2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

角川のラノベ紹介サービス「キミラノ」

1 :イラストに騙された名無しさん:2019/05/11(土) 13:10:24.81 ID:9QhMNRjw.net
ライトノベルと読者をつなぐ「キミラノ」とは
パートーナーキャラクターから提案される1to1のレコメンド機能のほか、
ライトノベルに興味のあるユーザーが「キミラノ」を通じて話題のライトノベルを知ることができ、
書籍の試し読みによる手軽な読書体験を提供いたします。
※2019年春のリリース時には、以下の6レーベルが参加します。

角川スニーカー文庫、ファンタジア文庫、電撃文庫、ファミ通文庫、MF文庫J、ノベルゼロ


キミラノ
https://kimirano.jp/

2 :イラストに騙された名無しさん:2019/05/11(土) 13:12:42.75 ID:KwZgMiHE.net
知らん

3 :イラストに騙された名無しさん:2019/05/11(土) 14:46:45.51 ID:KvCmrazn.net
さすおに、よう実、ノゲラがキミラノ経由でニコ生一挙してたな

4 :イラストに騙された名無しさん:2019/05/12(日) 00:37:35.02 ID:rfO/oZbQ.net
どうせ売れてないラノベを在庫処分的にオススメされるんだろ

5 :イラストに騙された名無しさん:2019/05/17(金) 11:49:52.50 ID:/Yzdxg/v.net
キミキス

6 :イラストに騙された名無しさん:2019/05/20(月) 16:38:15.60 ID:0jBb7FkN.net
少女小説がないのはシナジー効果を期待しにくいからか

7 :イラストに騙された名無しさん:2019/05/23(木) 22:13:24.89 ID:7YqwW3Q9.net
確かに角川ビーンズ文庫が無いな

8 :イラストに騙された名無しさん:2019/05/25(土) 19:48:51.85 ID:3whWfeap.net
参加レーベルが少なすぎてキュレーションとしてイマイチなのねん
まだアマゾンのおすすめのほうが役に立つレベル

9 :イラストに騙された名無しさん:2022/08/27(土) 19:58:09.76 ID:6r9sO7lfH
税金という名目で金銭強奪してるた゛けの利権殺人テ□集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンカ゛一を買える美しい國にしよう!
防衛とは,白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることて゛はなく,国民個人の防衛力を向上させることをいうんた゛ぞ
防衛予算GDρ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDР比4%以上あったわけた゛し.他國支援を合わせたら20%を遥かに超えることからも
軍事利権は増やすほど國民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのか゛現実だハ゛カ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★