2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津守時生/多戸雅之 ●9 〜また落ちた〜

1 :イラストに騙された名無しさん:2010/10/28(木) 11:36:09 ID:7wmSCkyb.net
【前スレ】
津守時生/多戸雅之 ●8
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1204813632/

【過去スレ】
津守時生/多戸雅之 ●7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1178431287/
津守時生/多戸雅之 ●5 ←実際は6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1117122918/
津守時生/多戸雅之 ●5
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1089640054/
津守時生/多戸雅之 ●4
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058670583/
津守時生/多戸雅之 ●3
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1029077553/
津守時生/多戸雅之 ●2
http://book.2ch.net/magazin/kako/996/996249573.html
津守時生/多戸雅之
http://salami.2ch.net/magazin/kako/948/948990420.html

2 :1:2010/10/28(木) 11:38:39 ID:7wmSCkyb.net
竜全プレ冊子も届いたことだし、立ててみました
つか、鴉連載落とした理由がわかったよ
こっち書いてたせいなんだな…orz

3 :イラストに騙された名無しさん:2010/10/28(木) 12:52:31 ID:bPMbWHD2.net
>>1

http://rubyurl.com/LOPc

4 :イラストに騙された名無しさん:2010/10/28(木) 14:59:40 ID:/IsRSjuV.net
>>1
乙!
私も昨日竜記念本届きました〜
ビーンズ文庫サイトばかり見てて
角川書店サイトに発送時期案内があったこと知らなかったから
最初すごくビックリしたw

5 :イラストに騙された名無しさん:2010/10/28(木) 18:28:47 ID:pLK7Ed0J.net
>>1

今日帰宅したら届いてたから
スレ立つかもと思って来たら立ってたw

ぺらぺら見て頑張ってんな〜と思ったけど
今年の連載ほとんど落としてるもんな

来月の秋号はどうなるのかな?


6 :イラストに騙された名無しさん:2010/10/28(木) 23:57:38 ID:FeVzacgL.net
つか今年は恒例の文庫とCDでるのかな?早くサラがさらわれて怒るルシファが見たい

7 :イラストに騙された名無しさん:2010/10/29(金) 07:23:51 ID:rkVXf55X.net
>>6
文庫は無理だろ〜
ほとんど進んでないから
11、12月の発売予定にも入っていないみたいだしね
CDは原作に追い付く勢いで進めて欲しいけど
無理なのかな?
小冊子は嬉しいけど
その書き下ろしのために本編進まないなら
ちょっとなぁ…
それと、つもりんの現状はどうなってんのかな?
情報が無いからさっぱりわからん…

8 :イラストに騙された名無しさん:2010/10/30(土) 19:10:06 ID:Xie/wmTC.net
竜記念本読んだ。読みごたえありで面白かった。
だけど、完結後から今回の記念本までの話の数々でアークのウルへのラブ度があまり感じられなくなったのは自分だけ?
熟年夫婦の域に入ったのか?
鴉もそんな感じだし、ツモリンの書く最近の主人公カップルは文面でラブラブっぷりが感じられない。

9 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/03(水) 05:53:22 ID:XUqD3TMA.net
そろそろ小説Wが出るなあと思ってたら、このスレ再建されてて驚いた。
もう、スレ立てする意義があるのか? とすら思っていたんだが、立ってるならまあいいや。
三千世界の連載こんどは載るかねえ・・・・・・。

10 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/03(水) 06:05:47 ID:qE0HMbQt.net
スレおかえりw>1乙
CD予約受付が始まらない…(´・ω・`)ショボーン
ひと月だっけ?前回発売がずれたままずらしてくる、ならいいなぁ

11 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/06(土) 20:53:49 ID:Qx83kAST.net
前スレが落ちたのは鯖死亡だから仕方ないよ
と思いつつちょっとスレタイに笑った

三千世界もだけど調律師の続きはいつ出るんだろう
単行本派で本誌をチェックしないままずっと待ってるんだけどなー
今見たら二巻の発行が19年だったよ…まだしばらく三巻出ないのかなあ

12 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/08(月) 21:59:57 ID:KR79QY8K.net
密林に小説W秋号の表紙画像出てた。
…表紙には名前出てる!!三千世界のタイトルも出てる!!
中身が落ちてなきゃいーんだが。

13 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/08(月) 22:40:39 ID:lxC2zywX.net
>>12
私も公式の方で表紙見た
しかし手に取って中を確認するまで
安心できないのが当たり前になりつつある…orz

