2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ルーン】浜松春日統合スレ【トルーパーズ】その3

1 :イラストに騙された名無しさん:2014/12/27(土) 04:52:31.32 ID:A/oPNa0hN
「ルーントルーパーズ 〜自衛隊漂流戦記〜」「箱庭のメイド達」「夢の場所は唐突に」
の浜松春日のスレです。
このスレは作品についての話し合いをする場とします。
過度な作者叩きなど建設的ではない書き込みはご遠慮ください。
次スレは>>970が立ててください。

■ルーントルーパーズweb版(書籍化に伴い、第一部はダイジェスト化)
http://ncode.syosetu.com/n9111s
■アルファポリスの作者紹介
http://www.alphapolis.co.jp/book_author_profile.php?a_id=10228

前スレ
【ルーン】浜松春日統合スレ【トルーパーズ】その2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi?bbs=magazin&key=1394742728

2 :アンチは氏ね:2014/12/27(土) 16:40:32.18 ID:m/qy4cSaG
売れないのはアンチが悪い
嫉妬した他の異世界自衛隊の作者気取り
アンチの不買運動

3 :イラストに騙された名無しさん:2014/12/28(日) 07:55:44.54 ID:+GeMTuhoq
ここまで作者本人が建てたんだろなって分かるスレも珍しいなカスが先生?

4 :イラストに騙された名無しさん:2014/12/28(日) 21:06:21.24 ID:LSSs33ESj
やれやれ、身から出た錆ではあるだろうが頭おかしい粘着につきまとわれて大変だなこの作者

5 :イラストに騙された名無しさん:2014/12/29(月) 18:13:41.69 ID:D1Dkaifzq
とりあえずロシア勢力が続・戦国自衛隊の米軍みたいにならないことを祈る

6 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/04(日) 21:53:00.50 ID:zrifY8Xu/
割烹がまた全削除されてるけど、「お詫び」くらい残しとかないとお詫びの意味ねーだろがよ

7 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/04(日) 22:54:46.10 ID:mrfG0SWN7
お詫び

2015年 01月04日 (日) 22:22

全て私が悪くありました。
もう何をすればいいのか何を書けばいいのかも分かりません。
苦情がある人はできれば私に直接言いにきてください。

8 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/05(月) 20:43:21.12 ID:I6g+CoB6U
>>7
2chの書き込みなんぞスルーしときゃいいのに…

9 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/06(火) 19:10:24.79 ID:NTPAY5fAA
感想欄復活しました
読者はポイントを入れて浜松春日先生を応援しましょう
人気作家に嫉妬する低学歴のアンチは感想欄書き込むな

10 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/09(金) 00:01:40.31 ID:jSSwlfyH2
煽んなよ

11 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/10(土) 01:19:04.29 ID:NZNQ+9B8p
感想欄復活したというのにだれも書き込まないw

12 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/12(月) 00:22:30.72 ID:ymhs5pGVQ
アンチが来たら落ち込むんじゃなくて、
アンチの言っている事自体は守らなくてもいいから
「気をつけます」「ごめんなさい」
を連呼して置けば無難にすむですぜ。
変わったという事を証明して小説を書き続ければ人も戻る。
作者がここを見ているなら、これさえ守っていれば良いとだけいっておきます。
作品自体はとても面白いのだから、勿体無い。

13 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/16(金) 10:23:14.87 ID:x/4naffa8
更新きてるな

14 :イラストに騙された名無しさん:2015/01/16(金) 18:54:24.08 ID:CzpphYIWl
一々、更新したぐらいで粗捜しか
非買運動もいい加減にしろ

15 :イラストに騙された名無しさん:2015/02/06(金) 07:29:12.28 ID:jVKy0yOSv
非買運動して頂ける程売れてたっけか

16 :イラストに騙された名無しさん:2015/02/07(土) 01:01:43.39 ID:tTCBdXJVf
売れてるよ
ゲートの10分の1以下ほど

17 :イラストに騙された名無しさん:2015/02/07(土) 01:06:56.34 ID:tTCBdXJVf
ああ、ゲートは160万部でルーントルーパーズは9万部だから10分の1も売れてないなw

18 :イラストに騙された名無しさん:2015/02/07(土) 11:06:40.30 ID:ZJUpp/ksz
謝罪文を消したカス。
つまり、おれは悪くないと…。
こいつ、カスの中のカスですわ。消えてなくなればいいのに。

19 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/05(木) 05:34:04.05 ID:7tNCh9V83
>>7
>苦情がある人はできれば私に直接言いにきてください。

いざ苦情が届けば削除するだろう人に言われても困るよなぁ

20 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/06(金) 16:17:09.40 ID:Rsp1NMuye
退会するらしい

21 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/06(金) 17:22:04.88 ID:Wof2WEeWm
まあ書籍は続けるみたいだし・・・

22 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/06(金) 18:26:34.92 ID:Rsp1NMuye
でも、編集社側は退会することは、知ってるのか?

