2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

LINE文庫・LINE文庫エッジ

1 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/11(日) 12:25:53.42 ID:+fKgYZrmH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分はスレ立て時に消化されます)


三木一馬 統括編集長!ラノベレーベル「LINE文庫エッジ」が創刊! : LINEノベル
http://novel-blog.line.me/archives/16204111.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

66 :イラストに騙された名無しさん (スプッッ Sda1-l0vW):2019/12/06(金) 11:10:47 ID:s44RVn1md.net
妹はサイコパス

つまらなくはなかったけど一昔前のエロゲ読んでるみたいでちょいげんなりする面も

あと、これならエロ入れて美少女文庫あたりで出した方が売れるんじゃね?ってのも感じた

67 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:24:31.31 ID:4r/MFgSm0.net
5つ星のうち5.0「どこまでもいっしょに」と願った一組の少年・少女の不思議な交流を描いた10年前の電撃文庫を思わせる一冊
https://www.ama
zon.co.jp/gp/customer-reviews/R26NDW2LT4KGP7/

68 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:25:20.81 ID:T+fAwo3j0.net
しばらく前に本の購入計画を立てようとLINE文庫の刊行予定を見たら変な声が出た。
作者名の所に「西村悠」とある… …自分がAmazonでレビュー活動を始めた頃には結構読んでいた作家さんだけど、2012年に桜の杜文庫から出した「ROUTER」を最後に小説家としては消息不明に。メディアワークス文庫から出していた「妄想ジョナさん」とか好きだったけど、7年以上のブランクがあって大丈夫なんだろうか、と半信半疑になりながら拝 読。

物語の 方は高校一年生の女の子・榊詩音がそう遠くない自らの死を宣告される所から始まる。体育の時間に倒れた事で精密検査を受けたら既に自分の身体を蝕んでいた病魔は何をするにも手遅れという状態に。
体の方に不自由は無いので高校へと通おうとした詩音だけど、自分の病気の話が既に知れ渡っていた事でそれまで友人として付き合ってきた筈のクラスメイトたちの態度が一変している事 に気付かされる。

69 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:26:15.56 ID:yfVrHssp0.net
自分の扱いに困っているクラスメイト達が醸し出す雰囲気に耐え切れずイライラしながらの帰り道、気分転換にいつもとは違う駅で降りた詩音は意外な人物と再会。
ホームに立っていた少年が11歳の時に参加した地域の天文クラブが開催した体験学習で出会って仄かな想いを抱いた男の子だと気付いた詩音は毎日の様に彼の姿を求めて同じ駅で降りる様に… …

面白く、そしてどこか懐かしい。一読して思ったのはそんな事。読む前は7年間にも及ぶブランクが心配だったけど、実際読んでみたらそんな不安が杞憂であったと感じさせる堂々たる筆致。宮沢賢治の「銀河鉄道の夜」をモチーフにしたSFとラブストーリーの見事なハイブリッド。
感じた「懐かしさ」の正体については後々紹介させて頂く。

70 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:26:54.36 ID:1B4Pj9ag0.net
まず本作は構成の方がちょっと独特なのだけ ど、前半分と後半分で主人公が異なっているのが最大の特徴。上にいつも通り冒頭部分を紹介させて頂いたのだが、そう遠くないうちにやってくる死を宣告された高校一年生・榊詩音が主人公を務めるのはあくまで物語の前半分となる二章だけ。
偶然出会った思い出の男の子に何とかアタックしようとジタバタする詩音の姿を追ったり、高校二年の詩音が誰もいない夏休みの高校で小説の題材探しに「学校ごっこ」をする姿を描いている。

クラスメイトに要らぬ気遣いばかりされて学校がイヤになった詩音が自分に残された日々をせめて実りのある物にしようとあれこれと手を出し、最終的には失恋したり自分が死にたくないと思っている事 に気付かされる姿を眺めているだけでも、これはこれで一人の少女が精一杯生きようとする一幕の青春劇として楽しめる物がある。

71 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:31:05.67 ID:qr9wyezN0.net
ここで「ん?」となった方は中々鋭い。この前半部分読んでいるとあちこちに「あれ?」となるある種の矛盾点が転がっている。
特に二章冒頭で「すぐ死ぬと宣告された高校一年生がなんで普通に高校二年生してんの?」と首を傾げる事 になるかもしれないが、その秘密が明かされるのが主人公を変えての後半部分なのでここは一先ず「矛盾が多い」とカリカリせずに読み進めて頂きたい。

