2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者「八幡シコシコ」原作者「キモ」信者「許さん」

1 :肉厚バイブシルバーキャノン:2020/02/19(水) 22:26:03.07 ID:flysoTT6.net
雪乃「大学のパイセンとランコー中」
由比ヶ浜「同じく」
八幡「いじめられて中退した」
材木座「八幡のケツマンコおいしい」
葉山「みんなにイイね押した」

俺「ここでHACHIMANや由比ヶ浜について語れ」

953 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/13(水) 19:52:25.87 ID:nI9FWvzk.net
同じく見蕩れていた雪乃は顔を洗ったりしていないのだが
そういう動作をしないと性欲を抑えられない八幡は本物のスケベ

954 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/13(水) 22:15:04.71 ID:UYPUH3AU.net
けど八幡、顔を洗って抑えているから自制心はあると言えるしやっぱり八幡がスケベってのは違うんじゃね

955 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/13(水) 23:44:55.60 ID:nI9FWvzk.net
雪乃は顔を洗うことなく抑えているんだよなぁ……

956 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/14(木) 23:37:30.56 ID:kwVafOAF.net
どちらにせよ抑えているなら自制心はあると言えるしそれなら八幡をスケベ扱いするのは違うんじゃないの

957 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/15(金) 15:35:15.27 ID:EnCzzS23.net
抑えられないから万乳引力とか言ったんだろ

958 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/15(金) 21:46:18.49 ID:/lE2JDCU.net
でも顔洗って抑えているなら自制心はあるでしょう

959 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/16(土) 05:48:03.22 ID:u6wFCrp1.net
でも雪乃はそんなことをせずとも抑えているんだよなぁ……

960 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/16(土) 09:48:44.60 ID:RCz16/9p.net
八幡がスケベで何が悪い

961 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/16(土) 21:44:05.94 ID:qFl4fIQv.net
そんな設定原作には無いしね
違うってハッキリ言った方がいいと思う

962 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/16(土) 23:57:49.54 ID:YMDlYWyT.net
顔洗って抑えているなら自制心はあると言えるだろうしそれで八幡をスケベ扱いするのはやっぱり違うんじゃね

963 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/17(日) 01:56:29.44 ID:jGOmvk5l.net
万乳引力とか言っておいて「スケベではない」は無理がある

964 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/17(日) 23:45:29.85 ID:vkkhUHU6.net
けどその時の八幡、顔を洗って抑えてるから自制心がないとは言えないしそれで八幡がスケベってのはやっぱり違うんじゃね

965 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/18(月) 20:58:04.01 ID:qiPNE2mx.net
雪乃みたいにできないのだから八幡は自制心のないスケベと言われても仕方ない

966 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/18(月) 23:10:56.17 ID:jnd2UgeS.net
でも抑えているのなら自制心はあるしそれで八幡は自制心のないスケベってのは違うんじゃないの

967 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/19(火) 23:39:26.21 ID:GWQ1Y6mW.net
八幡はなぜ雪乃みたいにできなかったんだろうね

968 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/20(水) 21:38:36.76 ID:gH59VPvJ.net
顔を洗って抑えているからスケベだからということはないだろうな

969 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/20(水) 22:41:57.30 ID:k6lucJ/D.net
「違うってハッキリ言った方がいいと思う」とか大口叩いておいて「はちまんはすけべじゃないもん! こんきょはないけど!」を連呼するだけって……(苦笑)
リアクションが雪乃と対照的に描かれている時点で「八幡はスケベではない」とは言えない

970 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/20(水) 23:24:21.67 ID:1KrOJkds.net
でも顔を洗って抑えているから自制心がないとは言えないしそれで八幡はスケベってのは違うんじゃね

971 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/21(木) 09:06:22.86 ID:rOwDDrcF.net
>>969こそ「八幡はスケベだもん!根拠はないけど!」を連呼してるだけでは
原作にも八幡はスケベなんて設定はないんだし

972 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/21(木) 16:45:45.49 ID:++K0L0u4.net
では何で雪乃とリアクションが違うのかな?
雪乃は川で顔を洗いながら「万乳引力」なんて言わなかったのだが

973 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/21(木) 20:14:41.88 ID:yr96GiGc.net
自分のと比較して気にしていたけどね
どちらにしても抑えているなら自制心はあるからそれで八幡はスケベってのは違うんじゃないの

974 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/21(木) 20:19:27.88 ID:++K0L0u4.net
とはいえ雪乃は川で顔を洗いながら「万乳引力」とは言わなかったし、葉山達に至っては結衣に対して紳士的に行動していたからなぁ……
八幡だけができなかったのは「やはりスケベだから」としか説明できん

