2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔王学院の不適合者】秋スレ 2

1 :イラストに騙された名無しさん (スッップ Sd3f-34bq):2020/07/27(月) 21:17:08 ID:p/MIzoK2d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここは秋(しゅう)先生の作品に関するスレッドです。

・このスレでの内容バレの解禁は公式発売日の24時(翌日0時)からです。
・次スレは>>950が立ててください。
※荒らしはスルーが大嫌い。反応しているのも荒らしの自演だったりするので、完全放置しましょう。

※注意
次スレを建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を3行貼って下さい。

■関連サイト
電撃文庫 http://dengekibunko.jp/
コミカライズ公式  https://twitter.com/gangan_joker VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【魔王学院の不適合者】秋スレ 1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1531401432/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

295 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/21(月) 23:06:50.35 ID:kKp0kljg0.net
>>294
ようはコナンくんってことだな

296 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/22(火) 21:48:52.89 ID:A1UHLXNv0.net
最終話観終わったー!
特大SPとはいえまさかカノンを圧倒して真のアヴォスも倒して
ミサの両親も助けてアノス様の前世の両親問題も全部解説して
エミリアとも和解して大団円になるとは思わんかった!!
2期楽しみだわー!

297 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/22(火) 23:30:13.91 ID:ZL8P4uNU0.net
>>296
それどんな世界線
24時間ぐらいやってそう

298 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/22(火) 23:33:22.20 ID:0CZIDuzha.net
そもそもだいぶ混ぜ物でおかしいから

299 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/25(金) 18:05:36.57 ID:rOjJP7K1a.net
魔王学院の不適合者

第13話(最終回)
「世界が愛に満ちるように」


「生きよ!!魔王が戻る、その日まで……!!」

全ては二千年前から始まっていた。
黒い仮面の男・アヴォス・ディルヘヴィアの正体が明らかになり、事態は急転する。
二千年を経ても癒えぬ魔族と人間の禍根。
その果てに、暴虐の魔王アノス・ヴォルディゴードが取った選択とは――。

STAFF
脚本 田中仁
絵コンテ 田村正文
演出 田村正文
https://maohgakuin.com/story/

300 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/25(金) 19:16:22.51 ID:1Hm5Q3CFa.net
ほっぺたくっつけてる双子でなんか笑ってしまった
多分融合シーンだけど

301 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/25(金) 22:09:10.25 ID:4iMNZ1h5a.net
TVアニメ「魔王学院の不適合者」Web予告|13話「世界が愛に満ちるように」
https://youtu.be/ft26rduUkDM

302 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/25(金) 23:36:01.19 ID:0cZZg9KJr.net
まさか融合シーンをほっぺくっつけただけで押し通す気かよ
それはそれでかわいいかもしれんが
ミーシャとサーシャがフュージョンして5分間だけ神の子級にかわいい
ミサ(仮)になるの見たかった

303 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/26(土) 00:00:54.01 ID:ww9yHUvf0.net
いや、融合シーンはアイヴィスが魔法使ってるみたいだしちゃんとやるでしょ

304 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/26(土) 13:44:57.00 ID:iVfxyUe40.net
ディエゴの小物悪役フェイスよ

305 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/26(土) 23:59:52.26 ID:Pbb4reRv0.net
2期無かった、、、

306 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 00:06:29.18 ID:fAh6L7ul0.net
モン娘があってこっちはないのか・・・

307 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 00:07:28.94 ID:dB3A2jKi0.net
ツイッターで戻ってくるって書いてあるけど

308 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 01:23:02.68 ID:ThOYDKua0.net
マ?

309 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 01:32:54.10 ID:QLsAjR+w0.net
遅延発表の可能性も無くはないでしょ

310 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 02:35:07.37 ID:A4zM7biQ0.net
アノスがキノコグラタンを冷ますわけないし何年も掛かったりはしないと思うね

311 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 02:44:52.72 ID:KOjte38i0.net
円盤次第って感じかな

312 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 02:48:36.48 ID:mUJbQSGl0.net
>>302
融合したミーシャとサーシャの呼称はアイシャとなる。

313 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 08:42:06.64 ID:B+SdtGEj0.net
流石にアノス様にウソを付かせるのはどうかと思うのでOVAくらいはやってくれるんじゃないかな
ストブラみたいに

