2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女育成計画】遠藤浅蜊 74殺目

1 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/14(日) 13:17:20.98 ID:TifSKIkY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!

第2回『このライトノベルがすごい!』大賞栗山千明賞を受賞した遠藤浅蜊の作品について語るスレッドです
新刊のネタバレは公式発売日の24時まで避けてください
魔法少女デスゲームな『魔法少女育成計画』シリーズ刊行中

原作新刊:
『魔法少女育成計画 QUEENS』発売中!
『魔法少女育成計画 16人の日常』発売中!

ガイドブック新刊:
『魔法少女育成計画オフィシャルファンブック』発売中!
『TVアニメ 魔法少女育成計画 オフィシャルファンブック』発売中!

漫画新刊:
『このマンガがすごい! comics 魔法少女育成計画F2P 2 』発売中!

『魔法少女育成計画』TVアニメBD発売中(全4巻)
http://mahoiku.jp/
https://twitter.com/mahoiku_anime

原作最新外伝WEB小説『魔法少女育成計画breakdown』2017/01/80よりWebにて連載中
http://konomanga.jp/manga/breakdown

完全オリジナルの新作ストーリー『魔法少女育成計画 F2P』Webにて連載中
http://konomanga.jp/manga/f2p

『魔法少女育成計画restart』コンプエースにてコミック連載中(作画:海苔せんべい) コミックス1巻発売中
http://konomanga.jp/special/59787-2

コミック『魔法少女育成計画』全2巻発売中(漫画:江戸屋ぽち)
http://konomanga.jp/special/59718-2

■関連サイト
月刊魔法少女育成計画 シリーズ関連情報を更新中! ※書き下ろし小説は本編読了後に読むのをオススメ
http://konomanga.jp/special/35027-2
月刊魔法少女育成計画の公式Twitterアカウント
https://twitter.com/monthlyMGRP
魔法少女育成計画ポータルページ グッズ情報を更新中!
http://www.toranoana.jp/info/dojin/mahosyoujyo_portal/index.html

前スレ
【魔法少女育成計画】遠藤浅蜊 73殺目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1514254603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

124 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 08:52:00.45 ID:dDZcjpAlr.net
>>122
動画で感染するなら水晶も即死……と思ったが、距離的影響圏の中で認識するのがアウトなんだっけ
意外と有効かもね、わざわざ吉岡で観察してた辺り手を出すつもりは微塵もなさそうだったが

125 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 08:52:05.45 ID:RaY1hopTr.net
プク・プックも魔法をどうにかしのいでも
プク本人がアホみたいに強いし
なによりご尊顔が麗しくいらっしゃるから誰も抵抗できないし
プク様を害そうなどという輩は一族郎党市中引き回しの上獄門にかけるのが妥当です

126 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 10:11:59.58 ID:z9Lf0ESa0.net
>>125
当たり前だよなぁ

127 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 10:30:19.29 ID:P+On9Ns0d.net
プク派が出たぞ!捕らえろ!

128 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 11:09:46.32 ID:/Wp9IW1h0.net
プク様自身が尊く絶対無敵だからね…

129 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 12:08:29.14 ID:jfUwPIFn0.net
>>125
即堕ち2行

130 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 12:33:09.16 ID:kYkIrNqKx.net
プク・プックとか雑魚もいいとこ
知名度も容姿も双子の方が上に決まってんじゃん

131 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 12:33:24.65 ID:kYkIrNqKx.net
>>130
こいつ何もわかってない
プク様マジクール

132 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 13:01:54.18 ID:T/uLxFmBd.net
即堕ち双子天使

133 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 13:18:42.03 ID:5SsTXbwz0.net
エッチしても良いかな

134 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 16:51:48.30 ID:OGZ6y0VL0.net
プク様とえっちしたら快楽物質の出過ぎで脳死しそう
クビハネさんとえっちしたら・・・うん・・・

135 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 16:56:52.56 ID:6+dj24b60.net
プク様は大量の信者を相手に両手に茎状態でノリノリでぶっかけられてるイメージ

