2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チビ遺伝子は淘汰すべきではないか?

1 :恋する名無しさん:2022/05/31(火) 12:53:09.85 ID:joFRMsEG0.net
身長155cm以下の女を好む男気持ち悪い

2 :恋する名無しさん:2022/05/31(火) 22:51:37.43 ID:joFRMsEG0.net
だろ?

3 :恋する名無しさん:2022/06/04(土) 22:58:53 ID:zfaqlcTr0.net
170cm以下の男ばかり叩かれるけど、152cm以下の女も気持ち悪いよね
大人で152cm以下の女って子供みたいで気持ち悪い

4 :恋する名無しさん:2022/06/18(土) 21:34:23.72 ID:vaKfDyym0.net
女のチビも叩け
性格悪いよチビって

5 :恋する名無しさん:2022/07/07(木) 07:27:10.41 ID:W8PYMVivM0707.net
無駄にデカい女の遺伝もいらんな
日本のモデルとかいらんし
食費も大食いなみに食うし
結婚しにくいし
体デカいだけで性格悪そうやし
ナマポやし
子供が可愛そうやん

6 :恋する名無しさん:2022/07/08(金) 08:01:14 ID:vi2TORbxM.net
デカ女も無駄

生まれてくる
子供が高身長女性になったら可愛そう

大食い食費が馬鹿にならない
男体型
体の小さい者を見下す男っぽ性格
結婚率低い一生独身
職場も限られナマポ率高い
(長身女のナマポは大恥)
日本人のモデルは必要とされてない
宝塚未婚率高い
独身を悟ったのかダイソーセリアに多し
休日は現実逃避の5ちゃんねる
現実では相手にされてないから処女高い

7 :恋する名無しさん:2022/08/08(月) 13:51:33.89 ID:DAk1x4tl00808.net
変人多いしな
心の成長も遅い
障碍者

8 :恋する名無しさん:2022/09/18(日) 00:35:39.07 ID:fHCnECsR0.net
昭和生まれのチビ女は糞

9 :恋する名無しさん:2022/09/18(日) 11:55:05.82 ID:HvqBcAJHI
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連発させてまで曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに、公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛、
JALた゛のАΝΑだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ━クだのゴキフ゛リフライヤ−た゛のハ゛カチョンヱア一た゛のテ口リストによる
温室効果カ゛スまき散らし気候変動,土砂崩れ、洪水.暴風、猛暑、大雪にと住民の生命と財産か゛破壞される殺人テロは激減するし,
コ口ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし.
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却できるわけた゛か゛,最低て゛も
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢≡昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け」は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤрs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

10 :恋する名無しさん:2022/10/18(火) 18:27:30.87 ID:K3Ey51tm0.net
アラフォーチビ男

11 :恋する名無しさん:2022/12/04(日) 18:45:11.85 ID:2cPmpj3w0.net
不細工

12 :恋する名無しさん:2022/12/19(月) 07:41:31.87 ID:OuY23b7NM.net
ハゲはチビ以下で人権ないけどな
チビは俳優女優になれた実績があるけどハゲと分かってて俳優女優になれた実績なし。つまり老化の姿は求めてない。この壁なんよ

13 :恋する名無しさん:2022/12/23(金) 14:26:22.70 ID:hl5aWQqW0.net
170cm以下の男に人権ないなら
155cm以下の女性にも人権ないはずだろ

チビ産むのはチビ女

14 :恋する名無しさん:2023/02/08(水) 19:21:43.49 ID:lYy3pvnk0.net
168せんち

15 :恋する名無しさん:2023/02/17(金) 10:27:01.80 ID:xr4KSGHkH.net
高齢の父親から生まれた子どもは自閉症などの発達障害が生じやすくなる可能性があるとするマウス実験の結果を、東北大などのチームが発表した。加齢で精子のDNAが変化することが影響するとみている。欧州分子生物学機構の学術誌で5日、公表された。

