2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緋弾のアリア】赤松中学177弾目【チアーズ!】

1 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/20(土) 17:24:30 ID:MByd3g/u.net
ここは赤松中学の作品について語るスレです。
・基本はsage進行でお願いします。
・内容バレの解禁は公式発売日の24時(翌日0時)からです。
 (ただし事前に公表されたサブタイトル、表紙、あらすじ、試し読みの内容に関しては公表された時点で解禁になります)
・次スレは>>970が立てて下さい。

前スレ
【緋弾のアリア】赤松中学176弾目【チアーズ!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1585486909/

2 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/20(土) 18:36:52.40 ID:bwbYLLZs.net
MF文庫J
アストロノト!(イラスト:bomi) - 全3巻。
緋弾のアリア(イラスト:こぶいち) - 刊行中。
チアーズ!(イラスト:こぶいち) - 全6巻
電撃文庫
やがて魔剱のアリスベル(イラスト:閏月戈) - 全6巻+番外1巻。

3 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/20(土) 19:43:23 ID:nEgQaUMc.net
スレ立て乙

4 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/20(土) 21:11:52 ID:dCzbf7ay.net
即死回避

5 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/20(土) 23:49:55 ID:n4EVpq/J.net
おいネモ!
いい年してオネショするなって何度言ったらわかるんだ!
真下で寝てると二階から目薬しちまうんだよ!
もういいからさっさと濡れたパンツを脱げ!
顔を洗うのに使うんでな。

6 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 01:00:51 ID:Nnm5Qbtr.net
https://cdn.kdkw.jp/cover_500/322002/322002002167.jpg
武装探偵、通称『武偵』。それは凶悪化する犯罪に対抗するため武装を許可された探偵である。
トップレベルのSランク武偵・アリアの相棒に選ばれてしまった(普段は)ただの一般人・遠山キンジ。
エンディミラを送り出したキンジの前に現れたのは、約70年前に行方不明となった海軍中佐の遠山雪花だった!
『玲一號作戦』――戦時中に軍令部から謎の密命を受けていた雪花は、キンジたちバスカービルを巻き込みつつ現代でもその任務を完遂しようと行動を始める。
情報のプロ・上級通信将校として現代のインターネットを素早く理解した雪花が始めた事は、なんと全世界へ向けて軍国主義的な放送をするユーチューバーで……!?
https://mfbunkoj.jp/archives/003/202006/f267860183efc89e1841c466f87d31cb.jpg

7 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 01:01:34 ID:Nnm5Qbtr.net
https://cdn.kdkw.jp/cover_500/322002/322002002161.jpg
行くぞ! チアーズ! ──ゴー!
夢にまで見た舞台、チア全日本カップへの出場を果たしたチアーズ。
エースの千愛は行方不明になった姉・百愛と再び会えることを願い、信じ合う仲間たちと東京・代々木体育館のブルーマットに上がる。
そんなチアーズの前に立ちはだかるのは、日本中の強豪校だけではなかった。メンバーの出場停止、負傷――崩壊寸前になるチームに希望の道を示したのは、いつもチームを引っ張ってきた舞桜だった。

――大丈夫、チアーズは何度だって立ち上がってきた。

チアリーディング青春ストーリーの集大成、ここにあり!
https://mfbunkoj.jp/archives/003/202006/5a52ac88be8d39e7674c1487810846c6.jpg

8 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 06:14:08 ID:eTT1hx1h.net
保守支援

9 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 10:03:04 ID:trUCNMXx.net
9襲科

10 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 12:09:00.39 ID:ZfiTUd9O.net
出場停止は穏やかじゃないわね

11 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 12:18:07.03 ID:eTT1hx1h.net
youtubeで那由多を公開したら再生数爆上がりだろうな

12 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 14:13:40.23 ID:1+4NbHSvw
「無職武偵がゲッダン踊ってみたwww」
遠山武偵の桜花チャンネル

