2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆみこさんと幸せになる! ★2

1 :恋する名無しさん:2023/12/18(月) 04:43:44.55 ID:Lz1qw2uc0.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良くいつまでもお話しする!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

※前スレ
ゆみこさんと幸せになる!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1681075381/

545 :恋する名無しさん:2024/06/09(日) 04:26:10.03 ID:12uYkWPU0.net
濃い青

546 :恋する名無しさん:2024/06/09(日) 04:37:36.95 ID:4YE4y+d4d.net
>>539
いくない

547 :恋する名無しさん:2024/06/09(日) 16:02:28.68 ID:PrVbcnCI0.net
>>525
どこかにいて、どこにもいない人

548 :恋する名無しさん:2024/06/09(日) 23:27:22.09 ID:QULLpA+H0.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人は忙しくなってきたのに忘れずにここで優しい気遣いをありがとう!ゆみこさんの人が大切なものの為に懸命に努力をして強く前進していく姿が素敵で大大大好きです!
優しいゆみこさんの人と普段着で出会いお喋りしながらお茶や散歩を楽しむ!お互いの違いを面白く受け止め尊重して分かりあい信じあって相思相愛で微笑み結婚する!2人の好きなおかずを囲んでお喋りをしながら楽しく健康的な食事をする!どんな時もいちばんの味方であり仲よく支えあって穏やかで喜び多い人生を送る!ゆみこさんの人愛しています⭐会いたいですおやすみなさい

549 :恋する名無しさん:2024/06/10(月) 01:22:28.68 ID:7ZLTZnVW0.net
さあまた一週間始まるね
雨をBGMにして集めた切り抜きを
気ままに読んで寝るとします
あなたは寝る前のルーティンとかある?
Jazzとか聴くのかな…
日々落ち着いて過ごせますように♪
おやすみなさい☆

550 :恋する名無しさん:2024/06/10(月) 03:34:42.03 ID:vxQDg6LO0.net
怪談 心霊 幽霊 を

551 ::2024/06/10(月) 05:01:24.05 ID:nFkCfTEH0.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

552 :恋する名無しさん:2024/06/10(月) 17:50:15.45 ID:hCOodxJOd.net
 オバケダゾー
    , - 、    , - 、 オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
   {  /     \  }
   ヽj        し’
  , - 、  オバケダゾー , - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ  . - 、  ヽ('A`ヽノ
 {  /   、('A` }ノ ヒャー\  }
 ヽj     )_ノ      し’
    , - 、    , - 、
  ヽ/   )ノ ヽ(  ヽノ オバケダゾー
   {  /     \  }
   ヽj オバケダゾー し’

553 :恋する名無しさん:2024/06/11(火) 00:08:55.51 ID:/Twfdy3B0.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人今日もお疲れさまでした。夜の静かな時間って人間にとても必要だと思うこの頃です。ゆみこさんの人今日も優しく褒めて元気づけてくれて大大大好きです!手足はまだ細いので大丈夫です。ゆみこさんの人のキラキラ澄んだ魂の笑顔と真心が美しくて大大大好きです!
大好きなゆみこさんの人と待ち合わせて大きく手を振って笑顔で挨拶して和やかにお茶や散歩を楽しむ!2人で色んな話をしてお互いが必要で幸せになろうと強く思い愛し合って微笑み結婚する!2人の好きなものに囲まれて一緒に新しい夢をひとつずつ叶えて周りに笑顔が広がる!どんな時もお互いを大切に思いやり安心して穏やかに暮らす!ゆみこさんの人大好きです⭐おやすみなさい会いたい

554 ::2024/06/11(火) 00:42:04.65 ID:tMVVSpcf0.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

