2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラ・インスパネラ

1 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2019/12/28(土) 08:39:22 ID:jGEU6lkg0.net
でれでれ、でれでれ、でれでれ、でれでれ、じゃーん
でれでれ、でれでれ、でれでれ、でれでれ、でれでれ、でれでれ、で、れ、で、れ、で、、れ、、で、、れ、

じゃーんじゃじゃーー、じゃらじゃらじゃら、じゃーんじゃじゃーーー、じゃらじゃらじゃら、じゃ
ちゃん、ちゃん、ちゃん、ちゃん、、、じゃじゃじゃじゃじゃじゃ

じゃーんじゃじゃーー、これ違うわ。

れーん、れろ、れろれろれろれろれろろれろれろろれろれろろれろれろれーーーーん、れろれーーーーんれろれろ
・・・・・・・(ずんちゃっちゃ、ずんちゃっちゃ、ずんちゃっちゃ、ずんちゃっちゃ、ずんちゃっちゃ、ずんちゃっちゃ、)

2 ::2019/12/28(土) 10:19:32.55 ID:hO8fOAgs0.net
いちおつ

3 :シナモン :2020/01/01(水) 17:50:37.96 ID:Xe2/lHSv0.net
狂ったのかと思った。

4 :インスパイヤ :2020/01/01(水) 19:00:18.86 ID:ohvn8aZ00NEWYEAR.net
英雄ボロネーズと子犬のワルツを口で奏でてみました。

5 :ガラ :2020/01/01(水) 19:59:40.61 ID:Kryo4OIap.net
なんか怖い

6 :恋する名無しさん:2020/01/02(木) 15:47:41.03 ID:95H6mYiN0.net
ここかい!

7 :恋する名無しさん:2020/01/02(木) 15:50:27.55 ID:95H6mYiN0.net
ラカンパネラは好きだけど>>1はまるで分からんな!

8 :ガラ :2020/01/03(金) 17:38:59.10 ID:wUfggx/c0.net
正月って暇なだけやな

9 :鴨 ◆z6PUCu/oMY :2020/01/03(金) 19:41:12 ID:mP7R7L5lr.net
そうなのか

10 :ガラ :2020/01/03(金) 20:46:50.58 ID:MhTXKyWIp.net
ガチよ
嫁の迎えに来たけど2時間待ちなんだが

11 ::2020/01/03(金) 20:59:53.68 ID:mP7R7L5lr.net
www

12 :ガラ :2020/01/03(金) 21:03:31.40 ID:MhTXKyWIp.net
つらたん

13 :恋する名無しさん:2020/01/03(金) 23:10:50.92 ID:9uff22cU0.net
>>8
暇を持て余せる事を感謝するのが正月

14 :インスパイヤ :2020/01/04(土) 19:37:44.07 ID:+16WdBg50.net
ラカンパネラだと

たたた、たたたたーん
た・た・た・た・たた・た・たた・た・たたん、じゃかじゃかじゃかじゃんじゃんじゃん
た・た・た・た・たた・た・たた・た・たたん、じゃかじゃかじゃかじゃんじゃんじゃん
た・た・た・た・たた・た・たた・た・たたん、じゃかじゃかじゃかじゃんじゃんじゃん
じゃじゃじゃーん・じゃじゃじゃーん・じゃじゃじゃーん

革命エチュードだと
じゃーーーん、じゃらじゃらじゃらじゃらじゃらじゃらじゃらじゃら、じゃん・じゃ・じゃーーん
でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろ
でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろ
でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろ
じゃじゃじゃじゃーーーん、じゃじゃじゃじゃーーん

15 :シナモン :2020/01/05(日) 18:13:36.45 ID:N8BgsDkh0.net
まだまだやな。

16 :恋する名無しさん:2020/01/06(月) 10:30:12 ID:QOuMGlBA0.net
wwwwww

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200