2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よりによって】SMの調教主に告られた【お前かよ】

1 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 01:02:07.32 ID:c/eQYHb7f
立ったら相談させて欲しい

2 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/24(日) 02:01:31.88 ID:c/eQYHb7f
立ったので先ずはスペックから

自分
26歳OL
ちび童顔の貧乳巨尻
タイプは180センチ以上の巨漢
今まで付き合った人数は4人
経験人数は今まで食べたパンの枚数を覚えてないくらい
基本的に男を見る目がないし、駄目な男をさらに駄目にして野に放つ悪のブリーダー
現行7人のセフレがいる
ハプバー好き

調教主(仮称:主さん)
32歳サラリーマン
元柔道部、ゴツイ
多分身長は170中盤くらいで体重は80〜90くらいあるのでは
伊達眼鏡を外すとかなりの犯罪者顔
プレイタイプはオールラウンダーだがグッズ多めかも

3 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/24(日) 02:03:38.86 ID:c/eQYHb7f
馴れ初めは25の夏、
前の彼氏と別れたことを切っ掛けに抑えていた頭のネジがとうとう外れて
欲望のままに生きてやると出合い系を始め、
そこでgetしたセフレの1人が主さんだった。

カカオでエロトークしたりなんやりしてしばらくやり取りし、2月某日に会うことに
始めの印象はおっきな人だなーっていうのと
写真より実物のほうがすこし若いなって思った。
あと声が低くてちょっと好みかなとも思った。
そのままホテルでセックルしたんだがともかくパワーが凄くて、
事後はガチで生まれたての子ヤギみたいに足腰ガタガタして立てなかった草
翌日仕事があったため、その日はフラフラになりながら終電で帰宅
以後、定期的に会い、SMプレイを楽しんでいた

しかし三度目に会った時まさかの彼女になって欲しい発言が彼から飛び出し、私は頭を抱えた

4 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/24(日) 02:04:38.05 ID:c/eQYHb7f
そもそも、自分がこうして特定の相手を作らずに遊んでるのはひとえに、今までの自分の見る目のなさと駄目男製造機っぷりを自覚しているからであって、
もう彼氏とか恋愛とか疲れためんどい、でもセックスは気持ちいからしたい
という責任を負わない快楽がほしいからやっている

だからセフレの半数以上は既婚者の割り切りや割り切りに近いものだし、独身でもそういう感情も抱きそうにない人間をチョイスしてきたつもりだった

しかし、まさかよりによってSMプレイの御主人様からそのような告白を受けるとは思っても見なかったよ…(´・_・`)

この告白、受けるべきか受けざるべきかどうしたらいいか一緒に考えて欲しい

5 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/24(日) 02:05:12.53 ID:c/eQYHb7f
ここまでで質問あったら受け付けます

6 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 16:38:10.54 ID:oXZR+Qay3
主さんは性格はどんな人なん?

7 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/26(火) 01:03:56.44 ID:VeCVK/ttE
>>6
サドっ気強いし小学生男子みたいなとこもあるけど
何だかんだで年上の包容力的なのはある感じですね
あと愛情表現が激しい

8 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 01:13:41.42 ID:5p2ZV9oJ1
なんか面白い人やね
愛情表現が激しいって具体的にどんな感じ?

9 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 06:22:32.19 ID:S0CAN9fYJ
ご存命でございましたか?な

10 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/27(水) 10:08:54.93 ID:3d1YcAO5D
>>8
好きとか可愛いとか言葉を惜しまないところですかね
プレイ中とかもちょいちょい織り交ぜてきますし

11 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 11:07:51.54 ID:aUhO63wSx
普通にいい人やん

もうやることはやってるんだし一回大丈夫そうなら付き合ってみてもいいんじゃない?

普段の主さんを見てまた気づくこととかもあると思うよ

12 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/28(木) 11:30:45.95 ID:k8p5i/B4c
>>11
確かにいい人なんですが、彼と付き合うということは今持ってるセフレを切らなきゃいけないということで
まだ、彼の為にセフレを全部切れるほど自分の中で好意が育ってないんですよね

また後出しみたいになってしまうんですが、いくつか引っかかることがありまして
ちょっとその点を箇条書きにして見ました

・高齢の両親を抱えた長男(同居介護コースは勘弁してもらいたい)
・わりかし家族行事が多い(もし付き合ったら優先順位がどうなるのか)
・実家住み(さて家事能力はいかに)
・見た目に反して病弱(このご時世に過労で倒れるとか普通に心配)
・自分のちんこが好き、自信を持って見せびらかしてくる(頼んでもないのに写真送らんといて…解釈違いです)
・照れて塩めな対応するとすぐへそ曲げる(悪いとは思うがどうにもできない諦めて…)
・罰としてホテル代負担(プレイとして指定されたことができなかったからといってそういう現実的な罰に走るのは如何なものか。別にお金が厳しいなら厳しいで素直に言えばいいし、毎回割り勘とかでもいいよ…でもプレイの罰はプレイで返すのが筋ではないかと思うM心)
・ちょいちょい口調や文面が芝居がかってる(ストーカー化した元々彼を思い出す)
・ボルチオキメすぎて内臓への負担がぱない(ドMなのでそれはそれでいいのだが、高頻度となるとちょっと体もたない)
・顔がでかい(背が180越えでなくでもスタイルがよければまぁ5センチマイナスぐらいは大目に見る所存だからなぁタイプとしての話だけど)
・犯罪者顔(溢れでる加虐心が表皮に現れてしまうのか)
・プレイを抜いたらどういう付き合い方になるのか想像つかないとこ(たまにはSM抜いた普通のデートもしてみたいし道具を使わんセックスもしてみたいときがあるので、それに応えてくれるのだろうか)

13 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 19:14:22.39 ID:NT/s8Ewy0
なんかマイナス要素多いな
てか犯罪者顔は許してあげて、なりたくてなった訳じゃないの(´・ω・`)

普通のデートしたことないなら一回誘ってみたら?
主さんのことをもっと知りたいとか言えばデートしてくれるでしょ
その時に家族のこととか色々詳しく聞いてみたら?