314 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 20:11:24.83 ID:mvM44QWIp.net
ストブラ一万くらい円盤売れて安定してるからな。いま最終章で56話で完結までする予定だった筈
一万くらい売れ続ければいけるよ。

315 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 21:42:07.42 ID:giT1AA4w0.net
ふむふむ

316 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/27(日) 23:47:52.59 ID:h5PXdsnva.net
>>314
ストブラも毎回OVA買ってるファンだが、ストブラが売れるのは、地上波時代と違ってOVAならではのメリットを活かして、毎回美少女達の乳首オンパレードだからだぞ…。

なお、美少女の裸を描くために風呂等のシーンが多い結果、主人公の古城くんの裸も多いので、そちらの趣味のファンも購入しているらしい…。

ミーシャやサーシャ、更にアノス様までが毎回ヌードになってもいいのか…?

317 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/28(月) 00:20:19.76 ID:PDRgpeQF0.net
>>316
はだかが見えそうなのはアイシャになってるときの双子の魂が写るときとエレオノーラが魔法を使ってるときくらいだしな
序盤しかそういうのはない感じが...

318 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/28(月) 01:56:24.07 ID:1W4ci5G60.net
パンツアニメにならないと無理

319 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/28(月) 02:20:51.30 ID:PDRgpeQF0.net
そもそもストブラは演武?メインの戦闘に対してこれは魔法の打ち合いで男がほぼメインだしな

それに青春がしたいという裏名目があっても学園生活場面が少しあってすぐ事件の繰り返しだし

320 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/28(月) 02:32:02.13 ID:sZgZXSgE0.net
316だけど、ここと同じ板の三雲作品スレ(実質はストブラスレ)は、話題も今回はいかにいやらしかったか、このヒロインはこういやらしかったと、とにかくいやらしさの話題が8割で、
話自体は緻密に組み立てられているし、キャラもみんな魅力的だし、ストブラが名作なのは間違いないのだが、ここと違って話題はいやらしいことに集中してるw

ただ、そのいやらしさこそOVAの高い売上の要因なのも確かなんだわ…。
自分自身、最初は何でテレビじゃなくビデオで続編やるんだよ、金かかるだろ…と不満げにOVA買ったら、女の子の乳首オンパレードで、
うん、これは地上波無理だな…OVAこそふさわしい! と180度考えが変わったわw

321 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/28(月) 15:23:21.18 ID:1W4ci5G60.net
>>320
いやらしい

322 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/28(月) 17:23:50.06 ID:nKdztzdVM.net
>>286
!?

323 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/29(火) 15:24:04.28 ID:JmzS1hqya.net
円盤特典の話ってなろうにはないわけだけどどこで話せばいいんだろうな
ここでいいの?

324 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/29(火) 16:48:46.39 ID:e62egszj0.net
金払って読んでんだからここでも良い気がするけど他の作品はどうなんかな
アニメスレなんかね

325 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/29(火) 18:42:00.45 ID:T9UuM/Ew0.net
ふむ

326 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/30(水) 11:44:52.28 ID:ho31PWiX0.net
>>323
別にあっちはなろうスレじゃなくて無制限スレだから別にあっちでもええんちゃう
というかアニメでもここでも良いとは思う

327 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/30(水) 14:58:58.85 ID:saRQTDA7a.net
解禁は書籍と同じで明日でいいんかな?
まぁ特典だからそこまで文量もないが

328 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/30(水) 22:50:05.89 ID:M3VBH8Qrr.net
ようやく5章に入った
アノシュがファンユニオンどもにマワされてたり
サーシャが面白い
エールドメード先生すこ

329 :イラストに騙された名無しさん :2020/09/30(水) 23:34:43.00 ID:x3o4dWn90.net
確かにマワされてたけどさぁw書き方ァ!

330 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/01(木) 05:54:30.44 ID:DfxnWPhua.net
円盤特典感想
魔王様やっぱ2000年前から配下に甘かったみたいね
裏切った配下を殺すだけなんて優しすぎる

331 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/02(金) 18:03:09.85 ID:dNIT0KPc0.net
Blu-ray&DVD第2巻:ジャケット解禁!】
10月28日(水)発売の第2巻ジャケットを解禁しました!
特典には、サーシャ(CV:夏吉ゆうこ)のキャラクターソングも封入されます!