13 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 13:56:49.44 ID:KlosRSgt.net
あー、宇宙人のわっかを拾って着けたら超能力使えるようになる女子高生の話やね

14 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 16:18:36 ID:evFTiG1g.net
なにそのセクシーコマンド使いそうな奴

15 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 16:32:36 ID:JpRgVEcL.net
>>11
九那由多は常人には動きが全く捉えられずにキンちゃんの胴体だけが浮かんでいる動画に見えるんだね

16 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 16:37:30 ID:KlosRSgt.net
>>14
アニメ化もされたんやで
https://booklive.jp/product/index/title_id/183876/vol_no/001

17 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 17:36:43 ID:GXA1aLEi.net
最新刊読み終わったらまた次が待ちきれなくなる 灰色の数ヶ月が訪れる

18 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 18:37:07 ID:4eL/RUBW.net
実質ほぼ1年間灰色の生活を送る>>17

19 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 18:42:02 ID:iAHzZPts.net
一年で三日だけ色づく人生

20 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 19:48:29.39 ID:4a1cyC5s.net
最新刊を読み終わったらまた1巻から読み直すんやで

21 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 19:58:39.37 ID:TtHdtEWU.net
一巻今さら読み返すと「アリアそらアカンよ……めっちゃ感じ悪いやん……」ってすごい引いてしまう

22 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/21(日) 23:14:26.62 ID:MoD9z0jF.net
クロメーテルさんが秋葉原でミザリーと歩いている時にナンパしてきた男に打ち込んだ割と本気の肩パンってどれぐらいの威力なんですかね

23 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/22(月) 03:25:50 ID:8J0SHQr+.net
ノマキンの習熟度の桜花が若干入ってるとか
流石にある程度は身体が慣れてるだろうしノマキン時の桜花の経験値が0とかそんなことはないじゃろ

24 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/22(月) 12:38:23.26 ID:ZCk8tFDK.net
明日とか入荷してないかしら

25 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/22(月) 12:55:47.09 ID:svOK45cs.net
なんでも桜花に結び付けて考えるのはダサい

26 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/22(月) 13:00:24.23 ID:Kusyk+Nq.net
>>22
キンゾーにするのと同じくらい

27 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/22(月) 20:58:09 ID:7b49nnFk.net
ワイ本屋さん、超フラゲwww

28 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/22(月) 21:07:20 ID:3dOZ5tKe.net
マジかよ本屋就職しようかな

29 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/22(月) 22:11:24 ID:AtCLR24X.net
>>25
sおうかな?

30 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 07:08:41.12 ID:i+8MgGq+.net
ネタバレするけどイヴェリタとんでもないぞ

31 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 07:23:36.28 ID:V1tvcmYW.net
関東は最速で今日の夕方かね
自分は関西なんで明日探しにいくけど

32 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 08:26:09 ID:Wx3pEHbQ.net
おれもなーカツェのパンツで朝露集めたいけどなー

33 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 08:28:45 ID:vJHcxeAI.net
電子なので発売日まで待たねば...

34 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 11:11:39 ID:ZIDmOHeW.net
遠山家物語だな

35 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 11:42:15 ID:u1PJXIRT.net
内容バレの解禁は公式発売日の24時から

36 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 12:24:05 ID:V1tvcmYW.net
コロナのせいで売上落ちた書店がお漏らししてんのか?
関西だけど今日覗いて見るかな…

37 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 17:45:23.76 ID:+4nCWL6w.net
首都圏でフラゲした人いる?

38 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 18:10:48.59 ID:dNagPOCb.net
ツイッターでもまだみてないから明日なのかな

39 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 18:57:13.81 ID:5yENVvlW.net
最近のMF文庫は最速で前日午後じゃないか?

40 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 19:54:19 ID:PrgrriuC.net
発売日が月曜の時には前の土曜から入荷してるけど他は前日かな

41 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 22:32:53.48 ID:SAU3CI/z.net
教習所逝くついでにフラゲするわ

42 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 22:56:27 ID:CDTLkKd4.net
生?

