2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いの相手への気持ちを吐き出したい

666 :恋する名無しさん:2020/03/29(日) 16:52:01 ID:szd4UwQG0NIKU.net
こんにちは
ちょっと前に片想いをしてた子に勇気を出して告白したら振られて落ち込んでる。その子は会社の同期だった。
昨日、同期での飲み会があった。
その子はバンドをしてて、先週バンドの練習があったらしい。
ボーカル(元彼)が先週から熱を出してて、コロナにかかってる心配があるからと飲み会をドタキャンされた。ボーカルの家に行ってるんじゃないかなんて嫉妬した自分が憎い。
ヨリを戻そうと言われてるらしいし、もう無理なのかな。
でも、まだ好きなんだよな。
もう一度アタックするのは難しいかな?

コロナでしょうがないかもだけど、来て欲しかったなぁ。勝手だけど「気にしてないよ」ってところ見せたかったな。

総レス数 1004
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200