14 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/09(火) 09:07:01 ID:NEvxfb8y.net
ここ見てないと忘れるとこだった
明日、11月10日(水)発売日だね

15 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/09(火) 20:53:52 ID:p6DvVSxL.net
>>13
前科あるからねぇ…(TT)

小説Wは書籍扱い雑誌だから前日納入のはず。
早い書店は今日売りのケースもあるけど、地元じゃダメだった。orz
明日…久々に読めるかなぁ。

調律師のほうはザビ16が来年1月発行らしいのでそこに期待。

16 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 01:07:22 ID:rwVfhGDC.net
通販到着待ちのために誰かバレよろしく

17 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 06:11:48 ID:Oi7EL9kU.net
うはー、今日発売なのにすっかり忘れて徹夜しちまったw
誰か情報よろしく。うつだしねよう・・・。

18 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 08:38:44 ID:hukfRxzG.net
もしも5Pでも掲載されていると良いな。



19 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 15:43:06 ID:93H6Ta2X.net
小説ウァングス秋号買ってきた!
未読ですが、頁数情報だけでも報告
表紙別で13頁です

冬号の予告 巻頭カラー
ここ数年あった付録CDは無い

ドラママCD情報
2011年4月発売決定
「三千世界の鴉を殺し7」

CD発売が4月だから同時収録してた
冬号の付録CDがなくなったんだな…orz


やはり、つもりん体調不良で余り書けないみたい…

20 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 15:55:51 ID:93H6Ta2X.net
>>19

ウァングスだって…orz
ウィングスですね

21 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 18:05:25 ID:U9sQPQoM.net
>>20
ドラマもドラママになってるぞ

22 :生きてて読めてよかた:2010/11/10(水) 19:00:54 ID:Y6ZxNfCr.net
この 三千世界の鴉を殺し
も 最後=事件解決後談が
既に 掲載されていて 読んだが
エレンは 出てたっけ?
(エレンさん。 今後どう 入ってくるんだろう?)
なんか ライラとは また違う 冷静そうな女性で
頼もしい。
マルッチ 相変わらずで ほほえましかた




23 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 19:06:30 ID:H0mQz0Yd.net
小説W秋号 13Pだからもう読了。
ここバレ板って別だっけ?

ドラマCD4月で初回特典プチ文庫付きって…プチのが進み早そうなorz
ほぼプチ文庫のためだけにCD買ってるからなぁ。今回も買うけど。

体調不良だとまたCD発売も伸びそうなフラグ。
いいの。待つから…。

24 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 20:14:14 ID:93H6Ta2X.net
>>19-20です
もうgdgd…orz

なんか、冬号の巻頭カラーが少ないか
ドラマCDが延期になるか…
おそらく巻頭カラー5頁でドラマCDは4月発売かも…
なんて有り得そうだ
そして文庫の新刊は来年の秋だと見た!



25 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 21:54:01 ID:H0mQz0Yd.net
>>20

マテ。
2月の冬号5ページだったら、1月のザビ16調律師がどーなると?!

…どっちも少なくていいから、掲載あるといいねぇ。

26 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 21:55:17 ID:U9sQPQoM.net
雑誌巻末の著者メッセージによると、
前回は他社の仕事で休載、今回は体調不良で減ページ。
「今後はこのようなことがないように…」ではなく、
こんな状態がしばらく続きそうです…だと。

27 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 21:58:39 ID:Oi7EL9kU.net
今回のP数のために740円払った自分を罵りたくなったぜ。
やっぱ文庫派になろうかな。
でもまた最後の巻だけ出ないとかいうことになったら嫌だしなー。
っていうか終わるのかなー……。

28 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 22:54:02 ID:AlrNp/5/.net
>>19
情報d!!
CDあるんだ、ほっとしたw

29 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 22:57:15 ID:PEQzvMjg.net
Dr.出番あり?

30 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/10(水) 23:21:46 ID:l9KnHb2E.net
>>29
なしだす。

31 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/11(木) 01:58:53 ID:A2SdmhyP.net
話は五分くらいは進んだ?

