2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日のお願いごと

1 :恋する名無しさん:2021/07/23(金) 09:46:09.14 ID:MkuffH+ZO
身の回りの身近なことから一生かけても叶えられるかどうかわからん大きなものまで何でもどうぞ

106 :恋する名無しさん:2021/10/09(土) 13:51:35.71 ID:/Z+/Nh5Wa
エンちゃんって、本当、頭悪いんだなw

まさに、47歳児w

107 :恋する名無しさん:2021/10/09(土) 14:20:25.29 ID:7yDuqOsqz
図星のようで何よりだなw

ホントのこと晒されて大恥かいちゃってさww

108 :恋する名無しさん:2021/10/09(土) 14:22:20.47 ID:/Z+/Nh5Wa
エンちゃんって、キム・ジョンイルに似てるんだって?

ダイエットしたらどうだ?

ぷぷぷ

109 :恋する名無しさん:2021/10/09(土) 14:47:59.99 ID:7yDuqOsqz
ホントのこと見抜かれ晒されて悔しかった?w

もっと悶絶しながら転げ回ってねww

110 :恋する名無しさん:2021/10/12(火) 16:43:41.07 ID:Z6Dz9tc6W
ジョンイルがバカを自覚しますように

111 :恋する名無しさん:2021/10/12(火) 17:30:49.50 ID:LX4ZnaSoi
八王子のブサメンなりすましバレバレ小心ヘタレ口だけガリヒョロ臆病モンニート米本たもつこそバカを自覚しますようにw

ぷぷぷぷ

112 :恋する名無しさん:2021/10/12(火) 17:33:18.93 ID:BApfvbbfk
ジョンイルは貧乏人だからまだ実家暮らしだぜい
まだママから守られてるぜい

113 :恋する名無しさん:2021/10/16(土) 17:35:28.36 ID:O2XZZSIec
氷川神社でのお願い事がかないますように

114 :ニュース速報 女性が月経異常!!:2021/10/16(土) 18:33:20.88 ID:jQikAApz4
ニュース速報 「イギリスでは3万人以上が月経異常を報告!!」

「新型コロナウイルスのワクチン」接種を受けた女性から、
生理痛がひどくなった、
生理周期が乱れた、などの報告が、イギリスやアメリカで
あいついでいる。
イギリスでの月経異常に関する報告は3万人以上に上っております!

「コロナワクチン」の「スパイク・タンパク」が、「子宮」を攻撃し
「月経異常」がおこっています!
「コロナ・ワクチン」は「毒」です!まちがいない!!

                     ニュース速報

115 :恋する名無しさん:2021/10/27(水) 18:18:33.20 ID:CBxfwIlTQ
ハラミちゃんの年明けのドームライブが無事開催されますように

116 :恋する名無しさん:2021/11/03(水) 12:13:19.48 ID:KkgP8PsLx
今日の当日予約がうまく取れますように

117 :恋する名無しさん:2021/11/24(水) 19:20:43.30 ID:qKbdxbIQT
地球の温暖化と寒冷化に歯止めがかかりますように

118 :恋する名無しさん:2021/12/04(土) 02:40:34.73 ID:OsD22+Jhy
オミクロン株のゲノム解析を早急に進めて、有効な改良ワクチンや感染防止策が施行されますように

119 :恋する名無しさん:2021/12/07(火) 14:29:36.37 ID:BldHvycTD
エンちゃん許してくれたみたいだね

120 :恋する名無しさん:2021/12/07(火) 16:43:56.32 ID:BldHvycTD
エンちゃんを許そう

121 :恋する名無しさん:2021/12/15(水) 17:23:01.37 ID:18P9u/eDX
初志貫徹

122 :恋する名無しさん:2021/12/16(木) 00:44:53.97 ID:m3iCX9JRm
テツヤだけに

123 :恋する名無しさん:2021/12/26(日) 00:08:11.12 ID:b7VNGCfqu
この幸せな時間がずっと続きますように🙏

124 :八王子のイケメン米本たもつ:2021/12/26(日) 14:39:18.83 ID:vfZBJvnwj
と、不細工が申しておりますw

125 :恋する名無しさん:2021/12/30(木) 00:24:30.80 ID:GIzA9LRI+
イケメン米本たもつが、木漏れ日に包まれますように

126 :コラム:2022/01/09(日) 11:42:14.87 ID:Xb1EI/Yu9
当日だけど、うまく予約取れますように!

127 :恋する名無しさん:2022/01/19(水) 10:48:30.42 ID:R5Yuf3x6H
復刻版がはやく発売されますように

128 :恋する名無しさん:2022/01/22(土) 11:14:51.86 ID:WX8Cx9eV1
大学の単位が取れてますように、南無南無

129 :恋する名無しさん:2022/01/30(日) 04:14:27.55 ID:sGUJqUqhY
T森が出会いを活かせず、無駄な事に注力してまったく前に進めてない現状を理解し、日々の言動が改まりますように。

130 :恋する名無しさん:2022/02/14(月) 23:06:50.42 ID:4EnFiJxIN
施設に入居している人やスタッフの皆さんが無事陰性でありますように

131 :八王子のイケメン米本たもつ:2022/02/14(月) 23:10:40.22 ID:Dx66F4p6u
↑☝wwwwwこの偽善者がwwwww

132 :恋する名無しさん:2022/02/14(月) 23:23:45.96 ID:4EnFiJxIN
黙れクズ!