136 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 16:59:42.53 ID:Xd94bf8zM.net
グリムハートはそもそも相手にされないだろ

137 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 16:59:42.85 ID:/r99UvC80.net
スノーさんのお菓子選んでるプク様可愛すぎたのでああいうノリでお願いします

138 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 17:03:55.78 ID:yzdYDhfTr.net
>>114
そういや対グリムハート専用武装が存在してたね

139 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 19:31:30.39 ID:jfUwPIFn0.net
礼儀付与だっけか
要するに礼儀正しく攻撃すればハネヨは倒せるわけだ 頼んだぞ!デイジー!ソニア!

140 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 21:18:55.75 ID:z9Lf0ESa0.net
?「お辞儀をするのだ」

141 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 21:24:08.16 ID:27zGRLGb0.net
>>117
雪山で殴り合いしそうな

142 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 21:47:13.11 ID:0RVGTlLja.net
完全無欠で無敵のプク様だが、「エッチしたい魔法少女」投票では最下位なんではないだろうか。

143 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 21:58:54.88 ID:eZLqoB060.net
>>142
それは貧乳魔法少女が不利過ぎるだろ

144 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 22:00:37.12 ID:eZLqoB060.net
書いてから思ったけどスノーさんは結構票が入るかも知れないな
あさりちゃんもスノーホワイトは変態に愛される傾向があるって言ってたし

145 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 22:09:36.52 ID:dDZcjpAlr.net
とりあえずスイムちゃんに入れてから考える

……何故スレがこんなにも煩悩に塗れてしまったのか?
何か思考を誘導されているような

146 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 22:10:31.79 ID:VMuoDEEQ0.net
のっこちゃんだ!
捕まえろ!

147 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 22:12:13.74 ID:PVsLvtxd0.net
無印のスノーホワイトちゃんならエッチしたい
魔法少女狩りはマグロだろうからつまらなさそう

148 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 22:17:28.23 ID:6+dj24b60.net
>>147
無印のひ弱なスノーちゃん可愛いよね
首チョンパにしたそうちゃんの生首を目の前に放り投げてから押し倒したい

149 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 22:20:56.62 ID:/r99UvC80.net
のーっこっこっこっ!

150 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 22:26:29.53 ID:qtxIJPG1r.net
このスレから離れればのっこちゃんの魔法は受けないのっこ

151 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 22:39:19.69 ID:LQkd+CYD0.net
プキンの魔法の剣でスノーさんを刺して俺をそうちゃんだと思い込ませて毎日セックスしたい
変身解かせて小雪とも何回もセックスして妊娠させたい
スノーさんが出産を終えた後に洗脳を解いて怒り狂ったスノーさんに殺されたい
「これで君も人殺しになったね」と満面の笑みで遺言を残したい

152 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 23:12:44.95 ID:Dt20W1y/0.net
そうちゃんはべつに変態じゃ…
変態か

153 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 23:14:26.65 ID:VNDVT3W10.net
魔法少女になりたいだけの至って普通のネカマ男子中学生だぞ!

154 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 23:15:12.97 ID:pTFOoMt6p.net
>>153
中学生の部分を32歳会社員にしたら俺じゃん
俺はそうちゃんだった……?

155 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 23:23:06.10 ID:+JqKaUDr0.net
リアルな年齢やめーいw

156 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/19(金) 23:41:31.06 ID:PfLaI5Vz0.net
男の子は誰だって魔法少女候補なのさ

157 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 00:19:28.07 ID:Azv88Ss2a.net
でも中学生で魔法少女になってしまったにしてはだいぶまともだったろ、そうちゃん
みんな自分が中学の時を思い出して見るんだ

158 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 00:28:12.29 ID:JwFeugjMp.net
小学2年の時最初に見た性的なものが三角木馬責めだったけど中学生の頃には首絞めプレイ程度に収まっていた
中学生の性欲って言っても人によるだろ

