2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロマンガ先生】伏見つかさスレ652【俺の妹】

1 :イラストに騙された名無しさん :2019/06/09(日) 11:59:29.85 ID:+XOA5DMca.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が宣言して立ててください。無理だった場合は指名してください。
※進行速度によって流動

■既刊
十三番目のアリス1〜4
ねこシス
俺の妹がこんなに可愛いわけがない1〜12(以上電撃文庫)
School Heart's―月と花火と約束と(一迅社文庫)
名探偵失格な彼女(VA文庫)
エロマンガ先生 1〜11

■原作公式    
http://oreimo.dengeki.com/
http://dengekibunko.jp/author/fushimitsukasa/
■アニメ公式
http://www.oreimo-anime.com/
http://eromanga-sensei.com/
■ゲーム公式
http://oreimo-game.channel.or.jp/

■その他関連サイト
○伏見つかさのブログLUNAR LIGHT BLOG

○名探偵失格な彼女 - issue暫定HP:
http://issue.product.co.jp/
○まとめサイト
http://www29.atwiki.jp/orenoimoutoga/
◯避難所 【俺の妹】総合避難所282【エロマンガ先生】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/7770/1431735580/
◯エロマンガ先生 26冊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1542935527/

■前スレ。
【エロマンガ先生】伏見つかさスレ651【俺の妹】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1555431464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

518 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/26(月) 14:47:56.40 ID:KFfWVVB90.net
なんだよそのジョコビッチフェデラーナダルはテニス星人だから実質錦織が実力No.1みたいなやつ

519 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/26(月) 18:20:46.16 ID:HahucQYOa.net
???

520 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/28(水) 12:50:11.65 ID:D6z5/c9Ea.net
天気の子は今回は特別枠で勝ちようもないから実質2位って言いたいだけでしょ

521 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/28(水) 18:27:47.20 ID:0mx2MsJP0.net
100億売れた映画の小説だからな

522 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/29(木) 00:37:55.78 ID:EEi0SuZx0.net
天気の子ってそんなに売れたんだ

523 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/29(木) 03:18:32.16 ID:s3KK+dVu0.net
君の縄みたいなハイクオリティのAVでないかな期待している

524 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/29(木) 06:22:53.79 ID:u03JBSkga.net
便器の子とかいうスカトロ系にならないことを願いたい。。。

525 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/29(木) 07:04:23.79 ID:VQxDat8L0.net
アニメ化まだ?

526 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/29(木) 09:46:51.21 ID:ew3uzPtcM.net
ハルヒとか実写AV化とかしてたけど
俺妹エロマンはそういうの無いのかな?
ネタとして見たい

527 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/29(木) 20:06:26.93 ID:3Vtym6ww0.net
【画像】兄妹でアダルトビデオを作って販売し逮捕。2年間で3億8000万円売上
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567074197/

桐乃ならもっと稼げてた

528 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/30(金) 01:20:14.94 ID:BQ0RgYzY0.net
エロゲーかよw

529 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/31(土) 14:47:06.32 ID:k/KkPin40.net
兄妹でアダルトビデオを作ったとはいったが兄妹でHしたビデオを作ったとはいっていない

530 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/31(土) 15:29:32.45 ID:1gZ5rWx20.net
DVDをダビングしてたからダビング兄妹だよ

531 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/31(土) 17:09:37.07 ID:/bgwtXEt0.net
エルフたんハアハア

532 :イラストに騙された名無しさん :2019/08/31(土) 21:53:20.06 ID:QGmz+JqS0.net
>>529
いやこれ兄妹でセックスした無修正円盤を売って捕まったんだぞ

533 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/01(日) 02:18:09.40 ID:ZtAqYMxq0.net
>>529
兄妹で無修正AVの編集やチェック、大量のDVDを焼くだけとかありえんだろ
兄妹でエロゲーをやるよりもずっとレベルが高い

534 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/01(日) 19:25:01.19 ID:3aKjISfO0.net
せなちん「ということはマルクス兄弟というところが出してるビデオってまさか」

535 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/02(月) 11:15:51.08 ID:irNeRD7zp.net
>>533
違うだろ、兄妹でセクースしてるの撮って売ったんだろ?

