2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エンちゃん47歳は、病院の経理職で大満足する底辺

1 :恋する名無しさん:2021/09/22(水) 18:49:59.51 ID:sebvfRRut
普通、大卒の47歳の男性は、大企業で部長とかしてるような年齢なのに、

高卒の47歳のエンちゃんは、病院の経理職を生きがいに感じ、誇りに思ってる人生諦めてしまった底辺である

エンちゃんが学生時代に、病院の経理職を47歳でしてる負け組っぷりを、自分で想像してただろうか?

もっと、輝かしい未来を思い描いていたはずである

170 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/11/13(土) 17:09:14.78 ID:XSLb/V8KH
あれれ?エンドは、週末は彼女と遊んでる設定じゃなかったの?

ついに、設定、忘れちゃったかw

ぷぷぷ

171 :恋する名無しさん:2021/11/13(土) 17:11:49.38 ID:e/aWWi95I
ジョンイルが彼女いるってウソつくのは
彼女いないのがくやしくてみっともないから

でもバレバレのウソつくのはもっとみっともなくて情けない

172 :恋する名無しさん:2021/11/13(土) 17:12:50.34 ID:e/aWWi95I
ジョンイルの顔見て彼女いると思う人なんていないよ
だからウソつく必要なんてないのにね

173 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/11/13(土) 17:15:59.37 ID:XSLb/V8KH
ジョンイル47歳は、どうせ、バイアグラ飲まないと射精できないから、彼女いてもいなくても同じだろ

174 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/11/14(日) 14:42:32.61 ID:GlaO1oyF5
ジョンイルが大金持ちなら彼女いる可能性があるが、

ジョンイルは病院の経理47歳のジジイの安月給の貧乏人なので、彼女できない

175 :恋する名無しさん:2021/11/14(日) 22:56:28.31 ID:IYMoM8s6T
やっぱオマエの発想ってつくづく歪みヒネくれてるよね八王子の小心ブサメン口だけニート米本たもつ35歳ボッチくんww

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

176 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/11/15(月) 04:32:30.63 ID:pbDovHpJE
エンドは彼女いないの誤魔化さなくていいよ

177 :恋する名無しさん:2021/11/15(月) 07:27:35.45 ID:ZwY/3GmyI
ごまかしてねえよ
その必要もねえし

178 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/11/15(月) 08:36:18.99 ID:pbDovHpJE
エンド必死

179 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/11/16(火) 09:23:37.03 ID:wO1Y7n4/h
エンド「俺は病院の経理してて、すごいだろう!!高卒でもできるんだぜ!!」

180 :恋する名無しさん:2021/11/16(火) 12:32:38.42 ID:3sybzXcvT
エンちゃんいじめはもうしない

181 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/11/16(火) 14:21:31.85 ID:wO1Y7n4/h
エンちゃんイジメは楽しいなあw

182 :恋する名無しさん:2021/11/16(火) 16:55:36.85 ID:3sybzXcvT
エンちゃんはいじめられて笑いものにされて
生きててるなんてかわいそう

183 :恋する名無しさん:2021/11/16(火) 20:08:19.22 ID:KqLgGM/rs
自演必死だなww

あのメンヘラストーカーデブはそういう切り込み方はしねえけどよw

ぷぷぷぷ

184 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/11/16(火) 22:10:39.98 ID:wO1Y7n4/h
エンドはゆーりのことなんでも知ってて、気持ち悪い

185 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/11/17(水) 03:50:30.88 ID:BYqIC+BuU
エンドはゆーりのことが好き

186 :恋する名無しさん:2021/11/17(水) 17:30:21.90 ID:R13XymQzA
アイツが書き込むときの動機や特徴が分かりやすいだけで、別に何でも知ってるわけじゃねえよ

別に知りたくもねえし嫌いだしw

187 :恋する名無しさん:2021/11/17(水) 17:39:50.86 ID:BYqIC+BuU
はいはい、エンドはゆーりのこと好きなんだろw

188 :恋する名無しさん:2021/11/21(日) 16:35:52.58 ID:ISOAXt/gY
エンドはアク禁食らったらしいw

189 :恋する名無しさん:2021/12/12(日) 11:46:02.17 ID:G1T7FUONA
エンドはユーリ以外をでぃすり始めた模様w

190 :恋する名無しさん:2021/12/12(日) 14:28:42.84 ID:L5V3Qavsh
スクープ 
「「コロナ・ワクチン」にふくまれている「小さな金属」は
「毒物」(鉛(なまり))だった」!!