32 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/11(木) 05:30:20 ID:AIMk3BMU.net
>>31
5分以上はたってると思う
大統領宅から1つ戦闘
後にテレポートして基地に帰ったから

33 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/11(木) 22:37:29 ID:A2SdmhyP.net
>>32
dd
良かったそれなりに進んでて

34 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/11(木) 23:10:40 ID:3ifviiW3.net
帰宅までの描写が面倒くさいからテレポート使いました。
みたいに見えたけどな今回。
だいたい、ライラをどう誤魔化すんだろうあれ。

35 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/18(木) 03:03:30 ID:Z8bI8jsB.net
連載作のある雑誌が出て1週間しかたってないのに
もう過疎ったとか、またスレ落ちしそうですよね……
とりあえずageておきます

36 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/18(木) 08:58:22 ID:kiNnAg78.net
あれっぽっちじゃ語れることが何もないよ…

37 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/18(木) 22:34:41 ID:YhbrXUxh.net
何で不死身のはずのルシファが貧血気味なのか、
こないだドクターズ&エセ天使と部屋でじゃれてたときから日が経っていないのか
時系列が全く思い出せない。
だいたい今回のエピソードって必要だったのか?
脱落寸前だ……

38 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/19(金) 00:54:03 ID:gxWw42L+.net
怪我人がいるから次回はどっちかのドクターが出てくるはずだ…きっと

39 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/20(土) 00:13:47 ID:k1XqxYxu.net
ドクターズセットでお願いします

40 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/24(水) 18:18:48 ID:k6MiLSL/.net
o2 大好き

41 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/26(金) 16:20:11 ID:pat76D2E.net
「CDの販促の小冊子に後日談」って企画を作った編集に
八つ当たりをしたい気分、と、1.2年前には思ってたけど、
今となっては「完結したら教えてね〜」ってな心境だ。

42 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/26(金) 20:38:36 ID:G0iG2P7a.net
レス100もいってないのに、落ちそうだよね。このスレ。
前珠より作品完結の数が多いぶん、完結しないだろうという絶望感がひどい。

43 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/26(金) 21:04:25 ID:Vh6tMs5n.net
ageてみる?
長いこと落ちてたせいで見失った人もいる…かも

44 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/28(日) 10:41:17 ID:pDZbEeKH.net
>>42
わかる。
やさ竜までの、広げた風呂敷ちゃんと畳める能力が戻ってきてくれればね。

45 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/28(日) 11:39:38 ID:1g50vK31.net
これが亡き温帯ぐらいの多作で次々出るけど終わらねえ、
しかも完結しねえ、ならば
わめきたくなるほど泣くんだけど、
なんかもう乾いた笑いしか出ないんだよね……。

>>44
「書き方を変えたので」とかあとがきに書いてあったけど、
マジ初期の書き方に戻してほしいですよね。

46 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/28(日) 14:24:05 ID:pDZbEeKH.net
>>45
初期は神でしたね。
喪神、カラワンギ、雑誌で読めた七宝奇譚まではすっきり読めた。
七宝も結局最終巻は出なかったけど。

昔はインタビューで創作のコツを聞かれて
「作者が書きたいと思っていても
読者受けしないと分かってるほうの展開を選んではいけない」
と言ってたくらいなので、プロ根性の塊みたいに思ってたのにな…。

47 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/28(日) 20:35:39 ID:XPGm2WO2.net
同人誌はちゃんと出せるのに、プロの仕事の方は落としちゃうくらいだもんな。
それを毎度後書きでうだうだ言い訳ばかりしてるのを読むのも、もううんざりだよ。

48 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/29(月) 11:04:55 ID:6BsCiCD5.net
o2sage
じゃなくって
o2だいすき


49 :イラストに騙された名無しさん:2010/11/29(月) 23:42:01 ID:TvsVyIpR.net
そういやマリリンageる人ってあんまいないよねー
三千世界はもういっそフリーダが全部仕切ってとっとと終わらせるがいいよ。

50 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/02(木) 13:13:27 ID:adWbFejq.net
o2 だいすけ

51 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/07(火) 12:54:16 ID:e6eDNbd2.net

ドクタ〜〜’S

大好き


52 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/07(火) 19:27:14 ID:L2tbsiEb.net
じじいが好きだ。
七宝の。

53 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/11(土) 14:39:55 ID:FWLtU4yo.net
実は なにげに マルッチ ファン 早くCDに出てこい

54 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/15(水) 08:27:06 ID:lo0phkYt.net
竜って もお番外 出ない?のかなぁ? 

55 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/16(木) 16:37:33 ID:rZVZcq1z.net
竜は文庫化しすぎだろう常識的に考えて。
本筋と関係ない番外編付けて出版しなおすとか、何回やったっけ…。

56 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/16(木) 18:13:08 ID:KggyBVfF.net
竜の文庫をだらだら何度も出すくらいなら、
七宝の完結収録したのを…!