43 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/23(火) 23:15:30.02 ID:s3bVM/mk.net
事故ったらちゃんと橘花でダメージを減らすんだぞ

44 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 10:49:41 ID:G78AJc0a.net
秋葉はもう売ってるんじゃないの?

45 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 12:22:48 ID:tGREz98X.net
今回もフラゲしたからネタバレ

俺の赤裸々な一週間がついに暴かれる!
月曜日は本妻メヌとイチャイチャ
火曜日はメイドのリサとイチャイチャ
水曜日は妾のジャンヌとイチャイチャ
木曜日は愛人1号のかなめとイチャイチャ
金曜日は愛人2号の萌とイチャイチャ
土曜日はセフレのカツェとイチャイチャ
日曜日は全員とイチャイチャ

46 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 14:03:37 ID:6+Kwd09R.net
何でネモとマキリが入ってないの\(`Д´)/

47 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 14:23:52 ID:G78AJc0a.net
ネタバレやめれ

48 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 14:28:43 ID:QryUsEkO.net
ネモのNはノーパンのN

49 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 14:30:16 ID:zhv2/LPi.net
>>47
妄想だから信じるな

50 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 14:42:34.94 ID:KVpalqWC.net
アキバあったわ

51 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 15:47:31.63 ID:HPBAZK2j.net
今回の注目ポイント
キンちゃんが雪花おばさんでヒスるのかどうか

52 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 16:02:04.70 ID:zODcauNa.net
大阪日本橋合ったよ

53 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 16:10:22.54 ID:G78AJc0a.net
マジ?

54 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 16:10:38.95 ID:G78AJc0a.net
遠征するか

55 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 16:11:52.61 ID:ztcVoChz.net
池袋にはあるのかな?あるなら仕事終わりに買いに行くんだが

56 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 17:13:40 ID:6+Kwd09R.net
いつも買ってる本屋さん毎回24日にフラゲ出来るのに今日は並んでなかったわチクショー

57 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 17:16:24 ID:zSWIbzMs.net
日本橋メイトもメロブもとらもないわ...

58 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 17:20:56 ID:spVpgEI4.net
アキバ行ってくる

59 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 17:36:06.16 ID:spVpgEI4.net
アキバのゲマズにあったわ
https://i.imgur.com/25z8bPd.jpg

60 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 17:45:55 ID:G78AJc0a.net
>>59
クッソ裏山

61 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 17:50:33 ID:WEeudmhQ.net
東京ばっかずるい

62 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 17:52:26 ID:JkFQs5hX.net
>>59
都心はいいよなぁ
都内住みだけど、ど田舎だから無いわ

63 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 17:53:21 ID:+zQfnOpV.net
東京 ≒ 山手線の内側

64 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 17:55:33 ID:JkFQs5hX.net
多摩地区は多摩県でいいよな、もう。

65 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:06:04.94 ID:W+7yo2Ge.net
武偵高の書籍購買部にも入荷したって
お台場は都心だから

66 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:06:38.59 ID:p7PM8Y/n.net
日本橋あるのかないのか

67 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:09:10.21 ID:pQ5Jx7yp.net
にほんばしなのかにっぽんばしなのか少し気になる

68 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:13:44.59 ID:p7PM8Y/n.net
大阪なんでにっぽんばしでふ

69 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:14:29.03 ID:wmG1A2dQ.net
深夜になればKindleで配信するんだろ
あと6時間

70 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:14:53.47 ID:WEeudmhQ.net
デイブックきょう

71 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:17:49.16 ID:RE8o8JZw.net
ああそうか電書だとフラゲは無理でも0時入手できるんだな

72 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:21:52.91 ID:BTG8Hgkq.net
電子書籍便利だけどここまで紙媒体で揃えたのに電子に切り替えたくない

73 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:22:53.44 ID:p7PM8Y/n.net
両方買えば済むではないか

