2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一般的な37歳会社員男性が婚活すると…

1 :恋する名無しさん:2023/12/28(木) 11:15:51.90 ID:IlcAxIpLo
37歳で恋人ができる

38歳で結婚、種付け

39歳で出産

子供が21歳の時に60歳になり定年退職する

したがって、大学の学費を払えず、子供を大学卒業したせてやれない

それが、37歳独身会社員男性なのだ

117 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:35:16.40 ID:WTWrEP58d
5月病になるくらいなら仕事やめたほうがいいよ

その方が人生楽しいよ

118 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:36:27.37 ID:R6NzUHQRj
と、2ちゃんねるに居着くお爺さん👴からのアドバイスでした

119 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:37:01.65 ID:WTWrEP58d
30代はお爺さんではないでしょ

120 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:38:36.77 ID:R6NzUHQRj
と思いたいお爺さん👴

121 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:39:14.25 ID:WTWrEP58d
60歳からがお爺さんだから、55歳はギリギリオッサン

122 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:39:54.22 ID:R6NzUHQRj
と、持論を展開するお爺さん👴

123 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:40:26.31 ID:WTWrEP58d
いよっ、55歳のオッサン星野よしお!

124 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:40:50.56 ID:R6NzUHQRj
書き込みに特徴があるからすぐ例のお爺さんだとバレてしまうお爺さんなのでした👴

125 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:41:25.45 ID:WTWrEP58d
遠藤50歳といい、星野よしお55歳といい、

年齢によほどコンプレックスがあるようだ

相手の年齢を罵るところがそうである

126 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:41:40.46 ID:R6NzUHQRj
星野よしおアピールとかね笑
わかりやすいお爺さんの書き込みなのでした

127 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:42:16.89 ID:WTWrEP58d
星野よしおのライブ配信を今度荒らしに行きます

128 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:42:50.47 ID:R6NzUHQRj
まず自分は30代とアピールしてることがコンプレックスの象徴
気にしてなければお爺さんと呼ばせとくはずだからね笑

129 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:43:16.78 ID:WTWrEP58d
星野よしおのライブ配信で、55歳はオッサンかお爺さんかどうかを討論しに行こうと

130 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:43:28.74 ID:R6NzUHQRj
ライブ配信とか言い始めたお爺さん👴
妄想が止まりませんね

131 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:44:06.18 ID:R6NzUHQRj
妄想のライブで討論してください笑

132 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:44:12.90 ID:WTWrEP58d
いや、自分を30代と正直に言うところが自信のあらわれだろ

133 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:45:02.67 ID:WTWrEP58d
星野よしおのYouTubeライブ配信を荒らしに行くわ

視聴者たちに、星野よしおが2ちゃんねるで誹謗中傷してることを教えに行く

134 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:46:17.90 ID:R6NzUHQRj
妄想の中のライブでね笑

135 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 14:56:12.07 ID:WTWrEP58d
37歳以上の独身サラリーマン男性たちは、結婚したいなら自営業したほうがいいよ

136 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 16:15:39.28 ID:YxyW7SP2S
障害年金とナマポ不正受給してやがる無職37歳在韓害障ニート米本たもつ37歳がホザイてもなぁ〜んの説得力もなしw

ぷぷぷぷ(*^¬^*)

137 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 18:33:40.59 ID:WTWrEP58d
50歳の独身サラリーマン男性はもう、オワコン

定年退職まで10年しかない

138 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 19:53:10.92 ID:4PmI8FxwG
もともと雇用対象にもならないナマポや障害年金タダ取りしてやがる在韓害障寄生虫ニートがホザイても草w

139 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 22:34:43.31 ID:WTWrEP58d
My God is me...

We believe in us.

We have pride of Japan(Yamato).

140 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 13:15:35.49 ID:MKeOnM55f
お隣のパクり恩知らず恥知らず国家半島チョン族が日本の名前を語るなよw

141 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 19:05:07.86 ID:y3QhNkudy
37歳以上の独身サラリーマン男性の婚活は厳しいと思うよ

142 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 21:55:23.59 ID:y3QhNkudy
定年退職間近の37歳以上の独身サラリーマン男性は恋愛対象外でえす?

143 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 07:30:19.31 ID:cPZLw4nAm
じゃ、八王子のブサメン小心在韓害障なりすましニート米本たもつ37歳は100%恋愛対象外だなw

ぷぷぷぷ(*^¬^*)

144 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 09:54:46.74 ID:CTrTxMbj0
日本は経済衰退でオワコンだから、37歳以上の独身サラリーマン男性たちはなかなか、結婚できないだろうな。

145 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 11:58:25.98 ID:CTrTxMbj0
10年以上前までは、日本人は金持ちだったので、日本人というだけで外国人女性からモテモテだった時代があった

