2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトゲの嫁は】聴猫芝居Lv.29【都市伝鬼】

1 :イラストに騙された名無しさん:2018/07/14(土) 21:38:02.36 ID:A7uUs5G9.net
「ネトゲ嫁」「都市伝鬼」等の聴猫芝居の作品について語るスレです。


・ネタバレは公式発売日の翌日0時から。
・次スレは>>980 が宣言後に立てて下さい。


■既刊
◇電撃文庫
あなたの街の都市伝鬼! 1〜3【著:聴猫芝居/絵:うらび】
ttp://dengekibunko.dengeki.com/newreleases/978-4-04-886275-2/

ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? Lv.1〜Lv.17【著:聴猫芝居/絵:Hisasi】
http://dengekibunko.jp/newreleases/978-4-04-893900-3

■前スレ
【ネトゲの嫁は】聴猫芝居Lv.28【都市伝鬼】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1527861555/

952 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 13:21:58.23 ID:3IopFF/H.net
家猫の元は山猫だろ
干支の虎と一緒にしてるのは猫派の陰謀だ

953 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 13:32:33.79 ID:AWaGkwOT.net
中国か台湾だと十二支に猫居るみたいだけどね。

954 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 13:53:41.28 ID:2dCdQpWr.net
犬も猫も元は同じなのだ

955 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 14:04:56.58 ID:wqlleNID.net
コミック版は次号で最終回だそうだ

https://i.imgur.com/Q6lWQKh.jpg

956 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 15:13:27.48 ID:1E4bj/K4.net
え、終わるんだ。
コミックだと話はどの辺まで行ってるの?

957 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 15:42:12.29 ID:i4ufMPjg.net
今号が確か6巻の妹にキス阻止されたところだったわ
立ち読みした

958 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 16:41:12.38 ID:Pm9CVBZI.net
つまり原作6巻分(4巻分は飛ばしてるけど)で終わりと言う事だな

959 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 16:52:09.64 ID:+fDs05vs.net
約2年後二人は幸せな結婚をして終了って雑に飛ばして終わろう

960 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 17:36:00.10 ID:Vs/KPAU4.net
ベッドを前に、「俺たちの戦いはこれからだ」だろ?

961 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 17:50:16.17 ID:cAf6LudU.net
アコと一緒に寝るだけでチューしてくるからな
ベッドが広かったらマジルシアンピンチだった
ロッジでしっかり抱き締めてたのは正解だったな

962 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 19:23:16.16 ID:KBVydXHN.net
聴猫先生は上手くエロ要望を満たしつつ円満に終わらせられるか

963 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 20:09:54.35 ID:Gy4sRnbn.net
ご両親への挨拶エンドじゃねっすかね

964 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 21:13:46.75 ID:xQFs31Kb.net
ルシアンパパ登場?

965 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 21:59:42.26 ID:QB2Zy7g3.net
最後は猫姫さんの結婚式に部員みんなで参加して、ルシアンとアコが私達も猫姫さんに負けないくらい幸せになりましょうって言って終わると思う…俺の妄想

966 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 22:12:02.15 ID:c608bT61.net
まさかの豚姫デキ婚

967 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 22:32:53.98 ID:JKOnxMpz.net
ルシアンとアコはデキ婚もありえるな
ルシアンの自制心なんてアコ惑の前じゃ脆いものよ

968 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/03(月) 22:42:08.09 ID:Lz0REeJq.net
5巻のパイロックとか新巻のお洒落とかたびたび屈してる

969 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 00:07:00.64 ID:FvaAxFg7.net
そりゃ度々程度には屈するさ
それでも健康な異性愛者の高校生男子としては
十分過ぎるほど自制心がある

970 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 01:36:17.81 ID:Gatsmp8b.net
むしろ我慢しすぎて健康と言えないのでは?盛るのまた本能だ

971 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 02:09:58.45 ID:K+FfdDWV.net
まあ高校生同士なんだしちゃんと避妊してならいいんでないの
ルシアンは言うまでもなくアコもそこらへんはちゃんとしてるだろうし
しばらくは二人の夫婦生活でね的な意味で
避妊失敗でできたらできたで、どっちも覚悟完了するだろうけど

972 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 02:17:39.88 ID:WXjEQCxg.net
いうて「ルシアンとなら貧乏生活でも別にいいですよ?」的な発言もしてたからなぁ
出来ちゃって覚悟完了しても現実的には問題が山積みだし、一度一線を超えちゃうとお互いに収まりがつかなくなりそうだからやらないに越した事はない