商品・特典情報はこちら⇩
https://twitter.com/maohgakuin/status/1311954072312971265

https://pbs.twimg.com/media/EjTvsaZUcAAnOHS.jpg
(deleted an unsolicited ad)

332 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/02(金) 19:42:07.52 ID:DV5fxzgfa.net
>>331
あれ?どことは言わないが大きくない?

333 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/02(金) 19:56:03.63 ID:1WPF/nQV0.net
寄せてあげるブラ使ってそう

334 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/02(金) 21:30:31.92 ID:vygSAcdid.net
アニメに合わせなかったんだな

335 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/02(金) 22:35:18.13 ID:54RvX7d20.net
元々あった方だったような

336 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/02(金) 22:58:45.49 ID:GtV/PvPe0.net
Bookwalkerに試し読み来てるけどエールドメードお前そんな顔だったのか

337 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/02(金) 23:08:23.90 ID:AkjAJXstd.net
言われて見に行ったけど
なるほど、狂人だな
これで先生適正が高いんだから参るぜ

338 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/02(金) 23:23:54.14 ID:NYQGF5bz0.net
アルカナがミーシャの妹ポジみたいに見えてこれはこれで良いな

339 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/02(金) 23:37:07.30 ID:v+U2l1uLa.net
ポジというかすぐに義妹になる

340 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/03(土) 00:46:11.73 ID:RKqFJBF+0.net
新刊Keywordにアノッス棒入れるなよ
爆笑しそうになったじゃねーか

341 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/03(土) 01:21:51.45 ID:G6V7WTF+0.net
実際アノッス棒活躍するから入れるの間違ってないのが困るw

342 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/05(月) 19:43:53.81 ID:HFp+6owF0.net
糞駄作すぎる
波旬のがマシだわ

343 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/06(火) 21:53:16.30 ID:sIIjm+zfr.net
勇者焼きのとこまで読んだ
この世界悪魔いんのかよ

344 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/07(水) 00:52:45.01 ID:41M4iyIS0.net
8巻の特典情報まだかな

345 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/07(水) 19:27:59.81 ID:irh+214sa.net
冥王は流石に挿絵あるかな

346 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/07(水) 23:54:21.28 ID:41M4iyIS0.net
特典情報出たけどオンラインもう品切れだった……いつもはまだ買えるから油断してた……

店舗で買っても特典つきますよね……?

347 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/08(木) 20:25:00.12 ID:voEx6uUha.net
大体店頭で買うときはいける

348 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/09(金) 23:10:02.88 ID:epig8Yff0.net
>>347
ありがとう
台風大丈夫そうなら行ってみます

349 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/10(土) 09:10:27.68 ID:+2WeKCcmd.net
内容語りは今日の深夜か
内容ってほどではないから言うけど、今回も挿絵いい感じやったぞ
アルカナの印象また変わったわ みんな買うといいぞ!

350 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/10(土) 12:56:28.79 ID:3J/tNIqh0.net
7巻が一番微妙だったな
愛魔法とか歌のくだりが長すぎる

351 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/10(土) 14:41:50.73 ID:5tV1u+lOa.net
歌のくだりは炎の中のメロディーが組み込まれてしまった時点でもう付き合っていくしかない

352 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/10(土) 16:19:17.54 ID:09ZxaFeU0.net
地底編は平和についてのメッセージ性を強く感じる
そのおかげかアノスの描写が薄めになった感

353 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/10(土) 22:49:00.84 ID:GtDQQDhl0.net
あの皇女の名前が変わってしまって伏線1つ消えた

354 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 07:16:39.46 ID:yMKvJfwja.net
8巻最後の挿絵で魔王様の笑顔良かった
そしてミーシャサーシャは出番少ないけどやっぱいいところで魔王様の支えになってるね

355 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 07:31:59.06 ID:gMGc7y/Sd.net
8巻の店舗特典てどこかに情報ある?

356 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 07:49:22.71 ID:yMKvJfwja.net
>>355
はい
https://mypage.syosetu.com/mypageblog/view/userid/1030658/blogkey/2662375/

357 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 18:12:35.62 ID:WX/J1Vffr.net
>>201
メルへイス以外は2000年前の魔族より弱いと明言あるはず
メルへイスは2000年前の強者と比べても遜色ない
20人も開けられなかった壁を開けたりとか
てかあの壁を開けられるの明言されたのってアノスとシン以外に誰がいるっけ
ヨンジヤオウゾクは格的に行けるはず
セリスと魔導王とグラハムも行ける気がするけど死んでるので除外?