「「小さな金属」は「酸化グラフェン」といって「鉛(なまり)の
一種」だった!!」
「鉛(なまり)」を大量に接種すると、「おなかが痛くなったり」
「気が狂ってしまったり」「脳に重い障害が残ります」!!
「鉛」は、「毒物」です!!
毒物を「妊婦さん」や「子供」に接種してはいけません!!
「「われわれは、テレビにだまされていたのです!!」」
↓↓証拠の動画↓↓
「酸化グラフェン」の恐怖
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769
https://www.jstage.jst.go.jp/article/dds/31/1/31_54/_pdf
コロナワクチン接種者の体内に “金属や電磁波” が検知される?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38838020
                        スクープ

191 :恋する名無しさん:2021/12/12(日) 18:53:10.18 ID:GREHuATiz
エンちゃんは不細工だぜぃ

192 :国際指名手配!!「ロード・マイトレーヤ」容疑者!!:2021/12/12(日) 20:28:33.33 ID:70DF2PIBN
国際指名手配!!「ロード・マイトレーヤ」容疑者!!

「巨大組織のカルト教」の「教祖」!!
「ヒトラーのような演説の天才」!!どんな若者でも「洗脳」する!!
「次元上昇サギ」!!「修行せずに超能力が身につく」!!
「宇宙人こそが神!!宇宙人に絶対服従」!!と力説!!

「2ちゃんねる」で「次元上昇」で、超能力が身につく!!と
若者たちをだます!(サギ師!!)
「ノートルダム大聖堂」 事故に見せかけて放火した「真犯人」!!
2020年、「ローマ法王」と「教会」襲撃を企(たくら)む!!」
「キリスト教」を激しく憎み、「教会の内部崩壊」を企(たくら)む!!
                         ミカエル

193 :恋する名無しさん:2021/12/16(木) 08:47:53.97 ID:m3iCX9JRm
エンちゃんは彼女のことを相方と呼ぶお笑い芸人

194 :恋する名無しさん:2021/12/22(水) 07:44:11.41 ID:MEPyFqSCM
遠藤47歳は、底辺w

195 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/22(水) 21:47:00.85 ID:MEPyFqSCM
遠藤ちゃん47歳は、このまま定年退職するまで、病院の経理を続けるらしい

老後は少ない年金で、一人寂しく死んでいくw

196 :恋する名無しさん:2021/12/22(水) 22:14:47.89 ID:Ef/FaNhk1
障害年金食い潰しながら2ちゃんで気持ちの悪い書き込みを続け、最後は自分を見失って1人みじめに死んでいく八王子のブサメンニート米本たもつがホザイても大笑いだなw

ヒッヒッヒッ

197 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/22(水) 22:26:32.81 ID:MEPyFqSCM
遠藤は年収手取り300万円だろw

俺は400万円w

ぷぷぷ

198 :恋する名無しさん:2021/12/23(木) 00:11:54.08 ID:n51pQOI+q
障害年金の不正受給分は養父がすべて吸い上げるから実質年収手取り0円のマチガイだろ八王子のブサメンニート米本たもつ35歳w

199 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/23(木) 00:40:00.56 ID:JP2085Klz
はあ?俺は東京海上日動システムズのシステムエンジニアだぞ

それに比べて、遠藤47歳は、病院の経理なんだって?