133 :八王子のイケメン米本たもつ:2022/02/14(月) 23:31:19.16 ID:Dx66F4p6u
↑↑☝wwwwwwwwwwwwwwww

134 :恋する名無しさん:2022/04/05(火) 23:59:50.27 ID:Pb+MNK4xV
萌ちゃんの悩みが解決しますように

135 :恋する名無しさん:2022/04/07(木) 17:15:36.21 ID:RnxHA08lv
ペアチケットが当たりますように

136 :恋する名無しさん:2022/04/09(土) 12:41:59.88 ID:6c6+/v+Sj
エンちゃん嘘はつかない

137 :恋する名無しさん:2022/04/10(日) 21:13:57.23 ID:WjHznIKti
遠藤48歳が童貞を卒業できますように。

138 :恋する名無しさん:2022/04/10(日) 22:33:34.04 ID:FQribYTDI
八王子のブサメン小心在韓ニート米本たもつ36歳がタダ取りして浪費してる障害年金とナマポが打ち切られ、日本の無駄な歳出がなくなりますように。

139 :恋する名無しさん:2022/04/12(火) 09:29:02.02 ID:qAoQcI2B/
小心が人の悪口を言いませんように

140 :恋する名無しさん:2022/04/12(火) 17:31:18.13 ID:qAoQcI2B/
小心が振られると悪口言って
みんなから嫌われてるの気づきますように

141 :恋する名無しさん:2022/04/12(火) 18:55:21.83 ID:DFpJ/Y4LI
八王子のブサメン小心在韓害障ニート米本たもつ36歳がタダ取りして浪費してる障害年金とナマポが打ち切られ、

2ちゃん5ちゃんはもとより八王子や日本からも追い出されて国外追放されますようにw

142 :恋する名無しさん:2022/05/29(日) 15:09:07.13 ID:U6iUSWc/6
ハラミちゃんと連弾できますように!

143 :恋する名無しさん:2022/06/15(水) 22:50:07.44 ID:lPOTICE1b
大川黒牛と土佐はちきん地鶏のセットが当たりますように

144 :恋する名無しさん:2022/06/20(月) 17:19:57.98 ID:WrWF/RgHR
あなたに過去したことは忘れたしまったく覚えてないんだよね
こっちはもう過去のことなんだから幹事さんには過去のこと言わないでね

145 :恋する名無しさん:2022/06/20(月) 18:06:32.69 ID:7N71b+Eff
あのメンヘラキモデブストーカーは、もっとメンヘラな不快臭ガンガンに出しながら支離滅裂で図々しい下品な言い回しをしてくるぞ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

146 :恋する名無しさん:2022/06/20(月) 19:31:13.31 ID:zOt7uJiEO
遠藤48歳は、本当、頭悪いんだなw

147 :恋する名無しさん:2022/06/21(火) 11:48:51.59 ID:DJIVUm53b
エンちゃんに何したか覚えていないから
エンちゃんは幹事さんやマイミクに何も言わないでね
もう終わったことだよ

148 :恋する名無しさん:2022/06/21(火) 13:48:40.52 ID:g3MFGGO/o
あの派遣の仕事干されて生活破綻おこしてるメンヘラキモデブストーカーは、そんな時間帯に連投出来ねえぞ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

149 :恋する名無しさん:2022/06/21(火) 16:28:58.66 ID:DJIVUm53b
気が弱いの認めて強がるのやめたほうがいいよ
もう48歳なんだから

150 :恋する名無しさん:2022/06/21(火) 17:01:23.54 ID:77nWROq34
平日の午後に2ちゃんねるするニート遠藤48歳w

151 :恋する名無しさん:2022/06/21(火) 17:29:10.83 ID:lCiQ7O3VU
スマホ2台で必死にメンヘラキモデブストーカーゆーりになりすまそうと必死な八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳w

だからヘタなひとりふた役猿芝居がバレバレだっつってんだよ ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

152 :恋する名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 14:07:38.78 ID:tbyHiSHGd
在チョンの2ちゃん荒らしがコロナで撃沈しますように!

153 :恋する名無しさん:2022/07/11(月) 14:52:16.76 ID:CWbNqLSW6
小心が気が弱いの認めますように
小心が人の悪口言うのやめますように

154 :恋する名無しさん:2022/07/11(月) 21:30:22.47 ID:I1JyMCZBR
八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳がスマホ2台で必死にメンヘラキモデブストーカーゆーりになりすます

バレバレの痛々しいヘタなひとりふた役猿芝居だと自覚し、2ちゃんからも完全ブロックされて追放処分を喰らいますようにw( ・∀・)ノ

155 :恋する名無しさん:2024/02/14(水) 07:22:18.52 ID:qpVpbmcwB
議員報酬という名目て゛国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウハの山囗那津男のデ夕ラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断か゛回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低て゛も都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて氣侯変動,災害連發させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バ力の黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社會を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんた゛ろうな
(ref.) тtps://www.Call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★