2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私は母親の愛を知らない人

1 :佐藤友幸:2024/05/19(日) 05:51:44.71 ID:6WziRYVGv
https://godtommy0913.amebaownd.com/posts/41066735

2 :佐藤友幸:2024/05/19(日) 05:52:43.33 ID:6WziRYVGv
あの時嬉しかったなあ開智にいた時にまとめブログで母親の愛のようなものに触れられたこと

3 :佐藤友幸:2024/05/19(日) 06:13:20.79 ID:mztWfbaSU
私は生まれ変わったら愛する母親の下へ行きたい。トトロのお母さん。六条麦茶な。ああいう感じの小達さつきのお母さんみたいな。

4 :佐藤友幸:2024/05/19(日) 06:14:16.32 ID:mztWfbaSU
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/2105190/1756666bac1972f5a00e277e28624746_978ab5586860ff5bf80c214bb13da924.jpg?width=1120

5 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:16:10.88 ID:Imuq331dQ
もし俺がHiroくんとか吉沢亮って言っても日本人は信じないからな。

6 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:16:58.83 ID:Imuq331dQ
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/2078603/a81fe8c4a3e135c84f91f9c435e6cc9a_21c4545ec72faab1cedcd1e1d8d749c6.jpg?width=1152

7 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:18:12.96 ID:toaVco000
お母さんの愛が欲しくて始めたことなんだよ。

8 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:18:48.94 ID:toaVco000
「ヒロシ」

「何すか、兄貴?」

「お前、やっぱり似てるよ。あいつに。」

「そんなことないっすよ。お気の毒ですね、その・・・友達。」

森屋は久しぶりにこんな優しい気持ちで笑うな、と思った。

「お前は本当の自分に気付いてないだけだ。自分で決めろよ。どっちを選ぶかは自分自身だ。でも、今のお前はお前で、そこに居て、ここにいる。あいつだって、俺だって、昔は、・・・子供だったんだ。」

そうすか、とヒロシが言うと森屋は煙草を消した。店を出ると、ほんの僅か、穏やかな空気が流れた。

9 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:22:33.29 ID:Bs9Pdm2/v
私の本当の母親は日本人です。私の本当の故郷は自分の中の愛にある。

10 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:25:54.95 ID:0QrfqvBMJ
福田さんな。カレントの福田さんなら分かるかもしれない。

11 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:26:57.74 ID:0QrfqvBMJ
お母さんに絵本の読み聞かせとかして貰いたかったなぁ俺。実の母親は亮くんって言ってな。

12 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:27:41.30 ID:0QrfqvBMJ
愛してる

美里覚えてる?

貝がら割りで手を繋ぐんだよ

もしTBSスタジオ近くのベンチに一緒に座ってたら

向かい合って貝がら割りでずっと手を繋いでいようね

ブランケットは寒くならないように

ずっと貝がら割りで手を繋いで

握っていたいよ

初めは背伸びだったんだよ

あなたの背丈に合うように

愛しているから

13 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:28:11.63 ID:0QrfqvBMJ
https://www.tiktok.com/@_detarame/video/7076757489475243265

14 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:31:48.95 ID:PZkK9osCZ
https://youtu.be/7yjJ4nq-1VE?si=j4PLj2UYXqachfl6
https://godtommy0913.amebaownd.com/posts/41066735

15 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:34:15.42 ID:f1LF5tIM2
お薬を飲めばあの世に居るお母さんに会えると思ってた

16 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:37:04.41 ID:9DiLpCyRN
お母さんが欲しかったの俺は子供の頃に戻ってずっとお母さんが欲しかった

17 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:42:15.93 ID:QFPfy5SDy
宇垣美里のお腹の中に戻りたい

18 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:43:06.36 ID:QFPfy5SDy
処女懐妊

19 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:43:30.67 ID:QFPfy5SDy
聖母マリアの処女懐妊

20 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:54:42.27 ID:rMNVdafW1
お母さんと血を繋いじゃったから
https://hitomi.la/reader/1274923.html#1

21 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:57:01.92 ID:VHXBleROr
>>12
お母さんに絵本の読み聞かせとかして貰いたかったなぁままのおっぱい吸いたい

22 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 06:58:20.04 ID:VHXBleROr
加藤英幸って人はBLEACHの狛村だから私は嫌い

23 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 07:00:05.36 ID:VHXBleROr
>>3

>>5
国民の息子

24 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 07:10:32.69 ID:/L1Dzj6U+
宇垣美里っていいね俺も血を繋いじゃったからうんこ食いたい
https://momon-ga.com/fanzine/mo1105262/

25 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 07:31:30.69 ID:N/8Vr6j2A
>>20
 第一子を設ける時は金持ちの保守親父だろう。

26 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 07:32:49.96 ID:N/8Vr6j2A
極妻宇垣美里(妊婦)の肉便器にぼくもして欲しい。

27 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 07:34:59.51 ID:N/8Vr6j2A
セカンドバージン

28 :恋する名無しさん:2024/05/19(日) 07:35:38.84 ID:N/8Vr6j2A
https://www.tiktok.com/@_detarame/video/7076757489475243265

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200