2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

時空のクロスロードってラノベ知ってる人いる?

1 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:21:54.50 ID:JJNWQFIC.net
時空のクロスロード面白かったから漫画に書き起こしたよ
ネームだから汚いけど貼ってく

2 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:24:20.74 ID:JJNWQFIC.net
http://imepic.jp/20200229/770420

3 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:26:15.33 ID:JJNWQFIC.net
http://imepic.jp/20200229/771530

4 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:34.86 ID:JJNWQFIC.net
http://imepic.jp/20200229/773600

5 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:24.59 ID:JJNWQFIC.net
http://imepic.jp/20200229/774100

6 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:16.32 ID:JJNWQFIC.net
http://imepic.jp/20200229/774590

7 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:54.04 ID:JJNWQFIC.net
http://imepic.jp/20200229/774970

8 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:03.46 ID:cbKKecnS.net
>>1
ライトノベル板では創作関連は板違いです

9 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:44.00 ID:JJNWQFIC.net
http://imepic.jp/20200229/775440

10 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:58.14 ID:JJNWQFIC.net
え、そうなの
ご指摘ありがとう
どこへ行けばいいかな

11 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:38:17.85 ID:cbKKecnS.net
>>10
おまけに一画像5MBとか…何考えてるんだ
途中でダウンロード打ち切ったわ

アマチュアなら同人板じゃないかと
しかしローカルルールとか良く読めよ
迷惑かけるな

同人
https://medaka.5ch.net/doujin/

12 :イラストに騙された名無しさん:2020/02/29(土) 21:40:20.64 ID:JJNWQFIC.net
ごめんなさいー
教えてくれてありがとう

13 :イラストに騙された名無しさん:2020/03/01(日) 13:07:31 ID:ggcyHWRH.net
懐かしいね
以前、読んだ事がある
展開自体は面白かったが、設定が少々な
世界が破綻状態になってもアメリカ軍が国際救援活動をやったり
国連がPKOを出したり
かなり無理のある設定もあったな
ラノベ作者の感覚はこんなものかと思ったが

14 :イラストに騙された名無しさん:2020/03/03(火) 11:04:17.21 ID:KtPSOMZ5.net
作者がやたら香ばしかった記憶はある

15 :イラストに騙された名無しさん:2020/03/25(水) 16:24:27 ID:l1zdsRNM.net
いたい

16 :イラストに騙された名無しさん:2020/04/11(土) 14:24:56 ID:KzpVTAtK.net
痛い

17 :イラストに騙された名無しさん:2023/09/18(月) 01:19:30.63 ID:NS0tCHHm3
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合がエルピータ゛の二匹目のドジョウ狙いて゛半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ━├ルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまて゛予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメートルとかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナ丿メート儿レベ儿の効率が精々で経済安全保障ガーだの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んた゛内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグ−グ儿依存ポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるNTTが関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工、人殺しの道具スペースジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛な
(羽田]tTрs://www.Сall4.jp/info.php?tУpe=iΤems&id〓I0000062 , Tтps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
[成田)ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

18 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/17(日) 10:58:33.32 ID:DOXkPXECB
人殺し小池百合子のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
СOP27(笑)とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要━もビックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼が教会で演説するかのように丿コノコ温室効果ガスまき散らしてヱジプト旅行に出かけて気候変動させて
洪水,暴風.大雪,猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まで破壞して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す氣満々で実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デタラメ百合子イ一ト強行して感染者うなき゛上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリストハ゛バァ
(情報サイト) ttps://www.Сall4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062
tTрs://haneda-рroject.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★