57 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/16(木) 19:35:46 ID:ncoh0XvU.net
つか、番外に新キャラ出し過ぎだろ<竜

三千世界は、そのうちCD付属小冊子をまとめたものが
でるだろうなと踏んでいる

58 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/18(土) 02:33:41 ID:69wGZHmQ.net
調律師の新刊は何年後ぐらいになるんだろう

59 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/19(日) 17:21:03 ID:jI8czfU5.net
調律師ってThe BeansのNo.13に載ったのが最後?
14と15は表紙に名前もないみたいだから買わなかったんだけど…

60 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/21(火) 15:30:09 ID:HfNd/T7F.net
>>三千世界は、そのうちCD付属小冊子をまとめたものが
マジすっかあ?超楽しみ::ってか
うれしい


61 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/23(木) 13:35:17 ID:y/8Zv3YN.net
七宝完結編はケータイ配信の目玉っぽいから書籍は無理じゃない?

62 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/23(木) 23:42:05 ID:jtoKoJ1i.net
ケータイ配信あるんだ?
七宝読み返したいな

63 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/25(土) 15:13:02 ID:tVAnOxp7.net
メリークリスマス保守
来年全速で三千世界が完結するよう祈っておくか

64 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/25(土) 22:28:07 ID:l2khOA6g.net
>>59
そう、14と15も買ったけど、載ってなかった。
他にも読みたいのあったからいいけど。
>>63
メリクリ♪
来年は連載落ちないよう祈るよ…。

65 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/25(土) 23:41:35 ID:e5n05Oco.net
連載落としたり減ページとかやってなかったら、そろそろ完結してるんじゃね?

66 :イラストに騙された名無しさん:2010/12/31(金) 05:05:20 ID:VIaoHDKf.net
おおみそか保守だッ

67 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/02(日) 17:04:54 ID:Nt6W3l8M.net
やさ竜読み返した。
新書派だったけど橘水樹・櫻林子の挿絵もいいな。
5巻だけ表紙と口絵のみなのが残念。
スニカーブックス版の発行からもう13年という時の流れを
クローディアの口調の古さにしみじみと感じた。

68 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/04(火) 14:00:14 ID:YqUYfGGF.net
待ってます。文庫でるの待ってます。CD出るの待ってます。雑誌も待ってます。
待ってます。
(先に死んだら 〜 〜 〜 ごめん)

69 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/04(火) 23:23:56 ID:a9nBOYoo.net
三千世界は3,4巻あたりまで雑誌で読んでたな。
完結したら1巻から一気読みするつもりなので、その日を楽しみに待ってます。

70 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/08(土) 00:32:26 ID:OmcT6hty.net
栗本薫みたいになったらどうするのよw>69

71 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/09(日) 15:14:59 ID:iISFXk87.net
そしたら諦めるわ。
完結してないのに巻数ばかり増殖するラノベにお金払いたくないし。
次が出るまでに内容も忘れちゃうしね。

72 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/10(月) 10:28:59 ID:9pQtOyuN.net
2011年だ。思えば又 一年経過_ 
2月号の雑誌でなにか情報が(良いじょうほ)が
あれば  いいなぁ
忍耐!

73 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/16(日) 17:48:37 ID:Z52C5T+f.net
スレ保守するために調律師2冊を読み返してみた。
続きはこれ出るのかな……。

74 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/17(月) 10:24:22 ID:N6rzTO67.net
調律師は イラストも(キャラも)大好き!
やっぱり こぉいうぅ イラストだと 
好きなキャラへの 想いが グン↑で、大好き!

75 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/20(木) 12:26:05 ID:qo0JUSbY.net
文庫派なんですが16巻出る兆しはないんでしょうか
完結してから読めよと理性は囁くのですがなーんか手にとっちゃいます

76 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/20(木) 13:23:35 ID:Z2WMEbhK.net
2/10の表紙に o2がいるって事は・・・
掲載部分に登場も??
どっちだろ??

http://www.shinshokan.com/nwings/pop_nextnumber.html

77 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/21(金) 14:50:23 ID:tlGIo3m+.net
見てきた
このイラストどっかで見たような気がする……

78 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/23(日) 21:51:32 ID:NGTZEPca.net
これ去年かなんかの冬号じゃ…。

79 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/24(月) 00:21:59 ID:cb1MDd/n.net
2011/02/10発売って描いてるね