後半は前半の主人公であ る詩音が恋した少年・芹沢周の物語となるのだけ ど、この主役交代により読者が前半で引っ掛かったであろう幾つかの「ん?」となった矛盾点の謎が一気に明かされていく事 になる。
この後半部分は周の視点から眺めた詩音との交流が描かれ、詩音視点の物語で起きていた不思議な出来事の秘密が明かされていくのだけ ど、この一つの事件を物語の前後半で視点となる主人公を変えて立体的に描こうとする構成… …どこかで見た様な記憶がある。

72 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:32:17.14 ID:3XMNpWWZ0.net
柴村仁の「プシュケの涙」。2009年に発表された一人の少女の死の真相を前後半で入れ替わる二つの視点から立体的に描いた傑作ミステリ。
あの大傑作を特色付けていた構成を再び目にする事 になるとは… …そして前半では残された時間を精一杯生きる少女の姿を描いた青春劇だと思わされた作品がSFとして立ち上がってくるのもこの後半部分。

ある種のタイムリープ能力を持つ人間が生まれてくる一族にまさにその能力者として生まれて来た周が禁忌とされる過去への遡行を経験したのが11歳の時。
禁忌を冒してしまった事 に怯えながらも成長した周だけど幼い頃から想い人であった従姉の紬が兄と結婚する事 になり、届かぬと知りながらも告白した結果、見事 に玉砕。紬からはそんな事よりも周を想ってくれる人がいるから、と駅のホームで自分を意識しているらしい少女と関わり合いになる所から後半の物語がスタート。

73 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:34:30.77 ID:/1D9GdMmH.net
自分の事を想ってくれているらしい少女=詩音に「でも自分には好きな人がいるんだ」と残酷な宣言をした周が別れた筈の詩音の抱えていた病と運命を知り、彼女を助けようと禁忌であ る過去への遡行に挑む事 に。
が、何をどうしても死の運命に絡めとられてしまう詩音を助ける事は叶わずに無限のトライアンドエラーを繰り返す周の姿が描かれる事 になる… …が、ここでまた「懐かしさ」がこみ上げてくる。

うえお久光の「紫色のクオリア」… …2009年に電撃文庫で刊行された百合作品としてもSFとしても大傑作として知られる一冊。想い人であ るゆかりを死の運命から遠ざけようと主人公の学が無限のトライアンドエラーに挑むあの作品を思い出す方は少なくないだろう。

74 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:35:09.84 ID:bnlB4RUmH.net
「プシュケの涙」に「紫色のクオリア」という奇しくも同じ10年前に電撃文庫で発表された単巻完結作品の歴史に残る作品の良い所取り… …これで面白くならない筈が無いのであ る。
こう書くと、それじゃ単なる名作のエピゴーネンでありパッチワークじゃないか、という意地悪な見方をする方もおられるかもしれない。でも本作はしっかりとオリジナルたる部分を持っている。

終盤で明かされる詩音が何をどうしても死んでしまう運命の正体に驚愕。よくもまあこんな残酷な「仕掛け」を考えた物だと唖然とさせられた。
本作のモチーフとなる宮沢賢治の「銀河鉄道の夜」の終盤に出てくる一節「ぼくたちは、ずっと一緒に行こうね」と語りかけたジョバンニを置いて消えてしまうカムパネルラの様に「ずっと一緒に」を望んでも、いや望むが故に分かたれてしまう二人の運命の残酷さに絶望させられる。

75 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:36:04.43 ID:tvkoB8VHH.net
そしてその相手の事を想うが故に、相手と「ずっと一緒に」を願うが故に死の運命から逃れられないという絶望感をたっぷりと味わったからこそ、本当に最後の最後で「何が幸さいわいなのか」を突き詰めた周が「銀河鉄道の夜」で言う所の「サソリの火」となる様な形で全ての呪いを断ち切ろうと身を捨てる決断の果てに起きた奇跡に読者は救われるのであ る。

あとがきによれば7年間と言う長いブランクに陥るに至るまでには創作に関して本当に思い悩まれた事が伺われるのだけ ど、その思い悩んだ果てに「自分が書きたい物を書く」という原点に戻って書いた事がしっかりと伝わってくる傑作に仕上げられていた。
「心の底から人を想う」というのはどういう事なのかを徹底して掘り下げてみせたSF作品。本年度の「ベストカムバック賞」として強く推させて頂く。