536 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/03(火) 11:48:47.31 ID:b4lxmwjw0.net
そっちのほうが夢があっていいけどなw

537 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/03(火) 13:10:45.12 ID:pAF+Xd6k0.net
よく妹相手に勃起出来たもんだ

538 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/03(火) 13:13:59.91 ID:Mdmwvk0h0.net
だよね。

539 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/03(火) 17:26:27.61 ID:b4lxmwjw0.net
京介だって勃起してたじゃん
桐乃が密着してきて海綿体が充血してきたって記述があったぞ

540 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/03(火) 17:29:30.24 ID:0S5LBt7c0.net
YouTubeで京介とあやせの同棲シーン見てるいいな初々しくて

541 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/03(火) 18:41:55.71 ID:zArxn1TNp.net
あやせのナマ脚で蹴られたい

542 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/04(水) 08:55:07.75 ID:1VG2ZbKga.net
あやせの後半はいつ出るんだろ

543 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/04(水) 11:14:29.41 ID:iB6RQm21p.net
俺も後編出てから買って一気読みするわー

544 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/04(水) 12:06:08.76 ID:0ES37M4ZM.net
あやせ編だけでどこまでやれるか見てみたいから打ち切りまで続けてくれ

545 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/06(金) 18:29:52.59 ID:EuhsXAlia.net
打ち切りもなにも次であやせは終わりだぞ

546 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/06(金) 19:20:32.97 ID:n5CP76650.net
あやせ上下
黒猫上下
以下はなし

こんな予想

547 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/06(金) 20:22:58.40 ID:TmgTOita0.net
いっそのこと、同人誌みたく全キャラ分のifを書いてみては?

548 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/06(金) 22:55:51.59 ID:QkFvUfRw0.net
>>546
商業的なことを考えないのなら黒猫は一冊あれば充分
麻奈実は過去話の0から始まって更に三冊は必要としそう

549 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/07(土) 06:56:10.39 ID:S33t7UXs0.net
「あせとせっけん」って漫画があるんだけど ヒロインが
麻奈実に似ててクッソ抜けるwwwwwwwwwww
もう麻奈実ifはこれでいいとすら思えるww

550 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/07(土) 13:56:34.34 ID:XcyXgoVKa.net
んんん



んん。。。にている?

551 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/07(土) 18:16:48.82 ID:kOADkGoX0.net
エロマンの繋ぎの為に書いてるし全キャラは出さないだろ

552 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/08(日) 13:04:18.49 ID:ySGcMGcfa.net
繋ぐほどネタあるの、マジで
エロマンの次への繋ぎ考えてる説のがありそう

553 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/08(日) 13:31:41.84 ID:UVoeA30O0.net
死ぬまでヒット作を生み続けなければならない恐怖

554 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/09(月) 00:22:45.99 ID:NAasMwFx0.net
エロマンの次の繋は早期にサービス終了したあれで良いんじゃない
折角設定作ったんだし活用していけよ

555 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/10(火) 14:08:57.34 ID:miWXjfvs0.net
エロマンガ先生の新刊11月に来るよ!タイトル未定で電撃サイトに載ってた!ヤッホーイ!

556 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/10(火) 22:13:49.22 ID:1mV+lsV40.net
アニメ2期放送前に終わるわけ無いし引き伸ばしかな

557 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/10(火) 23:08:54.07 ID:xUOl0ZnK0.net
いまさらアニメ2期なんてやるのか?と思ったけど
最近のアニプレックスがメインスポンサーらしきアニメは
これより売れてないのが割とあるか

558 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/11(水) 00:50:00.26 ID:gfq6X4Iq0.net
藤田茜ちゃんは今はエロゲーばっかり出てるんじゃねーの?
今さらラノベアニメの声優なんてやりたがるかなあ

559 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/11(水) 14:19:59.39 ID:gB/dl36N0.net
【危険な配合ですがわかりました。種付します】英国で「極端な近親交配」の実態調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568168927/

560 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/11(水) 19:05:25.00 ID:c+etUKCl0.net
エロゲーはここ数年で急速に衰退して発売本数もかなり減ってるし
仕事という点からはやばい
取扱店も急激に減ってる

561 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/11(水) 19:16:19.34 ID:TmvDX/m60.net
収入よりも声優としてのキャリアを積めないところがやばい

562 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/11(水) 20:54:03.93 ID:P08GVjiia.net
そもそもエロゲって言うのにストーリー重視とかが流行ったから
めずらしさで初めは売れるかもしれないけど、小説や漫画に客とられるのは規定路線だった
エロ方面で行くのも今は同人エロゲが勢いあるし
メーカーが色んな意味でお呼びでなくなった

563 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/11(水) 21:27:12.42 ID:gfq6X4Iq0.net
エロゲーのほうがギャラ良さそうじゃん
最後の荒稼ぎか
藤田茜のあえぎ声聞いてみたいな

564 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/11(水) 22:05:05.09 ID:insjNNM+0.net
アイマスとか表の仕事もちゃんとやってるから…