358 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 18:23:06.15 ID:WX/J1Vffr.net
死んでるってかアノスが認知してないというべきか
20人もいないってことは10人くらいは心当たりあったってことだよな

359 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 19:48:42.56 ID:yMKvJfwja.net
壁に関しては神族は出来ないって前提条件だろうし魔族に偏ってそう

360 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 21:32:22.82 ID:G5InlbPQ0.net
カノンとミリティアは壁越えてる

361 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 21:40:11.19 ID:MTvN45Pqa.net
>>359
アノスの仲間...

362 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 22:14:26.00 ID:gMGc7y/Sd.net
>>356
活動報告は更新してたんだね
どもども

363 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/11(日) 23:27:40.45 ID:WX/J1Vffr.net
よく考えたらカノン、ミリティア、レノの3人は
魔力の大きさに関係なくフリーパスで壁越えできると考えた方が自然か?
レノと通ったときにシンが開けた気がしてたが別にそれでも矛盾は無いしな
てか2000年前のカノン単体とメルへイスだとメルへイスの方が魔力大きいのかな?
戦闘経験は生まれたばかりのメルへイスよりもカノンが上だろうけど

364 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/12(月) 00:04:25.49 ID:t0FuE/d+0.net
「壁を作る際に、レノは魔力を使い果たしている。その状態では<四界牆壁>を越えられぬため、戻るのはしばらく経ってからだろう。ちょうど今頃のはずだ」

って言ってるからフリーパスではない

365 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/12(月) 00:14:44.81 ID:3+rZHGMB0.net
みんな壁を超える魔力があれば戻れるってだけだな

366 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/12(月) 06:17:00.38 ID:g9CcCZqqa.net
カノンが壁超えられるの割と謎だったけど霊神人剣かな

367 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/12(月) 23:12:37.49 ID:jGK2Vodi0.net
人間に殺された後も霊神人剣持ってたのかなと思ったけど確か呼び寄せられるんだったな

368 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/13(火) 16:19:26.47 ID:A8+w/lHw0.net
カノンが死んで転生するまでの間に本来の場所に戻ったりはしなかったんだな。

369 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/13(火) 22:40:08.14 ID:qubxCBfd0.net
>>353
偶然とはいえコ○ナは流石にまずいよな
ロナになったら消える伏線なんてあったっけ?

370 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/13(火) 22:41:25.32 ID:KarMO/5N0.net
コロナ→炎→ボミラスが化けてる
じゃないか

371 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/13(火) 22:57:04.99 ID:HPFhmITU0.net
魔導王の魔導の分水嶺って結局何でアノスに効果無かったんだろうか

372 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/13(火) 23:48:38.77 ID:x05vSpcr0.net
>>370
それならいっそのことフレアとかサラマンドラとかに変えればよかったのに

373 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/14(水) 02:13:22.31 ID:xFJmBiwP0.net
>>370
なるほどそういうことね、ありがとう
>>372
一理あるけど流石にそれだとあからさま過ぎる気もする

374 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/14(水) 08:19:38.94 ID:75WcrOxAa.net
>>371
何でも何もアノスが言ってたじゃないか
滅びの根源を手に入れるなんてそもそも不可能だっただけだ

375 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/14(水) 15:47:23.48 ID:EGBYZDc3d.net
ふと気が付くとアノスが根源死殺が優しく俺の息子の根源を擦っていた
「くっ!卑怯なり暴虐の魔王!こんなっ...あっ!」
俺はアノスを睨みながら叫ぶ
しかし奴は決して俺の息子を話さなかった
「ふむ、まだ元気があり余っているようだな。では少し本気でいくぞ」
アノスの暴虐の手が俺の息子をさらに滅ぼそうとする
今にも俺は滅っしそうになる...
しかしそのとき
「僕も混ぜてもらえるかな?」
颯爽と現れたのはレイグランズドリィ
勇者と魔王、二人がかりで俺と戦おうというのか
だが俺は決して屈しない
「お前にはミサがいるはずだ。勇者たるお前が俺とミサで二股なぞ許されると思っているのか!?」
俺の正論にレイは根源を6つ失う
だが彼は諦めない
「そんな宿命は僕が断ち切ってみせる...このエヴァンスマナで!!」
彼のエヴァンスマナが神々しいまでの光を放つ
あんなものが俺の根源に至ればただでは済まない
俺はすぐにアノスに助けを求める、しかしやはり彼は魔王なのだ
「その理を滅ぼした。レイのエヴァンスマナと俺の理滅剣、2本刺しでもお前が滅びることはない」
そうアノスは言う
だが俺はもう限界だった
彼らが俺の根源に至る前に俺の息子は滅びた
もう戦えない...
するとどうしたことだろう、俺の息子がみるみるうちに立ち上がった
「一度滅びたくらいで、俺が許すと思ったか?」
その夜、俺は暴虐の限りを尽くされた