14 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/29(金) 21:44:39.12 ID:lcmasZpVp
>>13
www

そう思って飲みに誘ってスレ立てした日の翌日に個室居酒屋で呑んできたのですが
その日のハイライトとしましては

・主さんから部署異動のお祝いとしてプレゼントをもらう
・アニメの話で盛り上がる
・からかわれたりちょっかいかけられたりして楽しく進行
・と、思いきやいつのまにかその場で主さんの目の前でオナニーさせられる
・そしてそのままセックル

という、あれー?な展開に…
結局乗ってしまった自分も自分なのですが
いやほんと毎回これだとこまるなぁと思ってしまったのでありました
でもそういう雰囲気になるとそのまま流される自分が一番アレなんですけどね!知ってる!

家族のことについては、付き合ってもないのにそんな詳しく突っ込んだこときいてもいいのかなぁと躊躇してまして…

15 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 22:43:07.37 ID:STenoKbHy
もうそこまでエロいんならそのままでもええんやない?w
それでもやめて欲しいならしっかり言わないと
傷口の浅いうちにハッキリ言った方が後で困んぞ

主さんの年齢なら
付き合う=結婚を考える
でも全然おかしくないんだから躊躇せず聞いた方がいいと思う
そもそもそれが付き合うか考える原因の1つなんだからなぁなぁにしちゃダメやろ

16 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/29(金) 23:17:02.09 ID:lcmasZpVp
>>15
いや、結局そういうことするのは嫌ではないからタチが悪いんですよ…
基本思考がちんぽに勝てないので、ちょっと粉かけられただけですぐその気にorz
でも何もかもをプレイにしてしまったら、それこそまともな人生送れない気がするんですよねぇ(もうとっくにまともではないというツッコミはさておき)
多少は休息も欲しい的な
今度また言ってみようかなぁ…

結婚…結婚かぁ……
なんか泊まりの時わざわざ親に電話かけたり、泊まってその翌日居れるという話だったのに弟の買い物に付き合うからと午前で帰ったり、結構土日は親の親戚行事で予定合わなかったり何だかなぁって感じで
うちもかなり家族仲はいい方ですが、好きな人との用事をキャンセルしてまで家族サービスはしようと思いませんし…
高齢の両親が心配だからっていうのもわかるんですが、今のお年寄りは元気だし、そこまで手助けしなくてもいいんじゃないかなって
あと私も弟がいて、一緒に買い物したりするくらい仲がいいのですが、流石に同じ状況だったら好きな人を取りますし

これが全部嘘の言い訳で、実は既婚者でした〜とかの方がまだ気は楽なんですけどねw
そしたらそれなりの付き合いになるだけだし

しかしどう聞けば…orz

17 :恋する名無しさん:2018/06/30(土) 00:31:46.20 ID:qr5LMkQf9
結局チンポには勝てないって…なんかいい(´・ω・`)

今はSとMの関係だからそんな感じでも付き合ったら基本はお互い対等な関係なんだから自分の意見もちゃんと通さなきゃだめやで
付き合う条件として相手に了承してもらってもいいと思うで

家族に関してはちょっと理解できんわ
2人の時間が作れないならそもそも付き合う意味がない
俺ならこの時点で付き合うのは無理。

なんか最初の方で一回付き合ってみたら?とか言ったけど、改めて見るとちょっとキツイわ

そもそもなんで主さんはイッチに告白したん?
どこが好きになったとか付き合って何したいとか

18 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/30(土) 02:29:46.73 ID:QQEnUdz7I
>>17
せやね…
まぁまずセフレ切るとこからなんですけどねw

前の彼氏とは2年ちょいばかし遠恋してたのもあって
会うのは別に1、2ヶ月に一回ペースとかでも全然大丈夫ではあるんですが
いざという時の優先順位が透けて見えて何だかという感じで

付き合って何したいかはわからないですが
好きな理由としては私の見た目と身体の相性、話してて楽しいところ、あとリアクションがいいとかなんとか言ってました

19 :恋する名無しさん:2018/06/30(土) 11:45:45.43 ID:qr5LMkQf9
なんかもう付き合わなくてもいい気がしてきたな笑

愛情表現とか好きなとことかをしっかり言ってくれるあたりいい人だとは思うんだけど
そんなに好きなら私を1番にしてよって思ってしまうわ。

大変だと思うけど今は思ってること全部主さんに伝えてみたら?
それで主さんが受け止めてくれるなら付き合ってみてもいいんやないかな

20 :1 ◆AjqxW0EVEk:2018/06/30(土) 23:21:49.01 ID:QQEnUdz7I
>>19
デスヨネー(笑)

別に人にはそれぞれ事情があるから一番にしろとまでは思わないけどね
けど行動と言動が一致してない感がそこはかとなく気持ち悪いなぁと思うだけで

伝えようかと思ったら連絡付かないモード入っちゃってたでござるwwwwwオウフwwwwwww

21 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 14:35:29.64 ID:h9OqtoSBx
マジかよ笑

まぁとりあえず伝えられたら報告してくれ〜

総レス数 21
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★