2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤48歳は新興宗教、伊勢白山道の信者

1 :恋する名無しさん:2022/09/11(日) 22:52:38.01 ID:E51wQIrIg
不幸な人ほど、宗教にハマる

2 :恋する名無しさん:2022/09/13(火) 17:50:01.75 ID:3Gx0ks0A1
これLINEのグループの会話だよ

エンちゃんって言うのが宗教に勧誘してくるから
ほんと迷惑してる

エンちゃんってあのしつこく誘ってくる人でしょ?

そうだよ
気が弱くて人と話し合いができないから宗教にすがってるんだよ
自分一人でやればいいのに人を勧誘してくるから嫌になる

エンちゃんって迷惑キャラだよな

早くmixiを退会しろ!!

エンちゃんはmixiからいなくなれ

3 :恋する名無しさん:2022/09/13(火) 22:55:58.28 ID:9Gk1j3Zei
私もジョンイルに勧誘された
しつこくて怖かったよ
あんまりしつこいと会社に言うよ

4 :恋する名無しさん:2022/09/13(火) 23:52:13.66 ID:L73ot0YA7
ジョンイルは宗教にすがる情けない男だ
私もしつこく誘われた

5 :恋する名無しさん:2022/09/13(火) 23:55:12.93 ID:Ih6HwW9lg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>2>>3>>4なりすまし乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :恋する名無しさん:2022/09/13(火) 23:59:59.12 ID:Ih6HwW9lg
>>2
あれれ〜〜?なんか話が矛盾してね?話し合いができず会話ができないのに、

どうやってしつこく誘えるのかなあ八王子のブサメン小心在韓なりすましガリヒョロニート米本たもつ36歳ww?

7 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 00:08:17.80 ID:z6g7an/75
>>3
ジョンイルって呼び方すんのはゆーりだけだよ八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳くんw

あいつはいまオフ繋がりの人達からハブられてる上、自己破産寸前で余裕のない状態だから勧誘されることはないハズだw

ヒッヒッヒッ

8 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 00:16:22.89 ID:z6g7an/75
>>4
ウンウン、俺は無宗教だし自分の価値観をオフのような場で人に押し付けるようなマネは絶対しねえからw

そもそもそんなことを毎回オフでやってたら、ゆーりみたいに参加表明すらできなくなるから覚えといた方がいいよ一般常識すら欠落してる八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳くんww

9 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 00:18:54.35 ID:z6g7an/75
看破完了w

また自分の底の浅さとアホッぷり晒しちゃったね八王子のブサメン小心なりすましバレバレな害障ガリヒョロニート米本たもつ36歳w

10 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 04:52:28.45 ID:hpsNNY2HB
遠藤48歳は、本当、頭悪いなあw

11 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 11:09:41.08 ID:FlJ8rfAxO
エンちゃんは宗教やってるよ

12 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 14:03:12.68 ID:DOO7k/yUE
いやエンちゃんは無宗教だよ

いじめられてもボロクソなじられても創価学会に居場所を求めて必死にしがみついてるヤツこそ

八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳だよww

13 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 16:34:35.11 ID:Ly0RDJh37
遠藤48歳は、共産主義者なの?

14 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 21:46:57.88 ID:FlJ8rfAxO
エンちゃんは宗教やってるよ
昔はオー〇に入ってなかった?

15 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 22:11:41.91 ID:1tNgbZF0x
いやいや、エンちゃんが宗教やってるんじゃなくて、

八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳が

創価学会にハマって脱け出せずに障害年金をパクらされてんだよw

16 :恋する名無しさん:2022/09/14(水) 23:44:39.94 ID:hpsNNY2HB
遠藤48歳は、ニートでしょw

17 :恋する名無しさん:2022/09/15(木) 12:09:54.05 ID:nx1sUgzfy
ある人が言ってるよエンちゃんは宗教にハマってるって
なんでごまかしてるの?

