2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むらさきゆきや9

576 :イラストに騙された名無しさん :2018/09/14(金) 23:09:38.13 ID:35MJruf10.net
>>562
一族代々苦しめられてきた魔王の魂を取り出し、そのまま倒して悲願達成と思っていたら
出てきたのは幼女で、ちょっと話してみたらどうも悪い子じゃないっぽい
でも凄い力持ってるのは間違いないから、何がきっかけで真に覚醒するかはわからない
わからないけど、無邪気に笑ってる姿を見たら、平和に過ごさせてあげるのがいいに決まってる
複雑な心境だけど、おいおい折り合いをつけていこうと思う
そんなところで石化が解除されたサドラーが出てきた上にアリシアが裏切った!?
一体何がどうなっている!?だめだ、冷静な判断しようにも頭がゴチャゴチャして考えがまとまらない

こんな感じの説明をいちいち入れなきゃ納得できない人がいるんかねえ

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★