975 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/21(木) 20:28:32.83 ID:yr96GiGc.net
そういえばその時葉山達はどう思っていたんだろうね

976 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/21(木) 20:29:40.05 ID:yr96GiGc.net
八幡と同じように抑えていたのだろうか

977 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/21(木) 23:27:46.08 ID:++K0L0u4.net
顔を洗ってたのは八幡だけや

978 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/21(木) 23:46:54.39 ID:Hkj7V8Y1.net
けどそれで抑えているのなら八幡がスケベってのは違うんじゃね

979 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/21(木) 23:57:12.73 ID:++K0L0u4.net
そんなことをしているのは八幡だけなんだけど
他の人達は何もせずに平常心を保っているぞ

980 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/22(金) 06:58:36.05 ID:YDevxDwy.net
もうすぐスレが終わるけど八幡がスケベかどうか決着つく?

981 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/22(金) 10:20:28.03 ID:05GNDf8o.net
とりあえず原作では八幡はスケベと言われていないね

982 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/22(金) 15:45:13.05 ID:M4MxEsEA.net
八幡がスケベではないとも言われていないね

983 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/22(金) 23:46:25.94 ID:O4ISa4wO.net
なら顔洗って抑える自制心がある描写がある分八幡がスケベってのは違うんじゃね

984 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/23(土) 00:10:41.26 ID:KpQCOc4S.net
他の人はそんなことをせずに抑えているので、八幡は性欲強めのスケベだとわかるね

985 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/23(土) 23:47:21.38 ID:P55CKjM3.net
葉山達がその時どう思っていたかは原作に書かれていないから分からないけど八幡、顔洗って抑えたり水着の感想に無難な言葉選んでたから自制心はあると言えるしやっぱり八幡はスケベってのは違うよ

986 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/24(日) 10:22:23.89 ID:SPK7WdXX.net
「逸らそうとしても由比ヶ浜の胸に目が行く」だの「これが乳トン先生の万乳引力か」って言ってるのに「八幡はスケベってのは違うよ」と主張するのは無理がある

987 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/24(日) 23:36:35.46 ID:iST42lVt.net
心の中で思ってもその時の八幡顔洗って抑えているから自制心がないとは言えないしやっぱり八幡はスケベってのは違うんじゃないの

988 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/24(日) 23:47:47.47 ID:SPK7WdXX.net
他の人達はそんなことをせずに抑えているのだが

989 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/24(日) 23:57:44.66 ID:an3hc3Wr.net
抑えていることに変わりはないなら八幡はスケベってのは違うんじゃね

990 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/25(月) 15:46:17.28 ID:4WVb2+0p.net
変わらないのではなく他の人より自制心が弱いことが描写されている訳で

991 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/27(水) 23:55:16.86 ID:0nL/l6W7.net
顔を洗って抑えているから他の人より自制心が弱いというのも牽強付会の説でしかないのでは

992 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/28(木) 09:00:47.71 ID:xNm+rsI/.net
他の人は泰然自若としている中で八幡だけが「逸らそうとしても由比ヶ浜の胸に目が行く」とか「これが乳トン先生の万乳引力か」などと言っている事実

993 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/28(木) 19:17:32.84 ID:hDrz3EwR.net
頭の中で思っても顔を洗って抑えているなら自制心はあると言えるしやはり八幡はスケベってのは違うんじゃね

994 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/28(木) 19:56:40.13 ID:xNm+rsI/.net
葉山達みたいにノーモーションで平常心を保てないことが描写されているからなぁ……

995 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/29(金) 23:55:06.74 ID:Sq2wqCP4.net
葉山達がその時何を思っていたかは原作に書かれていないから分からないけど顔を洗って抑えているということは自制心はあると言えるしやはり八幡はスケベってのは違うんじゃないかね

996 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/30(土) 07:22:04.63 ID:leMGtOii.net
「逸らそうとしても由比ヶ浜の胸に目が行く」とか「これが乳トン先生の万乳引力か」という発言は誰かに無理矢理言わされた訳じゃないからなぁ……

997 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/30(土) 09:31:02.64 ID:hvE2N9YS.net
1000なら八幡はスケベ

998 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/30(土) 11:42:23.59 ID:leMGtOii.net
1000でなくとも八幡はスケベ

999 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/30(土) 14:38:29.23 ID:0ztB6hd3.net
ではないね

1000 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/30(土) 14:39:39.60 ID:0ztB6hd3.net
原作に八幡はスケベなんて設定はないし

1001 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/30(土) 14:44:43.24 ID:chnheaz1.net
せやな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★