565 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/11(水) 22:27:07.17 ID:TmvDX/m60.net
でもライブ参加は絶望的らしいけどね水本ゆかり

566 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/12(木) 19:59:37.26 ID:I7vEUTN10.net
エルフたんハアハア

567 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/13(金) 11:31:01.45 ID:ROI13UuG0.net
エルフたんなら邪神像とかして活躍してるぞ

568 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/13(金) 13:59:20.28 ID:li5bUDd50.net
こんな感じ?
https://i.imgur.com/xny6cWU.jpg

569 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/14(土) 10:20:13.04 ID:swvoenzi0.net
あやせif売れたのか気になる・・・

570 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/14(土) 19:38:51.93 ID:9tAR1xJH0.net
あやせif、紙本も電書も結構出てるらしいと聞くけど実際読んでみると薄めずそのままお飲みくださいと書かれたカルピスを
うっかり薄めて飲んじゃったみたいな内容の薄さなんだよなぁ
買ってしまった身としてはもう下巻に頑張ってもらうしかない

571 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 08:08:22.41 ID:fkA4XZ0E0.net
薄かったけど
恋人同士になったその後の話を
下巻まるまる一冊でやってくれるから楽しみだわ

572 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 10:11:08.80 ID:JAScK8qxM.net
あやせの薄い本か下巻に期待だな

573 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 13:19:37.81 ID:6U7ka2dM0.net
本来なら上中下にするくらいのボリュームが必要
あやせと付き合うってことは当然の如く桐乃も黒猫も麻奈実も
邪魔してくるので それらをいかに切り抜けるかを書かないといけない
そんな薄っぺらい内容になるはずがない

574 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 13:23:58.08 ID:F7Jk3Z7Va.net
そもそも地味子は桐乃以外は京介が誰と付き合おうが応援する派だぞ

575 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 13:55:29.75 ID:iXhC/P9nM.net
おばあちゃんだもんな

576 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 16:37:18.88 ID:p/yQLww+a.net
和菓子だけに甘々

577 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 17:38:29.83 ID:6U7ka2dM0.net
麻奈実は「京介はいつか自分のところへ戻って来る」という確信があった
だから京介が黒猫や桐乃と付き合っても文句を言わなかった
本当に危機感を感じたら麻奈実は邪魔してくるはず

578 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 18:21:08.13 ID:J8nUYYEn0.net
>>577
さっさとヤル事ヤってれば京介に逃げられなかったのにね(笑)
あ、ヤり逃げも有るか(笑)

579 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 21:16:30.11 ID:6U7ka2dM0.net
最終回で麻奈実は京介の親に告げ口して桐乃との仲をぶち壊すことも
可能だったのに、なぜかそれをしないであっさりと引き下がった
やはりまだ自分の元に戻って来るという確信があるからなのか
それとも別の意図があるのか

580 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/15(日) 22:30:07.53 ID:J8nUYYEn0.net
流石に高坂家の崩壊に繋がるから、二の足踏んだのではないか?
そしてそれをする事で京介に決定的に嫌われるからね。
そうなる前に自分から京介を振ったんだろう。

581 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/16(月) 13:04:50.94 ID:F74nV51Z0.net
あの地味眼鏡がそんな人間なわけねぇべ
表面的には優しいお婆ちゃん風に振る舞いつつも大昔から現在に至るまで性根の部分が捻じ曲がってる
桐乃と殴り合った直後のあの顔と目つきが本性だよ

582 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/16(月) 16:42:11.75 ID:huBmWAl40.net
偏見だらけ麻奈実ifが必要だなあ

583 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/16(月) 16:56:49.99 ID:AEcf5JQy0.net
麻奈実の容姿が本屋ちゃんの様だったらここまで嫌われなかったのに

584 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/16(月) 17:38:24.84 ID:ydBbPWdv0.net
別に嫌われてないだろ
麻奈実原理主義者は地味に多いんだぞ

585 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/16(月) 20:25:42.08 ID:aOMnSSugM.net
桐乃との関係が初期の頃のままの関係だの麻奈実選んでたんだろうな
選ぶというかそれしか選択肢がないけど

586 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/17(火) 02:06:12.25 ID:7671kyRP0.net
4巻のアンケート葉書では今後について麻奈実に触れられてなかったと思うがな
選択肢は桐乃、黒猫、どっちもじゃなかったか

587 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/17(火) 02:07:06.66 ID:7671kyRP0.net
↑微妙な言い回しだったと記憶している、探せばあるんだろうけど

588 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/17(火) 02:36:41.71 ID:s8FAVDMr0.net
漫画は黒猫、原作は桐乃、麻奈美の入る隙間はどこにもない。