そうちゃんはサッカーで性欲をある程度消化できてるだろうし自制心もある
当然といえば当然だな

159 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 00:28:32.10 ID:B8XvanGZ0.net
そもそものっこちゃんはあの年なのにエロ方面に持ってこうとするだろうか、という疑問。

160 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 00:41:21.42 ID:CD8oCsmj0.net
お金稼ぐためにね 必要だよね

161 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 00:47:21.27 ID:xIVlojLP0.net
>>160
おっかねえ話だな
お金だけに

162 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 00:56:23.41 ID:N+wnSVrDa.net
クビヲハネヨ

163 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 01:14:35.46 ID:B8XvanGZ0.net
グリムハートって、なんかお笑いに弱いような気がする。


落語とか漫才とか聞かせたら案外陥落するんじゃあるまいか。

164 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 03:42:19.69 ID:mtwsNuon0.net
グリムハートに漫才をやれと言われたハムエル
シャッフリン達にやらせるわけにもいかない
仕方なく相方を探そうとする

距離を詰めてくるレーテ「やろうな」
ハムエル「ハイ(胃痛)」

165 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 08:06:34.49 ID:hSNKIrEqr.net
プフゲル二次創作民の、隙あらば爛れた関係に持っていこうとする嗜好、好き

166 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 08:22:39.77 ID:j1KK9Pkrr.net
なんてこった異論がない

167 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 08:30:13.39 ID:B8XvanGZ0.net
護はともかく、庚江は実家が超名家だし、行方不明は大事になっているだろうなぁ。
護はともかく。

168 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 08:33:48.19 ID:hSNKIrEqr.net
学校では、生徒たちのあいだで「駆け落ちかしら」「前々から怪しい関係だと」くらいの噂になってそう

169 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 10:18:13.38 ID:kTNS8TYq0.net
庚江は死体見つかってなさそう

170 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 12:16:06.11 ID:MoAbjUtka.net
当初の設定の女子大生なら一二週間位連絡が無いこともあるだろうけど、高校生だものなぁ。

いなくなった翌日位から捜索はじまってそう。

171 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 15:47:30.48 ID:uX21ZSyQ0.net
プフゲルは肉体関係があって欲しいけどあって欲しくないんだよ…

172 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 16:13:14.36 ID:CD8oCsmj0.net
お嬢に恨みを持った男達に乱暴される護が見たい

173 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 17:00:07.06 ID:LIdSyZlB0.net
護「お嬢にしろよ」

174 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 17:39:14.49 ID:kTNS8TYq0.net
>>171
どっちだよ…

175 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 18:56:30.92 ID:j1KK9Pkrr.net
>>171
わかる、わかるぞ

176 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 19:45:56.46 ID:JUHVSAROr.net
魚山が座ったバランスボール相手にクンカクンカしながら組んずほぐれつするお嬢が見たい

177 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 20:14:02.30 ID:39/+dkDc0.net
護が風呂入ってても普通に入ってくるお嬢が見える見える

178 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 20:33:00.91 ID:WgWLDbeNa.net
護はバランスボールに乗ったら鼻を強打しそう

179 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 20:35:52.58 ID:pMQzFk6i0.net
護がベッドに入ってても普通にベッドの中にまで入ってくるお嬢……

180 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 20:39:28.87 ID:goNSFGZDa.net
息を荒げながらくんずほぐれずしてるプフゲルを水晶玉越しに眺めて息を荒くするフレデリカという、
まほいく三大変態による地獄絵図

181 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 20:40:53.90 ID:8+DfhWKn0.net
>>180
まもりんは変態じゃないだろ!
いい加減にしろ!

182 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 21:03:25.38 ID:tWnuWdW50.net
>>179
木下藤吉郎のエピにしたがってベッドを魚山本人で暖めさせ、まだベッドに入ってる最中にお嬢がモゾモゾと

183 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 23:11:28.02 ID:lyaGfO8Ja.net
小学生でも知ってるような漢字もわからない上に
ローマ字すら読めない…?
そ、そうかわかったぞこいつは…

おっぱいが大きいから頭が悪いんだ!