76 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 20:36:56.87 ID:1B4Pj9ag0.net
5つ星のうち5.0「どこまでもいっしょに」と願った一組の少年・少女の不思議な交流を描いた10年前の電撃文庫を思わせる一冊
https://www.am
azon.co.jp/gp/customer-reviews/R26NDW2LT4KGP7/

77 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/17(火) 21:28:07.71 ID:hTngAtArd.net
死ねよ

78 :イラストに騙された名無しさん:2019/12/18(水) 19:42:45.27 .net
ヤボおさんに気にかけてもらってるだけありがたいと思えよ

79 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/21(土) 18:20:29.88 ID:XRo8+r330.net
ヤボ夫が貶している作品は、面白いものもあればつまらない物もある
ヤボ夫が褒めている作品はだいたいそこそこ面白い

80 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/21(土) 18:44:05.52 ID:HxzxVX5q0.net
だからあらすじ感想文なんて読みたくない

81 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 00:46:41.99 ID:8DIfGHnW0.net
俺は見るたびに星だけ確認して違反報告してるよ
そうすりゃレビュワーランキング下がるからな
甘レビュだけが生きがいにアホには丁度いい

82 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 18:15:43.54 ID:dSE0vrcG0.net
5つ星のうち4.0 「性」に振り回される男子高校生の日常トーク集。今では遠い自意識全開の日々を思い出させる一冊。
https://www.am
azon.co.jp/gp/customer-reviews/R1OF54LSRJDX59/


>>81
無駄な努力おつかれさんw
回数が増えると、逆に迷惑行為扱いで無効にされて
別の参考になったとかも無視されるようになるから
気ぃつけなあかんで

83 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 18:23:02.87 ID:92Nxd4qkH.net
既に30年近く前になる自らの高校生時代を想えば「なんとまあ自意識まみれの日々だったんだ」と呆れかえる。
学生という狭い教室に数十人の同い年が押し込められた社会人からすれば凡そ異質な空間の中でクラスメイトから自分がどう見られているのか と始終気になって仕方ない、気にしても仕方が無い事 に振り回されっぱなしの何とも痛々しい時代だった… …と「自分」なんて今更何をどうしてもと或る程度突き放せる中年になったからこそ思える様になった。

基本生え抜き主義の電撃文庫でも新刊を出したり、いよいよ「どこのレーベルでも書く作家」になってきた望公太だけど当然の如くLINE文庫にも進出。さてどんな作品を、と表紙を拝見したら意外や意外。
「ラノベの表紙と言えば太ももなんかをバーンと出した女の子の絵が張り付けてあるもの」という相場を覆す様な男の子オンリーという一風変わったカバー絵が。

84 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 18:28:20.61 ID:ho7n4vhnH.net
先に申し上げておくと内容の方は「小説」というと言うよりはこれという事件が起きるわけでもない「トーク集」、それもこれといってヤマやらオチみたいな物がそこまで強烈に主張しない日常トークみたいな男子高校生のお喋りだけが延々と続いている。
ある全寮制の男子高校で始終つるんでいる一年生から三年生の5人組が「性」をテーマにした駄弁りに興じている様子だけに絞った内容。

一応の語り手は二年生の櫻井という事 になるが、彼のルームメイトで同学年のお調子者・菊市、三年生でヤンキー顔の藤川とマニアックな性格の蓮見、そしてマスコットポジションの一年生・椿木という面々が主な登場人物… …というかこれ以外のキャラクターは全く登場しない。
驚いた事 に女性キャラの出現率ゼロというなんとも大胆な人物構成。

85 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 18:28:49.77 ID:ho7n4vhnH.net
肝心のトークの内容だけど… …あとがきで作者自身が語っている様に創刊して間もない、実験作の存在が許されるレーベルだからこそ挑戦してみたという下ネタオンリー。
第一章からして「チンコ」、二章で「オナニー」、三章が「オカズ」というよくまあここまで並べた物だと呆れる様なシモネタのフルコース。

面白いのは彼らが繰り広げる話の内容がタイトルにもある様にある種の「心理戦」になっている部分で、互いにいかに自分の弱みを見せず相手の隠している秘密を曝け出させてやろうか と仕掛け合いを繰り広げている点か と。
たとえ同じ男子高校生であっても自分の「性」にまつわる部分は他人に知られたくないが、他人がどんな性生活を興じているかは知りたいという思いに駆られた暴露合戦の様相を呈している点が大きな特徴。

