?(番外編)
砂はマのつく途の先!
故郷へマのつく舵をとれ!
眞マ国より愛をこめて(番外編)
前はマのつく鉄格子!
後はマのつく石の壁!

■角川文庫
今日からマ王!魔王誕生編  
 「今日からマのつく自由業!」「今度はマのつく最終兵器!」の合本
今日からマ王!魔王彷徨編
 「今夜はマのつく大脱走!」「明日はマのつく風が吹く!」の合本  
今日からマ王!地球過去編  
 「閣下とマのつくトサ日記!?」「息子はマのつく自由業!?」の合本
今日からマ王! カロリア編
 「きっとマのつく陽が昇る!」「いつかマのつく夕暮れに!」の合本
今日からマ王! カロリア編 II
 「天にマのつく雪が舞う!」「地にはマのつく星が降る!」の合本

■データブック
マ本 Maru-ma Series Official Fan Book

4 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 12:59:24.76 ID:6DbjGwga.net
・ネタバレ解禁は公式発売日22:00
・解禁までは避難所のネタバレスレを利用

まるマネタバレスレッド4
http://jbbs.livedoor...ts/25519/1265705864/
まるマネタバレスレッド携帯用
http://jbbs.livedoor...ts/25519/1222349230/

5 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 12:59:45.80 ID:6DbjGwga.net
3月に落ちてから

6 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:00:12.95 ID:6DbjGwga.net
新しいスレがたってなかったぽいので

7 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:00:21.21 ID:6DbjGwga.net
建てました

8 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:00:38.13 ID:6DbjGwga.net
今年ものこり2ヵ月だけど

9 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:00:48.39 ID:6DbjGwga.net
来年は新刊出るといいな

10 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:01:02.57 ID:6DbjGwga.net
20くらいまで保守してきます

11 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:01:19.12 ID:6DbjGwga.net
去年の冬コミの

12 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:01:31.58 ID:6DbjGwga.net
通販が始まったみたいです

13 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:01:50.74 ID:6DbjGwga.net
後でリンク貼る

14 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:02:03.65 ID:6DbjGwga.net
昔ここにいた住民も

15 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:02:13.78 ID:6DbjGwga.net
かえってきてくれるといいんだけど

16 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:02:32.11 ID:6DbjGwga.net
前回DAT落ちしてから

17 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:02:46.49 ID:6DbjGwga.net
もう半年もたってるから

18 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:02:58.54 ID:6DbjGwga.net
気づいてくれる人は

19 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:03:08.88 ID:6DbjGwga.net
少ないかな?

20 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:03:23.22 ID:6DbjGwga.net
保守終わり

21 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:04:19.72 ID:6DbjGwga.net
お問い合わせを多くいただいておりました『APOLLO 01』(2019冬コミ発行)通販予約、再開しましたハートのビックリマーク

発送は10月下旬からです
https://www.melonbooks.co.jp/fromagee/detail/detail.php?product_id=612162

22 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:04:58.97 ID:6DbjGwga.net
このスレなくてもみんなツイッターの公式アカウントをフォローしてるかな?と思うけども
一応ね

23 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 13:05:40.35 ID:6DbjGwga.net
コミケがなくなると
同人誌すら出なくなってさみしい

24 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/12(月) 18:48:59.60 ID:dLcmD4Ef.net
テスト

25 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/13(火) 12:17:22.73 ID:DN1YSAZM.net
センセイが6ヶ月ぶりにつぶやいた!

26 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/16(金) 07:03:02.55 ID:uFul91VH.net
今年も新刊でなかったね

27 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/16(金) 17:00:31.22 ID:2nuJhVza.net
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように硬くなって呼吸しづらくなる
最悪なのは一度繊維化した肺はリハビリしてももう元には戻らないということ
自分が感染したり赤の他人にうつすだけならともかく油断して出歩いて感染して
家族や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら耐えられないよ

28 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/28(水) 09:24:18.13 ID:L8diTl25.net
来年も出ないよ

29 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/28(水) 19:43:35.71 ID:qnjzJsTF.net
宝くじに当たるよりかは新刊出る確率の方が高いと思って待ち続けふ