555 :恋する名無しさん:2024/06/11(火) 01:44:52.09 ID:E3Fu7tYR0.net
今日は前半は時間の先回りを
しているかのようで気分が良かったんだけど
後半はそうもいかずやろうとしてたことも
できずに気が付いたら寝てたよー
3時間ぐらい寝ちゃったから
今しばらく寝れないだろうなー
そうだね夜は気分が休まるよね
あなたが落ち着いて明日へ向けて
心静かに準備ができますように♪
おやすみなさい☆

556 :恋する名無しさん:2024/06/11(火) 04:16:01.51 ID:CtBa+o6t0.net
ゆみこさん

557 :恋する名無しさん:2024/06/12(水) 00:01:40.82 ID:Hg02fJE70.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人のほのぼのとした真心いっぱいの宝物を眺める笑顔が優しくキレイで羨ましく素敵で大大大好きです!ゆみこさんの人がしっかり前を見据えて着実に仕事を頑張る真摯な姿が立派で大大大好きです! どんなに忙しくても優しい気遣いを忘れずに褒めてくれてありがとう!
普段着のゆみこさんの人とのんびりお喋りしながらお茶や散歩のほのぼのデートする!お互いすぐに打ちとけて飾らずにお喋りして分かりあいお付き合いする!かけがえのない2人となり相思相愛で幸せに結ばれる!どんな時も仲睦まじく微笑みあって楽しく穏やかな人生を送る!ゆみこさんの人早く会いたいです⭐愛してるおやすみなさい

558 :恋する名無しさん:2024/06/12(水) 01:07:29.93 ID:9cJJwLNB0.net
暑い一日でしたねー
ただ風があって助かった
あちこちの窓を開けて
風が渡っていくのが体感できたよ
これぞオアシス♪
あなたもやってみて
さ、それでは明日も無事でありますように♪
お仕事頑張ってね
おやすみなさい☆

559 : 警備員[Lv.31]:2024/06/12(水) 01:54:32.45 ID:sgj3IN8q0.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

560 :恋する名無しさん:2024/06/12(水) 02:36:18.01 ID:1EFJ6AU80.net
いい風

561 :恋する名無しさん:2024/06/12(水) 06:07:32.85 ID:kM5ZjiwC0.net
    △-△、  まこと ヨシ!
  /___+_____ゝ
  (´・ω・` )
 て_ヽ   ヽへ
   へ|  _/
      ̄│

562 :恋する名無しさん:2024/06/12(水) 14:50:21.16 ID:/ch/KL9U0.net
待てば海路の日和ありですたい

563 :恋する名無しさん:2024/06/13(木) 00:09:44.86 ID:wo7ejdZF0.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人また新たな作業に取り掛かり凄く忙しいのにありがとう大大大好きです!ゆみこさんの人はとにかく真面目な働き者なのが分かったけど同時にぴぴぴと面白いことを考えてそうなところも大大大好きです! 優しいから努力して強くなる所が素敵で大大大好きです!
普段着のゆみこさんの人と待ち合わせてのんびり和やかにお茶や散歩してお喋りを楽しむ!笑い話が弾んで一緒だと楽しくて相思相愛で幸せに結ばれる!お互いを大切に思いやり仲よく話しながら毎日を穏やかに暮らす!ゆみこさんの人おやすみなさい⭐会いたいね忍々

564 ::2024/06/13(木) 00:37:25.60 ID:cgGYwgpc0.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

565 :恋する名無しさん:2024/06/13(木) 01:02:59.66 ID:X9HHL1P80.net
熱中症対策は大丈夫?
やはり梅雨入り遅れてるみたいだね
心なしか野菜に瑞々しさが
足りないような気がするんだけど
異常気象が影響してるんだろうか?
キャベツや大根に水分不足を感じるんだよねー
気のせいかな?どうなんだろう?
私たち人間もカラカラにならないように
こまめに水分補給しようね
あなたが健康で過ごせますように♪
おやすみ〜☆

566 :恋する名無しさん:2024/06/13(木) 02:02:13.11 ID:iCvlMQfN0.net
ありがとう

567 :恋する名無しさん:2024/06/13(木) 20:02:13.76 ID:xR546HVB0.net
https://i.imgur.com/eYADFcb.jpg
もうすぐ終了です

