2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手元の本の203ページ3行目を書き込むスレ

1 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/05(水) 03:55:16 ID:tjGxXLNv.net
「では、準備も整いました。ショータイムと行きましょう」


前スレ?
手元の本の158ページ11行目を書き込むスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1256445427/l50

手元の本の102ページ4行目を書き込むスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1222672062/


266 :イラストに騙された名無しさん:2012/03/30(金) 16:08:42.74 ID:wqfOXOP1.net
「……いえ」返答までにはしばしの間があった。「写本は召喚した概念を何かしらに付加する

267 :イラストに騙された名無しさん:2012/03/30(金) 22:53:43.13 ID:4GrQaX/p.net
「兄やん。これを、あのおっちゃんに持って行ってあげて。一生のお願いやから」

268 :イラストに騙された名無しさん:2012/03/30(金) 23:01:41.88 ID:WHPJGvnt.net
>>248 なれるSE最新刊かな?

269 :イラストに騙された名無しさん:2012/03/30(金) 23:20:47.72 ID:0Ca/S5Oj.net
「…わたしに、草薙護堂の側に寝返れと言いたいのか?」

270 :イラストに騙された名無しさん:2012/03/31(土) 04:47:13.99 ID:i0HMCj8L.net
自分と二時間近くも向き合うなんて、何かに目覚めてしまいそうです。・・・・・・ひょっとし

271 :イラストに騙された名無しさん:2012/03/31(土) 21:25:47.88 ID:qmYtgg4C.net
1冊目:イラスト、スク水姿でした。
2冊目:「知らねぇな。シールなのか、これ。土産に売れそうとは思えねぇな。」

272 :イラストに騙された名無しさん:2012/04/03(火) 00:52:45.56 ID:zZbCtnmV.net
その神の子が、あえて、人間の罪の身代わりをかって出てくれた。ということは、人間の

273 :イラストに騙された名無しさん:2012/04/09(月) 19:41:09.89 ID:7+Vvf3Xg.net
ないのに目が吸い付けられる。瞬きさえできなかった。

274 :イラストに騙された名無しさん:2012/04/19(木) 16:24:46.02 ID:GgAoFG3K.net
掲示板ですらない、ただの作り話。それもテキストオンリーの味も素っ気ないページ

275 :イラストに騙された名無しさん:2012/04/22(日) 18:16:22.98 ID:h7O2G7JY.net
白い盾の上に、交差する剣。その中心に両の前足をあげた、紫色の獅子。紺のリボンが、盾

276 :イラストに騙された名無しさん:2012/04/25(水) 21:52:47.92 ID:zoFAn7y1.net
な表情を浮かべたのである。しかしそれも束の間、すぐにしまったという顔になった。

277 :イラストに騙された名無しさん:2012/04/28(土) 15:02:43.06 ID:edBVnAau.net
ば喧嘩もします。噛みついたり、噛みつかれたり、

278 :イラストに騙された名無しさん:2012/04/28(土) 15:29:23.67 ID:lM70qDiC.net
だから。きっと出来る

279 :イラストに騙された名無しさん:2012/04/30(月) 19:47:42.06 ID:EYjoS+nO.net
「よ、よろしく。……と言っても俺はヒラでアスナは副団長様だからなあ」

280 :イラストに騙された名無しさん:2012/04/30(月) 20:16:13.32 ID:EYjoS+nO.net
>>52
お、俺と全く同じ場所をチョイスしていた奴がいたとは…

連投スマソ

281 :イラストに騙された名無しさん:2012/05/01(火) 20:15:20.16 ID:jQK10lUv.net
俺は、アクセルペダルを床に叩き込むと、ベルゼルガの最大出力で押し返した。肘が白煙を噴

282 :イラストに騙された名無しさん:2012/05/03(木) 17:11:54.12 ID:4IHnI4i5.net
玄関の扉越しに声をかける。返事はない。

283 :イラストに騙された名無しさん:2012/05/03(木) 18:50:06.50 ID:lJHoXkUV.net
「ミッションを放棄した臆病者であります。成敗であり逮捕であります。」

