2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林トモアキ93 ばいまじ・おりがみ・マスラヲ・レイセン・ミスマルカ・ヒマワリ・現プロ

1 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/01(金) 10:21:03.29 ID:vGInyc7x.net
スニーカー文庫で活躍中の林トモアキ氏の作品について
まったりと語るスレです。

現役プロ美少女ライトノベル作家、京子サクリファイス先生の話題もこちらでどうぞ。

次スレは>>980が立てて下さい。

【前スレ】
林トモアキ92 ばいまじ・おりがみ・マスラヲ・レイセン・ミスマルカ・ヒマワリ・現プロ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1543317962/

2 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/01(金) 23:18:00.39 ID:v+Zh3vWk.net
乙乙

3 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/02(土) 12:06:13.01 ID:9Ym1zh/S.net
【既刊】
ばいおれんす☆まじかる! 〜九重第二の魔法少女
ばいおれんす☆まじかる! 〜恋の呪文は修羅の道
ばいおれんす☆まじかる! 〜核の花咲く日曜日
お・り・が・み 天の門
お・り・が・み 龍の火
お・り・が・み 外の姫
お・り・が・み 獄の弓
お・り・が・み 正の闇
お・り・が・み 光の徒
お・り・が・み 澱の神(完結)
戦闘城塞マスラヲ Vol.1 負け犬にウイルス
戦闘城塞マスラヲ Vol.2 神々の分水嶺
戦闘城塞マスラヲ Vol.3 奇跡の対価
戦闘城塞マスラヲ Vol.4 戦場にかかる橋
戦闘城塞マスラヲ Vol.5 川村ヒデオの帰還(完結)
レイセン File1:巫女とヒキコと闇少女
レイセン File2:アタックフォース
レイセン File3:ワンサイド・ゲームズ
レイセン File4:サマーウォー
レイセン File5:キリングマシーンVS.
レイセン File6:三人きりのフォース
レイセン File7:誰も、あなたを放っておかない
レイセン File8:ポイント・オブ・ノーリターン
ヒマワリ:unUtopial World 1
ヒマワリ:unUtopial World 2
ヒマワリ:unUtopial World 3
ヒマワリ:unUtopial World 4
ヒマワリ:unUtopial World 5
ヒマワリ:unUtopial World 6
ヒマワリ:unUtopial World 7

4 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/02(土) 12:07:11.56 ID:9Ym1zh/S.net
【既刊】_
ミスマルカ興国物語 I
ミスマルカ興国物語 II
ミスマルカ興国物語 III
ミスマルカ興国物語 IV
ミスマルカ興国物語 V
ミスマルカ興国物語 VI
ミスマルカ興国物語 VII
ミスマルカ興国物語 VIII
ミスマルカ興国物語 IX
ミスマルカ興国物語 X
ミスマルカ興国物語 X(エックス)
ミスマルカ興国物語 XI
ミスマルカ興国物語 XII
ミスマルカ興国しない物語 〜ミッション・シャルロッテ〜
現役プロ美少女ライトノベル作家が教える! ライトノベルを読むのは楽しいけど、書いてみるともっと楽しいかもよ

5 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/02(土) 12:08:10.14 ID:9Ym1zh/S.net
【未収録】
ザ・スニーカー2001年12月号 短編収録
ザ・スニーカー2002年6月号 「ミウルスと箸の使い方」収録
ザ・スニーカー2002年8月号 「ばいおれんす☆まじかる!毛筆の恋人たち」収録
ザ・スニーカー2009年12月号 「まっくるいぇーがー、ばんばん!」収録
S・RED ザ・スニーカー100号記念アンソロジー 「パリエル がしがしいきましょう!」収録
ザ・スニーカーlegend 「ミスマルカ興国物語 特別編〜お姫様談義〜」 収録
【関連情報】
「ミスマルカ興国物語」コミック 角川コミックス・エースより1〜4巻発売中
「戦闘城塞マスラヲ」コミック 角川コミックス・エースより1〜4巻発売中

6 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/02(土) 12:19:16.83 ID:9Ym1zh/S.net
【関連スレ】
角川スニーカー文庫総合スレッド63 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch..../magazin/1499357011/