589 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/17(火) 06:49:33.39 ID:zQ4OXfm30.net
俺妹続編では麻奈実が無双
京介、赤木、御鏡など男キャラを食いまくる

590 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/18(水) 17:59:50.52 ID:h4sPhMXH0.net
「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。」最終巻の発売日決定
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568788587/

591 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/18(水) 20:14:41.53 ID:0uBnIQ+La.net
さて、何ヵ月延期するんだろうね

592 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/21(土) 11:35:57.48 ID:EK9FGgBZ0.net
エルフたんハアハア

593 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/28(土) 11:30:24.92 ID:QkUfMB5R0.net
http://is2.4chan.org/a/1569593874161.jpg

594 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/29(日) 19:35:10.19 ID:v2qtN6v/0.net
あやせたんのサービスシーン無いの?やたら鉄壁だよなこの娘

595 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/29(日) 21:38:00.78 ID:nexbD5we0.net
桐乃とは違うからな。

596 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/29(日) 22:07:42.82 ID:ovoDo5VAa.net
本編で乳首見せたじゃん

597 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/29(日) 22:11:13.14 ID:o7mdmj7k0.net
まあ京介が視覚共有してくれなかったから俺らは見られなかったわけだが

598 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/30(月) 01:38:34.49 ID:/M2Qt0ZN0.net
めぐみんのパンチラが見たい
尻アングルで

599 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/30(月) 10:03:39.19 ID:7XQZxoIf0.net
1 まずはイラストの技術を磨きます
2 自ら望むシチュエーションのイラストを描きます
3 出来上がりが十分に満足行くものであるなら渋やウス=異本等で公開しましょう♪

うん、1さえどうにかすればあとは一直線だぜ

600 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/30(月) 10:10:25.07 ID:eYelGT5N0.net
はい、めぐみn……山田じゃねーか!
https://i.imgur.com/DW7Bde9.jpg

601 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/30(月) 11:15:53.29 ID:svNvytMA0.net
エルフたんハアハア

602 :イラストに騙された名無しさん :2019/09/30(月) 20:51:20.04 ID:E4A1qvKka.net
>>599
満たされないから自給自足のムラマサ先生方式

603 :(sage) :2019/10/04(金) 18:22:00.97 ID:phvAEeKk0.net
>>600
kawaii

604 :イラストに騙された名無しさん :2019/10/05(土) 22:13:02.57 ID:otNc/eRea.net
エルフッ!中に出すぞ!!

605 :イラストに騙された名無しさん :2019/10/06(日) 00:00:34.64 ID:qqa7fDnn0.net
ちょっと!タンスの中に出さないでよ!

606 :イラストに騙された名無しさん :2019/10/06(日) 20:44:30.22 ID:fNOrEjnp0.net
オナホにエルフって名前つけるなよ

607 :イラストに騙された名無しさん :2019/10/11(金) 14:21:35.92 ID:twKXesi70.net
12巻でエルフ逆転!?

608 ::2019/10/11(Fri) 15:06:09 ID:twKXesi70.net
マサムネしか紗霧を救えないのだが

609 :イラストに騙された名無しさん :2019/10/11(金) 18:05:44.61 ID:KF99QSg/0.net
エルフが狭霧を救っても良いんですよ?
何か同人誌に有りそうな展開だな(笑)

610 ::2019/10/12(Sat) 02:12:38 ID:C96iG3FJ0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sweds/imgs/3/2/32769ce0.jpg

611 ::2019/10/12(Sat) 17:33:29 ID:2AKYfZBt0.net
かわいい!

612 ::2019/10/13(Sun) 23:13:54 ID:Rgmbb5QB0.net
丸くない…だと…?

613 ::2019/10/14(Mon) 00:18:24 ID:CCbYbACK0.net
エルフたんハアハア

614 ::2019/10/14(Mon) 16:24:19 ID:KWHhtF6p0.net
https://pbs.twimg.com/media/EGMVWAqUUAAtEXX.jpg

なんで桐乃おらんねん
エンプリで関係悪化したか?

615 ::2019/10/14(Mon) 16:44:47 ID:w5W4ol0E0.net
異世界過ぎて分からん

616 ::2019/10/14(Mon) 21:23:28 ID:CCbYbACK0.net
>>614
ハルヒが居る時点で桐乃は雑魚。

617 ::2019/10/15(Tue) 12:52:07 ID:ICPTZKwM0.net
>>614
完結してるからかと

618 :イラストに騙された名無しさん :2019/10/15(火) 22:27:49.50 ID:vAGJ49uGM.net
ロードス島やスレイヤーズやハルヒって完結してなかったのか

総レス数 837
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200