284 :イラストに騙された名無しさん:2012/05/04(金) 23:46:36.93 ID:PCFPEpdc.net
 キルラはよし、とうなずいて空中に浮かぶと、巨人──ピムニーに寄っていく。

285 :イラストに騙された名無しさん:2012/05/08(火) 15:46:07.83 ID:FlV4g3+q.net
彼は顔を赤らめた。「きみが持っているのは、ただのプラチナのかたまりだ。いうと

286 :イラストに騙された名無しさん:2012/05/13(日) 22:36:02.47 ID:cFyZYfHu.net
──なら……

287 :イラストに騙された名無しさん:2012/05/14(月) 15:08:19.54 ID:/pnrk4Yk.net
「あれ? 君は」

288 :イラストに騙された名無しさん:2012/05/25(金) 18:57:18.72 ID:MT9wq4Kd.net
景は目尻の切れるほど両目を見開いた。その眼前で、タイヤが雄猫を轢いた。

289 :イラストに騙された名無しさん:2012/06/04(月) 23:55:51.95 ID:beDxTguS.net
「動かない方がよろしいですわよ。首が切れますわ。この墓地の一員になりたいとおっしゃ

290 :イラストに騙された名無しさん:2012/06/07(木) 01:16:20.89 ID:a2XP2oN1.net
した。台の上の数字が三十に変わるのも、すぐのようだった。

291 :イラストに騙された名無しさん:2012/06/07(木) 02:34:02.98 ID:dCgF2Vej.net
もなあ……ちったあ信じてやればよかった」

292 :イラストに騙された名無しさん:2012/06/12(火) 15:41:43.09 ID:6+9Wx9ie.net
平気だよ。彼には個人的な来客があると、けさ本人が言っていただろう?」

293 :イラストに騙された名無しさん:2012/06/12(火) 22:15:39.16 ID:p9pjn+I8.net
してる最中だ。やつを絞りつくすまで待ちな。そのあとは好きなだけ話をしてかまわねえ。あ

294 :イラストに騙された名無しさん:2012/06/15(金) 23:45:03.88 ID:ye7nHCfF.net
ちに、どこか妖しい表情を滲ませている。全身をいかにもな黒マントで包んでおり、普段は頭

295 :イラストに騙された名無しさん:2012/06/28(木) 03:54:41.61 ID:S+erijXa.net
いきなり核心に触れる。坂口は口元を引き締めた。

296 :イラストに騙された名無しさん:2012/07/07(土) 00:35:46.95 ID:74h+6wJV.net
「正面? ははっ。そらいかにも甲斐らしいやないか」

297 :イラストに騙された名無しさん:2012/07/07(土) 23:02:33.37 ID:4qCPVEus.net
「すみませんが、今日、神無城さんに会ったことは黙っていてくれませんか」

298 :イラストに騙された名無しさん:2012/07/25(水) 23:05:29.29 ID:1fhBEazB.net
ろう。それでも彼女は身の潔白を訴えることをやめなかった。

299 :イラストに騙された名無しさん:2012/08/02(木) 20:16:48.19 ID:MCUzBIef.net
「ねぇ、色をつけよう。ノア、アレル。来て!」

300 :イラストに騙された名無しさん:2012/08/18(土) 13:57:21.81 ID:WWVOdLRz.net
ビーグルが当惑して尋ねる。

301 :イラストに騙された名無しさん:2012/08/23(木) 06:49:28.93 ID:Eir+044n.net
セツラーは笑って仲間をかえりみた。「気どって喋っていらっしゃるけど、骨折ってんじ

302 :イラストに騙された名無しさん:2012/08/25(土) 08:08:27.38 ID:FJI3oX1h.net
「けっこう! 賢明なる決断だ」

303 :イラストに騙された名無しさん:2012/09/05(水) 16:21:16.95 ID:ugMHC8nG.net
に入るしかないわ」

304 :イラストに騙された名無しさん:2012/09/16(日) 21:21:09.50 ID:WSkGoK43.net
士に叩き付けるのみ。

305 :イラストに騙された名無しさん:2012/09/20(木) 08:26:53.49 ID:H2BIZeX0.net
「やられたのは、なんでも、捜査一課の部長刑事だっていうじゃないか」