18 :恋する名無しさん:2022/09/15(木) 13:17:08.44 ID:ZJ6RSb6VM
ウンウン、ある人っていうのは八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつクンの事で、

創価学会から脱け出せずに日本の血税からタダ取りした障害年金貢がされてる哀れな36歳がハマってる!の間違いだと思うよw

19 :恋する名無しさん:2022/09/15(木) 15:47:27.75 ID:nx1sUgzfy
エンちゃんの彼女って同じ宗教なの?
エンちゃんのカンチガイだと思うけど

20 :恋する名無しさん:2022/09/15(木) 19:00:19.48 ID:U6nhD4XVS
遠藤48歳に彼女なんてできるわけないだろw

俺が女なら無理だわw

21 :恋する名無しさん:2022/09/15(木) 21:17:34.02 ID:FjaZIZoLD
>>19>>20
うまくごまかせてるとカンチガイしてるのは八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳の事でしょw

時間おいて>>20の書き込みしても話の持ってき方が不自然なんでひとり二役サル芝居🐵なのが見え見えだよww

ぷぷぷぷぷ(*^。^*)

22 :恋する名無しさん:2022/09/15(木) 21:48:57.23 ID:MGjy0VT9P
ある人から聞いたよ
遠藤が宗教やってるの

23 :恋する名無しさん:2022/09/16(金) 17:01:59.34 ID:ZonMmGdf+
エンちゃんはmixiで宗教してんの拡散されてたよ
クマぷーさんのオフは参加禁止だよ

24 :恋する名無しさん:2022/09/16(金) 18:45:05.34 ID:srR5jCqzd
mixiで布教なんかしたら、アクブロされて一貫の終わりでしょうがw

ちなみにクマさんとこのオフを参加禁止されてんのはゆーりだよ、相も変わらず話が矛盾だらけで

言ってる事が支離滅裂な八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳クンww

25 :恋する名無しさん:2022/09/16(金) 20:34:59.10 ID:ORQoyY4PJ
遠藤48歳は、イケメン米本たもつの悪口を書き込むなよ

かわいそうだろ

イケメン米本たもつだって、一生懸命生きてるんだよ

26 :恋する名無しさん:2022/09/16(金) 23:13:55.54 ID:uuvbd2DYt
遠藤はストーカーしてたからな
だからオフは出禁なんだよ

27 :恋する名無しさん:2022/09/17(土) 14:38:51.72 ID:CaJm0sQnF
エンちゃんは宗教にハマってるぜい
エンちゃんはmixiでアクブロされてるぜい

28 :恋する名無しさん:2022/09/18(日) 11:43:08.31 ID:G3si+DYzV
>>25
じゃ、むちゃくちゃなウソデタラメや下らん思い込みを無責任にスレで晒して他人の嫌気や憎しみ煽るようなマネすんなよ八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳クンw

29 :恋する名無しさん:2022/09/18(日) 11:48:37.63 ID:G3si+DYzV
>>26
俺や2ちゃん5ちゃんのギャラリーさん達の書き込みをストーカーしてやがったのは八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳w

そして、5ちゃんから出禁を喰らってブロックいまだに受けてる情けねえヘタレも八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳ww

のマチガイでしょ♪ イッ〜ヒッヒッヒッ( ̄∇ ̄*)ゞ

30 :恋する名無しさん:2022/09/18(日) 11:56:46.64 ID:G3si+DYzV
>>27
ああ〜、いじめられてもボロクソけなされなじられ嫌われても創価学会にしがみついてるリアルは孤独な万年ボッチが八王子のブサメン小心なりすましバレバレなガリヒョロニート米本たもつ36歳クンだよねw

それから、mixiの運営局は誰か特定の人間をアクブロするとかいう機能や振る舞いは決してしねえからw

5ちゃん荒らし過ぎてそこの住人達からも忌み嫌われて締め出し出禁喰らってるど底辺のオマエとはちがうからヾ(・д・`;)ww

31 :恋する名無しさん:2022/09/18(日) 22:24:06.45 ID:Vp+Plh9oN
エンちゃんはお布施を強要されたの思い出してくやいしですか?

32 :恋する名無しさん:2022/09/18(日) 23:36:12.26 ID:w7yA0gYik
イケメン米本たもつは、12月生まれの山羊座だから、まだ35歳だよ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★