30 :イラストに騙された名無しさん:2020/10/31(土) 21:51:03.63 ID:ukBw2CK0.net
あーどうなってるんだろうね新刊

31 :イラストに騙された名無しさん:2020/11/01(日) 08:37:44.39 ID:vEwlwC8x.net
涼宮ハルヒが8年振り?に新刊出るし
ここらでまるマも新刊出て欲しいところ

32 :イラストに騙された名無しさん:2020/11/01(日) 09:00:01.01 ID:6dqpbfk2.net
前巻からそろそろ11年か

33 :イラストに騙された名無しさん:2020/11/01(日) 12:33:45.39 ID:vEwlwC8x.net
11年か長いね

34 :イラストに騙された名無しさん:2020/11/09(月) 00:04:51.73 ID:uJxevOCk.net
お知らせ
GEGさんのアカウントが乗っ取られてしまったようです。
現在復旧に向けてGEGさん奮闘中です…

35 :イラストに騙された名無しさん:2020/11/16(月) 18:24:57.07 ID:FBDyH/+J.net
あれ立ってる

36 :イラストに騙された名無しさん:2020/11/16(月) 19:08:55.25 ID:UrJiIawR.net
>>35
お帰り!
今度こそは落ちないといいな

37 :イラストに騙された名無しさん:2020/11/17(火) 11:01:05.81 ID:Onu8Rqx+.net
LINEノベルいつの間にかサービス終了してたんだな。喬林先生の新作も楽しみにしてたのに…

38 :イラストに騙された名無しさん:2020/11/20(金) 22:10:44.21 ID:1cApSJKc.net
LINEノベルで何かやってたんだ?知らなかった

39 :イラストに騙された名無しさん:2020/12/06(日) 13:23:50.03 ID:8DjvfwQn.net
スレ立て続けて下さってたんだ!ありがとうとしか言えない(数年ぶりに来ました)
そしてアポロ計画読みました
文章や話の展開がやっぱりすごく上手で雰囲気があって久しぶりに先生の世界に浸ったよ
先生の中ではストーリーはずっと続いていて練り込まれているんだなあ
出来ることなら断片ではなくて続きが読めたらいいなあとまた思いを深くしました

40 :イラストに騙された名無しさん:2020/12/06(日) 13:26:35.00 ID:8DjvfwQn.net
ちなみにアポロ計画はここで書いてくれていたから知って通販しました
ほんとうにスレ立てありがとうだよ〜

41 :イラストに騙された名無しさん:2022/08/26(金) 22:30:43.67 ID:gRYQ1+bCF
女性の権利た゛のLGBТた゛の騷がしいか゛、都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して威カ業務妨害して
騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺しまくって
静音が生命線の知的産業を根絶やしにして經済もクソもないテ゛ジ夕ル後進国のポンコツ國家に陥れてる
JΑLだのAΝΑだのJТвだのテ口リス ├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省による
史上最悪の私権侵害をスル‐しながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブスタっふ゜りに寝言は寝て言えって感し゛た゛わな
しかも深夜早朝た゛ろうと富士山やス力イツリ━を眺めるためにわざわさ゛陸域飛行させてやか゛るし
深夜早朝だろうと富士山やらを眺めるために陸域飛行させたり、ポリ公なんて朝5時にクソヘリ飛ばして住民の安眠を妨害したり、
地球破壊して住民の権利を強奪して私腹を肥やす世界最惡のテロ組織自民公明を壊滅させてから贅沢な主張をほざきやがれ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/27(土) 20:46:04.59 ID:w+WkMEsN6
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ口組織自民党か゛、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、カによる─方的な現状変更させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のзO倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて國民の生活どころか人権まで蹂躙して,気侯変動によって土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、干は゛つ.大雪にと住民を殺しまくって
WMОか゛197Ο年以降確認しているだけで2〇Ο万人以上が気侯変動によって殺害され経済損失は6O○兆圓以上だが,もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壊省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだか゛.民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる−方た゛そ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтρs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★