2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ発達障害は恋愛は見た目とスペックが全てだと理解できないの?

190 :恋する名無しさん:2023/03/10(金) 04:47:54.46 ID:u8hI3k5Ba.net
674 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/11/07(月) 11:15:08.34 ID:9dv7LyK90
>>662
それはストーカー側の男のスペックによるよ
ストーカーがハイスペイケメンだったら女も自慢になるけど
不細工やオッサンだったら女友達から心配や笑い者にされて恥ずかしい思いする

679 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/11/07(月) 11:15:38.12 ID:1at+oD6Q0
>>662
ストーカーされると自慢にならんくらい怖いんだぜ
背筋凍るって表現がマジで合致すんの
だからおまえらも特定の女に思い詰めんのやめろよな

712 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/11/07(月) 11:20:22.02 ID:ulxPxZjC0
好きになること自体はなんの問題もないのだけども…

713 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/07(月) 11:20:34.33 ID:+DR1DCfu0
いわゆるぬいぐるみペニス問題ってやつやな
今までぬいぐるみのように接してきた男が急にバキバキに勃起したペニス振り乱して迫ってくるという
 
まぁあれも性別逆にすると自我発生ラブドール問題なんやけどな
今までラブドールとして接してきた女に突如自我が芽生えてやだやだやめてと言うようになる

278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200