今では、日本人は貧乏なので、37歳以上の独身サラリーマン男性たちも、外国人と結婚するという奥の手が使えなくなっているぞ

146 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 12:25:01.82 ID:gv53JHvUc
世界中に店舗があるマクドナルドのビッグマックの値段を、その国の経済の指標とする考え方がある。
それによると、日本は世界の44番目、ベトナムが45位。
タイや韓国は日本よりずっと上なのである。

147 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 12:25:36.33 ID:w9MvJwh95
まして世界で最も嫌われているクソ国家韓国をルーツに持つ八王子のブサメン小心在韓害障なりすましニート米本たもつ37歳みてえなヤツはもはや絶望的といっていいだろう

148 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 12:40:07.06 ID:CTrTxMbj0
日本はあと数十年でアフリカのような発展途上国になると予告しておく。

149 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 12:52:17.94 ID:w9MvJwh95
八王子のブサメン小心在韓害障なりすましニート米本たもつ37歳の予告ってほぼほぼ当たった試しがねえんだよな

自分の偏ったネット経由のエセ情報や独り善がりな思い込み暴走させた挙げ句のドヤ顔予言だからさ

150 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 13:18:44.14 ID:CTrTxMbj0
アメリカなどの外資系企業のサラリーマンなら、37歳以上の独身男性でもモテるだろうが

日本企業の37歳以上の独身サラリーマン男性はガチで、婚活に苦労しているだろうな。

151 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 13:48:06.83 ID:CTrTxMbj0
時代は外資系企業サラリーマンか自営業やフリーランス男性やな

152 :恋する名無しさん:2024/05/16(木) 11:59:17.77 ID:1/PRlAHrd
ちなみに外資系コンサルタント会社、アクセンチュアの部長の年俸が4億円。

153 :恋する名無しさん:2024/05/16(木) 12:00:35.39 ID:1/PRlAHrd
日本から撤退したゴールドマンサックスも同程度だが死ぬほど働かされるため離職者が多かった。

154 :恋する名無しさん:2024/05/16(木) 16:11:09.20 ID:Q1kndJbNe
37歳以上の独身サラリーマン男性たちは、早く婚活したほうがいい

結婚相談所に登録してみると良い

155 :恋する名無しさん:2024/05/20(月) 21:18:15.60 ID:chnHgKDM7
37歳以上の独身サラリーマン男性は、モテないだろうな

156 :恋する名無しさん:2024/05/20(月) 23:30:26.44 ID:chnHgKDM7
社会保険料はかなり値上げされているから、給料から社会保険料をひかれるサラリーマンは生活が苦しいだろうな

157 :恋する名無しさん:2024/05/21(火) 08:23:22.71 ID:F18mgFn/t
社会保険は高い

158 :恋する名無しさん:2024/05/21(火) 11:00:48.12 ID:P+kQuw3Az
37歳以上の独身サラリーマン男性はシンドいだろうな

159 :恋する名無しさん:2024/05/21(火) 15:11:34.63 ID:P+kQuw3Az
働けば働くほど貧乏になる人たちがいるらしい

160 :恋する名無しさん:2024/05/21(火) 15:14:08.11 ID:L7DcAYau5
アメリカのレッドロブスターの経営状態と似てるね
20ドルでエビの食べ放題をやったら人気になり過ぎて、客が入れば入るほど赤字になったって。
日本の幸楽苑のラーメンの値段も売るほど赤字が増えてたことに最近社長が気づいて値上げしたってね。

161 :恋する名無しさん:2024/05/21(火) 18:37:51.27 ID:F18mgFn/t
ドラゴン桜で言うところの税金で搾取され続ける馬車馬とは、要するに世の中のサラリーマン全般のことである

162 :恋する名無しさん:2024/05/21(火) 18:39:31.62 ID:F18mgFn/t
ロクに調べもしないで国の奴隷になっているのが、一般的な会社員である。

国に社会保険料や税金などをしっかり納める奴隷で馬車馬といえば、一般的な会社員である

ドラゴン桜で、騙され続けて国に高い金払わされ続けると言われていた人たちは、一般的なサラリーマンのことである

163 :恋する名無しさん:2024/05/21(火) 18:42:04.49 ID:F18mgFn/t
民主主義における資本主義は、

雇われている人たちは、働けば働くほど貧乏になるのである。

資本主義の世界で生きるなら自営業しないと、搾取され続けるぞ

164 :恋する名無しさん:2024/05/22(水) 12:36:11.17 ID:YfsnmjQDJ
37歳以上の婚活独身サラリーマン男性は、結婚できずに余生を過ごすようだ

165 :恋する名無しさん:2024/05/22(水) 22:48:30.62 ID:YfsnmjQDJ
37歳以上の独身サラリーマン男性はガチでモテないだろうな

アラフォー女性をオバサンとか言ってバカにしている37歳以上の独身サラリーマン男性は馬鹿である

166 :恋する名無しさん:2024/05/22(水) 23:47:50.20 ID:YfsnmjQDJ
働けば働くほど生活が苦しくなるのが、今の日本のシステム

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200