ぷぷぷ

200 :恋する名無しさん:2021/12/23(木) 01:21:11.35 ID:rysLLaxxE
その妄言にゃもう飽きたw

オマエは自己同一性障害と妄想性記憶障害や人格障害を併発している対人恐怖症の2ちゃんネラー在チョンニートだろww

ぷぷぷぷ

201 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/23(木) 05:05:32.09 ID:JP2085Klz
俺がエリートサラリーマンだからって、嫉妬してんじゃねえよw

この底辺遠藤w

202 :恋する名無しさん:2021/12/23(木) 07:51:37.20 ID:n51pQOI+q
対人恐怖症の2ちゃんネラーヘタレ口だけニートのマチガイだろww

朝っぱらから勘違いしてラリッてんじゃねえ八王子のブサメンニート米本たもつww

203 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/23(木) 11:39:09.22 ID:gOlrXcgzp
朝から遠藤が発狂してるw

204 :恋する名無しさん:2021/12/23(木) 12:11:22.57 ID:dZ0ugK1oU
図星突かれてオタオタみっともなく取り乱し、オロオロゴマかしてる八王子のブサメンニート米本たもつ35歳w

205 :恋する名無しさん:2021/12/23(木) 12:11:59.26 ID:dZ0ugK1oU
ざまあねえなww

206 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/23(木) 13:00:29.36 ID:+X+D4X8jQ
底辺の遠藤47歳は、定年退職まであと少し

きっと、遠藤は定年退職後は、少ない年金で、一人寂しく暮らすんだろうな

207 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/23(木) 23:10:20.27 ID:gOlrXcgzp
遠藤、図星をつかれて、涙目で敗走w

ヒャッホウwww

208 :立花 志音:2021/12/24(金) 02:24:10.94 ID:EziwSeEcm
先進国のお墨付きで大喜びの韓国だが、本当に先進国になったのか

「近代」を体験せず技術だけが発展した韓国

 日本は明治維新後、富国強兵を目指して努力した。国が富めるためには国民の学力向上が必要だと近代学校制度を定めた。欧米列強に経済的に対抗するために殖産興業が推進された。

留学生を派遣したり欧米の技術者を招いたりと、積極的に西洋技術を学んだ。留学生たちは、国民が汗水流して働いた税金で自分が海外に派遣されていることを自覚していた。

 そして帰国後、彼らは国内で高等教育を受けた人々と共に西洋技術の普及に努める。日本人は日本人の意思で自国を近代化したのだ。

 対して韓国は、自国の意思で国家が動き始めたのは朝鮮戦争後の最近のことである。

 明治維新後、日本は散髪脱刀令が出されてちょんまげは切り落とされ、散切り頭は文明開化の象徴とされた。韓国も朝鮮時代の人々は髪が長かった。というよりも親からもらった体に

傷をつけるのは親不孝だという儒教思想の一環で、髪は死ぬまでほぼ切らなかった。それを、日本が占領してきて、無理やり髪を切られ、伝統文化を奪われたというのだ。

 一度、息子が小学生の時の担任の先生がその話を振ってきたことがあった。筆者は疑問に思って、現在は皆さん髪が短いが、いつ切るべきだったと思うかと聞いたところ、

「韓国人が自ら切ろうと思った時まで待つべきだった」という答えが返ってきた。

 韓国で8月15日は「光復節」と呼ばれ、日本の侵略から解放され「独立を勝ち取った日」になっている。しかし、実のところは日本がアメリカに負けたために、国としての所属先が

なくなってしまっただけのことである。韓国の意思で独立したわけではない。

 朝鮮戦争後、南北に分断された状態が続く中で、韓国人は自国を「世界で唯一の分断国家」と呼ぶ。間違ってはいないのだが、

正確には「いまだに終戦していない停戦中の国家」と呼ぶべきではないか。

 このように、「近代」と呼ばれた時代は過ぎ去り21世紀を迎えているが、韓国はその時代に学ぶべきだったことを学べずに、技術だけが発展し今日を迎えてしまっているように思う。

209 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/25(土) 10:44:20.64 ID:qJG5ZZVY4
遠藤47歳は、老後に年金が毎月5万円しか貰えないらしいw

210 :黒田 勝弘:2021/12/25(土) 14:10:06.71 ID:WYoTmtxHi
全斗煥時代の韓国は本当に“暗黒”だったのか? 事実を直視しない「韓国人の歴史観」には付き合いきれない