568 :恋する名無しさん:2024/06/13(木) 20:29:44.96 ID:pYNPG03T0.net
>>567
サンキュー試してみる

569 :恋する名無しさん:2024/06/14(金) 00:06:01.41 ID:CXR1pEh90.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人は辛い体で頑張ってるのにいつも通り優しく見守ってくれてありがとう!ゆみこさんの人が大切なものを届けたいと頑張ってる姿が素敵で大大大好きです!心配な気持ちをほぐそうと気を使ってくれてありがとう大大大好きです!
普段着のゆみこさんの人と待ち合わせてお喋りしながらほのぼのと和やかに過ごす!自然に話が弾んですぐに打ちとけお互いを分かりあい楽しくお付き合いする!相思相愛で微笑み結婚する!2人で仲よく毎日を新鮮に楽しく笑って幸せで穏やかな人生を送る!いつのまにか周りにも笑顔が広がる!ゆみこさんの人愛してます⭐会いたいですぐっすり楽しい夢を見てねおやすみ

570 :恋する名無しさん:2024/06/14(金) 01:41:06.42 ID:7aGtGCE00.net
今日はカラッとした晴天かと
思いきや曇天でしたね
梅雨入り前の雰囲気が漂ってる
明後日からは雨模様なので
お洗濯するなら明日がいいよ
明日もあなたは何も心配せずいい一日を
過ごしてね♪
それではおやすみなさい☆

571 ::2024/06/14(金) 01:45:48.89 ID:mwFka7nF0.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

572 :恋する名無しさん:2024/06/14(金) 04:05:07.70 ID:tQZeSWBM0.net
   .ヘ⌒ヽフ
   ( ゙゚'ω゚') まこっ!
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\




    ☆ 
     \      ☆
             |     ☆ 
          (⌒ ⌒ヽ   / 
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   / 
      ('⌒; ;           ) 
     (´    ( ・ω・ )   :: ) / 
  ☆─ (´⌒;:        ⌒`) :;  ) 
     (⌒::   ::ちゃ~ん! ::⌒ ) 
   / (    ゝ  ヾ 丶  ::⌒ )  
     (´⌒;:        ⌒`) :;  ) 

573 :恋する名無しさん:2024/06/14(金) 04:10:05.73 ID:tQZeSWBM0.net
. ∧_∧      
((´・ω・))  まこっちゃん爆誕
.(つ と)      
◦し─J              

574 :恋する名無しさん:2024/06/14(金) 09:15:35.85 ID:5u18/ZDd0.net
>>567
これからチャレンジするよ
 

575 :恋する名無しさん:2024/06/14(金) 10:02:08.74 ID:etySYjKA0.net
父の日おめでとうございます✨

576 :恋する名無しさん:2024/06/14(金) 23:39:26.81 ID:CXR1pEh90.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人今日も相変わらず綺麗な魂の優しい笑顔が素敵で大大大好きです!ゆみこさんの人の優しさの裏にあるしなやかな強さが大人格好よくて大大大好きです!びっくりするほど真面目な仕事人間だけど茶目っ気がチャーミングで大大大好きです!
普段着のゆみこさんの人と待ち合わせて飾らないお付き合いが始まる!色んな話して自然に分かりあい一緒だと安心して笑顔になって相思相愛で幸せに結婚する!2人の好きなおかずを囲んで自由にお喋りしながら楽しく食事をする!仲よく支えあい一緒に素敵な夢を追い続ける!ゆみこさんの人愛してる⭐早く会いたいですぐっすりおやすみなさい