973 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 02:27:46.35 ID:CQ4NUbZf.net
そろそろおっぱいがあると効果的な童貞を殺す服でルシアンのルシアンを陥落させよう

974 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 04:14:11.65 ID:i9F00GOv.net
童貞を殺す服も着る人次第…

https://i.imgur.com/CepOoks.jpg

975 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 04:20:51.96 ID:WXjEQCxg.net
ぶっちゃけこれはこれで全然アリだよね、おっぱいが無い分チラ頻度も増えるし
だがこういう露骨にあざといのはやっぱセッテさんにお願いしたい

976 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 05:49:01.52 ID:LsBXcLZw.net
シューちゃん……
そんな格好で風邪をひかないかな?

そういうわけで保護のためもらっていきますね。

977 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 06:00:30.74 ID:1n2hiHIK.net
今日は台風にゃ

978 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 06:20:15.04 ID:woE1fv7D.net
>>975、これはこれでアリって事は、こっちなら一確って事かな?

https://i.imgur.com/7s6yGw4.jpg

979 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 06:58:43.91 ID:WXjEQCxg.net
>>978
どちらでも一確ですわ
ただやっぱもう少し恥じらいが欲しいところだなー、この服童貞だけじゃなくて女性的にも別の意味で殺意高いと思うの

980 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 07:32:19.33 ID:csAqlC1r.net
矢野嬢はドヤ顔で着るんだろうw
どっちかと言えばしゅーちゃんよりになるわけだが…

981 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 07:33:21.78 ID:csAqlC1r.net
あ、建てます

982 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 07:37:15.68 ID:csAqlC1r.net
次スレ
【ネトゲの嫁は】聴猫芝居Lv.30【都市伝鬼】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1536014131/

983 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 08:19:39.61 ID:1n2hiHIK.net
>>982ルシアン勃て乙

984 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 08:45:36.48 ID:2elMX6j9.net
昨晩ルシアンのルシアンは誰でルシアンしたのかな?
アコアコセッテアコシュー猫姫アコ杏アコみたいなローテ?

985 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 11:08:22.64 ID:Kyp3ifjX.net
>>982
†乙の魔術師†

986 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 11:34:43.63 ID:vzYOi+Ug.net
>>984
ルシアンを浮気ちんぽにするんじゃない

987 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 11:36:02.72 ID:1n2hiHIK.net
ひとつき交代

988 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 12:39:16.26 ID:5rD4LQdR.net
あのアコから浮気を隠せると思うほどルシアンは愚かではないはず・・・

989 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 14:22:53.57 ID:6Ixrzn+l.net
嫁が先に亡くなっても浮気はするなとアドバイスしてくる義父

990 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 16:27:07.83 ID:T5OVhm9s.net
10年後。なぜか全員シングルマザーの道を選ぶ
瀬川 男児が生まれたわ。名前は英夫よ
マスター 無事に男児が生まれた。名前を一樹と名付けた。
セッテ よかったー男の子だよ。名前は瑠詩にしようかな

>>982

991 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 17:30:31.11 ID:cy3KPCjT.net
選ばれなかったからこそ名前を入れた感じがするんだよなあ・・・

992 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 17:55:24.30 ID:U0OUFOMg.net
それ、全員事故死か流産してね?
アコが気づかないわけないし。

993 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 18:16:10.10 ID:Ydqx0xlu.net
>>991
ルシアン何にも悪くないのにスクールデイズされそう

994 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 18:20:07.19 ID:DzXXWZSo.net
みんなのルシアンルートは存在しない

995 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 18:23:04.25 ID:WwUAHVCP.net
一人しか選んでないのに鮮血のルシアン

996 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 18:26:09.90 ID:DzXXWZSo.net
ポルナレフしたりもしてないのに

997 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 19:57:03.37 ID:C8zjDbb1.net
アコ以外みんなのルシアンと同じ大学に進学だな、アコどうする

998 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 20:55:29.45 ID:Ydqx0xlu.net
>>997
いやアコ以外違う大学だろうってマジレスしたらダメかな

999 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 21:06:22.39 ID:aQYm65J+.net
ルシアンからしたらアコが大学でNTRれそうって考えて同じところ行きそうだけどね
特典だと一応同じところに行ったらしいよ

1000 :イラストに騙された名無しさん:2018/09/04(火) 21:07:05.93 ID:aQYm65J+.net
1000ならアコさん小姑に大勝利!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200