376 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/14(水) 16:17:36.58 ID:fgtV8RaD0.net
ファンユニオン降臨w

377 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/14(水) 17:23:34.56 ID:nggMtrK2p.net
感想欄のノリをここに持ち出すなw

378 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/14(水) 23:53:43.60 ID:N8gt0ds10.net
実家のような安心感のある怪文書

379 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/15(木) 10:04:22.21 ID:YSCLokWg0.net
つまりアノッス棒は偉大

380 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/15(木) 10:18:53.06 ID:uX6G5Jb1r.net
サーシャは顔を真っ赤にしてどこかに行ってしまった

381 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/16(金) 21:03:35.32 ID:xXpd3iWpr.net
>>375sage
俺って、誰?

382 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/18(日) 17:21:05.01 ID:PQeGQ/ep0.net
厄介な男にばかり執着されるヴォルディゴード一家

383 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/21(水) 00:13:12.53 ID:Uhn6yZIX0.net
コミカライズ更新きた
アニメでカットされたとこも見れていいね

384 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/21(水) 11:15:57.98 ID:zJgm/3A90.net
やたらサーシャが可愛く描かれてたな。
良いですぞー…

俺はweb版しか読んでないんだけど、7魔皇老って首チョンパされてたよね?
書籍版で変更された?
俺の記憶が捏造されてる?

385 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/21(水) 11:30:21.67 ID:QmiVAxk/d.net
首チョンパは魔剣大会の時では?
首切ったら蘇生しなきゃならんだろ

386 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/22(木) 00:51:45.31 ID:R/QDGKd0a.net
サーシャの胸部に厚みあるのが違和感覚えるようになっちまった
でも原作しずま絵でも貧層には全然見えないし

387 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/22(木) 01:33:24.48 ID:GY6x7+vJa.net
>>386
自分が2倍になったときに胸が増量したと思えば...

388 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/22(木) 04:24:43.60 ID:0beklxE10.net
アニメが極端に貧相すぎる気もする

389 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/22(木) 08:04:47.81 ID:GqX2NflLd.net
>>383
漫画家さんの体調戻られたのかな?無理されてないといいけど

390 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/28(水) 12:09:27.57 ID:eLDbpYWXd.net
コミカライズって見たほうがいい?

391 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/28(水) 14:40:11.02 ID:Vr98jeEl0.net
書籍読んでてアニメやる前だったら絵で見てイメージを掴むためにお勧めしたけど
休載してて話進んでないしアニメが先行しちゃっtから今はあまり必要性を感じないかな人の好みよりけり

392 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/28(水) 15:03:17.93 ID:16QsL8zDd.net
アニメですっ飛ばしたところを丁寧に描写されてるし、意味がないってことはない
文章で読むのと絵で見るのは違うし、コミック版は日常パートも描写されてる
無料で読むことも出来るんだから読んで損はないよ

393 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/28(水) 15:25:29.95 ID:+jY+Hs7yd.net
>>390
少なくともラノベのコミカライズとしてはクオリティ高いし、程よい省略でアニメほど端折られてないものの小説より気楽に読めるいい塩梅だからアリといえばアリ

394 :イラストに騙された名無しさん :2020/10/28(水) 19:21:03.26 ID:NmfaibOv0.net
【Blu-ray&DVD第3巻:ジャケット解禁!】
11月25日(水)発売の第3巻ジャケットを解禁しました!特典には、ミサ(CV:稗田寧々)のキャラクターソングも封入されます!

商品・特典情報はこちら
https://twitter.com/maohgakuin/status/1321376161335828480

https://pbs.twimg.com/media/ElQoRViUYAEIB31.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ElQoTKOVMAYeLMn.jpg
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 402
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200