306 :イラストに騙された名無しさん:2012/09/24(月) 01:21:16.28 ID:YqXB75fp.net
ボシェットの中を開いて見せる。なんだと? と武臣も呻いた。「そんな、馬鹿な?」

307 :イラストに騙された名無しさん:2012/09/28(金) 12:37:54.70 ID:D6d+WBST.net
「いや……。もう、勝っても負けても取り返しのつかないことになってる気がするよ……」

308 :イラストに騙された名無しさん:2012/09/28(金) 21:55:52.37 ID:D2s3vTQJ.net
い。

309 :イラストに騙された名無しさん:2012/09/30(日) 17:23:10.10 ID:yC5PD5Bg.net
蘭子に相談を受けたあと、歩美は自分でも『アロマ』のブームについて調べてみた。そ

310 :イラストに騙された名無しさん:2012/10/05(金) 21:40:21.42 ID:BDHg2yqh.net
「待って下さい……それよりも、今からわたしの言う条件に合った部屋がある家を見」

311 :イラストに騙された名無しさん:2012/10/08(月) 00:56:08.27 ID:CM4xNPNe.net
「「「…………」」」

312 :イラストに騙された名無しさん:2012/10/14(日) 03:52:11.07 ID:xAd3zA5f.net
ぼくはちょっと当惑して、ビル・ハーディーのほうに向きなおった。この錬金術課長は、仕事

313 :イラストに騙された名無しさん:2012/10/15(月) 05:59:25.93 ID:Nj4E/wkP.net
倒れたディオがちょっとこちらを見て、掠れた声で答えました。『医学書だよ。俺は本を読むのが

314 :イラストに騙された名無しさん:2012/11/04(日) 12:44:27.25 ID:gc/5ZU7z.net
「別にまだ何もしてねーだろ。出てくんなよ、テツ」

315 :イラストに騙された名無しさん:2012/11/05(月) 17:54:13.89 ID:NL//dwK8.net
海だった。

316 :イラストに騙された名無しさん:2012/11/05(月) 23:47:58.67 ID:Bi3nehxu.net
ある麻酔薬の使用を回避できると考えられています

317 :イラストに騙された名無しさん:2012/11/17(土) 01:34:36.93 ID:b5cpX6gd.net
くを赦さないでくれ。きみに赦されたら、ぼくは本当にどうしようもなくなってしまう。

318 :イラストに騙された名無しさん:2012/11/18(日) 09:27:50.61 ID:kV0T7nlS.net
しかし、確かに裏染の言うとおり、疲れた。三ヶ所の部活を回っただけだし、柚乃は端で見て

319 :イラストに騙された名無しさん:2012/11/24(土) 20:45:18.15 ID:CITz/ktG.net
「え──」硬直する芽衣。「ほ、本当に? 警察には?」

320 :イラストに騙された名無しさん:2012/11/29(木) 17:49:47.80 ID:x7h+cLvO.net
「いいの。あてのない旅だから。私は私の足で道を選ぶのが性にあってるの」

321 :イラストに騙された名無しさん:2012/12/10(月) 19:24:12.75 ID:8jTpMhBO.net
過程や手段は全て正当化されるんだよ」

322 :イラストに騙された名無しさん:2012/12/23(日) 00:26:04.26 ID:KRk658wU.net
そうそうそうそう、だからこそわたしも柄にもなく、「やります」なんてきっぱり

323 :イラストに騙された名無しさん:2012/12/30(日) 09:13:08.42 ID:rcTysWfi.net
「ショックなのは、わかる」

324 :イラストに騙された名無しさん:2013/01/08(火) 22:15:06.09 ID:LH9NBoWW.net
3巻(ミステリー版)を開いたがイラストだったw
以下、同2巻より

