2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あやかしがたり】渡航375【はまち・俺ガイル】

843 :イラストに騙された名無しさん :2020/08/30(日) 21:23:12.86 ID:T3f8GZbP0.net
>>841
結衣と雪乃と八幡がどう動いて成長するか。どういう結末を迎えてどう始まるのかの物語で
三人のうちの一人である結衣と、三人に当てはまらない人物を「どっちが影響与えたか」って比べるのは的外れであって
その比較をするなら同じく三人に当てはまらない葉山達でしょって言ってるんだけど、伝わらない?

後ポーズをとってたって、別に影響が0って言ってる訳でもないし、大体それは生き方とか八幡の内包する問題に対する影響ではないと思うんだけど。ただ仲が良いねーってだけじゃん。
ギスギスも大切が故にそうなった事だし、味方かどうかは別じゃないか?
だったら奉仕部二人は、喧嘩した小町は敵だったのかって考えたらそもそも味方って表現をそのまま捉えても良いのか?と思うんだが。
仲直りした後の小町も一見「味方」に見えたけど結局は「まちがい」だった。にも関わらず八幡に、そして奉仕部に多大な影響を与えた訳だし。

総レス数 1006
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★