【関連サイト】
ザ・スニーカーWEB
http://www.sneakerbunko.jp/
レイセン シリーズ紹介
http://www.sneakerbu...ko.jp/series/reisen/
ミスマルカ興国物語 シリーズ紹介
http://www.sneakerbu...p/series/misumaruka/
現役プロ美少女ライトノベル作家が教える! ライトノベルを読むのは楽しいけど、書いてみるともっと楽しいかもよ!? シリーズ紹介(Season1・2公開中)
http://www.sneakerbu...-sacrifice/index.php
ミスマルカ興国物語 特設サイト
http://www.kadokawa.co.jp/misumaruka/
聖魔杯キャンペーン特設サイト
http://www.kadokawa....o.jp/fair/200912-03/
ヒマワリ:unUtopial World シリーズ紹介
http://sneakerbunko.jp/series/himawari/
魔殺商会広報部電子版別冊
http://raitonobetarian.blog. fc2.com/
2C=がろあ〜氏の個人サイト
http://honkimo.com/
上田夢人氏の個人サイト
http://www.genocidekiss.com/
ともぞ氏の個人サイト
http://shirotume.s16.xrea.com/manat/
ともぞ氏のブログ
http://shizi.blog16. fc2.com/
浅川圭司氏のブログ
http://blog.livedoor.jp/kaimannotuisuto/
浅井蓮次+氏のブログ
http://asairenji.blog.shinobi.jp/

7 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/02(土) 12:20:41.60 ID:9Ym1zh/S.net
例によってfc2がNGな模様
飛びたい方は半角スペースを消して飛ぶべし

8 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/02(土) 12:26:07.08 ID:ln9R7MtO.net
おつかれー

9 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/02(土) 15:28:01.23 ID:KmrOdU8I.net
テンプレありがとう!

10 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/03(日) 20:17:02.53 ID:NAAvTo90.net
おつ

11 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/03(日) 20:17:41.25 ID:TM5ctTQw.net
おつ
新刊はいつだい

12 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/03(日) 20:21:27.78 ID:eIGim15a.net
おつ
総帥は可憐な美少女(前スレ)

13 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/03(日) 21:02:56.92 ID:K6GcVd1Y.net
おつ
可憐はともかく美少女という年齢では…

14 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/03(日) 21:17:56.72 ID:MZ9FfMrU.net
おつ
誰だ!総帥を適齢期過ぎた行き遅れとか言った奴は!

15 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/03(日) 23:18:11.24 ID:eGoXaWj7.net
>>14
そっちに銃もったメイド服の女性が行ったぞ

16 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/03(日) 23:21:47.56 ID:q2UCYqGp.net
総帥は一緒にいて楽しそうだけど
一般人には確実についていけない

17 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/04(月) 08:05:22.50 ID:CbFQXqT6.net
成長したと断言された総帥より睡蓮のほうを何とかしてやってよ

18 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/04(月) 08:41:42.53 ID:CljB40Gn.net
>>1
新スレ早々肉塊を大量生産しているな

19 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/04(月) 14:47:20.27 ID:GHa4yEfY.net
>>1乙だ
俺ら火に集る蛾みたいなもんだから…

20 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/04(月) 15:46:23.85 ID:V0KFF5N/.net
最近の総帥はロリ化してるから・・・
http://i.imgur.com/r3UZpYo.png

21 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/04(月) 16:19:24.01 ID:i2AW9BXO.net
>>20
なお胸部装甲は増量傾向らしい

22 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/04(月) 17:50:01.48 ID:CylY9IGq.net
実はドクターと葉多枝さんの合作のアンチエイジング法で……

23 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/05(火) 02:50:41.07 ID:mM3WHXYF.net
時を遡る……昔の総帥……はっ!
つまりヒマワリの結末は、聖女吾川さんの再誕によって文明社会を滅ぼすことだったんだよ!!

24 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/05(火) 07:16:35.01 ID:fwtPOv6l.net
タキオン!

25 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/06(水) 01:50:16.01 ID:LVHIH5E0.net
総帥って美女なのにピカレスクロマンの主人公みたいな魅力感じる。

26 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/06(水) 14:28:33.56 ID:wH8O4Tu1.net
そんな主人公が居てもいいじゃない

27 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/06(水) 19:18:33.34 ID:CBee5c0T.net
頭をぶつけた総帥が記憶喪失になり吾川さんに戻る話

28 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/06(水) 19:41:58.83 ID:NYutid0D.net
もう可憐な吾川さんは居ないんだ…諦めるんだ…

29 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/06(水) 20:45:51.75 ID:sMJRSSjk.net
いまさら偉人伝ばっかり読んでるようなのに戻られても…

30 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/06(水) 21:25:35.78 ID:6+fk3G4g.net
こっちのスレで言うことじゃないかもしれんが
吾川さん化鈴蘭ネタはエロパロスレにあったようななかったような...

