2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺んちの近所の暴走族は俺が追いかけると…

1 :恋する名無しさん:2024/05/07(火) 19:49:27.56 ID:/ybWKmb+p
俺んちの近所の暴走族は、俺がブチギレて追いかけ回すと逃げていくほど弱い

2 :恋する名無しさん:2024/05/07(火) 20:46:28.88 ID:/ybWKmb+p
将来、海賊になろうかな。

倭寇になる。

3 :恋する名無しさん:2024/05/07(火) 21:24:25.75 ID:/ybWKmb+p
てか、俺んちの近所の暴走族は、マジで逃げ回るからね

弱すぎる、チビだから気が弱いんだろうな

気合が入ってない

4 :恋する名無しさん:2024/05/07(火) 21:26:18.74 ID:/ybWKmb+p
チビのヤンキーは、基本的、人生、ボコされた経験しかないから、かなり、気が弱いのである

ヤンキーの抗争とかで、真っ先に、ボコされるのがチビである

俺なら、抗争で、まず、チビから攻撃するわ

5 :恋する名無しさん:2024/05/07(火) 21:28:15.92 ID:/ybWKmb+p
チビのヤンキーが、ヤンキーの格好をして、ブランド物を着ていると、基本的に、チーマーやギャングからカツアゲされるらしいよ

6 :恋する名無しさん:2024/05/07(火) 21:28:58.44 ID:/ybWKmb+p
まあでも、ヤンキーをボコして財布から現金抜いても、警察に捕まらないから不思議である

7 :恋する名無しさん:2024/05/07(火) 22:25:09.39 ID:/ybWKmb+p
ヤンキーは、運動神経ないやつが多いから弱い

運動神経良いやつがスポーツして、筋トレしたら勝てない

8 :恋する名無しさん:2024/05/08(水) 11:16:04.68 ID:B6AL4wxUa
また日本語が変だ。
運動神経良い奴がスポーツして、筋トレしたら勝てる、が正解。
もしくは、筋トレしてる奴には勝てない、か。

9 :恋する名無しさん:2024/05/08(水) 13:55:49.25 ID:Y91PBmQPP
それはお前の読解能力が低いだけである

10 :恋する名無しさん:2024/05/08(水) 13:56:30.87 ID:Y91PBmQPP
韓国人を差別するようなやつに、日本語を語る資格はない。

11 :恋する名無しさん:2024/05/08(水) 13:57:34.18 ID:Y91PBmQPP
ヤンキーは、運動神経良いやつがスポーツして、筋トレしていたら勝てない

12 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:05:03.02 ID:LWkPJgpor
ヤンキーは、スポーツマンには勝てない

13 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:06:25.10 ID:LWkPJgpor
糸島市の二個年上の、チビの暴走族のヘッドをボコしたい

14 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:07:04.80 ID:LWkPJgpor
チビのヘッドの首を取ったら、俺がその族のヘッドね

15 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:11:43.25 ID:LWkPJgpor
糸島チビの暴走族のヘッドとか、狙い目だろ

糸島のチビの暴走族のヘッドが、一人でいる時にボコせば、自動的にその族は自分のものになる

16 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:13:47.67 ID:LWkPJgpor
チビのヤンキーは、基本的にヤラレキャラとして生きてきたのだ

ヤンキー同士の抗争で、必ず狙われるのがチビのヤンキーである

もし、俺がヤンキー同士の抗争に参加していたら、まっさきに、チビのヤンキーをボコして、味方にアピールする

17 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:18:02.05 ID:LWkPJgpor
二個年上の糸島のヘッドを俺のところに連れてこいや

18 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:18:51.80 ID:LWkPJgpor
二個年上の糸島の暴走族のヘッドは、身長170cm以下のチビでガリなのだ

19 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:26:44.15 ID:LWkPJgpor
ジョイフルで俺達に絡んできた、糸島の二個年上の暴走族のチビガリヘッドを俺のところに連れてこいや

20 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:27:33.74 ID:LWkPJgpor
俺の身長は180cm

体重90kg

21 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 16:38:10.70 ID:x+ajbSDTb
スカウトされたことあるっしょ

22 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 17:00:40.34 ID:LWkPJgpor
もちろんプロレスラーに

23 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 17:18:30.64 ID:x+ajbSDTb
断ったのか?

24 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 20:40:41.56 ID:EerRqn+RD
なに話盛ってウソ書いてんだw

25 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 06:36:20.67 ID:R6NzUHQRj
マジレス乙

26 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 16:31:14.02 ID:YxyW7SP2S
いや、軽くあしらっただけでマジじゃねえと思うけどな

27 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 17:28:38.17 ID:R6NzUHQRj
擁護乙

28 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 17:54:36.57 ID:R6NzUHQRj
でもサンキューな
オレの自演を擁護してくれてさ

29 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 17:57:41.58 ID:WTWrEP58d
遠藤50歳と星野よしお55歳の老害同士が馴れ合いしている

30 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 19:55:11.28 ID:4PmI8FxwG
いやいや、八王子のブサメン小心在韓害障ヘタレニートこと米本たもつの自演ひとり芝居劇場でしょw

31 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 22:21:15.21 ID:WTWrEP58d
Thank you jesus!!

32 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 13:10:54.44 ID:MKeOnM55f
八王子のブサメン小心在韓害障イビられっ子ニート米本たもつはチビのイキリ屋糸島にいじめられたの?w

33 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 13:27:18.65 ID:f+YiIsD2B
星野よしおの次は糸島かい!苦笑

34 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 15:18:47.09 ID:lU50fKgSa
どうやら糸島にイジメられたのは図星らしいww

35 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 15:24:20.34 ID:f+YiIsD2B
次から次に実在しないキャラを考えて忙しい奴だなw

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200