2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緋弾のアリア】赤松中学132弾目【アリスベル】

1 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/15(土) 13:18:05.51 ID:AyVYSE/H.net
ここは赤松中学の作品について語るスレです。
・基本はsage進行でお願いします。
・内容バレの解禁は公式発売日の24時(翌日0時)からです。
 (ただし事前に公表されたサブタイトル、表紙、あらすじ、試し読みの内容に関しては公表された時点で解禁になります)
・次スレは>>970が立てて下さい。

前スレ
【緋弾のアリア】赤松中学131弾目【アリスベル】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1490436182/

626 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:02:27.77 ID:1t4TGUi6.net
>>622
12巻と17巻ら辺で二段階に変化してる気がする

627 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:07.51 ID:9Q9fzuEk.net
高卒にすらなれないとは

628 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:16:00.43 ID:27aoB0rJ.net
巫女であるレキが重要そうであるから出番頼むで
もうアリアは緋々神で終わったから出番減らして

629 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:52:10.61 ID:pAPzpqY6.net
キンジは現場
なっちーは電話番&オペレーター
リサはそれ以外

バランス改善に人員増強が必要だよね?

630 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:13:02.02 ID:BDk3lytA.net
マキリはぶっちゃけもうキンちゃん様と互角程度だろ 
ネモのがやばい

631 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:13:55.85 ID:CmdubZer.net
>>629
まずメカニックが必要だな

632 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:17:31.39 ID:cfIv/p2G.net
ネモはキンちゃんの妹だからヒスって自滅する

633 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:19:36.80 ID:gs8bwVHy.net
26巻はなっちー表紙を期待しちゃうぞ

634 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:20:53.22 ID:1t4TGUi6.net
楽しみだわ…
ここに来てカバーガールなっちーとは

635 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:31:48.73 ID:te/yw//o.net
キンジとなっちーは制服ってもう着れないのかな
スーツ?

636 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:43:08.32 ID:dDj5Jht/.net
そういや乾桜いつ頃組まされるんだろ

637 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:46:43.62 ID:Z2zZ1hIj.net
桜ちゃんと組み合って投げられたい

638 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:53:49.64 ID:iemZ/6/0.net
英式スーツをメヌに着させられた状態でサイオンとバイクチェイスするシーンカッコよすぎない?めっちゃ好きだ

639 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:03:26.03 ID:NDZFP23d.net
今日は現役のプロ武偵をお招きしています
って感じでキンジ武偵高行ったりしないかね

640 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:09:56.91 ID:jdZV5jVy.net
よく考えたら大学受験失敗からの起業と何ら変わりない
つまりキンちゃんは青年実業家()ということだな

641 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:19:34.52 ID:pV0+G+SQ.net
>>629
リサは経理と営業もいけそう

642 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:26:02.43 ID:ia0a0+e7.net
>>639
勘違いされがちだが、武偵高生も全員プロ武偵だろう
そもそも武偵免許は持ってるんだから

643 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:41:16.14 ID:8n5PlWPH.net
リサがなっちの言ってることを理解してるのはなっちも獣人系なのでは

644 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:45:24.67 ID:13VgFYbZ.net
なっちーはなんのフレンズなのか

645 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:52:04.57 ID:nXEbs5ok.net
キンちゃん様が女子から明確に好意告げられたのってベレッタが初だよな 
これであのニブちんもなんか変わってくれたらいいんだけど

646 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:07:59.64 ID:bh4B8MCi.net
更衣?