86 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 18:29:14.63 ID:HYfKGHAl0.net
チンコのサイズだったり、皮の剥け具合だったり、あるいはオナニーの頻度やオナニーに使うオカズの内容といった「秘め事」を互いに曝させようとする男子高校生特有のおバカなノリに「しょうがねえ連中だなあ」とニヤニヤさせられる一方で、この他人が、もっと言えば自分と他人の「違い」が気になって仕方が無い時代がひどく懐かしかった。

一度社会に出てしまえば気付いてしまう事ではあるのだけ ど、社会なんて呆れるほど雑多な人間で構成されているわけで、そんな世界で自分と他人の差なんか比べても仕方が無い。
ましてや自分が世間の中でどれだけ「ズレた」存在であ るかなんて気にしてたら生きていけない… …そう思えるのは色んな意味で自分を受け入れざるを得なくなった中年であ るが故。自意識まみれの高校生はそうはいかない。同級生と比べて自分が「変」じゃないか、「ズレた」存在にな
ってないか と穴が開くほど鏡を見て確認しなければ気が済まない。そんな思春期特有の痛々しさが作品全体に満ち溢れている。

87 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 18:32:45.23 ID:ffyYLoXX0.net
特に色気づく様になる中高生ともなればその自意識の大半が「性」にまつわる部分に集中してしまうのはある意味仕方が無い所もあって「自分の性器のサイズや形は変じゃないか?」「毎日シコっているけど、自分の自家発電スタイルはおかしくないか?」「そもそもヌくのに用いているオカズのジャンルはあまりにも変態趣味じゃないか?」
とある種の怯えにも似た感情に取りつかれた男子高校生の不安がどこまでもリアルに描か れている(ただし、ノリ自体はあくまでもバカバカしい感じで)

ただ、時折挿入される主役五人組の過去。これは正直何の意図があって挿入された部分なのかちょっと理解できなかった。
彼らが過去にある繋がりがあった上で高校になって再度集まった関係であ るという部分はストーリーらしい要素がほとんで存在しないトーク集的な内容では活かしようが無かったし、それだけに余計に違和感が残る。利用も展開もしない設定などノイズにしかならないので、ここはバッサリ切ってしまっても良かったのじゃないか と思わされた次 第。

88 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 18:36:17.68 ID:FeyT9qy00.net
ライトノベルの主人公ともなれば中高生がメインで当然リビドー漲る年代であり、「性」に振り回される部分はもっと多くを占めて無ければおかしいではないか と些か不満を感じる部分を持っていたのだけ ど、いざその様子を赤裸々に描いてしまえばこうまで痛々しく、そして何より懐かしい物に仕上がるのか と中々に楽しませて頂いた。
同年代が読んでも面白いのだろうけど、自分の思春期の愚かさや痛々しさとい う物を振り返る年代になってから読めば尚一層味わい深い物になるのでは、と思わされた一冊。

89 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 18:37:29.11 ID:CGCyWekf0.net
5つ星のうち4.0 「性」に振り回される男子高校生の日常トーク集。今では遠い自意識全開の日々を思い出させる一冊。
https://www.amazo
n.co.jp/gp/customer-reviews/R1OF54LSRJDX59/

90 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/22(日) 20:18:48.73 ID:xDdbsC4I0.net
死ねゴミ

91 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/23(月) 00:50:50.19 ID:UWb2D8ZH0.net
まるで今が、自意識まみれではなく、愚かさや痛々しさがないみたいな言い方だな

92 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/26(木) 12:04:07.72 ID:b4RK+g78a.net
50近くでこれってホント救いよう無いな
人間、こうはなりたくないもんだ

93 :イラストに騙された名無しさん:2019/12/26(木) 19:49:20.60 .net
嫉妬乙

94 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/27(金) 07:10:11.29 ID:mP2duXdQ0.net
なんでも嫉妬で片付けられるガイジ脳いいよね
バカにされてるだけなのに

95 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/27(金) 13:13:09.35 ID:m7Wv4Vf2d.net
ガイジガイジ言う君らも似たもんやわ

96 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/27(金) 13:46:38.35 ID:mP2duXdQ0.net
えっ、マジでぇ?そのガイジと同レベルにガイジとかなかなかおらんで

97 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/27(金) 17:23:05.47 ID:IiaL0UXEF.net
>>96
ガイジやからわからんのやろ

98 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/27(金) 18:41:33.64 ID:mP2duXdQ0.net
まあそうかもしれんな
ヤボ糞みたいなガイジクリーチャーのことなんて理解出来ないしな

99 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/27(金) 22:47:38.45 ID:zPH9iv8IF.net
ヤボガイジ

100 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/28(土) 00:00:59.34 ID:zc6EcAKqd.net
はよ死ねよやぼがいじ