577 :恋する名無しさん:2024/06/15(土) 02:16:07.22 ID:jCnJXNzfd.net
音楽聴いたり
雑誌眺めたり
録り溜めたテレビを観たり
金曜の夜を楽しんでます
そしたらあっという間にこんな時間
こういうゆったりした時間を設けて
エネルギーを蓄えてます
あなたはそういう時間あるのかな?
ないんだろな〜
睡眠もとってなさそうだし
倒れないように労ってね
それではいい週末を♪
おやすみなさい☆

578 :恋する名無しさん:2024/06/15(土) 02:42:56.79 ID:7SL4jE6F0.net
たしかに

579 : 警備員[Lv.10][芽]:2024/06/15(土) 12:17:21.47 ID:6CZxykMj0.net
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

580 :恋する名無しさん:2024/06/15(土) 23:58:56.08 ID:0ORWtQaR0.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人は暑さと忙しさで疲れてると思うけどいつも優しく元気づけてくれてありがとう大大大好きです!ゆみこさんの人と信じあえて心穏やかに快食快眠で過ごしてます。ゆみこさんの人が皆の笑顔を思い浮かべながら優しく強い信念で仕事に励む姿を尊敬できて大大大好きです!
普段着のゆみこさんの人とゆっくりお喋りしながらお茶や散歩を楽しむ!2人の話が止まらないほど楽しくて一緒に笑って自然に相思相愛となり幸せに結婚する! 2人の好きなおかずを囲んで自由にお喋りしながらの食事は楽しい!どんな時も仲よく寄り添い大切に支えあい楽しく穏やかに暮らす!ゆみこさんの人ありがとう⭐愛してます早く会えますようにおやすみなさい

581 ::2024/06/16(日) 00:24:46.53 ID:vYinB3My0.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

582 :恋する名無しさん:2024/06/16(日) 00:49:20.98 ID:PRXcTYnB0.net
ちゃんと食べて
ちゃんと寝てるんだね
良かった♪
その二つは基本だもんね
とにかく疲れたら
栄養摂って
早く寝ちゃいなねー
梅雨が始まるから
それもまた体調に影響しないように
お互い気を付けましょう
じゃ、また明日ね♪
おやすみなさい☆

583 :恋する名無しさん:2024/06/16(日) 03:07:45.29 ID:f8nqpXsp0.net
おやすみなさい☆

584 :恋する名無しさん:2024/06/17(月) 00:21:56.83 ID:JINcbdBy0.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人ですごく眠たかったのがぶっ飛んで目がらんらん大大大好きです!ゆみこさんの人と毎日の色んなことをおやすみと目が閉じるまで話したいです!ゆみこさんの人のキラキラ澄んだ魂の懐かしくてかけがえのない愛がほーっと笑顔にしてくれてありがとう大大大好きです!ゆみこさんの人が一生懸命大切なものに頑張り続ける誠実な強さが大大大好きです!チャーミングな笑顔とめげないど根性が素晴らしく大大大好きです!
大好きなゆみこさんの人と待ち合わせて気さくにお茶や散歩やドライブを楽しむ!たくさん話をしてお互い自然に分かりあい相思相愛で幸せに結婚する!いつもお互いを大切に思いやり仲睦まじく微笑みあって穏やかに暮らす!2人で旅をしたり新しい喜びを覚えてリフレッシュする!愛する人と一緒にいる幸せで眠りにつく!ゆみこさんの人愛してます⭐早く会いたいおやすみなさい

585 :恋する名無しさん:2024/06/17(月) 01:39:03.12 ID:MqZBJSmS0.net
あら?
今日はおやすみスレにも書いてくれてるのねw
もういらないかなぁ〜と思ってたけど
消さないで良かったわ
おはようスレも載せとけば気まぐれに書く?
ここら辺はすっかり愛着あるスレになったよ
わたしは昨日今日でエネルギーチャージしたよ
明日からまた淡々と役割をこなすつもり
ほんとお喋りに花咲かせようね♪
体壊さないように気を付けて
ではおやすみなさい☆

586 : 警備員[Lv.15]:2024/06/17(月) 05:05:33.96 ID:dgPYgEND0.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