何か久しぶりに三千世界の既刊読み返したけど
何か全部の巻が飛ばしていいような気すらしてきた…

今この人に萌えて〜でもこっちも運命の人だったから
一応書いて〜みたいに、萌えが留まっていない気がする

80 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/24(月) 00:35:29 ID:QYKffQkj.net
運命の人が何人いるんだい

81 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/24(月) 11:42:23 ID:fZYUbpvr.net
やさ竜、宝塚でレビュー化しないかな

82 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/28(金) 08:25:53 ID:JSETmKaO.net
ovaでも大歓迎っです>角川様

>>宝塚



83 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/30(日) 16:30:07 ID:eWGPRk1u.net
先生情報
雑誌 【かつくら】2011/冬号 
人気作家先生大アンケート(恒例の特集)での
P38〜39を 拝見しました
「三千鴉16」は 2011 年内目標!
「CDへの おまけ小冊子」への執筆(← CD発売は2011/春ごろの予定?)
とのこと
いろいろ 嬉しい
いろいろ 心配
いろいろ ・・待ちます



84 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/30(日) 22:03:53 ID:kkTs/RYQ.net
年内目標・・・ずいぶん低い目標だなぁ。

85 :イラストに騙された名無しさん:2011/01/30(日) 23:40:53 ID:AoBWyyy3.net
でも進むだけありがたいわ

86 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/01(火) 17:15:53 ID:soVvGP6l.net
まぁ去年分の掲載分も少ないし
さすがに二冊続けて本編進まずじゃね
そろそろCDの予約しにいくつもりだけど
延期になってませんように…

87 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/04(金) 09:05:24 ID:upw90SUU.net
おぉ
そうだった
予約>CD
(これ
ないと、 特典小冊子が)


88 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/04(金) 22:54:01 ID:/cUNzhWG.net
公式まだかなぁ、とっとと予約して安心したい

89 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/06(日) 11:39:49 ID:HDJvtN5W.net
・・・
・・・
どうも
・・・
なんか
・・・又
落とした?
CD発売 予定日_

ほんとに でんのか?
・・・
出ると言ってーーるてるぼうす・・泣:

90 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/06(日) 14:37:42 ID:R3ridZ4H.net
うはw まじでw
CD購入組乙といわざるをえない。
小Wの巻頭連載を選んで、CDを落としたのかな。
両方落ちてたら爆笑してやるお。

91 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/06(日) 19:15:04 ID:YnXM78Xy.net
なにをもって落としたと思ってるのかわけわかめ

92 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/07(月) 13:19:47 ID:zsytY3KO.net
小冊子の原稿落としたってことじゃないの?あれ?
買ってないから知らん。

93 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/07(月) 22:22:09 ID:0ps1N/Sd.net
調律師3巻出そう?…もないですね……

94 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/08(火) 01:49:31 ID:er7A7hfF.net
同人誌出してないで商業誌ちゃんと出してくれ
商業誌は落ちても同人誌が落ちないなんて反対だろ

95 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/08(火) 14:39:31 ID:8y84JlY9.net
同人誌のほうが儲かるらしい

96 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/09(水) 03:07:03 ID:4uL/iWhT.net
アマゾンに冬号の表紙載ってたけど、今回は三千世界は表紙じゃないんだね

97 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/10(木) 13:32:23 ID:kSGEqsYR.net
小翼げと
巻頭カラー絵は変態教授どアップ、見開きカラーは雛祭りネタ
ドラマCDは8巻中心で4月20日発売
新登場マルっちの声は三宅健太
今回はどれだけ話が進んだかまだ読んでないけど20ページ余り

98 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/10(木) 14:50:10 ID:17k3+np3.net

20ページ……紙十枚……
今年中に新刊とか無理じゃね


99 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/10(木) 17:25:09 ID:khRyW6Gz.net
乙。
で、>>89は結局何だったの?

100 :イラストに騙された名無しさん:2011/02/10(木) 18:34:12 ID:yqNF5Eo5.net
>>99
>>89の脳内劇場だったんじゃない?

私もまだ未読やけど24頁(表紙除く)ですペラペラと頁めくったかんじではカジャは出てるみたい

後こればかりは好みだから何とも言えないんだけど
マルチェロ(三宅健太)は私は少し微妙かな

今日兄で買ったんでついで予約をとおもったんだが
まだ登録してないようで出来なかった…まぁ月末にも行くから良いけどね

総レス数 716
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★