101 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/28(土) 09:56:27.68 ID:/CfghnhQd.net
ヤボオさんは今頃コミケに向かわれているころかと

102 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/28(土) 13:22:12.29 ID:yoTskgb60.net
やっぱワッチョイは捗るな
ドコモLTEと公衆Wi-FIを使い分けても「70-MGfn」なんだ

103 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/28(土) 23:40:50.70 ID:QtXM4mxa0.net
肝心のコピペに対処できない時点で無意味ちゃうか

104 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/29(日) 13:34:54.02 ID:kDaJwKe90.net
いわゆるNGExの使える専ブラなら、やぼ夫コピペは完全に消せるよ
具体的に書くと対策されかねないから書かんけど、なんならソフトウェア板の専ブラ関連のスレで相談してみるといいのでは?

105 :イラストに騙された名無しさん :2019/12/29(日) 20:45:36.45 ID:ue3yzuIgF.net
ほんと対策して欲しいけどねこういうガイジには

106 :イラストに騙された名無しさん (アウアウカー Sa53-0WuW):2020/01/10(金) 14:59:39 ID:4b2OIWdea.net
今月もびっくりするほど売れてないな
一つもデイリー500に入ってないじゃん

107 :イラストに騙された名無しさん :2020/01/10(金) 17:22:02.12 ID:KRTvPEcXa.net
今月は8日発売の影響もありそうだが
なぜ8日発売にしたのかはよくわからんが

108 :イラストに騙された名無しさん :2020/01/10(金) 18:05:18.11 ID:yQDUm1Fed.net
新年一発目、末広がりたがらだろうか

109 :イラストに騙された名無しさん :2020/01/10(金) 18:53:25.93 ID:ocNKvh1dd.net
6日まで流通動いてないからでは?

110 :イラストに騙された名無しさん :2020/01/10(金) 19:36:45.36 ID:iZtJFQk5F.net
>>106
かまちー使ってこの数字はまずい

111 :イラストに騙された名無しさん :2020/01/12(日) 17:33:45.70 ID:6x0UswGr0.net
>>110
そんなに悪い数字だったのか?

112 :イラストに騙された名無しさん :2020/02/05(水) 12:26:37.86 ID:u6+4la260.net
三木ステマ死ね

113 :イラストに騙された名無しさん (スップ Sd52-p04o):2020/02/14(金) 20:32:47 ID:FSEjXCQkd.net
商業化でたとおもったらコミックw

114 :イラストに騙された名無しさん:2020/03/05(木) 01:19:03.23 ID:8Eb7E9dcE
■要注意人物 嘘 誇張 詐欺

●イラストレーター47AgDragon(しるどら)
 @47AgD
●R18アカウント
 https://twitter.com/body_lj


経歴詐称、営業活動は法律スレスレの問題行動に注意
反社会勢力との繋がり
シャーベットソフト代表本条と組んで業界志望の素人を騙す
2Dクリエイター友の会勧誘金儲詐欺


学生時代のサークルメンバーがアダルトPCメーカーに引き抜かれた事に味をしめ
権利関係の圧力で強引にメーカーに入社
危機感を覚えたメーカー側が直ぐに窓際待遇を与え自主退社させる
ニトロ+での職務経歴は偽装開発に不参加

●ふゆの春秋氏 脱退事件
友の会、主催者の実態が外に対しても明らかになって
友の会への批判が多くなってきた頃、
心労で本業に支障が出るという理由で
運営協力に入っていたふゆの春秋氏が
今まで運営からもらった報酬を全額寄付して友の会を脱退。
これにより 一部の運営関係者が
金銭を受け取っていたことが明らかになった。
同時にプロ作家は在籍するだけでマイナスにしかならないという
流れが加速することとなった。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1397700227/

115 :イラストに騙された名無しさん:2023/09/02(土) 11:14:23.24 ID:Q6m6janWX
不公平推進民主党のバカが、社会の分断ガーだの言いながら,子供給付ガ━だのほざいてて、頭に虫が湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか国家的強盗やって.社会が分断しないわけがないだろ
これからベビーカーなんか引いて電車にでも乗ろうものなら、「タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
JКが道を歩けは゛「少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、一部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネタにして騒いでるわけだし、
奨学金ガ一なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿だし、すでに奨学金か゛払えず借り換えた人だっているし、
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを、やるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなけれは゛.
分断と憎しみか゛進んで子が居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まで広まるわな.不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ
(羽田]ttΡs://www.Call4.jρ/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★