2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢を語るやつの夢はだいたい叶わない

1 :恋する名無しさん:2020/11/15(日) 11:52:57.52 ID:Y+cjlPFsj
理由は、夢を語ることにより安心してしまい、努力しなくなり、行動も起こせなくなるからだ。

ずっと夢を見て、安心してた大場慶一は。

16 :恋する名無しさん:2020/12/10(木) 17:28:10.98 ID:sQNacnbJM
大場慶一が29歳の頃「俺、32歳までにメジャーデビューするけん!!」

大場慶一、現在、35歳。

大場慶一、現在、無職で自己破産中

17 :恋する名無しさん:2020/12/14(月) 09:56:23.21 ID:2+E5vnz42
夢を語るだけで、努力しないやつの夢は叶わない

18 :恋する名無しさん:2020/12/17(木) 18:13:33.26 ID:1iNGRUrXh
板屋徹は夢を諦めたので、板屋徹はハイドの和歌山の地元の知り合いのサラリーマン

19 :恋する名無しさん:2020/12/21(月) 12:13:14.81 ID:9ZiGBAqqq
夢を諦めてニートしてるのが、米本たもつ34歳

20 :恋する名無しさん:2020/12/22(火) 18:14:33.56 ID:Hx+7n0TpX
女A「私の旦那は医者なの」

女B「あら、羨ましい。私の旦那は公務員なの」

女C「あら、羨ましい。私の彼氏は、大場慶一35歳ニートフリーターなの」

女AB「頑張れよ」

21 :恋する名無しさん:2020/12/27(日) 08:08:36.49 ID:P0Uyhm2L/
ニートフリーター大場慶一35歳は、若い女を口説かないほうがいいよ。

絶対に、カゲで気持ち悪がられてるから。

ニートフリーター大場慶一35歳はすぐ、若い女を口説き始めるからなー

22 :恋する名無しさん:2020/12/29(火) 09:48:50.51 ID:KXgJTNy0a
2021年度は、夢を語るだけで、全然努力しないニートフリーター荒木祥平31歳の夢は叶わない

23 :恋する名無しさん:2020/12/29(火) 09:51:48.75 ID:KXgJTNy0a
オッサンが若い女を口説いたら気持ち悪いよ

24 :恋する名無しさん:2020/12/29(火) 20:09:45.73 ID:KXgJTNy0a
板屋徹の夢は、さきちゃんと付き合うこと。

夢は夢のままで、夢は夢のままで。

25 :恋する名無しさん:2021/01/04(月) 15:44:37.19 ID:TbYM8K6Cq
大場慶一34歳ニートフリーターのように夢を語るだけで努力しないやつの夢は叶わない