74 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:23:25.56 ID:+zQfnOpV.net
>>72
わかる

75 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:35:26.45 ID:yPZsW4JO.net
池袋のとらのあなで買えたよ

76 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:40:16.48 ID:JPYUp8OC.net
どっちも買えばいいのさ

77 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:45:23.26 ID:5+ssw8JQ.net
>>66
わしが行った時間はなかった
梅田も回ったけどなかったわ
初めて日本橋行ったけど信長書店エロ専門なんだな

78 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:46:46.61 ID:SSLGCNSo.net
今日は都内しか無いでしょ
最近のMFはそんな感じ

79 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:52:45 ID:NQYYEM0D.net
未読レス読まずにレスするけど
この勢いをみるとネタバレとかありそうだね
読み終わるまではスレに近寄らないようにしよう

80 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:54:04 ID:G78AJc0a.net
ネタバレ禁止!!!

81 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:54:55 ID:+zQfnOpV.net
トマト畑が襲撃されてピンチに陥るジーサードはよ

82 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 18:59:26 ID:QryUsEkO.net
遠山家五姉妹YouTubeデビューが見たい

83 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 19:08:38 ID:WEeudmhQ.net
このスレ今まででネタバレってあったっけ?
よう実スレなんかは普通にネタバレとかありそうなイメージだけど

84 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 19:10:41 ID:p7PM8Y/n.net
ここはネタバレほぼ無いよ

そして日本橋無いなこれ
島は開けてあるけど明日まで我慢か

85 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 19:32:32 ID:LL2rQTQj.net
いや、いっぱいあるけどわざわざ反応しないだけだよ

86 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 19:39:17 ID:xYdFBYLt.net
よう実スレはここより子供が多いからルールを守れないんだよ

87 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 19:42:19 ID:ACDnx8B0.net
今回はネタバレ書き込み1件もないじゃん
ぶっちゃけネタバレするほど衝撃的な展開もないだろうしシリーズ長いからネタバレする層も少ないんだろうね

88 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 19:45:57 ID:EdNl7yCP.net
ていうかフラゲのタイミングずれてるから読完した人もまだそんないないでしょ

89 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 19:48:49 ID:xYdFBYLt.net
感想書きたい人はバレスレで頼む

90 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 20:04:43.02 ID:JPYUp8OC.net
電子書籍が出て数時間経つとちらほらネタバレ匂わせレスが現れる程度な気がするこのスレは
上で挙げられたよう実スレなんかはもうネタバレの嵐だろうけど

91 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 20:06:30.05 ID:kpflhzaZ.net
>>86
人が少ないだけだろ

92 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 20:08:14.38 ID:yPZsW4JO.net
読了はしたよ
バレ解禁後に一緒に盛り上がるならまだしも一人でネタバレしても別に何も面白くない
よう実も他の作品も同じ

93 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 21:00:02.23 ID:LL2rQTQj.net
>>87
今回はないけど今まではわりとあったよ

94 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 21:00:06.93 ID:AthgLDEU.net
てゆうか電子書籍読んでない人このスレに居るの?

95 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 21:07:06.75 ID:hKYg/Vf5.net
在宅勤務で早売り店へ行けなかった
通常ならアキバまで1本なのだが

96 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 21:08:29.59 ID:3lu8IzlH.net
>>94
個人的にアリアみたいな大作は紙オンリーだな

97 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 21:13:56.87 ID:+zQfnOpV.net
大作かどうかは関係ないけど
最初の1冊が紙ならずっと紙、最初の1冊が電子ならずっと電子

98 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 21:36:00.37 ID:l+Up1V9d.net
セグウェイ終了か。。。UZIと爆弾が搭載されることは無かったな…

99 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 21:46:25 ID:cFPo/Gn8.net
田舎民には電子書籍はありがたい

100 :イラストに騙された名無しさん:2020/06/24(水) 21:52:21 ID:4MU81/K5.net
山手線の外だけど赤羽もあった

総レス数 1003
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★