2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカの一つ覚えな展開(設定) その200

1 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/25(火) 03:36:54.52 .net
異世界に行ったら俺はモテモテ、あらゆる美女が寄ってくる
何て幸運だと持ったらさにあらず、残念ながら俺も異世界では美女だった

どこかで見たことがあるよくある展開。そんなバカの一つ覚えのような展開を語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てに行ってください。
ワッチョイ導入禁止。

過去ログ保管庫
ttp://designpattern.nobody.jp/

まとめページ
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/6952/baka1/
ttp://baka1.g.hatena.ne.jp/M_Nakazaki/

※前スレ
バカの一つ覚えな展開(設定) その199
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1526210998/

2 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/29(土) 23:06:12.24 ID:uumyAgNA.net
互いに剣を構える。

「いくぞッ!」
「うむ」

キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

むっ、さすがは〈剣技・中級〉スキルだ。

巻き毛や小太りとは、剣速も重さも比べ物にならない。

キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

赤髪が跳び退って間合いを取った。

「ど、どういうことだ!?」
「……?」
「何で〈剣技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》の貴様が互角に斬り合っているのかと訊いているんだ!」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★