31 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 00:48:35.35 ID:+8vwRZtv.net
正直総帥のエロパロは痛々しいですごめんなさい。
せめて精霊sみたいな無垢さか自衛官の正統派な魅力があればなぁ…

32 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 01:18:24.86 ID:5MXHLNRO.net
睡蓮のエロパロならともかく
総帥のエロパロはちょっと……

33 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 01:42:55.48 ID:LCtvL7Xo.net
総帥からエロは感じられない行き遅れだしな

34 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 10:27:21.38 ID:O423mUBe.net
イチャコラ系は想像できないけど陵辱系なら余裕

……たぁ君に首輪つけて踏みつけてるとか

35 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 11:39:31.15 ID:qqq4ViPU.net
でもほら、総帥って誇り高き触手回の時みたいに褒め殺しにはチョロ弱いみたいだし
閣下とか真面目に迫られたら、きっとキャラ崩壊レベルで可愛くなるんじゃないかと思う

36 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 15:06:42.91 ID:q0zH7Uay.net
何を言ってるんだい
総帥は元々かわいいじゃないかHAHAHA

37 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 15:28:12.02 ID:Kj3wV8/i.net
「総帥」って呼び方からして良くも悪くも女として扱われてないよね

38 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 16:18:10.61 ID:KgaI0DhN.net
>>35
総帥は褒めると可愛いしチョロいけどさ
その後調子に乗ってロクでもないことやらかす気がしないか?

39 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 16:26:49.44 ID:CXlWOt4X.net
>>38
つまり、できk(ry

40 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 16:56:44.36 ID:XTPd+C8M.net
でも総帥のこと総帥以外にどうやって呼ぶんだ?
吾川さんは別人だし苗字は妹と被るし鈴蘭はちょっとなんか違うし

41 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 20:10:52.00 ID:EE6paKdx.net
総帥も閣下もなんか酒の勢いでデキ婚しそう…

42 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 20:51:45.04 ID:CXlWOt4X.net
>>41
睡蓮とくっつけようと酒を盛る総帥
ヒキニパ神が降臨し酒の勢いで睡蓮に手を出したはずの閣下
翌朝起きると同じベッドで総帥がもじもじしている
 
まで見えた

43 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/07(木) 22:50:16.86 ID:+8vwRZtv.net
そして婦警が準強制性交等罪で閣下を監禁調教するわけですね

44 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/08(金) 01:15:11.84 ID:i6LeQVMR.net
酔い潰れた総帥が目を覚ますと台所でエプロンを纏った閣下が朝食を作ってそう

45 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/08(金) 06:39:03.75 ID:GzABQhKV.net
>>40
名前を否定されるとか・…
秒で放棄された偽名のリリーとかは?

46 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/08(金) 08:08:23.44 ID:4o/F5G3n.net
一瞬閣下が裸エプロンしてると空目して焦った

47 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/08(金) 13:25:46.32 ID:xBTe5HQ8.net
空目はしなかったが普通に裸エプロンだと思い込んでた

48 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/08(金) 16:39:20.60 ID:0Xp+X4WH.net
>>45
リリーさんは漫画版(盛り乳)のイメージ
原点回帰で二次元さんとかどうよ

49 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/09(土) 01:33:27.71 ID:PLKGwk3V.net
ゼンラーやモザイクよりも裸エプロンの方がインモラルに思える不思議

50 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/09(土) 21:33:16.44 ID:vfalNXlj.net
男女の配役が普通とは逆なことは自然に受け入れられているように思える不思議

51 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/10(日) 04:05:23.17 ID:EjG1i7Mq.net
おりがみのヒロインはたぁくんでマスラヲは閣下やろ?

52 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/10(日) 04:12:30.45 ID:xIqp06mC.net
おりがみに閣下居たっけ? とかしばらく困惑した
益荒男ってイメージじゃないよなぁ、とも

53 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/10(日) 08:05:28.72 ID:q1yW8BIi.net
三千世界へ向けて堂々と晒すその姿は
まさしくマス裸男である

54 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/10(日) 12:36:58.34 ID:0O0XPPsG.net
閣下の閣下は白人が歌麿叫ぶほど益荒男らしいのがすごい

55 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/10(日) 14:09:23.52 ID:FQlFdix4.net
でも言われてみればヒロインポジションである

56 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/10(日) 16:47:59.55 ID:y76OS29/.net
ウィル子に救出される、囚われのお姫様ポジションだったのですよ、にはは

57 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/10(日) 18:15:47.78 ID:rjO3yjDU.net
えっ?姫の命をつかって世界を救うだって!?

