2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【あやかしがたり】渡航181【はまち・俺ガイル】

1 :イラストに騙された名無しさん:2014/06/18(水) 02:25:48.95 ID:ldF3WShy0
1987年生まれ。A型水瓶座。
犬も猫でもイケる剣道三級のナイスガイ。
仕事とブ口グ更新の傍らに作家業もこなし現在学園ラブコメを執筆中。
枕詞は「ああ、あの帯と絵だけで勝負している……」
嫌いな言葉は「売れてない頃のほうが面白かったよね〜」
そんな渡航先生と読者の愛の結晶(作品)を見守るスレです。

ネタバレは公式発売日の翌日0時から。
次スレは>>950が立てて下さい。

●既刊情報(ガガガ文庫)
・あやかしがたり 全4巻
・やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。1〜9巻 以下続刊
 (3巻・7巻はドラマCD付き限定特装版あり、4巻・8巻はイラスト集付き限定特装版あり)
 (アニメBD・DVD1巻初回限定版に6.25巻、3巻初回限定版に6.50巻、5巻初回限定版に6.75巻あり)

●関連サイト
ガガガ文庫公式:http://jump.2ch.net/?gagaga-lululu.jp/gagaga/
特設サイト:http://jump.2ch.net/?gagaga-lululu.jp/gagaga/oregairu/
アニメ公式:http://jump.2ch.net/?www.tbs.co.jp/anime/oregairu/
Twitter:http://jump.2ch.net/?twitter.com/watariwataru
渡航ネタバレスレ4 :http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1397797560/

●前スレ
【あやかしがたり】渡航180【はまち・俺ガイル】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/magazin/1402553874/

2 :◆YUKI/oan9Y:2015/05/30(土) 17:56:20.63 ID:MPAv61zRI
一年近くレスなしかよ

3 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/17(土) 02:35:11.92 ID:afryYT7F0
天下り税金泥棒地球破壞ジャクソのミサヰルのみならず金正恩のロケットも失敗ばかり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戰であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセ―なんだがな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むべきた゛と非難しよう!
(ref.〕 tΤps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062
tтрs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★