16 :恋する名無しさん:2023/02/24(金) 07:40:44.75 ID:iRiRKpkP0.net


17 :恋する名無しさん:2023/02/28(火) 11:32:13.45 ID:Xmt7Wlh+0.net
優生保護法

18 :恋する名無しさん:2023/08/05(土) 18:01:15.22 ID:zQrN2fn/0.net
168センチ

19 :恋する名無しさん:2023/09/01(金) 06:48:53.84 ID:gb/D3ZzK0.net
ださ

20 :恋する名無しさん:2023/09/01(金) 11:28:49.33 ID:xomc/Xsbd.net
男の170cmって女の158cmだしな

21 :恋する名無しさん:2023/09/01(金) 11:28:51.39 ID:xomc/Xsbd.net
男の170cmって女の158cmだしな

22 :恋する名無しさん:2023/09/01(金) 13:39:41.62 ID:9QxHBii30.net
163pのメタボおっさん

23 :恋する名無しさん:2023/10/31(火) 07:33:44.43 ID:zpr/TD0o0HLWN.net
チビ男

24 :恋する名無しさん:2023/11/12(日) 07:45:56.82 ID:XYox6HF+H.net
自称165は怪しい
身長詐欺だ

25 :恋する名無しさん:2024/01/08(月) 12:16:40.92 ID:FlA+93DTH.net
身長詐欺乙

26 :恋する名無しさん:2024/01/08(月) 15:38:05.86 ID:7Z+ylfAZ0.net
チビオッサンって何であんなに他人に五月蝿いんやろな?

27 :恋する名無しさん:2024/01/08(月) 15:56:22.61 ID:7Z+ylfAZ0.net
若い頃に喧嘩で勝った話を唐突にするよね、
チビジジイは

28 :恋する名無しさん:2024/01/08(月) 15:57:26.33 ID:7Z+ylfAZ0.net
キャンキャン吠えてばっか

29 :恋する名無しさん:2024/01/08(月) 16:00:21.89 ID:FlA+93DTH.net
チビはうるさいはガチ

30 :恋する名無しさん:2024/01/26(金) 14:03:59.16 ID:F5LwjHYz0.net
低身長は本来は優秀
昆虫は小さく進化して地球の覇者になった

31 :恋する名無しさん:2024/01/26(金) 21:38:43.31 ID:JFoRLYubH.net
チビが必死に自己弁護
哀れw

32 :恋する名無しさん:2024/03/12(火) 23:32:11.82 ID:quzfR7pX0.net
>>1
低身長=劣るではありません
高身長=優れるでもありません
異性にモテやすいかどうかのベクトルでのみ、高身長は優位なだけです。
ですから、子孫の残しやすさでは高身長がモテるのは当然なのですが
実際、背の低い人でも結婚してますよね?
それは、子孫の残しやすさで、身長よりも所得の力の方が大きいからです。
稼げる低身長と稼げない高身長では、圧倒的に稼げる低身長の方がモテます。
富裕層であれば、身長は関係ありません。
古来から餌を取るのが上手い雄はモテました。
また、スポーツ競技でも、野球やラグビー、テニス、砲丸投げなどパワー競技や、
バレーボールやバドミントン、バスケットボールなどは高身長有利ですが、
卓球は高身長が有利に働きませんし、体操や騎手、レーサーなどは逆に低身長有利です。
さらに、現代戦の軍隊は特殊部隊などは低身長限定だったりします。
高身長は幅を取り、目立ちやすいため、特殊部隊に成れないのです。
低身長には低身長の利点があります。

33 :恋する名無しさん:2024/03/13(水) 00:10:24.27 ID:fzZ4XoNf0.net
チビが必死に長文で自己弁護
哀れw

34 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 00:24:17.80 ID:iErrFsGx0.net
>>33
でも、お前の人生、チビに負け続けてきたろ?
勉強、スポーツ、仕事、恋愛
そんなチビに劣ってるお前って存在価値あんの?

35 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 01:32:57.93 ID:3Wl3L8TO0.net
チビがイキって自己弁護w

36 :恋する名無しさん:2024/03/15(金) 23:06:52.72 ID:Z0bjxSU/0.net
>>35
答えになってねーぞ
お前のスペックは?

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★