58 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/10(日) 18:21:40.33 ID:u9wGQedA.net
できらぁ!

59 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/10(日) 22:43:36.06 ID:0O0XPPsG.net
キノコ(ヒデオ)食って大きくなったウィル子赤い帽子のヒーローだな

60 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/11(月) 07:14:36.41 ID:Wnk6tGxH.net
え? ウィル子が大きくなったヒデオのきのこ食べたっって?

61 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/11(月) 08:36:11.63 ID:NTDTbWMN.net
ゼネフ「マンマミーア!」

62 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/11(月) 12:05:08.87 ID:f6gZYKd1.net
一方ヒナヒナや総帥は漢らしかった
惚れる

63 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/11(月) 12:07:29.81 ID:3PSo+cEX.net
このまえのスニーカーの話しみると1番ヒロインしてたのはパリエルだなって

64 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/11(月) 19:22:11.33 ID:L2qPNDTV.net
>>63
でも本編あれだぜ…?
劇場版だけ綺麗なジャイアンみたいなもんやろ

65 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/11(月) 20:15:56.67 ID:qgYOK4Cq.net
一番のヒロインはマヒロと一番「話」ができて権力があって短編などで「二人だけ」で行動して

そのお心は大空よりも広く寛大で、思いやりの慈悲深さは生命の母なる海よりも深く、天上より遣わされる天使のように万民に優しく、満天の星空は疎か、人々の笑顔を照らし出す太陽よりも輝ける、お美しくも可愛らしいグランマーセナル帝国第一皇女シャルロッテお姉様ですよ?

66 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/11(月) 20:57:11.91 ID:NTDTbWMN.net
風の工作かな?

67 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/11(月) 22:58:56.36 ID:tD8zggfE.net
トモアキ世界の天より遣わされた天使ってそんなんやっけ?
ミューちゃん、ハウハウ、マリーちゃん、リップルラップル、マリアクレセルやぞ。

まあ、シャルロッテさまが似ていると言うなら否定せんが。

68 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/11(月) 23:14:07.45 ID:QmPpV0DQ.net
似てるな…
オタクが想像する天使と違って聖書にでるような
ガチ天使っぽいところかぶるぶる震えちゃうぜ

69 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/12(火) 09:09:55.29 ID:L+5rnNQU.net
オタクが想像するような、だといわゆる人間のための慈愛に溢れたお優しい系じゃね?
聖書系の神罰装置だとマニアが想像するような、の方のイメージ(メガテンとか含む)

70 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/12(火) 13:34:42.93 ID:zMJZIZly.net
天使に人間味ありすぎて自己裁量し始めるのががフィクションに登場するお優しい系
聖書は伝達役と執行役を兼ね持つ文字通りの天の使い

みたいなイメージだが合ってるか?

71 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/12(火) 19:47:11.47 ID:PSADnkvu.net
個人的には創世記の昔から人間社会に来ると堕落するイメージ
トモアキ作品でも初代魔王になったり視姦魔人になったりJKコスプレしたりするイメージ

72 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 02:58:31.39 ID:Efa1J5WM.net
エグリゴリの天使とかだねぇ>人と接触して堕落
 
……つか、それがなくても全体の八割にサクッと背かれる4文字って偉大さもカリスマも万能性もクソもないよね

73 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 05:25:40.20 ID:GqilEFzx.net
なんの話か意味不明すぎる
ネタに便乗して実在する宗教叩き?
だとしたらスレチだしマジ迷惑

74 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 07:09:58.61 ID:harvF1x+.net
>>73
突然現れて意味不明な事を言い出して、何なんだよあんたはッ!?

トモアキ作品のキャラって割りとこういう奴多いけどな

75 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 12:41:40.34 ID:cnAaje14.net
わからないなら黙っていればいいものを

76 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 15:35:28.54 ID:quCJYe7q.net
そんなことより総帥の胸部装甲の話をしようじゃないか...
一応、ヒマワリのサイズアップは欺瞞じゃないってことでFAなんだっけ?

