2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AW・SAO】川原礫スレッド339【絶ナル】

1 :イラストに騙された名無しさん:2020/01/19(日) 07:28:04.72 ID:cUpHCnWd.net
第15回電撃小説大賞受賞者、川原礫先生作品のスレッドです。

・次スレは>>970を踏んだ人が宣言した上で立ててください。>>970が立てられない、行方不明の場合は
 >>980を踏んだ人が、それでも立てられなかった場合は後の人が必ず宣言した上で立ててください。
 ※スレ立ての際は必ず一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れて下さい※
・内容バレの解禁は公式発売日の24時(翌日0時)からです。
・Web版ソードアート・オンラインの内容については、下記webネタバレスレをご利用ください。(文庫版との違いについても含む)
・Webで連載中のSAOについては《公開中のみ》本スレで扱います。

★ソードアート・オンラインのWeb版を入手する方法はありません。
※二次配布も禁止されているので、このスレ又は作者HPでのクレクレ行為・入手自慢はご遠慮ください。

※前スレ
【AW・SAO】川原礫スレッド338【絶ナル】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1575440844/

2 :イラストに騙された名無しさん:2020/01/19(日) 07:28:48.79 ID:cUpHCnWd.net
あとのテンプレは任せた

3 :イラストに騙された名無しさん:2020/01/19(日) 09:38:18.75 ID:rs5NNta1.net
ワッチョイ消えてるじゃん

4 :イラストに騙された名無しさん:2020/01/19(日) 09:41:59.14 ID:kfQSutwZ.net
別にこのスレは他と違ってワッチョイがあろうが無かろうが荒れないからどっちでも良い

5 :イラストに騙された名無しさん:2020/01/19(日) 09:46:27.48 ID:rs5NNta1.net
色んなところ荒らしてるパクリ連呼「09-」いちいちNGするの面倒だろ

6 :イラストに騙された名無しさん:2020/01/19(日) 10:28:48 ID:eVpa9xDV.net
ワッチョイありのほうがいいと思うが

7 :イラストに騙された名無しさん:2020/01/19(日) 13:43:36.25 ID:a2fTeIsT.net
前スレ終盤荒れてたのに白々しい
最近荒らしがワッチョイ付けずに立てる事が多いからここは使わない

8 :イラストに騙された名無しさん:2020/01/19(日) 14:00:07.39 ID:cqaMCE31.net
ワッチョイ付き立てたぞ

【AW・SAO】川原礫スレッド339【絶ナル】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1579409889/

テンプレはわからないからよろしく

9 :イラストに騙された名無しさん:2020/01/19(日) 15:01:23.99 ID:2jDmtqR4.net
>>8
立て乙

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★