184 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 23:53:04.16 ID:CD8oCsmj0.net
護が監禁されてるビデオをお嬢に見せて脅迫したいなぁ

185 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/20(土) 23:54:58.46 ID:LIdSyZlB0.net
>>183
知性4である

186 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 00:05:43.01 ID:GAMyLtaO0.net
あれだけバカバカ言ってたのに同じ知性のルーラ可愛い
まぁ、知性4でもかなり凄いが…

187 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 02:57:32.82 ID:CvvtdTWO0.net
今後新たな知性5が出てくることはあるのでしょうか
ていうか魔法使いにステータスつけるとしたらどうなるんだろう
ラギじいちゃんは5いってるかな
アグリさんは4ぐらいか

188 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 07:49:11.51 ID:w5zMNepc0.net
マナならステータスあったな

189 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 07:56:30.27 ID:Hsng5mca0.net
知性ステは
1……動物並み
2……考えなし
3……考えて行動できる
4……人の裏をかける程度の知能
5……測定不能な場合の便宜的な数値
みたいなイメージ
4と5の壁が酷く厚い

190 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 08:18:36.28 ID:/GoFHJp40.net
プク様に敬称をつけていないレスを見るとその人は悪くないはずなのにちょっとイラっとする
なんなんだろうなこれ

191 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 09:34:46.48 ID:bWOzGbRO0.net
>>190
お友達になりかけている

192 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 09:38:08.22 ID:fMbxhyPHx.net
アニメがプク編まで行けば円盤のCMはプク様になるんやろうなぁ

193 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 10:14:44.11 ID:EBv0uhdR0.net
欲を言えば、パラメーターも魔法少女らしく表現してほしかったよね。

スノーホワイト…普通より高いよ
リップル…高いけど活かす機会があまりないよ
ラ・ピュセル…知力の大半をエロに費やしているよ
ハードゴアアリス…そこそこだよ
ねむりん…寝れば最高だよ
トップスピード…元ヤンだよ
カラミティ・メアリ…知識は昼ドラから得ているよ
ユナエル…一応現役の女子大生だよ
ユナエル…これでも現役の女子大生だよ
スイムスイム…天然狡猾だよ
シスターナナ…お花畑だよ
ウインタープリズン…知力をお花畑に投げ捨ててるよ
ルーラ…難しい言葉をよく使うけど肝心なところが抜けてるよ
たま…馬鹿って言われてるけど気が弱いだけだよ
クラムベリー…知力は高いけど、根幹は幼女のままだよ

194 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 10:24:57.15 ID:vpNKSK8Na.net
ユナエルが分身してる

195 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 11:05:32.33 ID:0qBFb1vh0.net
ナナがお花畑…?

196 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 11:13:48.14 ID:twA94DmB0.net
お花畑を貫徹する鋼のお姫様だよ!

197 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 12:56:18.88 ID:VMYeFgLmd.net
命まで使ってお花畑してたからな!
そうちゃんェ…中学生なら普通だよきっと…

198 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 13:12:29.16 ID:7Lpyfd0M0.net
そうちゃんは身も心もエロさに捧げてしまった生贄

199 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 13:31:46.04 ID:L2riWS/EM.net
そうちゃんは中学生にしてはまとも
というか映像できないところであれこれやってんじゃないの?というレベル

200 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 15:32:51.16 ID:bWOzGbRO0.net
もっとやばい男子中学生だったら十発禁部門行きだぞ

201 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 16:59:18.36 ID:rDSo1G3Z0.net
自分がそうちゃんの立場なら何にもする気起きなさそう
少なくとも変身は出来る限りしないかな

202 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 17:01:50.18 ID:7Lpyfd0M0.net
自分なりの調査して魔法少女としてのスペックを把握しようと思ったら快感神経がぶっ飛んで病付き戻れなくなるそうちゃん

203 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 17:17:52.42 ID:D5y4cajHr.net
馨くんだって独自調査してるかもじゃん!
してなさそう…

204 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 17:18:12.43 ID:6P4daG9R0.net
俺がそうちゃんの立場ならスノーさんとアリスで3Pしたいわ

205 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 17:26:41.51 ID:h0rGxEgD0.net
実際男子中学生があんなボディーになったら色々やると思う色々
開き直ったり一線を越えちまえば嫌悪感なんてボロクズよ!

