2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たもつが思うキスしたくない女の特徴

1 :恋する名無しさん:2023/05/10(水) 09:12:08.38 ID:4Ht5P7Kqj
歯茎を出して笑う女
そして歯並びの汚い女

さすがモテ男!

2 :恋する名無しさん:2023/05/10(水) 17:01:05.95 ID:+2Fke2urF
スレ主はニートなの?

3 :恋する名無しさん:2023/05/10(水) 19:29:09.55 ID:4Ht5P7Kqj
ニートってのは18歳-35歳までの就労の意思あるいは就学の意思がない人のこと。
わしの場合は既に退職した隠居だ。
ニートなんてやってられる金持ちの家に生まれたかったわ。

4 :恋する名無しさん:2023/05/11(木) 04:38:34.70 ID:Ba893We46
いよっ、無職!

5 :恋する名無しさん:2023/05/11(木) 07:22:26.85 ID:AtMlZxMuK
もう十分働いた、残り10年か20年か、まあ20年は生きられないだろうな。
80まではゆっくりさせてくれ。
自分の人生決して豊かとは言えないものだったが、周りには70近くになってもまだ生活のために働きてる人もいるんだ。
まあ今の自分があるのはがむしゃらに働いたご褒美だと思うぜ。

6 :恋する名無しさん:2023/05/11(木) 07:27:36.43 ID:AtMlZxMuK
お前らまだ若いだろう?と言っても2ちゃん世代ってことは40〜50歳かな?
仕事じゃ中間管理職って感じで色々思うところもあるだろう。
何も考えるな。
とにかくがむしゃらに働いてりゃ人生何とかなるから。

7 :恋する名無しさん:2023/05/11(木) 09:36:37.03 ID:TCYETkx1U
御高説ありがとう

仕事に生きる人生は楽しかったですか?

8 :恋する名無しさん:2023/05/20(土) 17:31:17.57 ID:nVCaMFvRV
きっしょ

9 :恋する名無しさん:2023/05/20(土) 17:46:22.58 ID:QUjcJnl48
と、糸目エラハリが申してますw

10 :恋する名無しさん:2024/04/01(月) 22:19:01.22 ID:ZOqfttxP9
自民党が主張する社會経済活動とは,都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて,
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れて、
コ囗ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら,
温室効果カ゛スによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させまくって,
日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って,
テ□実行部隊のJALた゛のANAだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ一クだのコ゛キブリフラヰヤ━た゛のジェッ├クサ一だの國土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだか゛.このジェ丿サヰド極まりない戰時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように‐矢報いることすらて゛きないヘタレチキンNPCシ゛ャップには,北朝鮮人民まで腹筋割れそうだってばよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200