23 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/07(土) 12:40:54.18 ID:bmT2VoUXD
いやいやらしい>続巻

24 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/11(水) 03:05:22.72 ID:YRCQ9fMiX
2ちゃんの元スレ、埋めてマジキチすぎるけど本人降臨か?

25 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/11(水) 06:37:29.44 ID:i3ER/EKlk
なろうで自分だと言ってるな
返事見てると結局精神科は行ってないのか
マジで言動おかしくなってるんだから病院行ってくれよ頼むから、ファンとしてはキッツいわアレ
バセドウ病の薬飲んで今は安定してるとか言ってたけど全然安定してねぇぞ…

やたらとなろう以外で評価されて無いとか言ってるけど、アンチの声がでかい2chでさえ良いとかここ好きみたいな意見あったの黙殺かよ
叩きが増えたのだって作品じゃなくてイカれちまった作者の言動のせいだしな
そもそもマイナーな出版でなんだかんだで9万売れてんだからそれが評価だろうに
悪い意見だけ見て拗ねるのはホントいい加減にしてくれ、アンチなんぞ消しようがないんだから
未だに応援してる奴も大勢いるんだってのがなぜわからんのか

26 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/11(水) 08:47:18.16 ID:biSzrSnzu
荒らしの活動実績まで作っちまったか
性格的な素質もあったんだろうけど、メンヘラまっしぐらだな

27 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/11(水) 13:22:42.99 ID:S9L9LghSi


28 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/12(木) 19:26:50.13 ID:BLaavxKd6
2chの本スレでその3が立ったから
転載のSCには2つもスレが出来た
どうするんだよ、ここは?

29 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/17(火) 22:20:31.02 ID:wrqLq9df2
ちょっと前のスレ見てきた

作者の精神状態が常人でないと分かった…
これは「期待している」とか何を言っても全てがマイナスに捉えられるだろうな…
ホント、自分好みの良作なのにエタるのは非常にもったいない

まぁ、一週間か二週間に一度程度しか確認しなかった自分にも落ち度あるかもしれないけど

30 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/18(水) 12:59:19.48 ID:di+aLFqPs


31 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/19(木) 21:43:12.44 ID:Cj04D4xU7
ゲート自衛隊側で一気に3つのスピンアウトでちゃったから心折れたのかなぁ
ルーンも完結さえすれば一気に良作となったのにもったいない

32 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/20(金) 12:01:42.86 ID:mfdAK3zvr
嫉妬して折れた?

33 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/25(水) 17:04:44.28 ID:pfpIfy5vI
もうすぐで作者、なろうから退会か…

34 :イラストに騙された名無しさん:2015/03/25(水) 17:16:11.16 ID:0OclT5nt4
げちをとられる事をしてネットの利用に向いてないし
自分で荒らしたり自業自得

35 :イラストに騙された名無しさん:2015/04/01(水) 22:59:47.93 ID:otPwGWnep
今月新刊出るっぽいな

36 :イラストに騙された名無しさん:2015/04/07(火) 17:31:00.65 ID:TmOpNgNWq
すっかり人いなくなったな

37 :イラストに騙された名無しさん:2015/04/12(日) 08:58:46.26 ID:WuPF1RD/Q
とりあえずアンチのカスは全員死ねばいいと思うよ

38 :イラストに騙された名無しさん:2015/04/14(火) 13:09:31.07 ID:w2thTWnSq
ゲートのアニメ楽しみですo(^∀^)o

39 :イラストに騙された名無しさん:2015/05/05(火) 12:49:34.40 ID:45f7f76/X
最新刊買った。
とらの特典SSのとんかつ餃子定食&餃子二十種盛りにwktk
ベニカざまあ

40 :イラストに騙された名無しさん:2020/09/29(火) 22:10:01.47 ID:lA6Uqv0EM
SCに残ってるこういう廃墟みたいなスレ好き

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★