77 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 15:41:29.37 ID:r+IpcCmM.net
聖書読んで聖書の神を批判するならまだわからなくもないが
>>72は身長1300メートルの堕天使ハーフが共食いとかする聖書の二次創作(偽典)だしなあ
まあそんな事知らずにゲームやアニメで仕入れた適当知識で言ってるのかも知れないが
なんにしても唐突に実在する宗教の神をこきおろすとかイミフだし完全にスレチ

78 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 18:03:50.61 ID:N4u2QnPA.net
>>76
実はあるという観測されてるからな たぁくんと閣下により

79 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 18:25:49.22 ID:LLXBtLJx.net
本気のおめかしした翔香姐さんとのデートで照れて顔が赤くなってるたぁ君が見たい
それを弄って楽しむ翔香姐さんも見たい
公式なのになかなかそういう描写がないからモヤモヤする

80 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 18:26:50.56 ID:0+SOS2Dd.net
観測されるまでは貧、微、普、巨までフェチを満足させられたのに
結果を収束させられた総帥の乳

81 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 19:50:16.36 ID:YCah1vgM.net
意外とあると観測したのが性癖歪んでそうなたぁくんと明らかに経験値の少ない閣下なところにワンチャンを感じろ

82 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 19:56:33.20 ID:ILSTizvS.net
たぁくんと翔香さんってドツキ合ってるばかりでイチャイチャしてる様子が想像できない

83 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 20:16:13.52 ID:N4u2QnPA.net
>>82
たぁくん 猫耳言わなければなぐられないから…

84 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/13(水) 23:39:10.26 ID:0+SOS2Dd.net
シュレディンガーのおっぱいを観測したのがパンピーなら流すけど
えろく天下統一した魔眼王があるって言ったらあるとしか言えないよ。

85 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/14(木) 06:44:16.45 ID:C2EHbEUt.net
パッド入りだった可能性…

86 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/14(木) 08:33:57.62 ID:Mg60asX4.net
もしも、閣下の基準がエロゲ基準だったら結構大きい方になるのでは?

87 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/14(木) 16:03:11.18 ID:oxO95916.net
エロゲにもいろいろあるし

ロリとか

88 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/14(木) 17:32:02.35 ID:eXeUhvsm.net
閣下はロリいの理解できない人なので...

89 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/14(木) 19:02:38.05 ID:bd72RtI6.net
ロリ系というかマニアックなのあればトレジャーハンターが
あの程度で済ますはずはなかっただろう

90 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/16(土) 01:25:34.86 ID:OA0ePF3f.net
電子系、聖銀系、暗黒系、銃撃系、姫様系、警察系、魔人系、爆発系、総帥系、巫女系、改造系、軍隊系、組織系、能力系、,,,
...イロモノ相手として見るとこれでもかってくらいそろってるよな閣下

91 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/16(土) 03:28:56.90 ID:wqxPXFaG.net
警察とか巫女とかは色物枠扱いのか……

92 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/16(土) 13:44:11.11 ID:5lfpnUjW.net
イロモノとは2pカラー
婦警のくせに冤罪まっしぐらな性格だったり、巫女のくせに暴力的だったり、姫様のくせにトワイライトな言動をするものに贈られる称号である
正統派ならイロモノと呼ばれないのだ

93 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/16(土) 21:52:08.56 ID:GpO9RcTo.net
マニアックではあるけどなw
友人の職業系エロゲって実姉妹に姉、妹もの見つけられるのと
どっちがきついだろうか…

94 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/17(日) 18:16:00.34 ID:zFZAqifW.net
そんなエッチな職業に就くのが悪い(暴論)
実姉妹の方が辛いんじゃないかな

95 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/17(日) 20:14:48.92 ID:LdFii35A.net
婦警って言葉に騙されるな
神霊対策班なんてニッチな部署にいて今の時代に十手(しかも喋る)持ってる警官が一般に居るかよ!?

96 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/17(日) 21:59:06.81 ID:kIitTOTy.net
しかも暴走族一歩手前のシーサイドクイーンである

97 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/17(日) 23:07:51.14 ID:csmWRBpy.net
元は交通課所属とかじゃなかったっけ?
婦警はポリス属性とお嬢様属性持ちのえちえちな女の子ですよw

98 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/17(日) 23:37:39.13 ID:KoyV0VCE.net
しかも最近は若い燕を飼ってるしな()

99 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/18(月) 01:05:02.47 ID:5qbyTXeG.net
交通課志望じゃなかったか?
婦警の容姿はTHE婦警さんって感じで大変良いと思います

100 :イラストに騙された名無しさん:2019/03/18(月) 02:32:37.46 ID:7ZYKizZc.net
やはりヒデオ殿には、わた美奈子殿が傍にいるべきでござるよ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★