26 :恋する名無しさん:2021/01/11(月) 09:47:49.70 ID:RGlcTp0MV
夢は語らず、努力だけしよう

27 :恋する名無しさん:2021/01/16(土) 00:51:57.03 ID:kqzHekDaQ
板屋徹は夢がないのでテツヤ

この胸は夢を描いていくよ、どこまでも高く

28 :恋する名無しさん:2021/01/25(月) 04:26:49.07 ID:mtiKpc+gm
俺は夢を叶えた

29 :恋する名無しさん:2021/01/30(土) 12:44:02.70 ID:CPG8BA/VJ
俺は、もう大学生株式投資家になる夢を叶えた

夢は夢のままで、その手で破壊しよう

30 :恋する名無しさん:2021/02/25(木) 19:08:59.75 ID:VinQ2xNG8
俺は夢を既に叶えている

31 :恋する名無しさん:2021/02/27(土) 20:31:00.05 ID:uVMTs9fRH
俺は夢を叶えた

夢は夢のままで、夢は夢のままで

その手で破壊しよう、その手で破壊しよう

32 :恋する名無しさん:2021/03/09(火) 06:42:05.21 ID:dglyr8N2R
俺は今年に入って、夢を3つも叶えた

夢は叶う

33 :恋する名無しさん:2021/03/09(火) 17:53:55.80 ID:dglyr8N2R
夢を叶えるために、題目を唱えても、夢は叶わない

夢を叶えるためにするべきことは、目標を定め、その目標を実現させるために、逆算して長期の計画を立てて、

その長期の計画を実現させるために、短期の目標を定めて、逆算して計画立てて、今やるべきことを努力すれば、

夢は叶う

ただ漠然と、宗教の本仏に祈るだけでは夢は叶わない、それは、カルトである

34 :恋する名無しさん:2021/03/10(水) 00:10:23.55 ID:bzNNDjtLx
俺は今年に入って、夢を3つも叶えた

35 :恋する名無しさん:2021/03/12(金) 16:14:06.32 ID:BDOXzEgbg
糸目の米本たもつは、夢を叶えられない派遣社員w

36 :大警告 女性はコロナワクチンをうってはいけません!!!!:2021/03/12(金) 18:58:52.18 ID:iUEi/Opo4
ニュース速報   「流産ワクチン 31%の確率で流産・死産」!!

COVIDワクチンが妊婦にとって安全であることを示すデータは
まったくな!!
実験的なファイザーワクチンとモデルナワクチンを受けた女性の間で
「死産・流産が31パーセント」報告されています!!
「コロナ・ワクチン」は女性の
胎盤(たいばん)に悪影響をあたえます!!

「狂っている製薬会社!!支配者階級ユダヤ!!」
「支配者階級ユダヤが、
「不妊ワクチン」で民族全滅を計画しています!」
                    ニュース速報

37 :恋する名無しさん:2021/03/13(土) 12:49:11.27 ID:O9aTVEI01
俺は今年に入って3つも夢を叶えたというのに、

派遣社員の米本たもつは、土曜日だというのに、また、一日中インターネットしてるのか

寂しいやつw

38 :恋する名無しさん:2021/03/16(火) 07:26:24.23 ID:RI28xDx9Q
夢を語るやつの夢は、だいたい叶わない

39 :恋する名無しさん:2021/03/17(水) 23:43:25.74 ID:41DldF/68
夢は語らず努力するやつが、夢を叶える

40 :恋する名無しさん:2021/03/19(金) 10:35:34.75 ID:hKXfqvfcV
30代のアマチュアアーティストがメジャーデビューする確率は0.000001%

41 :恋する名無しさん:2021/03/20(土) 11:50:46.27 ID:X1P+bwCia
コロナでLIVEができないので、30代のアマチュアアーティストたちは焦ってるらしいよ

42 :恋する名無しさん:2021/03/20(土) 11:51:16.63 ID:X1P+bwCia
30代のアマチュアアーティスト=30代のフリーター

43 :恋する名無しさん:2021/03/20(土) 16:35:29.33 ID:X1P+bwCia
30代のフリーターアマチュアアーティストがメジャーデビューする確率は、米本たもつが年収10億円以上稼ぐようになる確率と等しい

44 :恋する名無しさん:2021/03/20(土) 20:49:42.63 ID:X1P+bwCia
米本たもつは、ベーシストして音楽でプロになる夢が叶わなかったので、障害者雇用で社畜になった男

45 :恋する名無しさん:2021/03/20(土) 20:51:11.56 ID:X1P+bwCia
ハイド「夢もなく就職したやつっていたじゃないですか?僕はそうはなりたくなかったので、アーティストになりました」

実際のハイドの発言です

46 :恋する名無しさん:2021/03/23(火) 06:51:18.27 ID:cbHuQleA9
30代のフリーターアマチュアアーティストがメジャーデビューする確率より、30代のフリーターアマチュアアーティストが東大に合格する確率のほうが高い