647 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:10:32.31 ID:h4Fk+6Se.net
>>641
というか経理が一番得意な仕事でしょ
イ・ウーでもやってた仕事だし

648 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:15:11.55 ID:x6P4v6Io.net
おとこやまくん呼びは直るのだろうか

649 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:24:57.76 ID:3qdQlm3S.net
事務所では常時クロメーテルでいるのはどうだろう

650 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:26:31.26 ID:KjLCMgVe.net
女装ネタはつまらないので結構です

651 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:34:18.37 ID:4uM3IWlB.net
もう武偵校は中退でいいだろマジで
卒業する意味とかない。東大に入るにしても別に武偵校卒の肩書きなんぞ要らない

652 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:36:30.02 ID:j0Ga/if4.net
そういやパトラとキンイチって婚約はしてんだろうけど籍入れたのはいつなんだ

653 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:46:46.56 ID:+EWWSjrY.net
キンジは「武偵高卒より中卒のほうがまだマシ」みたいなことを言っていたが
実際どうなのかが次の巻で明らかになるのか

654 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:48:37.28 ID:KjLCMgVe.net
女はいくらでも手配利くんだし女性向けSP派遣にすりゃいいのに

655 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:49:47.07 ID:h4Fk+6Se.net
ただのヒモじゃないか

656 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:05:10.98 ID:DDN/uY0W.net
キンゾーもジュストに…と思ったけど向いてないな
正義の心は持ってるけど、自分のチーム作るのが好きそうだし遵法精神は薄そうだし派手好きだし

657 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:05:11.67 ID:lwpgEmMg.net
>>653
武偵校付属中卒よりは武偵高卒の方がマシじゃねえのかな…

658 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:08:34.23 ID:7b2qniri.net
ていうか履歴書に書く場合、最終学歴が
"神奈川武偵高付属中学 卒業" じゃなく
"東京武偵高 中退" になるぞ

不名誉ってレベルじゃねーな…w

659 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:11:04.00 ID:KjLCMgVe.net
奴らって履歴書必用な場所で働いてるのか

660 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:14:42.95 ID:lwpgEmMg.net
>>658
最終学歴はローマ武偵校中退になるんじゃないの?
実際あの年齢で英語とイタリア語喋れるならどっかしら営業で雇ってくれる気もするが

661 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:22:45.26 ID:149eiNMX.net
東大行かずに職業武偵、副業ジェストの方が面白そう

662 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:22:55.43 ID:A0ClXhHS.net
あんま話題にならんけど、セーラちゃんの挿し絵美しかったな

663 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:40:25.21 ID:luqLgZ79.net
挿し絵だとラストのなっちー可愛い過ぎてやばい
OLスーツ着てほしい

664 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:37:43.27 ID:xHt6v+Zy.net
兵器開発の金はどこから捻出したのか...
平賀さんの立場はどうなるのか...

665 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:25:40.36 ID:5PD2vf1y.net
>>645
かなめは?

666 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:02:39.01 ID:FS3q4ert.net
次巻は事務所に当然のようにいるレキが楽しみだな
キンジがレキおまえいつからいたんだよと突っ込むはず

667 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:10:42.14 ID:YJw9sTzh.net
>>664
平賀さんがやってる事ってどちらかというとソフト開発だし…
アンドロイド開発なんてどれだけ金かかるか想像も出来ん

668 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:18:35.80 ID:3QQBuQ+L.net
発売日に指摘した電子書籍版の誤字がもう修正されてた
BWとMFさん仕事速いな、ガガガは言っても直さないのに

669 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:22:41.44 ID:jrtS8NQX.net
イオで思い出したけどイオって木星の衛星だよな
グランデュカが木星に対応してるのかな

670 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:49:43.03 ID:q72/e8gh.net
ヒロイン力においてはアリアのほぼ上位互換であるベレッタちゃんがアリアの踏み台にされて蹴落とされるの、有能新人が権力持ってるだけのベテランに潰されてるって感じでほんと悲しい

671 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:57:30.31 ID:pbUYSd1G.net
起業したんだから倒産もするよね?

672 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:20:06.88 ID:tvxMJq+T.net
今回はなかなかワイルドな戦いだったな

673 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:21:01.57 ID:tvxMJq+T.net
ベルキン分と静刃分が不足していた俺には丁度良かった

674 :イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:47:39.61 ID:h4Fk+6Se.net
>>670
けどあそこですっぱりと切った方がベレッタ単体としての魅力は増す気がする

675 :イラストに騙された名無しさん:2017/04/30(日) 19:20:21.39 ID:sSGoIJWZ+
二日ぶりにスレ見に来たらww

総レス数 675
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★