腰を落とし、両手を胸と腰の高さまで上げた体勢で向かい合った。つぐみの動作は機敏で切れ

325 :イラストに騙された名無しさん:2013/02/19(火) 21:21:32.58 ID:NACQGvJY.net
“怪異”に対抗できるのかを見極める実験場なのですから。“我々”は言うなれば外科手術の技

326 :イラストに騙された名無しさん:2013/02/19(火) 21:44:50.01 ID:GcJdSmG+.net
て……だからぼくにもキツいこと言ったんだと思う」

327 :イラストに騙された名無しさん:2013/03/24(日) 00:16:50.56 ID:UCChiGAt.net
「いや、覚えてないならいいんだ。とにかく悪かったな」

328 :イラストに騙された名無しさん:2013/04/01(月) 14:22:46.54 ID:44mPP/tk.net
「二人とも、どうしたのよ?」

329 :イラストに騙された名無しさん:2013/04/22(月) 19:33:44.13 ID:uZ3ABrcM.net
「説得力なさすぎる!」

330 :イラストに騙された名無しさん:2013/05/01(水) 02:43:54.82 ID:hXpONiX2.net
コケカキィキィ

331 :イラストに騙された名無しさん:2013/05/01(水) 22:01:36.76 ID:++YolFBQ.net
生き延びたことは幸運だったが、そもそも襲われたこと自体が不幸以外のなにもので

332 :イラストに騙された名無しさん:2013/05/02(木) 10:09:10.82 ID:19KNGCpe.net
「三日目、拙者はこの城壁に腰を下ろし、お主らの来るのが遅いのを呪っておったが、東の片か

333 :イラストに騙された名無しさん:2013/05/02(木) 12:28:33.48 ID:D7kxsFGn.net
「え……?」

334 :イラストに騙された名無しさん:2013/05/02(木) 17:45:28.98 ID:Y+TIJDHY.net
「―山犬ですか」

335 :イラストに騙された名無しさん:2013/05/03(金) 17:31:35.20 ID:8OlCgDRU.net
「なあテンゾー、告白って基本的にどうすんの? オマエ、回数だけはこなしてるだろ?」

336 :イラストに騙された名無しさん:2013/05/07(火) 00:22:41.53 ID:PcHWYIn1.net
ただ、当然そう簡単にはいかない。というより、

337 :レス代行、広告付きVer:2013/05/07(火) 00:24:35.79 ID:PcHWYIn1.net
【広告】
セルビア首相、マンコを見せ付けられてニッコリ
http://www.youtube.com/watch?v=_JUVapDyA_o

338 :イラストに騙された名無しさん:2013/05/07(火) 02:12:41.78 ID:l+PuVnQJ.net
〔おっちゃん言うたやん。授けた神宝通じて会話出来るて〕

339 :イラストに騙された名無しさん:2013/05/18(土) 19:22:01.05 ID:1/eCmuDz.net
ねっとりと粘着するような時間の中、春虎たちのすり足の行進が続く。対照的に、式神

340 :イラストに騙された名無しさん:2013/06/30(日) 13:28:15.20 ID:ysgfuHh4.net
ていられた。

へんっちゅうことやで」

341 :イラストに騙された名無しさん:2013/06/30(日) 15:54:57.25 ID:eIMwh9nY.net
何故ならあのケツうまそうと言った時、スクリーンには逞しい男の尻が映し出されていたのだから

342 :イラストに騙された名無しさん:2013/06/30(日) 18:23:43.43 ID:VVuvGiRa.net
を貫いて南下する大街道に面しているから、本来ならばそれなりの賑わいがあって当然

343 :イラストに騙された名無しさん:2013/06/30(日) 21:13:13.46 ID:LuzluXps.net
に大本のエロゲを詰め込んでおいて、そこからカードにコピーして配布するつもりなんだ

344 :イラストに騙された名無しさん:2013/06/30(日) 22:11:32.62 ID:VVuvGiRa.net
多くのものを見て、知っているからだ。人の都を、

345 :イラストに騙された名無しさん:2013/06/30(日) 22:21:26.53 ID:IsEEqJpY.net
「我々は気分で任務を行わない」

346 :イラストに騙された名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:LUhtGoRH.net
「あー、元気か?」

347 :イラストに騙された名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:LyJHXste.net
げらげらげらげらげらげら!!