2022年大統領選挙と“全斗煥発言”で見えた「韓国人の歴史観」
 
韓国は今、大統領選たけなわである。いつものように与野党の攻防が激しい。お互い片言隻句で足を引っ張り合っている。

そんな中で野党「国民の力」の尹錫悦候補が全斗煥氏について、亡くなる前だったが

「12・12と5・18を除けば政治をうまくやった」と語ったところ大問題になり、謝罪させられる場面があった。

与党サイドはもちろんメディア、世論も一斉に非難した。対抗馬の与党「共に民主党」の李在明候補は、

その種の“歴史歪曲”発言は処罰する法律を制定して規制すべきだと主張している。

すでに紹介したように全斗煥時代についての“尹発言”は正しい。事実である。しかし尹候補および所属の野党(保守系)が

謝ったように、事実であっても政治的にはそれを言ってはいけないのだ。李在明氏が大統領になり、そんな法律が制定されれば、

こんなことを書いている筆者も処罰の対象になるかもしれない。

多様な事実、多様な見方が封じられるとその事実は忘れられ、なかったことになってしまう。まだ同時代を生きた人びとが存在する、

わずか40年ほど前のことでもそうなのだ。

まして1945年に終わった日本による統治時代の事実など、どこかにいってしまっている。「日本時代にはいいこともあった」は韓国では今なお妄言であり禁句である。

それを言えば政治家は失脚し、識者は社会的に追放される。

全斗煥時代の振り返りは「韓国人の歴史観」を検証する絶好の素材である。韓国では歴史の見方が、人びとの暮し抜きというすこぶる政治過剰であると同時に、それがさらに後世の政治状況で左右されるのだ。

事実を直視しない「韓国人の歴史観」には日本人は付き合いきれない。日韓関係がうまくいかない根本原因である。

211 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/26(日) 14:55:29.18 ID:vfZBJvnwj
遠藤は、俺のチンコしゃぶれよ

212 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/26(日) 16:06:57.24 ID:vfZBJvnwj
遠藤はチビw

213 :佐々木 和義:2021/12/26(日) 16:15:12.06 ID:gy2P3beEW
ワクチン接種率は変わらないのに…」医療崩壊寸前の韓国
なぜ日本との差がついた?《6割がブレイクスルー感染》

規制と緩和の繰り返し

韓国は規制強化に伴う感染者の減少と緩和による増加を何度も繰り返してきた。

韓国の新型コロナウイルス感染症拡大の発端となったのは教会だ。2020年2月、キリスト教系の新興宗教団体「新天地イエス教会」の信者から感染が広がったのである。

韓国政府は教会の集まりを規制し、3月22日から4月5日までの2週間を「社会的距離の確保を強化する期間」と定め、国民に外出自粛を要請した。

ドライブスルー診療所を設置して検査を行うなど対策を強化し、「社会的距離の確保」を5月5日まで延長した。新規感染者が10人以下となると、文在寅大統領は

「K-防疫」の素晴らしさを国内外に自慢し始めた。ところが、その途端、梨泰院のクラブから大量の感染者が発生して、再び規制は強化された。

政府は以降、感染者が増加する都度、規制を強化してきたが、コロナワクチンの接種率が30%に迫った21年6月、規制を緩和する方針を発表。その直後から再び感染者が急増して、

9月末には3000人を記録した。

10月に入ると、新規感染者が増えない代わりに減りもしない状況となり、コロナワクチンの接種完了率が80%に迫った11月1日、ウィズコロナを宣言。規制を緩和して、大量感染を導いた。

214 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/29(水) 19:57:21.00 ID:00xiqzBSx
遠藤47歳は病院の経理だから、3月は深夜まで残業するんだろうなw

さすが、高卒底辺w

ぷぷぷ

215 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/30(木) 14:05:57.46 ID:GIzA9LRI+
遠藤47歳は、今日は親戚の家に行ってるらしい

216 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/31(金) 00:10:25.15 ID:kXPtxuKqN
遠藤47歳は、おじいちゃんやおばあちゃんの家に泊まりに行ってるらしい

217 :八王子のイケメン米本たもつ:2022/01/01(土) 13:32:00.54 ID:HfTengKvi
遠藤47歳は統合失調症なので、正月は親戚の家で哀れまれているんだろうな

218 :恋する名無しさん:2022/01/02(日) 15:03:18.42 ID:osUiSTx+j
遠藤47歳は米本理容館にいたずら電話する非常識人w

219 :恋する名無しさん:2022/06/30(木) 20:21:25.78 ID:RRCHt9wiS
遠藤48歳は、射精できないw

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★