2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生初の彼氏ができるかもしれない。

63 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 06:33:24.59 ID:G2a+ZJ/XI
もじょさん、おはよう(*^_^*)
14日の飲み&カラオケデートリアルタイムメッセ楽しく読ませてもらいました♪
また二人の距離が縮まったみたいで、順調そうじゃんw

そうか〜、女の子と歩くとき行き帰りに手をつなぐって意外とポイント高いんだな。この時期寒いからってのもあって意識してなかったよ。もじょさんみたいに楽しみにしてるコもいるなら、自分もデートのとき彼氏さんのマネしてみよう。
気付かせてもらってありがとね、もじょさん♪(^-^)/

最後の彼氏さんの仕事が落ち着くまで待とうって心遣いすごくいい!
転職って将来の不安やプレッシャーでものすごいバイタリティーいるから、そんなとき必要以上にせっつかないけど支えになる立ち位置は男にとって貴重だよ。

ガンバレ〜!!( v^-゜)♪

総レス数 76
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★