587 :恋する名無しさん:2024/06/18(火) 00:18:25.78 ID:t7ov1mxW0.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人いつも優しい励ましの言葉をありがとう大大大好きです!ゆみこさんの人の嬉しい話を聞いて楽しみが出来ました大大大好きです!たぶん私達の場合は一緒にいて自然に理解しあえる仲だと思うけど何も知らされずに通じ合うってきついだら。ゆみこさんの人にキラキラ澄んだ魂の笑顔と眼差しが美しいからその真心と愛をずっと信じて大大大好きです!
優しいゆみこさんの人と普段着でのんびりお喋りしながら楽しくお茶や散歩やドライブをする!2人で同じ景色を眺めて色んな話しをして自然とすぐに分かりあい深く愛し合って幸せに結婚する!いつも傍で仲よくお互いの持ち味で支えあい一緒に素敵な夢を追い続けひとつずつ叶える!好きなものに囲まれて毎日を穏やかに笑って暮らす!ゆみこさんの人愛してる大丈夫⭐早く会いたいおやすみなさい

588 ::2024/06/18(火) 01:04:34.75 ID:8JIwvqT60.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

589 :恋する名無しさん:2024/06/18(火) 01:24:07.51 ID:WJyFHgNz0.net
梅雨が漂ってきたねー
あなたは湿気は大丈夫な方?
湿気はカビを連れて来るので注意が必要だね
風通しよくしてカラッとカビを遠ざけよう
私達も会話を大事にして風通しよく
しとけばきっと大丈夫だよ♪
どんな人間も恵みだけで生きることは
できないから試練も一緒に協力して
生きれるといいね
尤も私達の試練って既に想像つくよね
例えば私の「老い」とかさw
色々ふたりで会議して安全圏を探ろうね
互いが互いの幸せを考えてるから
これまたきっと大丈夫だよ♪
さ、まずは明日も安心な一日を送りましょう♪
おやすみ〜☆

590 :恋する名無しさん:2024/06/18(火) 04:03:02.58 ID:EFWaPzhQ0.net
予報ではすごく降ります

591 :恋する名無しさん:2024/06/18(火) 08:28:37.47 ID:Q0Q7FQsj0.net
若いから何でも許されるわけでない
過去の話だけど挨拶されたら挨拶でかえそうな
嫌いなんだろ?頭の悪い人と思われるよ

592 ::2024/06/19(水) 00:32:16.89 ID:I+1Gk8My0.net
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんが微笑みながら手を振って駆け寄って来る!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く何時までもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!

593 :恋する名無しさん:2024/06/19(水) 00:34:35.47 ID:+A4Znvu30.net
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人ずっと変わらない優しい励ましの言葉をありがとう大大大好きです!今夜は厚い雲を通して朧げにお月様がここだよと教えてくれてます。ゆみこさんの人の真面目に努力を続ける生き方と周りに楽しい雰囲気作りの気遣いが素敵で大大大好きです! でも虫はかなりこたえまする。
普段着のゆみこさんの人と思いつくままいろんな話をして理解しあいとても仲良くなる!一緒にいると未来が明るく見えて元気になって相思相愛で幸せに結婚する! 2人の好きなものに囲まれ仲睦まじく支えあい楽しく笑って平和に暮らす!一緒に新しいことを楽しみ感想を言い合ってさらに楽しむ!のんびりと旅をする!ゆみこさんの人愛してます⭐早く会いたいねおやすみ LOVE

594 :恋する名無しさん:2024/06/19(水) 01:05:19.49 ID:la4QHHfnd.net
今日は大雨の印象が強すぎて
お月様にまで気が回らなかったわ
朧月夜だったのかー
見ればよかった
明日は今日と打って変わって
最高気温30℃ですって
熱中症対策を万全にね
それでは明日もぼちぼち参りましょう♪
おやすみなさい☆

477 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200