206 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 17:45:53.03 ID:rDSo1G3Z0.net
中学生ってみんなそんなに性欲旺盛だっけ?
むしろ大学生や社会人になってからの方が弾けそう

207 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 18:05:20.30 ID:L3+1stVu0.net
>>205
自分を満たすためのしっぽまで用意したボディ
エログッズを買う必要もないもんね!

208 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 18:28:00.45 ID:bWOzGbRO0.net
>>206
中学生の男子なんかあれやぞ
ぷ。ですら興奮対象だぞ

209 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 18:48:35.77 ID:L3+1stVu0.net
実体辞書でエロ単語ばっかりを調べながら興奮した中2の時の俺の黒歴史を思い出した…

210 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 18:50:41.15 ID:mD6DYTok0.net
超絶美少女な身体を自由に使えるってのもでかいけど
なにより男では絶対いけない場所に堂々と行けたり男相手ならやらない無防備な行為をされたりするから
男子中学生には与えてはいけない能力すぎるんだよなあ…そうちゃんはかなり健全だよ本当に

211 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 19:30:16.93 ID:h0rGxEgD0.net
ま保育の男キャラだとBreak Downの統太くん男子小学生してて面白いんだよな
だからそのまあなんだ…死なないでくれよ…(懇願)

212 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 19:33:33.25 ID:bWOzGbRO0.net
小学生が生き残るとでも?(諦め)

213 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 19:35:47.55 ID:3PrYLQYG0.net
シェパーズパイ君大好きだったんだが性欲のせの字も見せることなく死んでしまわれた
せめて34歳さんのおっぱいでも鷲掴みにしてから逝かせてやりたかった……(追悼)

214 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 19:39:44.89 ID:L3+1stVu0.net
>>210
ツノとしっぽあるから更衣室や女湯入れないんだよな…

215 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 19:48:01.29 ID:w5zMNepc0.net
更新きたのかと思ってビビった

216 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 19:48:42.88 ID:hLYEaql8r.net
女騎士として一線を越えられずにいるところに、
夢の中でついタガが外れてしまったのをねむりんに目撃されるそうちゃんが見たい

217 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 19:55:58.47 ID:h0rGxEgD0.net
34歳の永久就職先がなくなったのが可哀想だよな
お似合いだったのに…

218 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 20:29:29.59 ID:6P4daG9R0.net
夢の中だからと隠していた自分の劣情を素直に白状するそうちゃん
見かねたねむりんはそうちゃんの悩みを解決するために自分の体を使って発散する事に

219 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 20:39:12.83 ID:PsZ9G3Maa.net
中学の頃まだ性知識なかった俺は異端か?

220 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 20:41:46.41 ID:GAMyLtaO0.net
俺は絵に描いたようなエロガキだったな…
そうちゃんは偉いよ!

221 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 20:42:23.27 ID:rDSo1G3Z0.net
実際魔法少女になったら性的な面より暴力的な面に目覚める人多そう

222 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 20:50:14.48 ID:L3+1stVu0.net
サッカーシューズを買うために遂に禁断の魔法少女デリヘルバイトに手を出した女騎士

223 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 21:04:47.35 ID:OeTH6BMB0.net
デリヘルで来たら、むしろビビってチェンジするわ

世間話しながら、ちょっと愚痴られる感じくらいでええねん

224 :イラストに騙された名無しさん :2018/01/21(日) 21:14:51.79 ID:hLYEaql8r.net
そういう設定のSSを考えたことあるけど、いくら風でも真っ当な店なら、身分証を出せないような嬢を雇わないだろうから、
ワケありの嬢の足元を見て搾取するような底辺オブ底辺の店でしか働けないだろうな、
ってところまで想像して世知辛くなってボツにしたことが

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★