348 :イラストに騙された名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:PSaAzTqs.net
ていたらしい。

349 :イラストに騙された名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:HojILdMX.net
痛を忘れられずにいる……私たちは、それに感応した……」

350 :イラストに騙された名無しさん:2013/09/02(月) 05:33:03.38 ID:FBG98WUq.net
ネコ耳のついたフードを被っているやけにスタイルのいい先輩に、のんびりとした口調

351 :イラストに騙された名無しさん:2013/09/15(日) 11:02:19.40 ID:FORRkmxX.net
にできるのは、敵がつくりだすループから部隊を救いだすこと。戦闘を勝利に導くには、また

352 :イラストに騙された名無しさん:2013/09/25(水) 07:08:19.13 ID:zbW6MjSN.net
意外な人物の登場に、兼亮は『ピーター・パン』を守るように胸に抱く。

353 :イラストに騙された名無しさん:2013/10/06(日) 17:17:16.63 ID:iQJ7sUeS.net
臓の調速装置を変調、臨界稼働。胸の奥でモーターが唸り、工業用ポンプに匹敵する圧力に耐

354 :イラストに騙された名無しさん:2013/10/12(土) 23:33:59.48 ID:a4pr66AP.net
けのわからない変なやつである。ちゃんと来てくれるかどうか不安だったのだ。

355 :イラストに騙された名無しさん:2013/10/18(金) 19:03:43.95 ID:Ky9W5Uj5.net
ちんちんでした!

356 :イラストに騙された名無しさん:2013/10/19(土) 15:31:43.07 ID:UNttGxOI.net
と、ぼくは思っちゃうんですよ、ははあ、やっていやがるな……」

357 :イラストに騙された名無しさん:2013/10/28(月) 22:29:33.01 ID:5eEObiVX.net
 そこで、渡されたコーヒーが程よく冷めるまで待っていたライネーズ。

358 :357:2013/10/28(月) 22:33:01.31 ID:5eEObiVX.net
・・・202ページだった orz

なの広場』だけではなく、外の世界のあちこちの掲示板にも適当に載せてください」

359 :イラストに騙された名無しさん:2013/10/30(水) 22:04:31.96 ID:iIu0s1oI.net
 いくぶん尾ひれのついたその噂を、一番楽しんでいるのは、ミラだ。

360 :イラストに騙された名無しさん:2013/11/02(土) 11:23:46.01 ID:jkE+ROvT.net
しれないが、いずれにせよ敵が頭上から撃ってくるというのはあまり考えないで良さそう

361 :イラストに騙された名無しさん:2013/11/10(日) 16:53:13.15 ID:sWa80sJQ.net
「見に来てくれなかったの。おわってしまったわ」

362 :イラストに騙された名無しさん:2013/11/12(火) 20:32:34.34 ID:MF9fY3eM.net
あのように育ててくれた貴公に感謝している。昨今のロナ家では、ベラは、あのように育た

363 :イラストに騙された名無しさん:2013/11/14(木) 21:54:14.20 ID:px3wZV2u.net
有象無象が亡者のように湧いて出るし、財界など所詮魑魅魍魎の巣窟のような場所なのだろ

364 :イラストに騙された名無しさん:2013/11/18(月) 22:20:09.26 ID:1xWWP8Cl.net
う事件を起こすのも大した手間だ〉

365 :イラストに騙された名無しさん:2013/11/26(火) 21:58:45.19 ID:P/aL5WDm.net
良造は馬から降りて夕餉の準備のために買い付けに来る主婦たちに並び、露店にて浅蜊

366 :イラストに騙された名無しさん:2013/12/14(土) 14:07:21.49 ID:HusKi5cg.net
「この間、きみたちが会ったおじいさん、具合が悪くなって入院したんだ。もしひまがあった

総レス数 616
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200