2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイってどう思う?

1 :恋する名無しさん:2019/05/05(日) 03:16:30.28 ID:7subPAH4G
 どうしても、ゲイって、人に、迷惑をかけていない範囲では、許容量は、影ではあくけども、なんか、もあーっと嫌な気分。
奇妙な人も、割合いるのだけども・・・。
 みんな、どう思う?

2 :恋する名無しさん:2019/05/05(日) 18:33:08.99 ID:Ho9Wbs0+e
1はゲイなの?

3 :恋する名無しさん:2019/05/06(月) 23:31:25.95 ID:a5HICXEm0
好きになったのがたまたま男だっただけでしょ?
各々が定義した愛を貫けばいいのでは?

しょーもない事で喧嘩してるそこら辺のしょーもない男女カップルより
仲良くしてるゲイの方がいいわ

4 :恋する名無しさん:2019/05/11(土) 02:20:20.41 ID:DPOFb62+7
 確かに、仲良しグループで、わきあいあいだと、あんまり、気にならない・・・。

5 :恋する名無しさん:2019/05/31(金) 10:31:33.20 ID:NTa71aLeM
カミングアウトされるまで気付かんかったわ。

6 :恋する名無しさん:2019/06/14(金) 12:43:54.64 ID:pM21+Txq6
ほそちん

7 :恋する名無しさん:2019/12/28(土) 15:27:31.46 ID:FsqY6MOCn
良いと思う。同性愛とか学校におるし。でも攻撃されることもあるからカミングアウトは自分の環境とか考えてからのほうが良いと思う

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★