47 :恋する名無しさん:2021/03/23(火) 07:24:02.13 ID:cbHuQleA9
30代の中年フリーターアマチュアアーティストたち

48 :恋する名無しさん:2021/03/25(木) 23:40:54.17 ID:VV4fId9d3
ずっと夢を見て安心してた僕はー♪

誰もまだ、本当の夢さえ掴めないまま

もしも、世界が変わるのなら、何も知らない頃の私に連れて行って

もしも、時代が戻るのなら、何も知らない頃の私に連れて行って

17 years later

49 :恋する名無しさん:2021/03/28(日) 00:36:40.37 ID:w9IqHHImW
女A「私の旦那は医者なの」

女B「私の旦那は公務員なの」

女C「私の旦那は米本たもつなの」

女A&B「ぷぷぷ」

50 :恋する名無しさん:2021/03/28(日) 18:36:10.20 ID:w9IqHHImW
女A「私の彼氏は弁護士なの」

女B「私の彼氏は公認会計士なの」

女C「私の彼氏は障害者雇用の米本たもつなの」

女A&B「ぷぷぷ」

51 :恋する名無しさん:2021/03/29(月) 18:15:08.11 ID:zJxLH3n45
米本たもつが、もしも、彼氏だったら、他の女からマウントとられそうだから無理ー

52 :恋する名無しさん:2021/03/30(火) 22:07:27.92 ID:3rSAXs7N5
俺は今年に入って夢を3つ叶えた

53 :恋する名無しさん:2021/03/31(水) 07:14:32.57 ID:QfVnVKWCs
俺は今年になって夢を3つ叶えた

夢は夢のままで、その手で破壊しよう

54 :恋する名無しさん:2021/03/31(水) 13:31:44.78 ID:QfVnVKWCs
夢を叶えるためには、長期目標を立てて、その長期目標を達成するための中短期の目標も立てて、今できることに全勢力を注ぐことが必要である

55 :恋する名無しさん:2021/04/01(木) 06:52:55.58 ID:KrJN0BtrR
米本たもつは、ベーシストとして食べていく夢を諦めて、障害者雇用で働いている

56 :恋する名無しさん:2021/04/01(木) 07:33:51.67 ID:KrJN0BtrR
夢だけ語って行動しないやつは、夢を叶えられない

メジャーデビューする夢だけ語って行動しない30代男性は痛々しい

57 :恋する名無しさん:2021/04/18(日) 21:18:20.52 ID:ZsnxoBzEc
米本たもつは夢を叶えられなかった雑魚

58 :恋する名無しさん:2021/04/21(水) 11:20:05.16 ID:8d6AXsGwx
米本たもつは、バンドマンの夢を諦めた雑魚

59 :恋する名無しさん:2021/04/24(土) 08:04:42.31 ID:aytQHaE+4
大場慶一35歳は借金苦になり、自己破産したので、バンドマンの夢を諦めて、長崎の実家に帰ったらしい

60 :恋する名無しさん:2021/04/27(火) 07:34:10.76 ID:mCLsKb13L
夢を語るやつの夢は叶わない

夢を語らず努力するやつの夢は叶う

61 :恋する名無しさん:2021/04/28(水) 07:39:52.17 ID:F6eVYC7xA
米本たもつはバンドマンとしてご飯を食べることの夢を語って、叶わなかった雑魚

62 :恋する名無しさん:2021/05/27(木) 20:18:43.48 ID:aeRmqQIpa
What you do is important than what you say.

63 :恋する名無しさん:2021/05/29(土) 19:51:23.70 ID:6wl8Nvlq8
米本たもつは、イケメンだから、マッチングアプリしたら、すぐに、彼女できるんだろうな

64 :恋する名無しさん:2021/05/30(日) 08:58:05.00 ID:l4W/5Uqlv
つまり叶ってしまうものは夢とは言わない

65 :恋する名無しさん:2021/05/30(日) 10:25:16.41 ID:ES7MDH0Br
バカ?俺は夢を叶えてるから、叶うことも夢と言うんだよ

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★